5. 松戸 栄町整骨院   >

肩こり・腰痛には 松戸・栄町整骨院〈整体/骨盤矯正〉

カタコリヨウツウニハ マツドサカエチョウセイコツイン セイタイコツバンキョウセイ

• 接骨・整骨
  • 千葉県松戸市栄町4丁目204-3
  • 駐車場無料3台/北松戸駅より徒歩12分/松戸駅より【栄町3丁目】バス停下車徒歩3分

ヒナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:15:57.0

昔から腰痛があり、一時期はカイロに通ったりして安定していたけどコロナ禍で
    どこにも通院せず騙し騙し生活していたところ、ここ数日で坐骨神経痛のような
    痛みが酷くなり松戸・栄町整骨院へ行きました。
    きちんと自分の体の現状について確認できる説明があり、施術してもらいました。
    当分は骨盤が正しい場所になるように体にクセをつけるため通院させて頂きます。

【骨盤矯正】カラダのバランスを整え不調改善◎国家資格者による整体+矯正

肩こり・腰痛には 松戸・栄町整骨院〈整体/骨盤矯正〉からの返信コメント

ヒナさん、この度は数ある治療院の中から松戸・栄町整骨院をお選びいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿いただき、重ねてありがとうございます。

ヒナさんの身体はご自身が言うように騙しだましガマンして悪くなってしまったのが良く分かりました。
    松戸・栄町整骨院が大切にしている分かりやすい説明ですが、ご自身の身体を理解できたようで良かったです。これからはしっかりとサポートしていきますので坐骨神経痛を改善し、再発しない身体つくりを一緒に頑張っていきましょう!

次回予約日にお待ちしています。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:50:03.0

ギックリ腰?か分からないのですが、
    突発的に腰が痛くてすぐになんとかしたく、腰痛で検索したらこちらがヒットしたので来店してみました。
    先生おひとりでやられていて、とてもアットホームで真摯に話を聞いてくれる素敵な整骨院でした。
    店内に賞状がたくさんあったり、歴も長いことから説明にも説得力があり、わかりやすく症状を教えていただき、解消するにはどうしたら良いかを的確にアドバイスしていただきました。
    ちょうど、肩こりや歪みなども気になっていたのでこちらで一気にみてもらえるのはとても嬉しいです。
    本格的な施術が受けられ、お値段も良心的なので、マッサージ行くよりも絶対にオススメです!!

人気No1◆【重い腰痛改善】”国家資格者による”本格整体×歪み・骨盤矯正

• ヒナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:45:12.0

先月から腰痛で通っています。
    座ることも寝ることも立つことも辛いようなひどい腰痛だったので、最初は2日3日毎に通いましたが徐々に回復し3週目には週1になり、先週から立ちっぱなしの仕事にコルセットせずに復帰することもできました。
    次は2週間あけますが、問題なく過ごせるといいなと思っております。

ヒナさん、この度は松戸・栄町整骨院に口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

とてもツライ腰痛に足のシビレで日常生活が大変でしたが、治療計画通りに来院出来て仕事も順調に復帰出来て本当に良かったですね!身体のバランスは徐々に戻ってきていますので、油断する事なくもうひと頑張りしていきましょう!

次回の予約日にお待ちしていますね!

• パセリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 22:50:19.0

産後の骨盤矯正に伺いました。
    施術をしっかりしていただきまた、体の事を色々を丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    また,行こうと思います!

人気No3【産後の骨盤矯正・不調に】ママさんから満足度高/Googleクチコミ多数

パセリさん

この度は数ある治療院の中から、松戸・栄町整骨院をお選びいただきありがとうございます。
    産後は骨盤が不安定で、腰痛はもちろんおなか周りの痛みや不調が出てしまいます。

パセリさんのように産後2か月くらいで骨盤矯正を行っていくのが良いと思いますので、
    タイミング的に良かったと思います。

自身の身体の状態を理解していただけたようで重ねて良かったです!
    これからしっかりとサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:35:46.0

慢性の肩こり、腰痛で悩んでいてマッサージ、もみほぐし、整体、整形外科と色々なところに行ってきました。

マッサージ、もみほぐしはその時は気持ちいい感じですぐ戻る。
    整形外科では薬出されて様子を見る。感じで何も改善出来ずに諦めていましたが、たまたまグーグルマップで出てきてクチコミが良かったので、ちゃんと治したくてホットペッパーで予約を入れました。

今までのところと違って分かりやすく説明してくれて自分の体を知る事が出来、終わった後の変化も分かって良かったです。

これから通って治して痛みを気にしない生活を遅れるようにしたいと思います。

ガンコな肩こり、腰痛で悩んでいる方は個人的にはオススメだと思います。

【重い腰痛でお悩みの方】国家資格者によるオーダーメイド整体(+検査)◆初回

み さん、この度は数ある治療院の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿いただき重ねてありがとうございます。

みさんの症状は仕事柄、姿勢の悪さから身体に悪いクセがついてしまい肩や腰にコリやハリ、痛みが
    出てしまっている状態でしたね!この悪いクセが身体のバランスを崩れてしまっているので、揉んだり、
    マッサージでは改善できていなかったのです。

これからしっかりとサポートしていきますので悪いクセを取り除き身体のバランスを整えていけるよう
    一緒に頑張りましょう。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:10:24.0

慢性的な首・肩のコリと、突然痛み出した腰をどうにかしたく、国家資格を持っている方が担当ということもありお伺いさせていただきました。
    これまで他のエステサロン等で施術を受けたことはありましたが、一定期間が経つと元通りになってしまっていました。
    その原因が骨盤の歪みという事が今回分かり、根本から改善する必要がある事を教えていただきました。

癖をすぐに直すことは難しいですが、定期的に通い骨盤の歪みを今のうちにしっかり直していきたいです。
    引き続きよろしくお願いします。

【カラダの歪みから改善◎】国家資格者によるオーダーメイド整体(+検査)

ゆかさん
    また、口コミも投稿いただき重ねてありがとうございます。

ゆかさんの慢性的な首・肩こりから突然の腰痛は本当にツライですよね!
    今までの施術とは違った角度からの施術を受けていただき、身体のバランスが崩れている事に納得いただいたようで良かったです。これからしっかりとサポートしていきますので、根本改善目指して一緒に頑張っていきましょう!

次回の予約日にお待ちしています。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:02:01.0

デスクワークによる腰痛と肩こりに長年悩まされており、口コミを拝見し、国家資格をお持ちのスタッフさんが施術してくださるという点と無理なく通えて改善率が高いという点が決め手となり予約してみました。
    実際に伺ってみますととてもあたたかい雰囲気の先生で、悩みを丁寧に聞いてくださり、検査でどこまで腕が開くかなどをみていただきました。その後、整体などさまざまなメニューを組み合わせてくださり、オーダーメイドメニューとはこういうことか!と自分のカラダに合ったメニューを1980円でここまでしていただけてとても満足いたしました。次回も3980円とお得でしたので予約させていただきました。これからカラダがどのように改善されるかとても楽しみです!ありがとうございました。

【重い腰痛でお悩みの方】国家資格者によるオーダーメイド施術◆初回限定

Nさん、この度は数ある治療院の中から松戸・栄町整骨院をお選びいただきありがとうございます。

身体を診せていただき、かなり身体の不調をガマンしていたんだな。と感じました。
    仕事がデスクワークという事もあり肩こり、腰痛のセットですので、身体の悲鳴が伝わってくました。

これから説明させていただいた通り、しっかりとサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回の予約日にお待ちしていますね。

松戸 栄町整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー