いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
★FOOT ミラー/オーロラネイル(ベース色付き) ◎INS映え抜群のフットネイル
とても可愛く仕上げてもらい大満足でした。
★HAND 弊店自慢 マグネットグラデ or フレンチ 【ワンカラーベース】
とても丁寧で良かったです。
【人気定番】 ワンカラー/ラメグラデ ◎2色無料 ストーン2コ無料
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも可愛くて大満足です。
【人気No.1 ニュアンス定額 20選】人気季節ネイル+パーツ込み パラジェル有
チークのカラーの相談にものってくださりとても可愛い仕上がりになりました!
次回もお願いしようと思います!
★HAND 【王道フレンチ】 ガラス/ラメ/オーロラ ◎ベース&形 指定自由!
★HAND 【パラジェル】 ワンカラーネイル 2色無料 ¥4980
当日、直前の時間を希望しており、たまたま予約が取れたところで、初めての来店でした。
とても親切な接客、金額もリーズナブルでとても満足しています。
有難うございました!
【人気定番】ワンカラー/ラメグラデ 2色無料 パラジェルフィルイン有 ¥4480⇒
可愛いデザインでお気に入りです!
【新発売SALE】 ハート定額デザイン 15選 ◎パラジェル フィルイン可 ¥6480→
初めての利用でしたが、ゆったりした空気感で店員さんも優しい方だったので安心しました!
仕上がりも可愛くて満足です☆ありがとうございました!
来月から引っ越してしまうので、通えなくなるのは悲しいですが、東京に来た際にはまた利用したいと思います!
スピーディーで、モチもとってもいいです!
男性の方に施術してもらいました。とても丁寧で色も何度も確認して頂き大変満足いく仕上がりになりました。
今後も定期的に通いたいサロンです。
【SNS人気コレクション】 マグネット定額 バカラ/ハート/花火 ◎色アレンジ可
毎回綺麗に仕上げてくれるので満足です。
【新発売SALE】ぷるぷるマグネット + ギャラクシー グラデーション ¥6780⇒
何度もリピさせていただいてます。
いつも理想な形を仕上げてくれて大満足です。
今回も可愛くしていただきました!
貝殻のニュアンスに歪みはありますが許容範囲かと。。
またお願いしたいと思います。
ハンドジェルネイルでハート柄などつけてもらいました。
人気のカラーなどの質問に丁寧に対応してもらえました。
ただ、小さいパーツをつけてもらったのですが、一週間くらいで少し剥がれてしまったので、少し残念に思いました(これはパーツ自体の強度によるのかもしれません)。
ネイル全体的にはムラもなく、綺麗にしていただけたと思います。
いつも丁寧に施術してくれますし仕上げも綺麗です。
セルフで薄くなってしまった爪だったのですが、丁寧にやっていただき、仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!
フットネイル、付け替えありで初めて伺いました。
マシンを使ってのオフでした。
何度か痛みがないか、熱くないかなど声掛けをして下さいました。
爪のカットについては、どのような形にと聞いてくださいましたが、お任せでお願いしました。
カラーはマニキュアのようなタイプでブラシ付きの容器でした。
とても手早く塗られてました。
オフも入れて60分でした。
スタッフの方の感じも良かったですし、仕上がりも足なのでパッと見た感じはとても良いですが、よーく見ると、、、お値段なりの技術なのかな?との印象でした。
ビデオがずっとついてましたが、アニメの「あたしンち」で何故が気になってしまいました(笑)
次は私は行かないかな。
【FOOT定額デザイン】旅行、イベント前に!きれい魅せ♪◎おすすめアート15選
申し訳ないですがリピなしです
ずっと痛くて怪我もして血が出ましたし、トップも薄いです。
帰ってから爪をみたら白色が黄色ぽくなってました。
嫌な気持ちをする人が1人でも減りますように。
【平日割】 120分 ワンカラー長さだし + パーツ乗せ放題 (土日祝¥9700)→
とてもよかったのでまたいきます!
どんなパーツがあるか分からず、色んなイメージ画像を持ってきましたがその中でできるものや近いパーツを探してくれてありがたかったです。
【平日割】 6本アート 持ち込み やり放題/ストーン埋尽し (土日祝¥7700)→
初めてのフットネイルをしていただきました。
色や形の相談に乗ってくださり、とても可愛く綺麗に仕上げていただきました。
7月★夏限定★FOOT マグネット/フラッシュギャラクシー ◎¥6480=
スピーディかつとってもかわいく仕上げてくださいました!また利用させて頂きます。
★HAND 【チップ 長さだし】 ワンカラー/ラメ 2色 + パーツ1コ無料付き
オーロラネイルをしていただきました。
施術が丁寧でとても満足です。
【パウダー系ネイル】SNS上話題! ミラー/オーロラ
早くて良かったです。
フットのマグネットネイルをしていただきました。
綺麗な仕上がりで施術も速かったです。
すごく手際が良くて早かったし、仕上がりもめちゃくちゃ可愛いです!
【パウダー系ネイル】SNS上話題! ミラー/オーロラ
とても綺麗に仕上げてもらって満足です!
★HAND 10本指チークネイル ベース色付き (自然&健康な色味 Get!) ¥5780
毎度スピーディーできれいに仕上げてくださいます。いつもありがとうございます!
ワイアンドワイ(Y&Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー