3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. エイトサロン(eight salon)   >

シンセカイアロマリンパアンドムジュウリョクヘッドスパノオミセエイトサロン

• 愛知県名古屋市名東区貴船3丁目1109
  • 上社駅から徒歩15分/本郷駅から徒歩20分/障害者スポーツセンター バス停より徒歩3分
  • りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:32:31.0

とても雰囲気がよく気さくな方でとても気持ちよかったです。
    これから毎月通いたいと思ってます。

【業界トップレベルで学んだ技術】★新世界アロマリンパ120分¥20000→¥15800

• kokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 00:14:18.0

2回目の施術でした。
    痛がりの私が全く痛くなく
    終わった後はとってもスッキリでした。
    また行きます(*´ω`*)

★一番人気★新世界アロマリンパ&無重力ヘッドスパ90分¥15000→¥13800

新世界アロマリンパ&無重力ヘッドスパのお店 eight salon【エイトサロン】からの返信コメント

koko様
    1カ月以内の再来店ありがとうございました。スッキリされたとのことでよかったです。
    このまま定期的なメンテナンスを続けられることでお身体の不調を軽減できることと思います♪次回またお会いできることを楽しみにしております。

• kokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 16:40:31.0

施術後のスッキリ感がとってもありました!
    かなり疲れていたのでとても楽になりました。
    私は痛がりなので、そんな私に合わせて施術していただけたのもありがたかったです。

★一番人気★新世界アロマリンパ&無重力ヘッドスパ90分¥15000→¥12000

koko様。
    スッキリとしていただいたとの事。嬉しく思います。お久しぶりのアロマトリートメントとのことでしたので、ゆっくりと徐々に深い層に流していきました。是非次回もお疲れがMAXになる前にお越しください。口コミありがとうございました。

• くぼた。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:03:48.0

初めてでしたがとてもリラックスできました!この日は時間がなくてヘッドスパのみでしたが、ぜひ次回はアロマオイルのマッサージを予約します!私の疲れを癒してくださりありがとうございました♪

ドライヘッドスパお試しクーポン40分¥5,800

くぼた。様
    サロンを見つけてくださりありがとうございます。頭がガチガチにこっていたので重点的にほぐしました。肩こりなどみられましたので是非リンパトリートメントでお身体の不調の軽減のお手伝いが出来れば幸いに思います。年末でお忙しいとは思いますがご検討くださいね。口コミありがとうございました。

• ガーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 12:03:16.0

なかなか自分では、触れない所なので行ってみましたが
    お店の雰囲気も凄く良く
    心身共に癒されました。

また、行かせてもらいます。

men'sクーポン★極上睡眠/極上癒し★ドライヘッドスパ60分¥13000→¥10000

ガー様。
    年末でとてもお仕事がお忙しいところご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパを受けられている際はゆっくりとおやすみいただけて良かったです。
    定期的にヘッドスパを受けていただくと良いかと思います。次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:03:23.0

今月2度目の来店です。前回とても癒されて次の日以降身体がとても楽になったので、今回は限界より前にお邪魔しました。本当にスッキリしました。ありがとうございました。

R様。
    今回は、限界前のご来店いただきありがとうございます。前回よりもコリやむくみが取れており安心いたしました。このペースでのメンテナンスはとても良いかと思います。まずは疲労回復し、お身体の状態を整えていけると良いかと思います。次回は年明けですね。ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:21:12.0

とても気持ちよかったです!
    肩の凝りにもよく、全身が軽くなりました。
    スタッフの方も気さくで、リラックスして過ごす事ができました~!
    また次もお願いします!!

あいちゃん様。
    普段から沢山の運動をされているとのことでむくみやこりなど、お身体の状態はとても良いと思いました。運動の前後どちらかにリンパケアをすることでパフォーマンスも上がりさらに疲労回復のスピードアップに繋がります。次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました♪

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 17:11:17.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで親切だったので、リラックスして施術を受けることが出来ました。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝てしまいました!ボディも心地よい力加減で身体が軽くなりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【業界トップレベルで学んだ技術】★新世界アロマリンパ120分¥20000→¥18000

あき様。ご来店ありがとうございました。お話がとても弾み楽しい時間をありがとうございました。肩こりが酷くて辛いとの事でしたがお帰りの際にはとてもスッキリとしたとおっしゃっていただき良かったです。これからも定期的にお越しいただけるとのこと。次回もお任せください。。定期的なメンテナンスで一緒に改善していきましょう♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:14:44.0

普段立ち仕事で足がむくみ、疲れもピークでこちらのサロンに駆け込みました。めちゃくちゃ気持ち良くてすぐに寝てしまいました。でも終わった時には足のむくみも見事にとれて凄いスッキリしていました。その日の夜も凄い寝れて疲れも取れました。ありがとうございました。担当スタッフさんにまた助けてもらいに通います。

【業界トップレベルから学んだ技術】★新世界アロマリンパ90分¥15000→¥12000

R様。
    日頃の立ち仕事で足がむくんでおりましたので足、腰、臀部を重点的にほぐしストレッチをいたしました。
    施術後むくみもとれスッキリとしましたね。今後はストレッチをしリンパケアを行いたいとのこと。また4週間後またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• えりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:54:16.0

お部屋の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も感じが良く、安心して施術を受けることができました。
    リンパマッサージは、手が温かく、とっても心地良かったです。
    また、ドライヘッドスパは、知らないうちに眠ってしまうほど気持ちよく、あっという間の90分でした。
    また、伺います!

エリー様。
    ご来店、口コミありがとうございました♪手を褒めていただけるとセラピストはとても嬉しいです。肩凝りが辛いとおっしゃっていましたので肩甲骨あたりから首肩を重点的にほぐさせていただきました。定期的なお身体のメンテナンスお勧めしております。またお会いできることを楽しみにしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:40:45.0

初めてのところだったので少し緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくでリラックスして過ごすことができました。
    ヘッドスパは、色々なところでうけたことあるけれど、ここのは別格でした!金額以上の価値はあると思います。これから定期的に通おうと思います。

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただき嬉しく思います。次回のご予約までありがとうございました♪定期的なマッサージで効果も上がりやすくなるので睡眠の質をどんどん改善していきましょうね。

エイトサロン(eight salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー