3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ネイルサロンカー HIMARI

ネイルサロンカー ひまり

• 北海道札幌市白石区川北4条3丁目2-26
  • バス停白石高校正門前 徒歩1分

はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:04:46.0

すっごいかわいいネイルありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間でした(o^^o)

【デザイン相談込み】一人ひとりに似合ったネイルを♪ 120分

ネイルサロンカー HIMARIからの返信コメント

ご来店ご利用頂きありがとうございました^ ^
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    またのご予約お待ちしております♪

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:44:08.0

1年以上毎月お願いしていますが、一度も浮きもなく仕上がりも凄く綺麗です^_^それなのに早いので時間のない主婦にはとてもいいと思います♪
    詐術中のお話も毎回楽しくリフレッシュできるので大満足です♪

ネイルサロンカー HIMARIからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪これからも満足していただけるように頑張ります^ ^

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 08:53:31.0

何度かネイルカーひまわりを利用させて頂いています。
    居心地が良く店舗と何ら変わりなく種類も豊富で自宅まで来て頂けるのですごく助かります。
    何よりオフが安心して任せられます。
    予算やデザインも快く相談に応じて下さるので
    とても気に入ってます。

まさ様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^
    これからも安心して怖くないオフを心がけていきます♪これからもひまりをよろしくお願いいたします^ ^

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:50:58.0

自宅に来て頂ける上に雰囲気も人柄も最高です♪
    いつもセンスあるネイルで大満足なので、これからも宜しくお願いします。

nami様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    これからもご期待に添えるように頑張りますのでよろしくお願いします^ ^

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:22:07.0

技術◎ センス◎ 施術時間◎ 人柄◎
    いつも大満足です!
    ネイルサロンカーという素敵なサロンを
    ありがとうございます^^

とも様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    これからも精進してまいります^ ^

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 17:56:53.0

今回は子供の居る時間帯だったので自宅の中で施術して頂きました。
    車内も思っていた以上に広く、154センチだと直立できます。
    何度もお願いしてますが、とても上手で毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます^_^
    ちょっとした変更も嫌な顔せずすんなり受け入れて貰えて助かっています。

ネイルサロンカー HIMARIからの返信コメント

ミミ様いつもご利用ありがとうございます♪
    直立できましたね♪
    これからもご期待に添えるように努めてまいります^ ^またのご利用お待ちしております^_^

• くうたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 20:13:25.0

自宅まで来てもらいました。
    支払い方法が選べて凄く良い!携帯1つでQR決済もできるので、携帯のみで行きました。
    車内は、天井が高くて広々空間で、椅子もゆったり座れてリラックスしてできました。
    ネイリストさんも気さくに話しやすく楽しい時間でした。アートも可愛くしてもらえてよかったです。満足でした。リピ決定です

【フット】角質ケア 30分

くうた様
    ご利用ありがとうございました^ ^こちらも楽しいお時間ありがとうございました。
    是非またのご利用よろしくお願いいたします♪

ヒマリ(HIMARI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー