3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. 脚美人   >

リラクゼーションサロン脚美人

リラクゼーションサロンアシビジン

• 長野県塩尻市大門一番町8-3
  • 駐車場はお店、真横に一台。お店裏に二台ございます。 塩尻駅から車で2分。

りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 14:18:08.0

初めての足つぼ体験でした。
    どの箇所が悪いところか教えてもらえるので施術後に意識して生活することができてすごく有意義な時間でした。

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

りょう様。口コミをありがとうございました。大壮、喜んで頂けて私も嬉しくなりました。またのご用命をお待ちしております。

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:33:03.0

お店があることは知っていましたが、試しに行くことが出来ずでしたが昨日行ってみました。足の裏は自分でも揉んだりしてましたが、やっぱり足つぼはプロにやってもらうのが痛気持ちいいでスッキリして良いなぁって。
    色々とアドバイスもいただけました。
    また、足つぼに行きたいと思います。

【一番人気セットコース♪♪足ツボ30分+マッサージ30分

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:18:38.0

足裏マッサージを体験しました。身体のどこが悪いかやその対応など丁寧に教えて頂きました!お店の雰囲気もよくまた利用したいです。ありがとうございました!

足軽 30分¥3000

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

さや様。お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    足ツボ、マッサージで元気になりましょう。
    またのご用命をお待ちしております。

• ぷぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 19:19:31.0

足ツボが大好きですが、地元にはあまりお店がなく、諦めていました。
    こちらが、地元に新規オープンされたことを知り、早速予約しました。駐車場もお店の隣にあり、便利!
    関西から引っ越されてきたベテランの男性の方で、話しやすく期待できそう!期待通りのかなり力強い施術で、強めが好みの私でも痛っ!となるほどの力強さで、大満足!
    足が軽くなりました。
    次回は全身もみほぐしをやってみたいです。

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

ぷぅ様、早速の口コミをありがとうございました。余り老廃物が多くなかったので良かったですね。定期的に受けて頂き、足元から健康と美を追求しましょう。またの、ご用命をお待ちしております。

• LAMAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:03:53.0

以前から存在は知っていて、気になっていましたがあまりに身体が辛く、すがる思いでお願いしました。ソコが辛い所!というツボを分かって下さり、大変ありがたかったです。帰り道の憑き物が落ちたような身体の軽さに驚きました。今度は足つぼや脚美人になれる?マッサージもしてみたいです。この度はありがとうございました♪

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

LAMAさん。お疲れのところ、嬉しい口コミをありがとうございました。個々に対応したケアーを心掛けて参りますので、期待してくださいね。またのご用命をお待ちしております。

• カヌレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:42:04.0

首から腰が痛くて耐えられず、予約させて頂きました。施術前に長い説明を聞かされ、嫌になった経験があったのですが、そういうことはなく、施術しながら最良の治療を考えて下さり、知らない間にウトウト。心地良くどんどん体が軽くなって行くのがわかりました。また悲鳴をあげる手前で助けて頂きたいと思います。

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

カヌレ様。嬉しい口コミをありがとうございました。その都度、お悩みに合わせた施術を心掛けて参りますので、またのご用命をお待ちしております。ありがとうございました。

• ダリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:57:23.0

丁寧にメンテナンスしてくだり、言頼できる施術でした
    。身体の状態や個々の問題点に適した施術をしてもらい身体が前よりも楽になり大変良かったです。

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

ダリア様。お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。御身体のことトータルケアに自信が有りますので、何でも相談に乗ります。またの、ご用命をお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:26:50.0

施術中も反射区など丁寧に説明しながらやってくださり、大変ありがたかったです。
    スッキリしたのでまた行きたいと思います。

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

やすこ様。口コミをありがとうございます。
    しかも早速、次のご予約をありがとうございます。
    経験豊富な私の施術を安定して、お届けいたします。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:24:13.0

2回目でしたが、前回に引き続きすごく全身がほぐれて楽になりました。身体の疲労やこりに合わせて施術していただけるので終わった後は大変楽になります。またよろしくお願いします!

全身もみほぐし 60分¥4500

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

みかん様、口コミをありがとうございました。
    私は、これからも個々に合わせた的確な施術を心掛けて参ります。

日々、変化する症状に対応させて頂きます。またの、ご予約をお待ちしております。

• きりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:56:37.0

先日、初めて伺いました。
    「脚美人」と見た時に、エステ?と思いましたが、施術してくれるのは、大阪出身のおもしろいおじちゃんです(笑)
    全身揉みほぐしをしていただきましたが、辛かった首こり、肩こりがとても楽になりました。足つぼやお灸も興味があるので、また予約して行きたいなと思いました。
    ありがとうございました、

【OPEN価格☆】全身もみほぐし 60分¥4000

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

きりんちゃんへ、早速の、口コミをありがとうございました。
    毎日の頭痛を少しでも改善できたらと考えております。
    またの、ご用命をお待ちしております。
    大阪出身のユニークなセラピストより。

• すすすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 17:57:50.0

お店の雰囲気や音楽も心地よく、足湯で身体が温まってからの施術がとてもよかったです!ツボの説明でしたり、ひとつひとつが丁寧で安心できました。また通いたいと思えるお店が近くにできてとても嬉しいです。浮腫んでいて辛かったですが、ズボンや靴がゆるくなりました!

すすす様。
    早速、暖かい口コミをありがとうございました。
    ひとつひとつ、皆様に喜んで貰えるよう今後も頑張ります。
    高卒から、やってきたことが間違いでなく実って幸せです。
    またの、ご来店をお待ちしております。

• ななさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 23:43:23.0

とても丁寧にメンテナンスしてくだり、信頼できる施術でした。いっぺん通りのマッサージではなくて、身体の状態や個々の問題点にフォーカスした施術をしてもらいました。プロだなって感じです。

【OPEN価格☆】全身もみほぐし 30分¥2000

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

足ツボで五臓六腑を元気にしましょう。

早速、ステキな口コミをありがとうございました。
    今後も感性を磨き、正確な施術を提供出来るよう頑張ります。
    またの、ご来店を楽しみにしております。

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:37:07.0

今までもみほぐしを様々な店で受け(数百回はあります)ましたが、出ました!久々のゴッドハンドです!一押し一揉みが、的確に体の凝っている部分にアプローチされていました。力加減も調整いただけます。お陰様で他店ではとれなかった疲れが軽減されました。県外に住んでいますが、是非また通いたいと思いました。また、お一人でされているため、セラピストの当たり外れがなく、かつ指名料がかからないことも、おすすめポイントです。技術の高さに感銘いたしました。

【OPEN価格☆】全身もみほぐし 60分¥4000

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

さあ様。お喜びの口コミをありがとうございました。しかも、最高の賛辞を頂き光栄でございます。
    また同時に改めて、身が引き締まる思いです。今後も、多くの方に喜んで頂けますよう精進いたします。
    遠距離からのご来店も誠に、嬉しく感じております。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 02:14:23.0

足ツボとヘッドスパをお願いしました。
    痛すぎずとても気持ちよかったです。施術後、思ったよりも足が軽くなって驚きました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

初めて行く場所は緊張しますが、話しやすい方でした。身体に関しての知識も豊富で楽しくお話しする事ができました。

またお願いしたいです。

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

りんりん様。ステキな口コミ投稿をお忙しい中、ありがとうございました。

全て満足点を頂け光栄でございます。

またの、ご用命を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:20:08.0

ただ気持ちよくなるだけでははく、ツボをしっかりおさえて施術いただいたので、全身がとても楽になりスッキリしました!
    またぜひよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

お喜び頂けて幸いです。またの、ご用命をお待ちしております。

• もう中さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:53:21.0

こんな足ツボマッサージ屋さんが近所にできて良かった!!

スタッフさんは大阪で三十年以上の経験をお持ちの大ベテラン

施術後は快眠・快尿です。

塩尻には足ツボ専門店があまりないのでオススメです。また行きたいと思います。

足軽 30分¥3000

リラクゼーションサロン脚美人からの返信コメント

口コミをありがとうございます。
    足つぼで、五臓六腑を健康に。
    その他、お体のお悩みはお任せください。

脚美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー