3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. あいらいふ(ailife)   >

あいらいふ ailife リラクゼーション&ボディケア

アイライフ リラクゼーションアンドボディケア

• 長野県諏訪郡下諏訪町高浜6183ー4パッションビル2階204号
  • 下諏訪駅から徒歩15分、下諏訪駅から車で6分、上諏訪駅から車で8分

ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:06:02.0

ひと月以上前から背中の張りコリに悩まされていたのですが、こちらで施術してもらったところ背中が軽くなりました。
    あんなに辛かった背中の張りがこんなに楽になるなら、近いうちにまた行こうと思います。
    施術中もアロマの香りと心地よい揉みほぐしで寝てしまいそうになりました。

【おすすめ】 全身の疲れを取るもみほぐし60分コース ¥5200→¥4200

あいらいふ ailife リラクゼーション&ボディケアからの返信コメント

aya様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

背中のハリがお楽になったようで本当に良かったです。また肩もだいぶお疲れの
    ようでしたのでしっかりほぐさせていただきました。

寒い毎日が続いております。お身体冷やさぬようしっかり温めてご自愛ください。

また、お待ちしております(*^^*)

あいらいふ 宮坂

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 20:24:35.0

ツボにしっかり入るマッサージで、全身が楽になりました。私は、施術中は静かに「出来れば寝たい」やって欲しいタイプで、その人に合わせた対応をされていると思えたので、気が楽でした。値段設定も月に数回定期的に通いたいと思え、お財布にも身体にも丁度良い。

全身の疲れをとるもみほぐし90分コース ¥7700→¥6930

タマ様

この度はご来店また口コミの投稿ありがとうございます♪

お楽になっていただけたようで良かったです。
    お身体、しばらく回復まで大変な時期であるかとは思います。
    無理なさらず、ご自愛ください。

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

あいらいふリラクゼーション&ボディケア 宮坂

• ノリダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:39:21.0

かちかちの体をほぐしていただきまして、よかったです。
    むくみが取れて、体が別次元へ飛んだ気がするようでした。

しっかりゆったりオイルトリートメント90分 ¥8750→¥7850

ノリダー様

この度はご来店また口コミの投稿ありがとうございます♪

とてもお疲れの様子でしたがお楽になっていただけたようで良かったです。

またお疲れの際はご利用、お待ちしております(*^^*)

あいらいふリラクゼーション&ボディケア 宮坂

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:12:13.0

上品で優しいスタッフさんです。
    初めての場所は少し緊張してしまうのですが
    安心できました。
    マッサージは眠ってしまって途中から記憶がなく笑、リラックスできたのだと思います。
    変な揉み返しなどもなかったです。

パール様

この度はご来店また口コミの投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで良かったです。
    揉み返しもなかったとのことで、安心いたしました。

春は季候の変化や職場などの環境変化も多く、疲労しやすい時期でもあります。
    またお疲れの際はご利用ください。

あいらいふリラクゼーション&ボディケア 宮坂

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:37:20.0

自分にはどんな施術が合うのか分からずにいましたが、身体の不調を丁寧に聞いてくださり、その場で合ったコースを提案していただけました。アットホームな空間なので変に緊張する事もなく、心も身体もリラックスできました。ありがとうございました!

よし様

この度はご来店また口コミの投稿ありがとうございます♪
    心身共にリラックスできたとのこと、本当に良かったです。

また、遠出や日々の生活でお疲れの際はご利用ください。

あいらいふリラクゼーション&ボディケア 宮坂

• じゃじゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:49:39.0

大変丁寧に対応してくださり、施術もすごく気持ちがよかったです。体も楽になりました。ありがとうございました。

全身リラックスオイルトリートメント60分コース¥6300→¥5670

じゃじゃん様

この度はご来店また口コミの投稿、誠にありがとうございます♪
    足腰、だいぶお疲れでしたが、お身体お楽になっていただけたようで良かったです。

これから春に向けて区切りの時期でもあり、お疲れがたまりやすいかと思います。
    そのような時は、またご来店お待ちしております(*^^*)

あいらいふリラクゼーション&ボディケア 宮坂

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:56:35.0

プライベート空間でリラックスして受けることができました。
    一つひとつ丁寧に、身体をよくみて施術してくださいました。
    また来たいと思えるサロンでした。

【期間限定!】「温活・疲れに」足つぼ&もみほぐし 90分¥7800→¥6200

とみー様

この度はご来店また口コミ本当にありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです。
    とみー様のご趣味のお力添えになれるよう、心を込めて施術させていただきました。
    またこちらにいらした際はお寄りください。

あいらいふリラクゼーション&ボディケア 宮坂

• まさながさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:47:05.0

首や肩の凝りが楽になりました。ありがとうございます。

まさなが様

この度はご来店、口コミ本当にありがとうございます♪

お仕事の影響か、肩首また背中と、とても張っていましたので、しっかり施術させていただきました。

お楽になられたようで良かったです。

またのご来店お待ちしております(^-^)

あいらいふ 宮坂

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:31:54.0

知人に、なかなかぐっすり眠れないのと体の不調の話をしたら、あいらいふの担当スタッフさんがいろいろと勉強をされているという事だったので試しに予約してみました。
    90分と長いコースにもかかわらず、しっかりと力を入れて頂き、体のバランスも整うようにボディケアをしていただきました。
    ボディケアをしている間も痛気持ち良く寝てしまいましたが、夜もぐっすり寝られました。長年の体のクセは簡単には治りませんが定期的にお世話になってボディケアをまたお願いしたいと思います。

かな様

この度はご来店、また口コミ本当にありがとうございます♪

ご相談の上、時間を伸ばしていただきかな様のお身体をしっかりほぐすことができ、宮坂も嬉しく思います。

夜も良く眠ることができたようで良かったです。

またお身体、つらくなりすぎる前にぜひいらしてください。お待ちしております(^^)

あいらいふ 宮坂

• まぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:05:59.0

贅沢な時間をありがとうございました。
    とても素敵なスタッフさんでした。
    指圧の強さもとてもよくってリピしたいと思いました。
    頻繁には行けませんが、宜しくお願いします。

まぁや様

この度はご来店、またお褒めのお言葉ありがとうございます♪

お身体、お楽になっていただけたようであれば嬉しいです。

肩首、腰と全体的に張っておりましたので、またお疲れを感じた際はあいらいふにいらしてください。

あいらいふ 宮坂

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:37:20.0

力の加減の調節が非常に上手だと感じました!足ツボやもみほぐしはときどき利用しますが、あいらいふさんの施術後は体がほぐれてぽかぽか温まるような感じがしました。
    完全マンツーマンなので待ち時間がなく、ゆったりと丁寧な施術が受けられました。また行きたいです!

【OPEN記念】「温活」「足腰の疲れ」足つぼ&もみほぐし 90分 ¥7800→¥6580

この度はご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

足裏、足首周辺、滞りがあり流れが良くなるよう施術させていただきました。
    肩首もお仕事の影響かコリがありましたのでなるべく施術中の痛みが出ず、かつしっかり筋肉がゆるむようほぐさせていただきました。

お身体ほぐれてポカポカ温まったようで良かったです。

あいらいふはお一人おひとりのお悩みにしっかり向き合って施術することを心がけています。
    あや様の足裏のことも気になっています。またのご来店をお待ちしております(*^^*)

あいらいふ 宮坂

• としっぺさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:48:44.0

初めて伺いましたが、とても素晴らしかったです。
    こんな居心地の良いお店は他にはないです。
    技術も確かです。

としっぺ様

この度はご来店、たいへん嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪

ロングコースをご予約いただき、しっかりお身体がほぐれ、リラックスしていただけようであれば幸いでございます。
    居心地も良かったとのことで安心いたしました。

またお疲れの際は、あいらいふにいらしてください。お待ちしております(*^^*)

あいらいふ 宮坂

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:16.0

背中が張っていて全体的にキツかったのが、ビックリするくらい楽になりました。サロンに入る前からアロマ?のいい香りがして癒されました。スタッフの方もとても感じが良く、話しやすかったです。近いので、通いたいと思います。

マカロン様

先日はご来店、また嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

お店の入り口は日本人に馴染みがあり、落ち着いた香りの和精油を焚いております。

マカロン様のお仕事内容を伺い、お身体に負担がかかりやすい事、またコリやすいとのことでしっかり施術させていただきました。
    お楽になったようで良かったです。

またよろしければ、お身体が固まりすぎないうちにいらしてください。

あいらいふ 宮坂

• ミーシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:12:45.0

とても丁寧で優しいマッサージありがとうございました。ストレスがたまったせいか全身がだるかったのですが、すっかり疲れが抜けた感じがしました。またお願いします。

ミーシャ様

先日はご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

お仕事のストレスがたまっているとのことで、普段なかなか肩の力が抜けていない様子もうかがえ、ゆったりリラックスしていただけるよう施術させていただきました。

また疲れやストレスでお身体がつらい時はゆっくりしにいらしてください(*^^*)

あいらいふ 宮坂

• りょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 03:16:01.0

初めて足裏のマッサージをしてもらいましたが
    力の調節など丁寧に私に合わせて施術してくれました
    店内もお洒落で清潔感がありとても素敵です
    リラックスして気持ちよくマッサージを受けられました。また行きたいです!

足つぼ(30分)&もみほぐし(60分) ¥7800→¥6900

りょう様
    この度はご来店また嬉しい口コミありがとうございます。
    足の冷え、立ち仕事で腰もお疲れのようでしたのでしっかりと施術させていただきました。
    小さなサロンではございますが、ゆっくりとリラックスして過ごしていただけるよう心がけております。
    またお疲れの際はお待ちしております。

あいらいふ(ailife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー