5. 秋葉原ボディケア整体院   >

秋葉原ボディケア整体院

アキハバラボディケアセイタイイン

• 東京都千代田区外神田5丁目6-14マツヤビル2F
  • 末広町駅より徒歩1~2分 秋葉原駅より徒歩7分 御徒町駅より徒歩7分

かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:35:24.0

ハンパない職人技でした。行って損は無いと思います。
    まずは週1程度で通う予定です。今日はありがとうございました。

【迷ったらコレ!】オーダーメイドコース 40分 3,000円

かずき様
    施術のご感想をいただき誠にありがとうございます。
    職人技とお褒めいただき、とても嬉しいです。
    かずき様のお体の状態としてはかなり自律神経系が弱っていたこともあり、施術時間のかなりの部分を自律神経系の回復に費やしました。
    今後施術に来ていただけるならば、まずは自律神経系の回復→安定化、その後は体質のケアなどを含めて施術していけば気になさっていた骨格の問題だけでなく、皮膚のトラブルなども良い方向に進むと思われます。
    再来院の際は少しでも早く楽になるように頑張って施術いたします。
    この度はご来院ありがとうございました!

• younさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:00:46.0

施術後に身体の芯から動き出す事ができました。
    運動改善や身体能力向上を目的とさせる方にもオススメです。

また単なるストレッチではなく
    健康から導き出される関節可動域の向上もありました。

【前回来院からお時間が空いてしまった方】お悩み改善コース45分6700円

youn様
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    先日初めてご来店されましたが、施術効果を感じて頂けたようで一安心です。
    また『施術後に身体の芯から動き出す事ができました。』『関節可動域の向上もありました。』との事なので、うれしく思います。
    youn様の症状の特徴としては、横隔膜、肝臓や胆嚢との関連が強く出ており免疫力低下も影響していると思われるものでした。
    施術としては上記のケアに加え免疫力・自然治癒力のアップには欠かせない脳血流・脳代謝へのケアをさせて頂きました。

当院の施術がyoun様の今後のお体のケアにお役に立てれば幸いです。
    再来店された際にはさらにお身体が楽になるように施術いたします。

院長 市橋

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:22:00.0

先日もご丁寧な施術をありがとうございました!
    強く押されるのが苦手な私は、カラダへの負担がないソフトで高い技術を持つ担当スタッフさんの施術が貴重です。
    ただ筋肉を緩めるだけではなく、自律神経や内臓、細胞まで元気にしてくださるので本当にカラダが回復します!
    正確にカラダを診てくださるので、アドバイスも的確で、とても助かっております。
    次回も引き続き宜しくお願いいたします(*^_^*)

2回目以降で回数券(4回分で22000円)をお持ちの方はこちら

ひまわり様
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがたいですが、お体に負担を感じずに施術を受けていただけていること、そして施術にご満足いただけていることが一番嬉しいです。
    ひまわり様は先天的にお体があまり強くなく回復力も弱いので、施術効果を出すのが難しいタイプなのですが、お体の回復を感じていただけているようなので一安心です。
    今後もひまわり様が快適な生活を送れるよう、更に良い施術をさせていただきます。
    次回のご予約もお待ちしております。
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

院長 市橋

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:33:34.0

通い続けていたら、疲れにくくなりました。
    ふと気づいたときに、あれ、前より疲れていないな。
    と思うことが増えました。
    以前は、首が詰まった感じがするな。と思ったら、
    日に日にギュッと締め付けられる感じが増して、
    肩も背中もガチガチになり、不調が蓄積していきました。
    今は、蓄積することなく、自分の力で回復できるように
    なってきました。
    教えていただいたホームケアを、寝る前に
    するとよく眠れます。

じゅじゅ様
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    じゅじゅ様の元々のお体の状態を考えると大変良い効果が出ていると思います。これも継続的な通院とホームケアの成果だと思います。
    通院やホームケアには時間の確保など大変な面があるのですが、ご自身のお体のケアに熱心な方なので、しっかりとケアに取り組んでおられるのがうれしく思います。
    以前の不調が減少し、自分で回復できるようになったことが実感できておられるようで良かったです。
    今後もじゅじゅ様の良い状態を維持できるように施術技術をさらに向上させていきます。
    何か質問やご相談があればお気軽にどうぞ。

院長 市橋

• mogtangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:59:04.0

以前からお世話になっている先生が独立されたとのことで伺いました。
    施術にはマッサージや指圧のような無理な力による痛みもなく、
    身を委ねていると段々と身体が解れていく感じがして、スッと呼吸が楽になる瞬間があります。
    施術後に、前院ではあまり語らなかった身体の使い方についてのお話が聞けたのですが、
    今後は今までと違う独自のアプローチを加えて、患者さんにノウハウを提供したいというお考えがあって独立されたのだなぁと思いました。
    いつも時間いっぱい、真剣に私の身体と向き合っていただき、
    状態の説明や、症状の改善に努めていただけるので、自分の身体に興味のある方や、痛みなどの心配がある方にはオススメだと思います。
    長年培った技術と知識に、いつも感服しています。

mogtang様
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    今回の来院ではホルモン系の中でも副腎という部位に負担がかかっている状態でした。ここが反応すると血圧が低くなったり、睡眠の質が悪くなり体に活力が出にくいという感じになります。このような状態のときは防御反応が強くなるので、施術時にはより集中力が必要になり難しくなるのですが、施術の効果が出ているようで一安心です。
    身体の使い方についても話を聞いて下さりありがとうございます。私は運動方法についてもトレーナー資格を持っておりますが、前職場ではその知識を生かすことができませんでした。今後はその系統の質問や指導もできるのでご興味がございましたらお声がけください。

次回来院された際にはmogtang様の施術がさらに上手くいくように頑張ります!

院長 市橋

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 16:47:20.0

施術前に丁寧に説明をして頂きました。身体も楽になり定期的に通い根本的に良くしていきたいと思いました。

クロ様
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    先日初めてご来店されましたが、施術の効果が出てるようで一安心です。
    クロ様の症状の特徴としては、胆嚢や腎臓との関連が強く出ており免疫力低下も影響していると思われるものでした。
    施術としては上記のケアと免疫力・自然治癒力のアップには欠かせない脳血流・脳代謝へのケアを中心にさせて頂きました。
    当院の施術がクロ様の今後のお体のケアにお役に立てれば嬉しいです。
    再来店された際にはさらにお身体が楽になるように頑張って施術いたします。

院長 市橋

• konaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 17:22:19.0

初来です。
    50歳を過ぎてから肩こり、腰痛、膝の痛み等に悩まされてきました。
    整形外科やカイロ、整体、マッサージにも行きましたがどれもその場しのぎでしかならず。
    一体どこに行けば良いのか…と探していたところ目にとまりました。
    先生はとてもわかりやすく私の体の状態を説明して下さり、これからどうして行けば良いのかも教えて頂きました。
    基本地方在住なので頻繁には通えませんが、この御縁を大切に早速次回の予約も入れました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

kona様
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    先日初めてご来店されましたが、kona様のお体はかなり良くない状態でした。
    その時ご説明させていただいたようにお若い頃からお体に負担がかかっており、様々な症状を抱えていらっしゃいますがまずは自然治癒力アップ=脳血流・代謝のケアが第一に必要な状況でした。
    あの状態では回復力が乏しいため、局所的に施術をしても効果が望めないので様々なところに行かれたが改善が難しかったというのも良く分かります。当院の自然治癒力をアップさせる施術がkona様のお体のケアにお役に立てれば幸いです。
    再来店された際にはさらにお身体が楽になるように頑張ります。

院長 市橋

• yunatuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:39:28.0

今回は、主に腰痛でお世話になりました。
    私の腰痛は、万年の症状ですが、特にひどくなると座っているのも辛くなります。駆け込むように、こちらで施術して頂くと、帰りには楽になります。

yunatuさま
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    当院の施術をお体のケアに有効にご使用いただき、うれしく思います。
    今回は腰の症状が中心でしたね。冬場の腰痛は夏場の物と原因が違っており、膵臓が原因になることが多いです(夏場は腎臓が多くなります)。詳しくは割愛しますが寒さに対する体熱の産生過程で背部の筋肉から膵臓に反射が起き負荷がかかります。それによって膵臓が疲労を起こすと今度は腰の筋肉に反射が起きることで腰痛が生じます。他の症状として冬場の肌のかゆみも膵臓の問題として起こりやすいのですが、この日はかゆみもあったようです。施術は膵臓のケアを中心にさせて頂きました。症状が楽になったとのことなので、一安心です。
    再来店されたときにはyunatu様のお体のケアが更にうまくいくように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

院長 市橋

• yunatuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:36:08.0

月2回のペースで施術をしてもらっています。
    今回は、腰の痛みや歯痛などの症状でお世話になりました。施術して頂くと、症状が和らぐだけではなく、身体がほぐれていくと共にとても気持ち良く、心身ともに楽になります。

yunatuさま
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    今回は腰や歯痛が主な症状でしたが、yunatu様の普段出やすい症状としては肝臓に関係するものが多く、これは先天的な要素としてお持ちの様です。
    ただ急性的に脳疲労が強く起こると今回のように歯が痛むというようなことが起こります。これは実際に虫歯などが有る無しに関わらず、脳疲労が強いと歯や歯茎のトラブルが現れやすいです。お仕事が大変お忙しいご様子なので、その影響が出たのかもしれません。
    普段お伝えしているホームケアは特に脳の体液循環に有効ですので、お忙しいでしょうができる範囲で行ってみてください。

院長 市橋

• はなちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:47:16.0

こちらの症状を的確に把握した上での
    説明なので安心して施術が受けれます。

はなちゃん様
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    はなちゃん様のお体の特徴としては、上腹部の消化器系に弱点があり症状もそれに関するものが多く、
    先天的にもお体はあまり強くないタイプでもあります。
    ですが非常にアクティブな方なので、行動量から来るお体への負担も心配になることがありますが、上手に施術とホームケアを活用していただければと思います。
    またご来店された際にはさらに良い施術ができるように頑張ります。

院長 市橋

• maitasoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:00:41.0

とても丁寧なカウンセリング、施術をして頂きました。
    体が軽くなりました!
    自宅でも出来るマッサージ方法なども伝授して頂けたところもとても助かりました。
    家でも実践しています。
    また肩が辛い時など伺いたいと思います。

maitaso様
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    またホームケアを実践していただけていること、大変嬉しいです。
    お体を拝見させていただいたところ肩だけでなく様々な問題点があり、
    お仕事の内容からもかなりお体に負担がかかっている状態でした。
    初回施術の時間内ではすべては説明しきれませんでしたが、
    施術で体が軽くなったとの事なので一安心です。
    ですがかなりケアが必要な状態なので、とりあえずホームケアをしていただき、
    機会がございましたらまた施術を受けて頂ければと思います。
    再度ご来店の際はmaitaso様のケアがさらに上手くいくように頑張ります。

院長 市橋

• Mituhaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 11:43:20.0

定期的なボディメンテナンスはいろいろやっております。
    こちらの先生の腕が良いことは前から存じていましたので、独立されたと聞いて早速うかがいました。
    常日頃全身がだるく疲れやすい症状があります。こちらで施術していただいた後には、脳脊髄液の流れが良くなり全体的にバランスよく整う感じがします。ボーっと頭が働かない時も施術後の夜は熟睡できるので、頭の働きも改善される気がします。高齢の父も一緒に施術していただきました。心不全を起こしたこともあり、血圧も高めで足も浮腫みやすく疲れやすいです。施術していただいた後は、明らかに歩き方が違い歩き方も軽くになります。父も施術した日は熟睡できるようです。
    地方におりますが、家族全員で定期的に体のメンテナンスにうかがいたいです。

Mituhaさま
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    また腕が良いとのお褒めのお言葉、恐縮です(笑)
    Mituhaさまの状態の特徴としては全身の倦怠感・疲労感に加え、上腹部の消化器系と関係する症状が現れやすいです。ここ最近は落ち着かれたようですが、以前お悩みになられていた『めまい』も耳にある三半規管の問題だけでなく、上腹部消化器系の一つである胆嚢が関係してめまいを起こします。
    お父様の高血圧も一般的には腎臓や塩分などが原因と言われることが多いですが、これも胆嚢が関係します。
    Mituhaさまの家系の特徴として、そのあたりが先天的な弱点かと思われます。
    その他にもお悩みを抱えておられる状態にも関わらずかなりお忙しいご様子ですが、来院されたときは少しでもケアできるようにと考えて施術しております。
    こちらに来ることができる際には、メンテナンスにいらっしゃるのをお待ちしております。当院の施術がお役に立てれば嬉しいです。
    この度はご来店ありがとうございました。

院長 市橋

• ちらおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:22:36.0

とても丁寧に施術頂きました。
    施術の痛みもなく、体が楽になりました。

ちらお様
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    ちらお様のお身体にはかなり疲労が蓄積しており、お身体全体がかなり硬化している状態でした。
    あの状態だと一般的な整体やマッサージなどでは筋肉を柔らかくしようとして刺激が強くなってしまうのですが、残念ながらちらお様の体質として強い刺激を受けるとかえって体に負担が掛かってしまいます。
    強すぎるとダメ、弱すぎても硬さがとれない、という難しい状態なのですが当院の施術はそのような方には好評を頂いており、ちらお様のお身体のケアに役立てたようでうれしく思います。
    再来店された際にはさらにお身体が楽になるように頑張ります。

院長 市橋

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:28:55.0

疲れが溜まると背中のハリ、頭痛、不眠、呼吸がし辛い症状に悩まされ、そんな時は先生にお世話になっています。毎回しっかりヒアリングしてくれて一つずつ丁寧にチェックし施術してくださいます。
    ホームケアも教えて頂けるので助かっています。
    これからもずっとお世話になりたいです。

さち様
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    さち様の元々の体質としてみぞおち近辺の固さがあり、それが呼吸に影響したりお腹の調子や頭痛などに繋がっています。
    加えて気圧の変化にも影響を受けやすいタイプのため、気候変動などがあると体調が崩れやすい特徴をお持ちです。
    その上お仕事もお忙しいようなので、体調の維持がとても大変だろうと思います。
    当院の施術がさち様のお身体のケアに役立っているようでうれしく思います。
    デリケートな体質なので施術も一筋縄ではいかないのですが、施術やホームケア指導の方法をさらに工夫していきますのでよろしくお願いいたします。

院長 市橋

• いとうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:04:27.0

初回クーポンを利用させて頂きました。身体の不調を的確に判断いただき、不調が治りやすいよう歪みを治して頂きました。指圧や鍼のように足効果を感じるものではありませんが、その後の体調は良くなりました。

いとう様
    ご感想をいただけたこと、感謝いたします!
    当院の施術の効果を感じていただき、大変うれしく思います。
    また再来院もしていただき、誠にありがとうございます!
    いとう様のお悩みの状態としては首肩のコリと腕のしびれがあり、これは腰痛などに比べると少しケアに時間が掛かります。というのは首肩のコリは免疫力低下が関係しており一気に回復させるのが難しく、徐々にお体を強くしていき免疫力を上げる必要性があるからです。またしびれに関しましては心臓が関係いたします。これは心臓に疾患があるという意味ではなく、自律神経への負担が心臓に影響を及ぼしている状態で、その心臓への負荷が腕の血行を悪くし、しびれ感として出ています。ですから自律神経系のケアが普通の方よりも多く必要な状態にあります。
    首肩のコリ痛みとしびれ感は非常に不快な状態ですので、お辛いかと思いますが施術に加えホームケアをご活用いただきますと状態が早く楽になるかと思います。
    来院された際には、いとう様の状態が早く良くなるよう施術を工夫して頑張ります。

院長 市橋

• smyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 21:13:36.0

信頼できる先生なので、今回は急な背中の張りで困った時にかけこみました。
    症状の緩和はもちろんですが、なぜその症状に至る状態にあるか、日常での注意事項など、そのときに応じて具体的に教えていただけるので、頼りになります。
    急性の症状への対応もありますが、もともと体質的に弱いところへの長期的視点でのアプローチも、体調に合わせてしていただけるので、長い目で振りかえると、確実に体力向上、QOL改善につながっていることを実感しています。

smyさま
    ご感想をいただきありがとうございます。
    smyさまは元々血圧の低いタイプでホルモン系が弱点の方でした。こういうタイプの方は回復する力が弱く施術が難しいのですが、近年では大分改善が進んでおり、以前よりも生活されやすくなってきたとお見受けします。
    ですが今回は疲労と急激な陽気変動などが重なり、背部に強く症状がでてしまったようです。以前よりも良くなったとはいえ、前述の様に元々が回復力の低いタイプなので施術効果が出るまでに時間がかかるのですが、症状が落ち着いてきているご様子なので一安心です。
    趣味の方も楽しめるようになってきた様なので良かったですが、調子が良くないときは少し我慢なさってくださいね(笑)

smyさまの施術がもっとうまく行くように頑張りますので、よろしくお願いします!

院長 市橋

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:31:25.0

10年以上どこに行っても改善せず
    悩み続けた腰痛が、今では
    忘れて生活できるほど良好です。
    施術中、驚くほど熱くなる手から、時間の限り目一杯、
    真剣に向き合ってくださっていることが伝わってきます。
    行く前はギシギシの体も、だんだんほわっとゆるんでいき、
    自分の体が、炊きたてのお米のようだなとおもいながら
    いつも帰っています。
    生まれつきだから仕方がないと思っていた
    板のような体型が、通うほどにS字カーブができてきて
    凹凸が出てくる。自分の体なのに不思議でしょうがありません。
    神がかった技術はもちろん、造詣の深さも
    信頼して通い続ける理由です。
    自分で良いと思っていた、体にいい食事、運動、お風呂なども、
    人それぞれで必ずしも良いとは限らないことなど、お話も興味津々です。
    不調なときも、楽しく出かけたい前にも、
    大事な会議や集まりの前にも、施術を受けて、
    元気よく過ごせています。

2回目以降で回数券をお持ちの方はこちら

じゅじゅ様
    ご感想いただき誠にありがとうございます。
    私の施術が症状のケアや生活の質向上にお役に立てている事、大変嬉しく思います。
    じゅじゅ様のお身体は通常の施術では良くするのが難しいタイプで、10年腰痛に悩まされたというのも納得できます。
    またご自身のお身体や健康への意識が高いご様子なので、私の小難しい身体と健康の話を興味深く聞いていただけるのもありがたいです笑。今後も食事や運動、世の中の健康法などに関する質問がありましたら遠慮なくなさってください。
    私の手の熱さに関しては長くなるので笑、ブログの方に書き込みしたいと思います。
    じゅじゅ様のお身体ケアの質がもっと良くなるように頑張ります。

院長 市橋

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 22:27:02.0

知人の紹介で4ヶ月前くらいからお世話になっています。先日は足のむくみがひどく、靴がパンパンの状態で来院しましたが、身体の状態を見ながら施術を行っていただき、終わった後は楽に靴を履くことができ、快適でした。
    今回は、頭痛が続いたので来院しましまた。当日は違和感が残ってたのですが、翌日は楽になってました。
    毎回施術を受ける前と後では身体の調子が全然違い、睡眠の質もよくなるように感じます。施術中の説明も丁寧でわかりやすいです。
    今後も定期的に、お願いできればと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ヨウコさま
    施術のご感想をいただき誠にありがとうございます。
    前回来院の際は通常時とは違う様子の頭痛があり、季節の変わり目に加え今年は陽気変動が激しいので血管系の発作に配慮しながら施術をいたしましたが、症状が落ち着いてくれたようなので一安心です。
    元々の体質として疲労がたまりやすく、その結果としてむくみや免疫力低下から口唇ヘルペスなどを起こしやすくなっておられましたが、施術の効果が出ているようなので嬉しく思います。
    さらに施術効果が上がるよう技術を磨いていきますので、よろしくお願いいたします!

院長 市橋

• ディープタロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:03:00.0

20年以上お世話になり、担当スタッフさんのゴッドハンドに幾度なく救われました。お勧めします。

ディープタロウさま
    ご感想をいただき誠にありがとうございます。
    独立開業に伴いホットペッパービューティーを導入したのですが、さっそくご利用いただき嬉しいです。
    日々お忙しいこともあり頭が張ってしまうタイプなのですが、当院の頭と脳の血行を良くする施術の効果を実感していただけているご様子なので安心しました。
    ゴッドハンドとの高評価、恐縮です笑。
    これからも施術の効果がさらに上がるように頑張ります!
    ご来店ありがとうございました!

院長 市橋

• スーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:10:37.0

生まれて30年ぶりに自分の体の状態を知った… 先生に触られるだけでぐちゃぐちゃの体の状態がバレます。息が少し楽になりました。今日の睡眠が楽しみです(泣) また行く予定です!

スーさま
    ご感想を投稿していただき誠にありがとうございます。
    お身体を施術させていただきましたがかなり疲労が溜まっている状態と生まれ持った体質とが合わさって、かなりお辛い状況だったかと思います。あの状態では勉強なども実力が発揮できないですので、ご指導させていただいたホームケアを有効に使って対処なさってください。再来院された時には少しでもお身体が楽になるように頑張って施術いたします。
    ご来院ありがとうございました!

院長 市橋

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 11:32:19.0

昨日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと、施術は痛さもボキボキもなくソフトでした。それぞれの身体に合った強さや刺激で施術をしてくださるようです。私は全身ガチガチの状態で施術を受けましたが、施術後は全身軽くしなやかになり、翌朝は何年かぶりにスッキリ目覚めました。揉み返しもありません。
    料金は個室仕様なのに良心的で、チェーン店のようなセールスもなく、むしろ身体に合うようでしたらまたどうぞ、という感じで安心しました。もし通うとしたら1、2週間隔で4回程、その後は年何回かメンテナンスといった提案を受けました。施術も合っているようだし終わりが見えているので通ってみようかなと思います。
    ひとつご愛嬌で、ワンオペ+オープン初日に伺ったため、施術以外の面では多少バタつきがあり接客サービス星4にしましたが、回を重ねるごとにオペレーションが確立されていくのかなと思っています。
    近々また伺います!

はなちゃんさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿もしてくださり感謝いたします。
    当院の施術をお褒めくださり、大変嬉しいです。はなちゃんさまのお身体の悩みは免疫力が落ちると悪化してしまいますので、ご指導させていただいたホームケアを続けていただき、お身体のケアをしていただけたらと思います。
    またホットペッパーに掲載初日の初めてのお客様ということもあり、受付会計時に慌ててしまい申し訳ありませんでした。
    再来店していただけた際には更に充実したお時間を提供出来るように頑張りますので、よろしくお願い致します。
    繰り返しになりますが、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

秋葉原ボディケア整体院院長 市橋 悟

秋葉原ボディケア整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー