5. 東戸塚鍼灸治療院   >

東戸塚鍼灸治療院

ヒガシトツカシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市戸塚区品濃町514-6 ボヌール東戸塚202
  • 東戸塚駅東口から徒歩5分 無料駐輪スペースあり

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:36:29.0

ぎっくり腰になりそうな気配を感じて初めてお伺いしました。

今まで体験したことのない施術で、半信半疑でしたが、終わってみると不思議なくらい身体が楽になってました。
    身体の状態をわかりやすく教えてくださり、通う頻度もアドバイスをいただき、初回から三回通い終わりました。

腰の痛みだけではなく、睡眠の質もあがり、疲れにくくもなりました。
    ここまで良くなると、良い状態を保ちたいので、しばらく通いたいと思います。

【当店人気NO.1】痛みを根本から改善!鍼灸施術/70分8,980円⇒6,980円

けいさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいなか口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

体調が改善されて本当に良かったです。痛みや不快感が軽減され、睡眠の質も向上すると、日常生活が楽になることでしょう。
    ご来院していただいた効果を持続させるためにも、定期的なケアが大切ですので、またお越しいただけること、とても嬉しく思います。
    継続してサポートさせていただきますので、何かご不明点やお困りごとがありましたら、いつでもお知らせください。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• tkrさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:09:23.0

痛み辛さが出ていましたが
    的確なケアをしてくださいました。
    なかなか時間が取れないのですが
    しっかりと継続してケアしていく必要性を改めて感じしました。

【当店人気NO.1★】痛みを根本から改善!鍼灸施術/70分8,980円⇒6,980円

tkrさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

お忙しい中、継続してケアを受けていただくことは大変だと思いますが、お身体のためにもぜひ続けていただければ幸いです。

今後も、患者様の痛みの原因をしっかりと把握し、最適なケアを提供できるよう努めてまいります。

また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 12:58:42.0

初めてお伺いしましたが、調子のすぐれない箇所を、自然に心地よいリズムで緩ませてくださいました。
    施術していただいている時、終わった時とともに体が緩んで楽になっているのが分かりました。オススメです(^^)

まいまいさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

初めてのご来店にもかかわらず、当院を気に入っていただけて大変嬉しいです。

患者様の体調に合わせた施術を心掛けておりますので、自然な心地よいリズムで体が緩んで楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

今後も患者様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、ぜひまたご来院ください。

• meimeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 06:58:06.0

初めての鍼で不思議な感覚でした。
    終わった後、姿勢が良くなっていてびっくりしました。
    更年期の症状が出始めていろいろな不調があるので定期的に通えるようにしたいと思います。

自律神経・ホルモンバランス改善鍼灸コース/70分8,980円⇒6,980円

meimeiさん

この度は、当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。

施術後に姿勢が改善されていたとお喜びいただき、大変嬉しく思います。

更年期は、女性にとって様々な不調が現れる時期です。

当院では、一人ひとりの症状に合わせたオーダーメイドの施術で、更年期の症状緩和を目指しております。

meimeiさんの症状が改善されますよう、定期的な施術のお手伝いをさせていただければ幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:18.0

今まで 整骨院に週一回行ってましたが
    肩こり 腕の痛み中々改善しないので
    鍼灸が良いと聞いたので初めて利用しました
    最初のカウンセリングで キチンと説明頂き
    安心して受ける事が出来ました。

次の日は身体がポカポカして
    肩がほぐれた感じでした
    最初は週一回すると 変わるそうなんで
    また、利用したいです。

【当店人気NO.1】痛みを根本から改善!鍼灸施術/60分 6,980円

あっこちゃんさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

この度は、当院の鍼灸治療をお試しいただき、誠にありがとうございます。

肩こりや腕の痛みでお悩みとのこと、お気持ちお察しいたします。

初回のカウンセリングにて、症状やお体の状態を詳しく伺い、適切な治療方針を提案させていただいた結果、次の日に身体がポカポカして、肩がほぐれた感じを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

患者様のお体の状態に合わせて、最適な治療プランをご提案させていただきますので、今後ともお気軽にご相談ください。

また、何かお困りのことがあれば、いつでもお気軽にお声掛けください。

• とじゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:57:43.0

小学生の頃より鍼をしてますが、次の日体がだるくならないけけど深層部にあるコリにちゃんと当ててくれる先生でした。
    残念なことに私のコリは根深くて一回では無理でしたが、今後は体のメンテナンスも兼ねて通おうと思ってます。

とじゃさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

おっしゃる通り、体のメンテナンスも兼ねて鍼灸治療を受けることは、健康維持に非常に効果的です。

ご指摘いただいたように、コリや不調は一度の施術では完全に解消できないこともありますが、定期的な施術を通じて少しずつ改善していけます。当院では、お身体の状態に合わせて適切な治療プランを提案し、患者様が安心して通っていただけるよう心がけております。

何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後もお身体のお手入れにお役立てできれば嬉しいです。またのご来院を心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 21:19:07.0

肩こりと腰痛で伺いました。五十肩で痛みがあるので無理せず、鍼とお灸で施術してくださいました。術後は肩がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

かめさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

鍼とお灸での施術が少しでもお役に立てて嬉しいです。
    五十肩の痛みが和らぎ、肩が楽になったことを聞いて安心しました。
    今後もお身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。何か気になることがあればいつでもお知らせください。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    お身体の調子が一層良くなりますよう、心よりお祈りしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:54:33.0

肩こりがひどくて鍼とお灸を使い、優しく丁寧に治療していただき大変ラクになりました。ありがとうございます。

まきちゃんさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

肩のご不調が改善できて、お役に立ててうれしいです。
    いつでもお手伝いできることがありましたら、お知らせください。ご健康を心よりお祈りしております。お身体のメンテナンスは大切ですので、定期的なケアをお勧めします。
    またのご来院をお待ちしております。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:52:33.0

はじめてのはりとお灸の治療でしたが、肩のこりや首の張りがとても楽になりました。はりには不安がありましたが、体がこんなに楽になるものかと感動しています。また近々お伺いしたいです。

たかさん

先日はご来院いただき、ありがとうございました。

治療に対する不安があったかもしれませんが、その効果に感動していただけて本当に嬉しいです。
    いつでもお気軽にお越しいただけるよう、お待ちしております。
    ご質問や要望があれば、どんどんお知らせください。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

東戸塚鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー