3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Lepolku【レポルク】

レポルク

• 青森県上北郡おいらせ町中平下長根山1-983
  • イオンモール下田店から車で5分程度
  • きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:12.0

木の匂いと、アロマの香りに包まれながら、足つぼコースを受けました。気持ちよくて途中で寝てしまいました。クコの実入りのお茶もとっても美味しかったです。仕事の疲れやストレスを忘れさせてくれる癒しの時間をありがとうございました。

• かとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:23:58.0

丁寧な施術でリラックスして受けられました(^^)
    心地よくてリフレッシュ出来ました。また是非予約させていただきます!

【癒しset】アロマボディ 90分¥9500→¥8000ヘッドマッサージ&足湯付♪

かとり様

この度は遠い所、ご来店いただきありがとうございました◇

またとっても嬉しい口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます!

ぜひまたゆっくりリフレッシュしにいらしてくださいね◎

ありがとうございました:)!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:09:56.0

優しい音楽が流れ、静かな環境の中、ログハウスの木材の優しい空間でとても癒されてきました。
    最初にアロマの香りを選び、その香りの中で受けるマッサージでリラックスして寝そうになってしまいました。
    始めと、途中にマッサージの強さの確認をしていただき、要望通り強めにやっていただきました。私の頑固な肩、背中こりが終わった頃には楽になっていました。
    担当の方とのお話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    ぜひ、また伺いたいです

【癒しset】アロマボディ 120分¥12,500→¥11,000 ヘッドマッサージ&足湯付♪

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました◇

そしてとっても嬉しい口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます!

またお疲れの際はぜひくつろぎにいらしてくださいね◎

次お会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました:)!

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 03:31:57.0

口コミにもあるようにわたしも、見つけてしまった!と思えるお店でした。色々なお店を体験してますが、これまでにない手の密着感と圧力、物足りなさを感じることなく充実した大満足の120分でした。気持ちよさをずっと感じてたくて寝ないようにしてましたが、ところどころ落ちてましたよね笑
    施術後のteaもオシャレで美味しかったです。ありがとうございました。次はタイ式とアロマのミックスでお願いしようかなぁ(^^)

ゆかりん様

この度は遠いところご来店いただきありがとうございました◇

そしてとっっても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

お怪我などお気をつけて楽しんでくださいね^^

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました:)!

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:12:28.0

初めての来店で、ドキドキでしたが、お店も
    とてもリラックスできる雰囲気で、気持ちのいい対応をしていただき、安心してお任せできました。
    頑固なガチガチの肩と首も、回るようになり、大満足です。
    素敵な、時間をありがとうございました。

【疲れ解消】タイ式マッサージ120分 ¥11,500→¥10,000 足湯付♪

ゆみちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました◇

少しでもお役にたてて嬉しい限りです◎
    ぜひまたゆっくりしにいらして下さいね◇

ありがとうございました:)!

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:51:01.0

素敵な施術ありがとうございました!
    はじめてで緊張していましたが、本当にリラックスできた時間でした。
    体も軽くなり、すいすい動けています。
    お姉さんも優しくて可愛かったです!

はらちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました◇

とっても嬉しい口コミ投稿も下さり本当にありがとうございます!

リラックス出来たとのこと、嬉しい限りです◎

ぜひまたくつろぎにいらして下さいね◇

ありがとうございました:)!

• マッコリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:37:27.0

見つけてしまいました。隠れ家を。ホントは誰にも
    教えたくないです!がサイコーすぎて口コミさせていただきます。
    こんなところにログハウス?なお店は非日常を感じさせてくれました。セラピストさんのお人柄も素晴らしく、気配りと優しさが感じられます。身体の隅々まで丁寧に施術していただき、とても大切に扱っていただいた感じがしました。こんなに長い時間隅々までやってもらってこの値段は安すぎるんじゃないかとも思いました。
    心地良すぎて、眠ってばかりいました。

疲れがかなりたまっていましたが、身体がほぐれ元気になりすぎて帰りはイオン下田へいって買い物までしてしまいました。

マッコリ様

この度はご来店いただきありがとうございました◇

そして大変嬉しすぎる口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます!涙!

無理なさらず、お体大事にお過ごし下さいね◇

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました:)!

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:58:40.0

初めて伺いましたが、とても癒されて、ガチガチの冷え性の体が軽くなってポカポカになりました。ありがとうございました。
    とても手際が良く力加減もちょうどよく、今までいろいろなお店に行きましたがここまで隈なくほぐしていただいたのは初めてでした。
    マッサージは人によって好みがあるので体験してみないと自分に合うか合わないかはわからないものですが、私はとっても良かったし、なによりセラピストさんが素敵な方だったので、もう次の予約を考えています。その際はよろしくお願いします。

mimi様

この度はご来店いただきありがとうございました◇

またとっっても嬉しい口コミ投稿もくださり本当にありがとうございます!!日々の励みになります涙

こちらこそよろしくお願い致します^^◎
    ぜひゆっくりしにいらして下さいね◇

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました:)!

• にゃにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 00:59:07.0

二度目の訪問でした。前回おすすめしてもらったアロマでタップリとほぐしていただきました。
     足の先から頭のてっぺんまでじっくりと、ゆったりと至福の時間でした。おかげさまで全身軽くなり、熟睡できそうです。
     また伺いますので、よろしくお願いします。

【得set】ボディケア&アロマ 120分¥12000→¥10000 足湯付♪

にゃにゃ様

ご来店いただきありがとうございました◇

またまたとっても嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!

アロマもお体に合っていたようで嬉しい限りです^^

こちらこそよろしくお願い致します◎
    お会いできる日を楽しみにしております♪

ありがとうございました:)!

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:23:37.0

初来店で大丈夫かな?と恐る恐る行きました
    気さくな担当者さんでゆっくりアロマで癒されて来ました
    その人の体調や悩みに応じてマッサージしているようで時間の余裕ある時に行くことをおすすめします!
    たまのご褒美にまた行きたいです♪

いく様

この度はご来店いただきありがとうございました◇

また是非ゆっくりしにいらして下さいね◇

ありがとうございました:)!

• Benさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 06:52:30.0

美しい環境の中でとてもリラックスできるマッサージです。サービスはプロフェッショナルで、よくできています。また戻ってきて他の人にもお勧めします。

Ben様

この度はご来店いただきありがとうございました◇

また是非くつろぎにいらして下さいね◇

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました:)!

• にゃにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:06:21.0

初めて伺いました。お部屋の雰囲気から何から何まで素敵で、とても居心地が良く施術を受けさせていただきました。
     ガチガチの体をじっくりとほぐしてくださって、その日はゆっくりと休むことができました。
     おしゃべりですすめられたとおり、次回はアロママッサージをぜひお願いします。

【人気no.1】タイ式マッサージ100分¥9,500→¥8,000 足湯付♪

にゃにゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました◇

とっっても嬉しい口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます◎

次回も少しでもお役に立てるよう、心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願い致します^^
    お体大事にお過ごし下さいね◇

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございました:)!

• トマトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 08:55:24.0

初めて来店しました。
    30分からの短いメニューがあってうれしかったです。

ショッピングモールからクルマで5分のところにあるので子どもがある程度の年齢の方は「どっかお店見ててー母ちゃんマッサージ行ってくるー」ができそう。
    肩こり首こりから夕方くらいになると毎日頭痛がしていたのですが、施術後は頭痛がしなくなりました。
    肩こりで予約して手のひらまでほぐしてもらったのは初めてです。新鮮でしたしすごくスッキリしました。
    翌日に具合が悪くなったりだるくなったりしませんでした。
    ぜひまた来ます。

【割引off】90分までのコース→¥500off,120分以上のコース→¥1500off

トマト様

この度はご来店いただきありがとうございました◇

そしてとっても嬉しい口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます!

限られたお時間の中でも、少しでもご満足いただけるようお疲れの箇所・やってほしい所等々どんどんおっしゃっていただければと思います◎

頭痛が落ち着いたとのこと、安心いたしました…◇
    ぜひまたくつろぎにいらして下さいね◎

ありがとうございました:)!

• よしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 19:05:12.0

腰痛と太腿のダルさが限界を迎え再度お願いしました。
    コリ・ハリを察知して揉みほぐしやストレッチを色々とアレンジしていただきとても身体が軽くなりました。
    施術前と別人になったような感じです。
    寒い日でしたが店内はとても暖かく環境的にも満足できました。またお願いしたいと思います。

よし様

ご来店いただきありがとうございました◇

これからもどんどん技を増やしていきたいと思います◎
    そして少しでもお役に立てるよう新メニューも準備中ですので、また是非ゆっくりしにいらして下さいね◇

次お会いできる日を楽しみにしております♪

ありがとうございました:)!

• なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 19:31:09.0

タイ古式マッサージをしてもらいました。とっても気持ちよく痛気持ちいの度合いも最高!肩や背中周りが軽くなりスッキリしました。隠れ家的ログハウスのサロンも完全個室で外観も中も素敵で入った途端南国の雰囲気がリラックス出来ました。対応も丁寧で優しく穏やかな感じですべて良かったです。次はもうちょっと長いコースでお願いしたいです

【疲れ解消】タイ式マッサージ100分¥9,500→¥8,000 足湯付♪

なつ様

この度はご来店いただきありがとうございました◇

またとっても嬉しい口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます◎

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    なつ様のお疲れにさまざまな角度からアプローチしていけるよう日々学んで参りますので、また是非くつろぎにいらして下さい◇

寒さも厳しくなっていきますので、お体大事にお過ごし下さいね◇

ありがとうございました:)!

• kosiyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 02:36:39.0

控えめに言って最高でした!
    広々とした空間で高級感があり、リゾートスパに来たかのようでとても癒されました!
    技術も熟練されていて、ここまで丹念に私の体をほぐしてくれるのは彼女だけだなと思います。
    ホットストーンも暖かく冷えの気になる女性には嬉しいメニューと思います☆
    自信を持って皆さんにオススメ出来るサロンです!

【OPEN記念】ホットストーン120分¥13500→¥12000

kosiy様

この度はご来店いただきありがとうございました◇

そして…身に余るとっても嬉しい口コミ投稿もいただき本当にありがとうございます!涙

kosiy様の頑固すぎるコリ!冷え!お疲れ!に少しでも太刀打ち出来るよう日々精進して参りますっ!
    ぜひまた楽しいお話も聞かせて下さいね♪

次お会いできる日を楽しみにしております◇

ありがとうございました:)!

• よしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:42:47.0

ログハウスの店舗と南国調の装飾でとても雰囲気が良いです。広いため少し寒く感じてしまいましたが暖房の設定を上げれば解決出来る範囲だと思います。
    ストレッチに入る前の揉みほぐしも丁寧で、タイ古式の特長である痛気持ち良いのバランスが絶妙でした。
    施術後にもう少し続けて欲しいと感じました。
    是非またお願いしたいです。

【疲れ解消】タイ式マッサージ100分¥9500→8000 フットバス付♪

よし様

この度はご来店いただきありがとうございました◇
    続けてご来店下さったのも本当に嬉しかったです!

寒暖差が激しい時期ですね…その後、腰の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます◎
    そしていつも貴重なご意見をくださりありがとうございます!

より良い施術・空間をお届け出来るよう日々精進して参りますので、また是非くつろぎにいらして下さい◇

お体大事にお過ごし下さいね◇

ありがとうございました:)!

レポルク(Lepolku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー