5. カナネイル(Kana Nail)   >

Kana Nail《カナ ネイル》

カナネイル

• 東京都渋谷区元代々木町10‐3第2高宏ビル302
  • 代々木上原駅 徒歩3分(東京メトロ千代田線・小田急小田原線)【持ち込み/スカルプ】

ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:52:35.0

持ち込み画像通りにして頂いて本当に満足です。。
    色味やパーツなど細部まで希望を聞いてくださって、最高な仕上がりでした。ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

《スカルプ》 持ち込み 180分コース◆◇~4本アートやり放題 ¥13000

もも様

先日はKana Nailをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき併せてお礼申し上げます!

エレガントなお色味に、スカルプで長さも出して、華やかなデザインがとっても素敵でお似合いでした☆
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

またぜひご希望のデザインをお持ちこみください、
    最大限再現させていただきます!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• yoshikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 16:50:24.0

とっても理想な王道フレンチネイルをしていただきました。
    細かなところまでしっかり確認してくださり、とても丁寧で大満足でした。
    可愛いパーツもあって、センスも抜群なので、次は是非カワイイ系もやってみたいと思いました!

《Hand》 フレンチ 75分¥7800

• シンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 18:11:07.0

いつもお世話になっています。
    初回はスカルプ、それ以降はジェルネイルをしていただいておりますが毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    根本から塗っていただけますし、横から見た時のフォルムも本当に綺麗です。こちらのサロンに通うようになってから半年経ちますが、その間一度もネイルの浮きを気にしたことがありません。
    デザイン持ち込んだ際は高い再現度で再現していただけます。また、カラーやパーツなど迷って相談させていただいた際には試しに塗っていただけたりパーツ配置していただけるなど、親切に対応していただけます。
    店内もネイリストさんと1:1の空間でしていただけるのでリラックスできます。
    いつも本当にありがとうございます。

《Hand》 カラーグラデーション 75分¥7800

シン様

この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございます、
    またいつも当店をご利用いただきますこと、あわせて感謝申し上げます!

当店のこだわりであるネイルのもちやフォルムにご満足いただけているようで、大変嬉しいです☆*:*
    当店ではできるだけお客様のご希望に沿ったネイルをお作りしたいと思っておりますので、
    お色やデザインのご相談等、今後もぜひお気軽にお聞かせいただければと思います♪

これからも皆様にご満足いただけるネイルをご提供できるよう努めてまいります!
    シン様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:35:33.0

初めて伺いましたが、とても大大大満足でした!!!
    しばらくネイルに行けてなくて爪も折れ、深爪になっていて
    スカルプできるかとても心配でしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、本当に感激しました!嬉しすぎます。
    形もとても綺麗で、こんな綺麗にしてくれるネイルサロンの
    方は初めてでした!
    デザインも、ちゃんと決まってないのにもかかわらず、イメージを伝えるだけで思った通りのものになりテンション上がりまくりです!!次回も必ず行きます。お話も楽しかったですー!

あゆぱんだ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでご投稿いただき心より感謝申し上げます!

当店のお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
    綺麗なピンクベースのデザインネイルがとっても上品でお似合いでした**:・
    今後もお爪のお悩みやデザインのご相談等ございましたら、お気軽にお聞かせください!

あゆぱんだ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 12:27:43.0

撮っても過ごしやすくて2時間なんてあっとゆう間に過ぎていきました!爪もピンクを使わないダークな個性はデザインという大まかな雰囲気だけを伝えてやってもらったのですがとってもとっても可愛くてお気に入りです!!

《Hand》 持ち込みデザイン 90分◆◇~6本アートやり放題 ¥9800

なるみ様

また嬉しい口コミまでご投稿いただき、心より感謝申し上げます!

今回のお仕上がりに喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪
    他人と被らない、個性的なカラーとデザインがなるみ様にとってもお似合いでした!
    どのようなデザインのご要望でも、ぜひお気軽にご相談いただければと思います^^

なるみ様のまたのお越しを、是非お待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-05-02 10:49:43.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    シンプルなデザインの中でもちょっも可愛さを入れてみたりができてとても気に入ってます^ ^

《Hand》 simpleデザイン(選べるパーツ乗せ2本) 75分¥7400

さや様

いつもKana Nailをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!

今回のデザインもワンポイントがとっても可愛いお仕上がりでしたね*.*☆
    すらっと伸びたお爪にとっても映えておりました♪

さや様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• じゅりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:13:01.0

もう何度もリピートさせて頂いているものです。

色々なネイルサロンに行きましたが、Kana Nailさんは【デザイン、ネイルの持ちの良さ、スタッフさんの雰囲気、コスパ】他諸々全て含め、星オール5です!

ネイルの色チェンジやパーツなど、細かいところまで融通を利かせてくださり、また大変満足のいく仕上がりな上、ネイルは余裕で1ヶ月以上持ちます!

欲を言えば、将来まつ毛サロンも導入し、更にネイルとまつ毛の同時施術など出来るようになれば最高だな~と(笑)

これからも宜しくお願い致します :)

じゅりあ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきまして、併せて感謝申し上げます!

施術の際にはお客様お一人お一人のご要望にお応えできるよう心がけているのですが、
    その点を喜んでいただけているようで大変嬉しく思います☆
    今後も施術レベルの向上に努めるとともに、
    いただきました口コミを今後の店舗運営に活かしてまいります!

じゅりあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:57.0

相談してジェルアート10本やり放題コースでお願いしました。

ぼんやりとしたイメージのデザイン要望を
    相談しながら素敵に仕上げてくださいました。
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!

施術もいつも丁寧で素敵なサロンさんです。

よこ様

この度はKana Nailをご利用いただきありがとうございます!

オレンジカラーでお作りしたチークデザインがとっても可愛かったですね☆
    お花のアートも春らしくて素敵でした*+.*・!

私の方こそいつもとっても楽しく施術させていただいております、
    ぜひ次回も色々ご相談しながら可愛いネイルをお作りできればと思います♪

この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました、
    よこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-04-12 20:39:07.0

可愛くて気に入ってます(^^)

さや様

いつもKana Nailをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また頂戴する嬉しいお言葉が大変励みになっております、
    いつも口コミありがとうございます!

明るいラメと蝶々パーツが春にぴったりのお仕上がりでしたね!
    今回のデザインも大変お似合いでした♪

さや様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:14:13.0

とても丁寧で仕上がりも大満足です!
    近所で素敵なサロンが見つかり嬉しいです。
    また通わせていただきます。

《Hand》 マグネットワンカラー 75分¥7800

さきちゃん様

この度はKana Nailをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただきまして、心より御礼申し上げます!

ナチュラルながらキラキラと奥行きのあるマグネットがとっても可愛かったですね ☆
    当店の施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

今後も皆様に喜んでいただけるよう日々努めてまいります、
    さきちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• たっぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:04:56.0

すごい可愛いデザインで、もちもよくてよかったです!
    通わせてもらいたいと思ってます!

Hand/Simple定額デザイン 90分¥8800→¥8300

たっぴ様

この度はKana Nailをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでいただき併せてお礼申し上げます!

当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    皆様のご期待に応えられるよう、今後ともデザインや技術の向上に励んでまいります!

たっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:23:35.0

いつもありがとうございます(^^)
    シンプルなネイルでも綺麗なフォルムなのでとってもお気に入りです!

さや様

いつもご利用いただきありがとうございます、
    また嬉しいお言葉も頂戴しましてあわせて感謝申しあげます!

今回のネイルも自爪の美しさが活きる、とっても美しいお仕上がりでしたね!
    ヌーディーな大人ベージュがとってもお似合いでした♪

さや様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2024-03-03 22:48:00.0

いつもお世話になってます
    自爪のロングなのですが亀裂も入らず
    なにより形がとっても綺麗です(^^)
    結構形には拘ってしまうのですか、こちらでは安心してお任せできます!

さや様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    あわせて、嬉しい口コミのご投稿にも感謝申し上げます!

通っていただく中で順調に自爪が育っていて、私も大変嬉しく思っております♪
    今後も仕上がりの綺麗さに加えて、
    持ちの良い、自爪の状態を保てる施術を心がけてまいります!

さや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

• りたぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:06:42.0

入口が少し分かりずらかったですが、階段を昇ったらインターホンのところにメモ書きが貼ってあったので少しホッとしました(><)
    店内はとても落ち着いていて清潔感もあって良かったです。
    カラーもパーツも気になるものがあったら試させていただくことが出来たので完成した爪を見てとても満足できました^^
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!!

りたぁん様

また嬉しい口コミのご投稿にもあわせて感謝申し上げます!

当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです、
    ラメとパーツの組み合わせがとっても可愛いお仕上がりでしたね*.**.!
    次回もぜひ、喜んでいただけるお色やデザインを一緒に見つけられればと思います☆

りたぁん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:04:46.0

急遽、施術時間の30分前にお電話で予約をお願いしたにも関わらず快く引き受けて下さりました。
    施術中も終始楽しく仕上がりも大満足です!
    またお願い致します^ ^

いちご様

当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    沢山お話もさせていただいて、私も大変楽しく施術させていただきました☆!

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:36:39.0

可愛すぎるネイルをありがとうございます(;_;)

爪ボロボロで亀裂たくさんあったり折れてたりしたのに、
    1本1本丁寧に丁寧に仕上げて下さりほんとにありがとうございました!、、。
    デザイン迷いがちなのですが、色々と提案してくださったのて選びやすくてとってもとっても大満足です◎

色んな人に見せびらかしちゃいます^^
    友達にも可愛いって沢山褒められました~!

またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

りお様

また嬉しい口コミまでいただき併せてお礼申し上げます!

当店のお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お色もデザインもとっても可愛くて、お客様に大変お似合いでした☆

ぜひ次回も素敵なネイルを一緒に作りましょう♪
    デザインやお爪のこと、なんでもご相談ください!

りお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-27 17:56:47.0

いつも急なデザインのメニュー変更でも
    対応してくいただいて
    とてと可愛いネイルです(^^)

さや様

また嬉しい口コミもいただき心よりお礼申し上げます!

今回のネイルも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☆
    こだわりのお色がとっても綺麗なグラデーションでした!

さや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-01-07 18:14:45.0

急なわがままも叶えてくださり
    遅い時間に対応してもらえるのも大変助かりました

今回もかわいいネイルです(^^)

さや様

また嬉しい口コミもいただき併せてお礼申し上げます!

今回のネイルも喜んでいただけたようで何よりでございます☆
    皆さまのご希望にできる限り対応したいと思っておりますので、
    ご要望などございましたらなんでもお申し付けください:)

さや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 11:11:49.0

お世話になってます(^^)
    今回はこちらで初めてのフットで
    心地よくて眠くなっちゃいました
    綺麗な仕上がりす、ありがとうございました!

《Foot》 ワンカラー 60分¥6800

さや様

また嬉しい口コミもいただきまして、併せてお礼申し上げます!

この度はお足元もお任せいただきありがとうございました!
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです!
    冬らしいブルーのラメがとっても繊細でキレイでしたね*+.*。

さや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:30:30.0

遅くまで営業されているところに惹かれて初めて伺いました。
    施術がとても丁寧で爪が思った以上に綺麗になりお話も楽しくあっという間の1時間でした◎またお願いしたいと思うネイリストさんに久しぶりに会えました!またお伺いさせていただきます!

ゆうか様

この度はKana Nailをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉までいただき併せて御礼申し上げます!

当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    沢山お話もさせていただいて、私もとっても楽しく施術させていただきました:)

今後も皆様にとって通いやすく、また満足のいく技術を提供できるサロンを目指して努力してまいります!

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-08 17:37:29.0

2回目です(^^)
    形が綺麗でデザインもかわいいです!

さや様

いつもKana Nailをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もいただき、あわせて御礼申し上げます!

この度の施術にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    長めのお爪にシンプルなデザインが映えて、とてもお似合いでした^^

さや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• みゆてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:27:19.0

持ち込みネイルが初めてだったため、どこまで再現できるのかなど全くわからない状態でご相談したのですが、パーツの種類も元々多く、かつ画像上でわからない部分はこの色がいいかも、と提案してくださるので、想像以上にかわいく再現できてとても嬉しかったです。
    初めてネイルした日のドキドキが毎日続くかのように、いつも見惚れています!
    以前通っていたサロンに至る前は、色々なネイルサロンに行ってみていたのですが、剥がれてしまったり根元まで塗れていないお店が多く、あまり期待してもだめなのかなぁ、やっぱり前のお店でいいのかも、、と思っていたのですが、こちらは形も根元もとても綺麗にしていただけ、持ちも良いので大安心しました!

《Hand》 持ち込みデザイン 120分◆◇10本アートやり放題 ¥11800

みゆてぃ様

また嬉しい口コミまでいただきましたこと、あわせて御礼申し上げます!

当店の仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    今回のデザインもとっても可愛くて、私も楽しく作らせて頂きました♪
    当店ではお客様のご要望に寄り添った施術を心がけておりますので、
    デザインのこと、お爪のお悩みのことなど、どんなことでもぜひお気軽にお伝えください!

今後もお客様の毎日が楽しくなるようなネイルを提供できるよう、技術、接客力の向上に努めてまいります:)

みゆてぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 22:27:10.0

初めてお伺いさせていただきました!持ち込み画像の通りに仕上げて下さり、とても可愛くて凄く嬉しいです!ありがとうございました!!また次回もお願いしようと思います!

◇open記念◇ Hand/ 持ち込みデザイン◆◇10本アートやり放題 ¥11800→¥10800

はな様

この度はKana Nailをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまでいただき併せてお礼申し上げます!

お仕上がりに喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
    とってもかわいいクリスマスネイルでしたね.*☆!

当店では各お客様のご希望を最大限叶えられればと思っておりますので、
    またぜひお好きなデザインをお持ち込みください!
    次回のデザインも楽しみにしております:)

はな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-11-10 21:42:24.0

初めてお世話になりました!
    元々亀裂が入っていての、長さだしを希望して
    急遽デザインも変更したのですが、快くやってくださりました、
    形に拘りがあったのですがとっても綺麗で嬉しいです(^^)

また次回もお願いします!

◇open記念◇ Hand/Simple定額デザイン 90分¥8300→¥7800

さや様

この度はKana Nailをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿にも併せてお礼申し上げます!

綺麗なグレージュカラーとパーツがとってもお似合いでした☆
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです♪

ご来店の際はお客様のご希望にそって最大限対応させていただきますので、
    お気軽にどんなことでもご相談ください!

さや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• LunatICさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 05:06:39.0

本当にありがとうございました!!!
    イメージしていた倍々良くてテンションあがりまくりです!!
    わたし的にはもっと話したかったぐらい時間があっという間でした!!
    次回もよろしくお願いします!!!

Kana Nail《カナ ネイル》からの返信コメント

先日はKana Nailにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿にも併せて感謝申し上げます。

クールなデザインとカラーがとってもお似合いでしたね☆
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    私も施術しながらとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

LunatIC様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• スクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:29:45.0

色やデザインは相談しながらゆっくりと決めることができ、試し塗りもしてくださったので安心してお任せ出来ました!
    久しぶりのネイルでしたがネイリストさんが話しやすい方でしたのでリラックスして施術を受けることができました。
    いくつになってもキラキラキレイは嬉しいです
    また伺います。

Kana Nail《カナ ネイル》からの返信コメント

先日はKana Nailにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただき併せて御礼申し上げます。

綺麗なベージュカラーとキラキラのストーンがとってもお似合いでしたね!
    施術中もリラックスして過ごしていただけたようで何よりでございます♪

ご満足いただける施術を提供できるよう今後も努めてまいりますので、
    ぜひどんなご相談やご希望もお聞かせください☆

スク様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:47:44.0

デザインもあまり決まっていない中のお伺いでしたが、ご担当してくださったスタッフさんが丁寧にデザインなど相談に乗ってくださいました。
    施術中もお話しが楽しくあっという間の2時間でした!
    完成もとても可愛くて大満足です…!またお伺いさせていただきます!

ゆり様

当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    秋カラーのラインフレンチ、おしゃれでとってもお似合いでした!

デザインに迷われた際はぜひまたご相談ください☆
    最大限ご提案させていただきます:)

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

カナネイル(Kana Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー