急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。ソファがとても心地良く、他の店のように腰が痛くなることなく快適に施術してもらえました。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
モモ姫様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
とにかく仕上がりが本当に素晴らしい。
細部まで繊細で丁寧で完璧です。ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
施術後の違和感も全く無いので 目にもまつ毛にも優しいことを実感。o@(・_・)@o。
また 伺いますのでよろしくお願いいたします。o@(・_・)@o。
ケラチンまつ毛パーマ【ケラチントリートメント・コーティング付】
タコちゃん様
いつもありがとうございます(^^♪
そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
タコちゃんさんのお言葉を励みに日々精進してまいりますのでまた次回もぜひよろしくお願い致します(^^)
若い頃にやった以来のマツエクでした 自まつ毛が短く下向きなためメイクの時は本当に大変でした 今回施術前に悩みをとてもよく聞いてくださりご提案いただきマツエクと同時に自まつ毛もカールしていただく施術をしていただきました メイク時にまつ毛を気にしなくていいことはストレスフリーです 購入させていただいたアイラッシュサポートジェルを付けるだけで目元パッチリでとっても楽になりました またよろしくお願いいたします
sora mama様
先日はありがとうございました(^^)
まつ毛エクステ&カールsoramama様にとてもお似合いでした!!
またやりにくかったりすることなどございましたらいつでもご連絡下さい!
とても嬉しい口コミありがとうございました(^^)
soramama様にアドバイスいただけたように我が家で共有させていただいています(^^)そのお陰で一歩前進しました。
仕上がりを見たときはよかったのですが
家に帰ってよく見ると、カールが弱くかなり自然はまつ毛パーマでした。
希望は、ビューラーでカールしたような感じと伝えていたので残念でした。
n様
この度は数あるサロンの中からsotoを選んでいただきありがとうございました。
前回のまつげパーマ、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず大変申し訳ありませんでした。
技術の見直しや、技術の向上も含めて徹底してまいります。
また、1週間以内にご連絡いただければいつでもお直し対応をさせていただいておりますので、お手数ではありますがご連絡頂けましたら幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
n様のまたのご来店を心よりおまちしております。
先日はありがとうございました★
まつ毛パーマの予定でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、今回はエクステにしました!(*^^*)カラーエクステ可愛くて、また2ヵ月後、まつ毛の状態が良くなった頃、よろしくお願いいたします♪
ぴー様
先日は数ある中からsotoを選んでいただきありがとうございました(^^)
とってもカラーエクステお似合いでした!!
その時の自まつげの状態に合わせてキレイ、可愛いをご提案させていただけたら嬉しいです(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
またぴー様にお会いできるのを楽しみにしています♪
お店もオシャレでいい雰囲気でしたし、担当していただいた方も丁寧に接していただきました。
仕上がり、大変満足しています!
コーティング剤など色々と教えてもくださりありがとうございました♪
気になっていたラッシュアディクト付きのクーポンなのでお得だと思います。
またお願いしたいと思いました。
¥18700→¥14300ラッシュアディクト付ケラチンラッシュ♪
まっちゃん様
先日は数ある中からsotoを選んでいただきありがとうございました。
パーマの仕上がりも満足いただけてうれしく思います(^^)
その後いかがでしょうか?
お客様の自まつげに負担のない丁寧な施術を心掛けていきますので一緒にマツ育のお手伝いをさせてください(^^♪
またまっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています♪
お忙しい中取りに来て頂きありがとうございました<m(__)m>
とっても綺麗に仕上げて頂きました。まつ毛の一本一本が本当に綺麗にカールしています?
とても丁寧で繊細な技術。素晴らしいです。ありがとうございました(^.^)(-.-)(__)
タコちゃんさん
先日はご来店、誠にありがとうございました。
とても嬉しいご感想ありがとうございました!励みになります(^^♪
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります(^^)
またタコちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしています。
個室になっていて落ち着いた雰囲気の中施術してもらえました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも可愛いデザインになって満足です。
みー様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミ励みになります!!
お仕上がりご満足いただけて安心しました(^^)
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
施術担当 伊藤
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
フラットラッシュ120本&アイシャンプー/トリートメント付
$様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、大変うれしく思います!
その後、花粉症のご様子はいかがでしょうか?
お目元に痒みが出るようでしたらボリュームや、長さを抑えたデザインにする事で花粉がまつげにつきにくく症状を軽減できるかもしれません。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(^o^)
$様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
伊藤
妊娠中で里帰りのため近くで探していました!
初めてのところだったので緊張しましたが入口までお迎えに来ていただいて安心しました☆
丁寧なカウンセリング、お気遣いでとても安心出来ました!
地元にいる際にはお世話になります。
yu★゜様
この度はsotoへご来店いただきありがとうございました!
また口コミを投稿してくださって誠にありがとうございます!
カウンセリングをお褒めいただき、そして安心して過ごしていただけた事とても嬉しく思います(^^)♪
これからも満足していただけるよう努めてまいります。
yu★゜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
お体に気をつけてお過ごし下さいね☆
伊藤
初めて伺いとてもお洒落な建物で緊張しましたが、リラックスできる雰囲気で寝てしまいました(笑)
丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとっても満足です!
立ち上げのデザインは物足りない仕上がりなことも多いのですが、しっかり上がって嬉しいです(^^)
mii様
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
まつ毛パーマの仕上がりに満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
そしてリラックスしていてだけて何よりです(^^)♪♪
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
施術担当 伊藤
初めてのところなので緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、どんなものが自分に似合うかわからなかったですが、まつげもまゆげもとても綺麗に仕上がり満足しています。
おしゃれなお店が家の近所に出来て嬉しいです。またよろしくお願いします!
ケラチンラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛¥10450⇒¥8800
あゆみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたこと、大変うれしく思います!
デザインなどまたご提案させてください!
これからも、あゆみ様にご満足いただけるよう精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
施術担当 伊藤
初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!パーマ後のケアについても色々教えていただいたので出来る限りキープできるように頑張りたいです。
雰囲気も落ち着いていて良かったです。またよろしくお願いします!
まり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しく思います(^o^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かわからない事や気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
今後もご満足いただけますよう精進してまいります!
まり様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
施術担当 伊藤
初めて行きましたが、雰囲気も良く終始リラックスした状態でした!
普段はナチュラルめなカールでまつ毛パーマをかけていますが、今回はしっかり上げて頂き、今3週間ぐらいたちますがまだまだ綺麗にくるんと上を向いて、とても満足です(^^)
ケラチンまつ毛パーマ【トリートメント・コーティング付】
さち様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います♪
初めての立上げデザインとてもお似合いでした☆
右側がいつも落ちやすいとの事でしたので右側を少し強めにかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
施術担当 伊藤
初めて行ったけど居心地も良く丁寧かつキレイに仕上げて頂き感謝しています!!
また行きたいと思いました!!
フラットラッシュ120本&アイシャンプー/トリートメント付
まいまい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
お店の雰囲気やお仕上りの点で高評価をいただくことができて大変嬉しいです☆
今後も満足していただけるよう、技術力向上のため精進してまいります!
その後のモチや、気になる点などございましたらぜひご相談ください!
この度はありがとうございました。
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ソト(soto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー