3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロン ディーテ(salon DITA)   >

脱毛&ホワイトニング salon DITA

ダツモウアンドホワイトニングサロンディーテ

• 大阪府寝屋川市香里南之町32-5Ynレジデンス香里616
  • 京阪【香里園駅】から徒歩6分

ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:53:00.0

全身脱毛で行きました!
    全然痛く無くて丁寧な人で安心やったしホワイトニングもあったので同じ日にさせて頂きめっちゃ白くなりました!
    ホンマに安かったし脱毛もホワイトニングも1回で効果が感じられてリピ確です!

【人気No.1★お試し】レディース全身美肌脱毛(顔+VIO+襟足)保湿ケア付♪

脱毛&ホワイトニング salon DITAからの返信コメント

ありさ様先日はご来店ありがとうございました

脱毛もホワイトニングも効果が感じられて良かったです♪
    脱毛後はお肌が敏感肌になりやすいので保湿を続けてください★
    また機になる事、分からない事があれば気軽にご相談ください♪

口コミの投稿ありがとうございました

• あぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:15:37.0

初めて行かせてもらいましたが、接客もすごく丁寧で痛みも全然なく行って良かったです!
    しばらく脱毛サボっていたので、これから通わせていただきます。

【人気No.1★】レディース全身美肌脱毛(顔+VIO+襟足) ¥13000円→¥5000円

あぁちゃん様先日はご来店ありがとうございました

お痛みも無く良かったです★
    脱毛後はお肌が大変敏感になりやすいのでケアをしてあげてください♪
    是非、またのご来店を心からお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました

• Mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:58:51.0

ホワイトニングお願いしました(^O^)
    歯が染みるのが苦手で抵抗ありましたが
    ここのDITAサロンでは染みることもなく
    お試しだけで少し明るくなりました(//∇//)
    また行きます!!

【お試しナチュラルホワイトニング】トーンアップお約束!(8分照射×2¥1000)

Mika様先日はご来店ありがとうございました

ホワイトニングの効果が感じられて良かったです♪
    また、しみる事なく施術出来て良かったです!
    また気になる事、分からない事があれば気軽にご相談ください♪

口コミの投稿ありがとうございました

• 茉莉花さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 10:21:29.0

丁寧ですし、話しやすいスタッフさんでした!これから通います!

茉莉花様先日はご来店ありがとうございました

こちらもとても楽しく施術させていただきました★
    是非今後もよろしくお願いします♪

口コミの投稿ありがとうございました

• 木いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 07:41:52.0

全身脱毛で来店しました。
    気になる箇所を重点にしていただけました。
    全然痛くもなんともなくて、
    また機会ありましたらリンパもお願いしたいなと思いました。

木いちご様先日はご来店ありがとうございました

是非また気になる箇所がございましたらお気軽にお声掛けください♪
    リンパマッサージも是非お待ちしております★

口コミの投稿ありがとうございました

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:41:28.0

最寄り駅から近く、わかりやすい道案内で迷う事なく到着しました。中学生娘への全身脱毛施術をして頂きました。初めての脱毛でわからない事等を丁寧に説明して下さり、安心して痛みもなく施術して頂きました。ありがとうございます。また、アフターケアも教えてもらいありがとうございました。完全個室なので初めてでも落ち着いた空間で施術を受けられて大変良かったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました

そう言って頂きスタッフの励みになります♪
    脱毛後などまたわからない事がありましたらお気軽におっしゃってくださいね★

口コミ投稿ありがとうございました

• カッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:13:40.0

全く痛くなくて、回数券もとても安かったので購入しました!今後とも宜しくお願いします!

【男性全身脱毛☆OPEN価格】全身ツルツル肌で清潔感と好感度UP(髭+VIO込)

カッシー様先日はご来店ありがとうございました

お痛みも無く良かったです!
    回数券のご購入ありがとうございました♪
    今後もよろしくお願いします★

口コミ投稿ありがとうございました

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:03:23.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    想像してたよりも痛かったけど、スッキリしたので、また受けたいです^^

【リラクゼーション★初回限定】リンパオイルマッサージ60分コース

しい様先日はご来店ありがとうございました

スッキリ出来て良かったです♪
    次はお痛みもなるべく抑え施術させて頂きますので気軽に言ってください★

口コミ投稿ありがとうございました

• きっしゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:31:37.0

髭脱毛で利用させてもらいました。
    こういったサロンに入るのは初めてだったので緊張していたのですが、接客も施術も丁寧で良かったです。
    冗談も通じるスタッフさんだったので、最初から終わるまで楽しく過ごせました。
    今後も利用しようと思うので、宜しくお願いします。

【男性脱毛☆オープン価格】人気の全顔ヒゲ脱毛(あご+あご下+鼻下+頬)

きっしゃん様先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けて嬉しいです♪
    スタッフも楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます★

口コミ投稿ありがとうございました

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:17:35.0

全身脱毛で行きました!
    プライベートサロンの雰囲気で待たされる事なくリラックスして施術していただけました。
    ありがとうございました(^^)

まい様先日はご来店ありがとうございました

リラックスして頂けて良かったです♪

口コミ投稿ありがとうございました

• ミナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:57:58.0

初めての脱毛でとても不安でしたが丁寧な説明と施術で大変満足致しました!
    仕上がりも後に残る痛み等もなく駅近な利便性もあってこれからも足繁く通わせて頂こうと思います

ミナ様先日はご来店ありがとうございました

満足して頂けて良かったです♪
    是非今後もよろしくお願いします★

口コミ投稿ありがとうございました

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:55:46.0

初めての利用でしたが、とても話しやすい方で良かったです!
    次はオイルリンパマッサージでお願いしたいなぁと思ってます!♪

みみみ様先日はご来店ありがとうございました

そう言って頂きスタッフの励みになります♪
    是非リンパマッサージもご利用してください★

口コミ投稿ありがとうございました

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 20:29:06.0

クーポン選択間違えて行きましたが
    優しく対応していただき、安心して施術を受けられました!

一回受けただけでも、毛の生えるスピードがかなり遅くなり
    お手入れもとても楽になりました!

親身になって、要望にも答えていただけたので、大満足です!
    リピ確です!

miii様先日はご来店ありがとうございました

効果が感じられて良かったです♪
    ご要望に合わせた施術をさせて頂くので次回もご気軽にご相談ください★

今後もよろしくお願いします♪

口コミの投稿ありがとうございました

• きりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 14:11:23.0

初めて行かせて頂きましたがスタッフさんが凄く丁寧で愛想がよく足の浮腫や肩凝りの悩みを伝えると丁寧なカウンセリングとしっかりそこにアプローチした施術をして下さりました!
    おかげで足もスッキリして肩周りも凄く肩甲骨出てきてビックリしました。
    他にも脱毛やホワイトニングもあったので聞いたら凄く安くでびっくりしたので体験出来ると教えてくれたのでまた行きます(*^^*)

きり様先日はご来店ありがとうございました

足の疲れが取れて良かったです♪
    また疲れが溜まったり浮腫みが出たら気軽にお越しください★

是非脱毛、ホワイトニングも気軽にご利用してください♪

口コミの投稿ありがとうございました★

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:35:49.0

2回目ですが凄く丁寧でよかったです!
    次もお願いしようと思います!

この度は御来店ありがとうございました♪
    綺麗になるお手伝いこれから沢山していけたらと思います!

サロン ディーテ(salon DITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー