3. エステサロン東海トップ   >

Facial&Aroma body Fuu【フー】

フェイシャルアンドアロマボディ フー

• 静岡県富士宮市西町※詳細はご予約確定後にお知らせします
  • JR西富士宮駅から徒歩7分

• ふぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:27:12.0

ヘッド(デコルテ)お願いしました(^^)
    お部屋リノベしてあってかわいい雰囲気
    慢性肩こりでたまにヘッド、首肩を他店で施術してもらいますが中の方までしっかりほぐしてもらったのは初めてです
    とてもスッキリ軽くなり2日たった今でもいつもとは違く軽いです^ ^
    また受けたくなる施術で大満足です
    ありがとうございました(^ ^)

ヘッド(デコルテ込み) 45分 50%OFF

Facial&Aroma body Fuu【フー】からの返信コメント

ふぅちゃん様
    この度は御来店くださり誠にありがとうございます。
    お身体のお悩みが少しでも解決できるようこれからも知識、技術力の向上に努めてまいります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• y1314さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:36:12.0

はじめて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、癒し空間でした。
    痛気持ちよくて身体がすっきりしました!
    スタッフの方も肌がツヤツヤだったので
    次回はフェイシャルも試してみたいです!

y1314 様
    この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    オールハンドでも結果重視のフェイシャルをご用意しております。
    ぜひお試しくださいませ。お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:41:44.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても丁寧に説明などしてくれました。
    施術は力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです。
    また是非通いたいです!

【お試し】ディープティシュー 60分 50%OFF

あゆ様
    この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    明日も動けるお身体になるよう精一杯トリートメントさせていただきます。

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 13:01:22.0

首から背中にかけてとても凝り固まっていました。
    ですが丁寧な施術のおかげで、だんだんとほぐれていくのを体感できる程に。
    施術後は体が一回り小さくなったと感じられる位とてもスッキリしました。

アロハ樣
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    筋肉のハリ・コリをほぐすと同時にむくみも取れるトリートメントになります。
    これからも丁寧な施術と技術向上を目指します。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:53:04.0

丁寧に対応して頂いて良かったです
    凝り固まっていたの大変だったのではと思いました
    すごくスッキリしました
    あまり眠くなったりしないのですが
    うとうとしました
    痛気持ちいいのが良かったです

【お試し】ディープティシュー 60分 50%OFF

ななみ様
    この度は数ある中から当サロンを見つけてくださりありがとうございます。
    お褒めいただき嬉しいです。ありがとうございます。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 09:42:18.0

静かな住宅街の中に隠れ家的なサロンで店内は落ち着いた雰囲気、アロマの香りにも癒されとてもリラックス出来る場所でした。オイルマッサージは初!腰が痛くてお願いしましたが全身が凝っていて丁寧にほぐしていただきました。それがとっても気持ち良くて力の入れ具合も絶妙で通いたくなりました。

うさこ様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んでもらえるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

フー(Fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー