3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. るみえーる   >

EYELASHSALON るみえーる

アイラッシュサロン ルミエール

• 大阪府大阪市住吉区我孫子東2丁目1-12 コーポみなみの10B
  • 地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩3分/JR我孫子町駅徒歩7分

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:30:46.0

初めてのLEDマツエクでしたが丁寧に説明していただき、デザインの提案もしていただき、安心して施術を受けることができました。

【次世代LEDエクステ】シングルフラットラッシュ120本 ¥5500→¥4450

• ちゃあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 22:56:05.0

初めてのサロンで少し不安はありましたが、カウンセリングがとにかく丁寧で他店で長年施術していただいるデザインと少し違うスタイルを提案してくださいました。ナチュラルで年齢的にもとても良かったです、

【次世代LEDエクステ】シングルフラットラッシュ100本¥5000→¥3980

EYELASHSALON るみえーるからの返信コメント

先日、数あるサロンの中るみえーるにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでして頂き、本当ありがとうございます。

エクステの持続性などまた今のデザインで気になる事などありましたら、お伝え下さい。
    お求めになられてるデザインをご一緒に見つけていけたらと思ってます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:27:03.0

まつ毛少なかったのに可愛くしてもらえてよかったです!!

バインドロックつけ放題¥8500→¥8000

EYELASHSALON るみえーるからの返信コメント

まつ毛の様子はいかがでしょうか?気になる事やまた気になるデザインなどがありましたら、
    どんな事でもお伝え下さい。
    またご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 06:42:21.0

毎回素敵な仕上がりにして頂いてます!
    施術も早く仕上がりもいつも完璧です。毎回楽しくお話しながらなのであっという間に帰る時間です(笑)
    技術も素晴らしくまつ毛の状態を見て判断してくれますので安心してお任せ出来ます!
    これからもよろしくお願いします!!

EYELASHSALON るみえーるからの返信コメント

いつも、EYELASHSALON るみえーるにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつも私の方こそとっても楽しい施術時間を頂き、本当ありがとうございます。

また、気になる事や気になるデザインありましたら、どんな事でも大丈夫です!お伝え下さい。
    新しいデザインやまつ毛の状態に応じて合うエクステを変わらず、ご提案させていただきます。

いつも嬉しい口コミして頂き、本当ありがとうございます。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 11:15:54.0

今まで何処行ってもしてくれなかった
    まつ毛をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

Wフラット80束¥5500→¥5000

EYELASHSALON るみえーるからの返信コメント

先日、数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミまで頂きまして本当にありがとうございました!
    まつ毛エクステのデザイン、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またしてみたいデザインや今のエクステで気になる事などありましたら、どんな事でもお尋ねください。
    これからもお求めになられるデザインをご一緒に見つけていけたらと楽しみに致しております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• しゅがしゅがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:07:07.0

とても丁寧にマツエクの事、まつ毛の状態を教えていただきました。
    こちらの希望などを聞いてアドバイスしてもらいお気に入りのまつ毛になりました。ありがとうございます。

EYELASHSALON るみえーるからの返信コメント

この度は数あるサロンからご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ高評価まで頂きまして、本当にありがとうございました。

毎日のメイクを楽しんで頂けます様、デザインは勿論のこと扱いやすく持続性など、
    これからも努めて参ります。

また、今回いたしましたエクステの気になる事などありましたら、どんな事でもお伝え頂きましたら、自まつ毛に合わせて努めて参ります。
    じゅがじゅが様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:11:05.0

色んなサロンでマツエクをしてきましたが、このサロンに出会い今までで1番最高の仕上がりに出会えました!!
    軽くカウンセリングをしただけで、私の理想通りの仕上がりになりました!施術も丁寧で早くお話も楽しいので、あっという間に綺麗なマツエクが仕上がってます!
    マツエクでアレルギー出た方も安心して通えるサロンだと思います! 睫毛の状態もしっかり見てその状態に合わせてマツエクを付けて頂けるのでそこも安心して通える理由です!これから先もよろしくお願いします!!

EYELASHSALON るみえーるからの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうごさいました!!

とっても嬉しい口コミまでして頂き、これからももっと技術とサービスに努め精進してまいります。
    誠にありがとうございました!

またどんな事でも、気になる事などありましたら、お伝えください。
    毎日がキラキラになる、お目元を一緒にデザインを見つけていけたらと思っております。

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:21:10.0

何回か通わせて頂いてます。
    今回は前の方の施術が終わってなくてまあまあ待ったんですが申し訳なくなるくらい謝って頂いて対応もきちんとして頂いたし施術も似合いそなカールや長さも一緒に考えて貰って仕上がりも満足だったのて良きでした。

今のところほぼ抜けてません。
    モチが良かったら助かるんですが様子見てみます。

EYELASHSALON るみえーるからの返信コメント

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今一度、技術やサービスを変えずに施術時間を見直して、今後に努めてまいります。
    また、エクステの様子見て気になる事などや不具合などがありましたら、公式LINEのお問い合わせから承っております。
    ご連絡お待ち致しております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 12:27:17.0

いつもお世話なってます。
    まつ毛とネイルをいつも利用さしていただいてます。
    担当のお姉さんがいつも、丁寧に私の相談にのって施術してくださるので仕上がりがいつも満足です。
    お値段もリーズナブルで仕上がりも綺麗で接客もいいのでここしか行けないです笑
    今回は時間がなくてつけまつ毛だけだったんですが次回はネイルをお願いしようと思ってます。

Wフラットラッシュつけ放題¥7500→¥7000

EYELASHSALON るみえーるからの返信コメント

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、本当に感謝しきりれません。
    これからも、今まで以上に技術とサービスと精進してまいります。
    いつも暖かくるみえーるを見て頂き、ありがとうございます。

るみえーるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー