4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

Coconuts

ココナッツ

• 栃木県小山市東城南2-28-13
  • 小山駅から車で約10分

るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:05:02.0

爪の具合をよく見てくださり、全てに関して満足です!
    とても話しやすい方で楽しかったので、これからもお世話になります!

オンオフいつでも素敵な爪に♪王道フレンチネイルラメライン込

る様へ

素敵なクチコミありがとうございます!(;∀; )

る様とのお話がとても楽しくこちらも施術時間があっという間でした☆
    一緒に痛んでしまったお爪を育成していきましょう(*^^*)♪

お悩み等ございましたら小さなことでも何でもかまいませんのでいつでもご連絡してくださいね♪

次回お会いできるのがとても楽しみです!
    お話の続き聞かせてください(^^)

心からお待ちしております。

coco

• mn2001さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:01:32.0

初めてですが、とっても楽しく綺麗にネイルを仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございました。
    上手で丁寧なのに早くて最高でした!

シンプルデザインでいつでも楽しめる♪ワンカラーorグラデ ¥6,600→¥6,000

mn2001様へ

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

施術やサービス等ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

mn2001様とのお話とても楽しくて私もあっという間の施術時間でした(*^^*)
    春からの新生活☆無理しない程度に頑張ってくださいね♪
    お話の続きが出きるのを楽しみにしてます(^-^)/

Nail salon  Coconuts  Coco

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:48:28.0

楽しくカウンセリングを済ませて楽しくネイル。
    最高級に可愛く仕上げていただけるアットホーム感のある素敵なネイリストさんでした!

【持込画像♪お任せはこちら♪】120分アートやり放題

なっちゃん様へ

口コミが素敵すぎて感極まります!!(  Д )

こちらこそなっちゃん様とのお時間最高に楽しく施術させていただきました(^^)

これからもご満足いただけるよう精進して参ります!

次回お会いできるのがとても楽しみです♪

ワクワクしながらお待ちしております。

Coco

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:03:37.0

フットネイルをお願いしました。初めてだったので緊張していましたが、温かく笑顔で迎えていただきホッとしました。
    施術中も、痛くないですか?熱くないですか?などと声掛けしてくださったり、爪のことやオフの方法など色々と説明してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

あー様へ

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    そしてとても素敵なクチコミ嬉しいです♪
    励みになります(*^^*)!!

その後のお爪やお爪回りの状態はいかがでしょうか?
    フットネイルはお悩みを持たれている方が大変多いので、何かご不明なことやお悩み等ございましたらいつでもご連絡してくださいね(^-^)
    サンダル履くのが楽しみですね♪

あー様にまたお会いできることを心よりお待ちしてます!

Coco

• Souさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 15:11:44.0

4?回目の利用です。変わらず全てがとても良いです。今回フットもしたかったのですが、ネット上では時間都合上?予約出来ませんでした。しかし行ってお話しするとオフの隙間時間を活かし素早く施術し、フットのカラーを施術する時間を作ってくれました。急遽のお願いだったのに丁寧にやって頂き、しかも割れてた所は補強もして貰えて大満足です。

【ジェルネイルお休みされる方】ハンドジェルオフ+ネイルケア¥4,950→¥4,800

Sou様へ

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ご希望されていたフットネイルも施術させていただくことができ、ご満足していただけたようでとても嬉しいです☆

クーポンやメニューの設定時間は施術後の片付けや掃除、オプションのメニュー追加等考えてかなり余裕をみた時間設定にしております。ご希望のメニューを追加すると予約ができない場合は是非予約の備考欄にご記載してくださいね♪
    できるだけご希望に沿えるよう頑張ります(*´∀`)
    (メニュー内容によってはご希望に沿えないこともございますのでご了承くださいませ。その際は時間変更等ご提案させていただきます)

Sou様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしてます☆
    また嬉しい報告待ってます♪(笑)

Nail salon  Coconuts

• 彩さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 12:10:15.0

とっても可愛いネイルありがとうございました(^^)

【平日♪先着2名様限定】マグネットフレンチライン♪¥8250→¥7500

彩様へ

この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    クチコミもとても嬉しいです(^-^)/

1月は新しいスタートの月ですね♪
    頑張りすぎて心や身体が疲れてしまった時にネイルが元気のきっかけになりますように( ´∀` )

次回お会いできることを楽しみにしてます。

Nailsalon Coconuts  Coco

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:35:15.0

オープンからずっとお伺いしたかった中、行くことができました!
    今回は友達の結婚式で和装、洋装どっちにも合うネイルという難しい注文の中、とても可愛くイメージ通りにしてもらいました!!
    久々のネイルで友人にも褒めてもらうことも多くとても嬉しいです!!

【季節限定☆】アートネイル90分セレクト♪やり放題 ¥10,000

きい様へ

この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました!

和装とドレスのお写真を拝見させていただきながらのネイルデザインでしたがご友人様のご結婚式はいかがでしたか?
    明るく素敵なきい様に大変似合っておりましたので次のご来店の際のお話が今からとても楽しみです♪

久しぶりのネイルで元気と前向きな気持ちになっていただけたら大変嬉しいです♪

次は年末ですね☆きい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Nail salon  Coconuts

• Souさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 10:36:06.0

リピートでしたが、今回もとても良かったです。絵と文字入れをお願いしたのですが、なんとなく分かれば良いなぁくらいの気持ちでしたが絵も細かいところまで再現して頂き、文字も書体まで完璧で感動しました。

【持込画像はこちら♪】90分アートやり放題コース

Sou様へ

またのご来店、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^_^)!

『クリスマスアートネイルと応援ネイル』
    気持ちを込めて描かせていただきました!!
    先日は嬉しいご報告もくださり気分が上がりました!(笑)

Sou様のまたのご来店、ご報告楽しみにお待ちしております♪

ご希望のお日にち、お時間帯がこちらでお取り出来ない事が御座いましたら是非直接ご連絡くださいませ^_^

Nail salon Coconuts

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:11:11.0

とてもリラックスできる温かい雰囲気のお店でした。
    スタッフさんはとても話がしやすく明るい方で、デザインの内容や仕上がりについても細かく要望を聞いてくれるので、安心してお任せできました。
    ネイルは雪の結晶の入った冬のデザインをお願いしました。手書き部分も繊細に仕上げて頂いて、とても満足です!
    是非また利用したいです。

まや様へ

サロンの雰囲気や施術等ご満足いただけて大変嬉しいです♪

その後のジェルネイルの状態はいかがですか?
    冬ネイルデザインはもちろんこれから年末年始に向けてのデザインも更新しますので是非フォトギャラリーご覧になってみてくださいね☆

次回のご予約もありがとうございます。
    まや様にお会いできることを心からお待ちしております♪

Nail salon Coconuts

• Souさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 20:05:36.0

初めて利用させてもらいましたが、総合的にとても良かったです。自宅サロンですが、とても清潔でしたしスタッフさんも感じが良く丁寧でお話しも楽しかったです。最初に気づいたことを書かせて頂くと、住宅街にある御自宅なので土地勘の無い方や迷いやすい方は早めに行くか事前に店舗に確認すると良いと思います。また施術を受ける空間は2階ですし、玄関にも階段があるので、足腰に不安のある方はご注意です。施術は甘皮処理、デザイン、モチ、全てにおいて大変満足しました。今回は具体的なデザインを決めずに行ったのですが、相談しながら、私の考えを緻密に拾い上げてデザインにしてくれました。今までこの価格帯の施術を受けた事がなく、最初は高く感じましたが、もうすぐ3週間なのに全然欠けやパーツの取れが無くコスパで考えるととても良いと思いました。小さな子供がおり普通に家事育児で水仕事をしていたし、こだわったケアもしていなかったのでびっくりしたとともに嬉しいです。メニュー・料金の項目で☆4にしたのは私にとっては継続して通うには少しだけ価格がお高いからです^^;でもまたリピさせていただきます!

【オープン記念メニュー】アートネイル シンプルオフィスデザイン ¥7,700~

Sou様へ

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました。

ジェルの持ちや施術にご満足いただけようで大変嬉しく思います!
    Sou様がクチコミしてくださったように、住宅街の中にある自宅サロンになりますので迷われてしまうお客様もいらっしゃいます。また、玄関の階段やサロンが2階であることも記載しなくてはと思っていたところでした。
    他のお客様がとても参考になるクチコミ誠にありがとうございます!!
    説明欄にしっかり記載させていただきます♪
    クチコミとても嬉しかったです。

さっそくのご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

Nail  Coconuts

• はなえさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-16 21:31:04.0

私はこれまで、いろんなサロンでジェルネイルをしていただきましたが、わりとすぐに剥がれてしまいます。その旨をネイリストさんに話したら、とても親身になって聞いてくださり、私に合ったベースジェルを選んで下さいまして、感激しました!
    これでは安すぎです。
    このサロンに来て良かった!と思った次第です。
    仕上がりは驚くほど可愛くて綺麗!!
    20才ほど若くなったカナ(笑)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

はなえさん様へ

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    素敵なクチコミもとても嬉しくなりました。

coconutsではお客様のお爪の状態や、生活、お仕事等でのお爪の使い方に合わせてベースジェルを選ばせていただいてます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    何かご質問等ございましたら気楽にご連絡くださいね。

Nail  Coconuts

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:44:15.0

急なメニュー変更や時間指定など急がせてしまったのに
    快く対応していただきありがとうございました!
    とても助かりました!
    スタッフさんの人柄も良く、確認も細かく丁寧にしていただけました!
    仕上がりも周りに可愛いと言ってもらえます◎
    また利用させてください!

し様へ

この度はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    あれからますます寒くなり、冬のデザインチップやクリスマスネイルのサンプルを沢山製作し始めました。是非見に来てくださいね☆

嬉しいクチコミありがとうございました♪
    クチコミを読んだあと心がポカポカになりました♪

し様にまたお会いできることを心より楽しみにしてます

Coconuts

• みーちゃん☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 02:35:04.0

いつもお世話になっている担当スタッフさんがプライベートサロンをオープンとのことで、早速お伺いしました。

サロンの雰囲気は初めてお伺いする
    のになんだか居心地がよく、のんびりネイルを受けたい方にお勧めな空間だなと感じました。

担当スタッフさんにいつも絶大なる信用を持っているくらい可愛いネイルを施して下さるので、他のネイリストさんに
    お願いできなくなってしまった程です。笑

今後もお世話になりたいと思っているので宜しくお願い致します!

【オープン記念限定メニュー♪】定額スタンダードコースオフ込¥12650→¥10000

みーちゃん☆様へ

遠くからのご来店誠にありがとうございます!!

みーちゃん☆様のお爪を小山のプライベートサロンでも施術させていただけるなんて大変嬉しく、幸せな気持ちでいっぱいになりました☆
    次お会いできるのがとても楽しみです♪
    大好きな冬ネイルたくさんご用意してお待ちしてますね♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

Nail  Coconuts

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:46:05.0

ネイリストさんの気遣いが細やかで
    個室での施術なのでとても居心地の良いサロンです。
    今回、フットをお願いしましたが想像以上に可愛くとても綺麗な仕上がりで大満足でした!

【持込画像はこちら♪】90分アートやり放題コース

みほ様へ

仕上り等気に入っていただけたようでとても嬉しくなりました☆
    次お越しいただく時は冬ネイルですね♪
    冬も素敵なデザインがたくさんございますのでまたご一緒に楽しみましょう♪

みほ様にお会いできる次回のご予約日とても楽しみにお待ちしております。

Nail  Coconuts

ココナッツ(Coconuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー