いつも肩凝りは自覚していていたのですが、今日は最近ノーマークだった腰があまり良くない状態だった事を知りました。やっぱり定期的に診てもらう事は大事と実感です。
今日もスッキリしました。いつもありがとうございます!
今日は首肩中心に筋肉治療と腰痛の為エボレックスとハイボルトの治療を受けました。何時も治療して頂いてる先生方には感謝です!
今日も施術をしていただきありがとうございました。
前日の草むしりで筋肉痛が出てきそうなタイミングでしてもらうといつも身体が楽になります。
今後ともよろしくお願いします。
今日は針治療もしていただきました。いつも丁寧な施術で大満足です。ありがとうございます。
リピーターです。
朝に施術してもらって、体も整って良い一日のスタートを切れました。継続治療で身体のメンテナンスに役立てています。
全身ガチガチですが、物足りなさを感じることなく毎回1度の施術で体がスッキリします。
今日は久しぶりに針治療をお願いしました。年齢も関係していると思いますが、仕事が忙しくて身体も疲弊していたのでお陰で少し楽になりました。若干肩も軽くなった様に思います。またお願いします。
カウンセリングも毎回丁寧にしてくださって、その日に合わせて施術をしてもらえるので助かっています!
肩首腰の痛みが来るたびに楽になり、嬉しいです。効果を実感出来ます。
機械と矯正でしっかり施術をしてもらえてよかったです
今日も、しっかり
施術してもらう場所の説明等
詳しく教えていただいて
今後の改善方法など聞けて
良かったです。
本日もありがとうございます。メチャ疲れでいたので気持ちよかったです。
駅近なので、出勤前に通えて便利です。
施術時間がもう少し長いと嬉しいなーと思いつつ通ってます。
初めて通い始めましたが、とてめ効果があって身体が楽になり身体が良くなって行くのを痛感する毎日です。先生も皆さん優しくて居心地がいいのも嬉しいです。
ここのスタッフは、明るくて元気で気持ちいいですよ。
通うごとに肩こりが改善してきてうれしいです
これからも通いたいです!
右足のふくらはぎ近辺の痛みが出てきていたけど、治療していただいたのと、サポーターをしたので、だいぶまし。様子を見る。次回よろしくお願いいたします。
今日は股関節痛みが出てきていたので集中してマッサージしていただきました。
とても良かったです。
続けて通院しますのでよろしくお願いします。
最近は繁忙期のため仕事が忙しく、身体も疲弊していたのでだいぶ楽になりました。これで今日も一日頑張れそうです。有難うございました。
一日明けで今日は少し身体が硬い状態でしたが
詳しく症状を聞いていただいて
施術をしてもらい
安心して1日働けそうです。
都島駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー