5. はなみずき鍼灸院   >

はなみずき鍼灸院

ハナミズキシンキュウイン

• 鍼灸
  • 東京都杉並区松庵2-3-11
  • 西荻窪駅徒歩8分、久我山駅から徒歩19分、三鷹台駅から19分

ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:30:03.0

体がガッチガチで悲鳴をあげており、整体などに通ってもその場しのぎで中々改善しないため、思い切って鍼に挑戦してみました。

先生はとても丁寧に問診と鍼の説明をしてくださり、鍼への恐怖感を払拭した上で施術に入ることができました。
    施術中も常に私の体の状態と照らし合わせながらお灸やほぐしを加えてくださり、痛みのある場所と本当の原因がある場所を説明いただいた上で原因箇所の方にはかなり時間をかけて施術していただきました。

終わったあとは体の憑き物がとれたように軽くすっきり感があり、数日経った今も良い調子が続いています。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【鍼灸コース】鍼灸施術+オーダーメイドほぐし60分  ¥11000→¥8800

もも様

口コミ投稿ありがとうございます。お体の調子が改善され、今も良い状態が続いているとのこと、うれしく思います。鍼灸の効果を実感していただき、健康でお過ごしいただけることを願っています。また、お待ちしています。お気軽にご相談くださ!

• 由佳さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 05:23:04.0

先日はお世話になりました。
    首肩もかなり軽くなり楽になりました。
    美顔鍼も初めての体験でしたが、お顔が引き上がったのを実感!!
    お顔メンテナンスも大事ですね。
    説明も丁寧にしていただき、自身の身体の弱い部分がよくわかりました。

【美容基本コース】全身鍼灸+美顔鍼 80分 ¥14300→¥12100

由佳様

お辛い症状の改善と美容鍼の効果も実感していただき、うれしく思います。鍼の効果は施術直後にも現れますが、2~3日後に体調の良さやお肌の変化を実感できます!首肩の血流が改善すると、よりお顔の血流が良くなります。また、お顔の表情や肌の色が明るくなり、美容鍼の効果は一段とアップします!
    また、お待ちしています!

• きんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:15:59.0

はじめて伺いました。

今年は花粉の症状が辛く、倦怠感が続きましたので、こちらのブログを拝見して少しでも症状を緩和したいと思い伺いました。

はじめての針治療でしたので、緊張しましたが、丁寧に説明してくださり安心して任せられました。

針は、思っていたよりも痛くなく、さしたのがわからないぐらいです。
    股関節と肩甲骨のコリもほぐして頂いたので、身体が軽くなりました。
    翌日になると身体の調子違うのが、自分でよく感じられました。

ころからも続けて通いたいと思います。

きんちゃん 様

初めての鍼灸施術、お疲れ様でした。鍼への感想やお体の変化など、お返事いただきありがとうございます。鍼灸の効果を体験していただき、うれしく思っています。鍼灸で自律神経を整え、免疫力をアップすることで、花粉症の症状の改善に繋がります。また、継続される事で未病の予防にもなりますので、また、お待ちしています。

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:30:23.0

コロナの後遺症で咳が酷く残っていて、少しでも早く改善したくお願いしました。

鍼をしてから咳する頻度も減り、回復に向かっていてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【2回目以降の方♪】鍼灸施術+オーダーメイドほぐし 60分 ¥11000→¥8500

はなみずき鍼灸院からの返信コメント

コロナの後遺症で、お辛かったと思います。施術後に改善されたとのこと、
    嬉しく思います。鍼灸では、複数の症状に対して同時に施術を行うことができますので、回復が早いと考えます。お元気になるサポートをさせていただきます。また、お待ちしています。

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:13:43.0

説明も施術もとても丁寧でした。体調の悩みも親身に聞いていただき安心して施術を受けることができました。

【鍼灸コース】鍼灸施術+ほぐし60分  ¥11000→¥8800

さくさん

先日は当院のご利用ありがとうございました。
    安心して施術を受けていただいたとのこと、うれしく思います。

さくさんの体調がより改善されることを願っております。
    また、お困りの際は、お越しいただけると幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございまいした(*‘∀‘)

• mmさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:40:03.0

不眠に悩まされていて、東洋医学的な施術をしてもらいたく探していて、ここが良さげだったので伺いました。
    しっかり症状を聞いていただいて、それに合わせた施術をしていただいたんだと思います。
    終わった後、少しボーッとしましたがその日久しぶりに朝まで眠れました。

はなみずき鍼灸院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、口コミの投稿も併せてお礼申し上げます。
    「よく眠れた」とのご感想、鍼灸の効果を体感いただいてうれしく思います。

はなみずき鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー