3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ミヤコジマエキマエセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市都島区善源寺町1-5-45
  • 都島駅から徒歩2分 当日予約OK!

3.5
    4.0
    4.0
    3.5
  • あすとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:57:51.0

骨盤矯正、とても気持ちよかったです。
    デスクワークをしており、肩や首、腰がずっとしんどい状態で、それに加えて家事も…でずっと体のケアができていなかったのですが、今回どうしても我慢できなくなりこちらにお邪魔させていただきました。
    初めは先生が私の話を真剣に聞いてくださり、話の中や体を見てもらってしんどい原因を見つけていただき、的確に処置してもらいました。
    骨盤矯正は初めてでしたが全然痛くなく怖い思いをすることなく楽に受けられてとても安心しました。
    受けたあとは自分でも体の変化が分かるくらい楽になっていて本当にびっくりしました!
    続けていけばいくほど楽になっていくということだったのでこれからも頑張って通っていきたいです!

• まりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:36:41.0

1度だけなので、どうなのかはまだよくわかりませんが、様子を見ながら続けてみようかなと思っています。
    ボキボキというイメージでしたが、施術は痛みもなくこういう感じなんだな…という感じで受けられました。

【腰痛コース】 腰痛専門整体+骨盤矯正

都島駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー