他でしてもらったネイルは1週間ほどでとれてしまうのですが、ここのお店は3週間経っても綺麗なままで甘皮も綺麗にして下さいます!
通いたいですが、綺麗な分お値段もするので綺麗にしたい時や長くネイルしたい時に使わせていただきます!
★HAND 【パラジェル】 ワンカラーネイル 2色無料 ¥4580
早くてきれい。予約が取りやすくてありがたいです
【フット】ワンカラー&ラメグラデーション 2色無料 ¥4500
カタコトで日本語が聞き取りづらく、要望も伝わりにくい印象でした。
お客様を担当していないスタッフは堂々とスマートフォンをいじっていたのでせめて裏でやって頂きたかったです。
フィルインでオフして頂きましたが、スピード重視なのか迷いなく削っていくので正直痛いです。
削ったネイルの粉も指に凄くつくのですが、自分の手を優先でこちらの手はそのまま。
爪が欠けていて、新しいネイルは諦めましたが正直オフの時に欠けたと思っています。
良かった点は料金が安いところです。
【Jr.ネイリスト スピード練習】 60分 ワンカラー/ラメグラデ 2色無料
初めてお邪魔しました。
定額のデザインが多く、施術ギリギリまで迷いました。
爪が薄く柔らかいのでパラジェル一択でしたが、スタッフさんのお話では、店舗により施術の仕方も様々…選択肢があるとのことでした。
次回また相談の上お願いしようと思います。
★HAND シンプル定額デザイン ◎店内人気デザイン豊富 ¥5480→¥4480
早くて綺麗に仕上げていただき、とても良かったです。ありがとうございました。
★HAND 10本指チークネイル ベース色付き (自然&健康な色味 Get!) ¥5780
早くて綺麗でした!!
とても丁寧で施術時間も早く、満足でした!
店の雰囲気すごく楽で、スタッフ優しい、仕上げリ綺麗です。大好きで今度また行きます、よろしくお願いします
横を削られすぎて、炎症起きてて痛いです。
ギリギリまでやするの辞めてください。
デザインは可愛いですが、もう行きません。
★HAND【SNS人気者コレクション】バカラネイル/ハート/花火マグ ¥6680→¥5780
初めての来店でしたが、スタッフの方の愛想がとても良くまったりとした雰囲気のお店でした。要望通りのデザインにしていただき、大満足です。
また機会があれば、よろしくお願いします。
★【期間限定セール】 120分 チップ長出し× ワンカラー/ラメ パーツ乗せ放題
オフが痛い、見本は画像のみでサンプルが置いてあるわけではない、気泡入りすぎ、1週間でピールオフみたいに剥がれてきた。店員さんは明るく話してくれましたが、技術面で満足できませんでした。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
★HAND【新発売キャンペン】 旬の春夏ニュアンス定額デザイン ¥6580→¥5780
いつもお世話になってます。
とにかく長持ちして、浮いてくることもなく安心しておまかせできます。
また次もよろしくお願いします。
★HAND フレンチ(クリアベース) ガラス/ラメ/ミラー or カラーグラデ ¥5780
めちゃ綺麗に仕上がってかわいかったです、
★HAND 【チップ長さ出し】 ワンカラー/ラメぐラ 2色無料 オーロラ可 ¥7980
とっても大満足です!絶対にまた来ます!
★HAND 大人気マグネット/スターギャラクシー/フラッシュ ¥4980→¥4580
仕上がりも綺麗です。持ちも良いです。
★HAND 【厳選定額#5】 10本指のうるうる氷ネイル ¥7780
接客がフレンドリーでとても良く、色味について希望を言ったらすぐに対応してくださいました。
可愛いネイルありがとうございました(^^)
【Jr.ネイリスト スピード練習】 60分 大人気マグネットワンカラー
いつもきれいにしていただきありがとうございます!
今回もイメージ通りでした!
いつも通りとても綺麗です、施術も丁寧ですし、特にトップコートがちゅるちゅるで気に入ってます!
★HAND 弊店自慢の看板デザイン 爆人気マグネットグラデ【チークベース】
丁寧に仕上げていただきました。
綺麗な仕上がりで、オーロラネイルも可愛くて、満足です!
また伺います。ありがとうございました!
★HAND SNS話題のパウダーネイル ミラー or オーロラ ¥5880
前日に別のお店でネイルをしたのですがあまりにも悲惨で気分的にもずっと付けているのが嫌だったので予約を取ってここでやってもらいました
ボコ付きもなく表面も綺麗に仕上げてもらい技術の良さを感じました
気になったカラーやデザインもあったので、また行ってみたいなと思いました
★HAND フレンチ(ワンーカラーベース) ガラス/ミラー/スキニー ¥6280→¥5780
丁寧にネイルをしていただきました。色も悩んでいたのですが一緒に考えてもらい夏らしい2色に仕上げてもらいました。またよろしくお願いします。
やりたいカラーの相談にのってくださり、イメージどおりの仕上がりでした!施術も丁寧でした。
またお願いいたします!
★HAND クリアフレンチ ガラス/ミラー/ラメ or カラーグラデ ¥5780→¥5280
ハンドフット同時施術をお願いしました。
ワンカラー(2色選べました!)でしたが、はやい笑!
今回はオフがなかったのもありますが、1時間ちょっとで終わりました。仕上がりも綺麗だし、伝えにくいことを伝えても笑顔で受け入れてくださって任せやすかったのでぜひまたお願いしたいと思っています。
★FOOT&HAND ワンカラー/ラメグラ 【2色無料】 ◎時短の同時施術可能!
看板メニューなだけあって手際もよく仕上がりも綺麗で満足です!
日本の方ではなかったのであまりこちらの意図が伝わってないか不安でしたが持ち込み通りに施術いただきました。
★HAND 120分時間内画像持込み アート+パーツ&シール込み ¥8780→¥8280
前回と同じネイリストさんだったんですが、相談に乗りながら丁寧な施術してくれて初めて通いたいと思うサロンに出会ったなあと感じてからの2回目でした!とっても可愛く仕上がって毎日ルンルンしてます!次回もよろしくお願いします!
初めてこちらに伺いました。
サンプルの写真通り仕上げてくださり、めちゃくちゃ可愛くできて満足です!ぜひまたこちらに来たいと思います!
スタッフ優しくて、言ったデザインを上手にできました
まだ今度行きます
★FOOT ミラー/マグネット/フラッシュギャラクシー ¥5500円
ワイアンドワイ(Y&Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー