3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヴェリタス   >

インディバサロン ヴェリタス

インディバサロン ヴェリタス

• 大阪府大阪市北区豊崎3※プライベートサロンの為詳細の住所はご予約確定後にお伝え致します
  • 御堂筋線「中津駅」3番出口より徒歩2分/阪急「大阪梅田駅」茶屋町口より徒歩7分
  • ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:29:59.0

初めて施術をうけましたが、雰囲気も良く丁寧な施術に身体も癒されました。
    是非また受けたいと思っています。

[フェイス・ボディ]インディバ術後(術前)ケア90分¥10000

ゆみちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ゆみちゃん様は、腹部の上のあたりを気にされていらっしゃいましたね!
    順調に回復されるように、またお手伝いさせて頂けたらうれしいです^ ^

次回お会いできるのを、心待ちにしております♪

• まいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:58:21.0

お世話になりました。
    部屋がとてもきれいで、丁寧な説明と施術をしていただきました。
    またぜひリピートしたいです。
    この度はありがとうございました。

[フェイス・ボディ]インディバ術後(術前)ケア 60分¥8000

まいみ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

術後のダウンタイムの大切な時期、できるだけリラックスしていただけるように
    お部屋の雰囲気にも気を配っております^^

インディバは高周波の温熱効果により、細胞レベルで効果が行き届きますので
    術後には最適だと思います。
    会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました!

次回またお会いできますよう、心よりお待ちしております♪

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:31:34.0

リピーターです。 今回は寒い時期でもあり、フェイスはお休みにしてボディのみしっかりと施術して頂きました。   前回より少し間隔があいてしまっていたのですが、体が覚えているのかすぐに温まり、終わる頃にはまた汗ばんでいました。 施術中のお話も楽しくてついつい話こんでしまい、あっという間に時間が過ぎていました。  次回は近日中に伺えそうなので、どうぞよろしくお願い致します。

[ボディ 冷えむくみ改善!]インディバBODYトリートメント 120分 ¥12000

インディバサロン ヴェリタスからの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございました!

今回はボディのみの施術でしたが、お帰りになられる頃には
    お顔も血色が良くなられて、しっかりと温まられたようで
    良かったです。

お疲れの際には、しっかりと施術させていただきますので
    またどうぞお越しくださいませ。

• たあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:48:03.0

初めてインディバの施術を受けさせて頂きました。インディバの熱の仕組みや効果などをしっかり説明して下さいました。施錠開始から、みるみると汗が身体から湧き出てると同時にリラックス効果もあり、体の芯から温まっていると実感できました。機械もゆっくり、そして丁寧に当ててくださり大満足でした。家に帰ってからも身体のポカポカが継続していたのには驚きでした。
    夏のウェディングに向けてダイエット中なので、インディバの相乗効果で頑張ります。
    お店もとても綺麗で、スタッフ様の雰囲気にも癒されました。
    また絶対次も利用したいと思えるお店でした。

たあこ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

インディバが初めてでいらっしゃったので、どう感じられたかとても不安でしたが
    気に入っていただけたようで、うれしいです♪
    たあこ様はインディバをかけ始めると、すぐに汗が出て代謝がとてもいい方だなと思いました。
    日頃の運動習慣のおかげですね☆えらいです。
    インディバをあてると体温が上がり、血流もよくなって体の張りやむくみが改善されます。
    あたたかなリラックス効果もあり、気持ちよく入眠される方がほとんどです。
    幸せなウェディングセレモニーに向けて、美しくなりたい部分にフォーカスして
    施術させて頂きますので、何でもご相談くださいませ。

これからお忙しくなられると思いますが、お時間の空いたときには
    ぜひ足をお運びくださいね ^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:07:32.0

とてもキレイなサロンです!施術中は深い眠りに誘われ、施術後は温泉にでも入ったかのようにポカポカ。肌色・顔色が2トーンくらい明るくなり、顔も心なしか小さくなったような…。施術前も後も丁寧に説明してくださり安心しました。また伺います。次は猫ちゃんにも会いたいです。

[ボディ全身ぽかぽか&リラックス]インディバ×リンパマッサージ 120分¥12000

せいちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

せいちゃん様は、肩甲骨周りがとても張っていて固くなってらしたので念入りに
    ほぐさせていただきました。リラックスして頂いてとても嬉しいです♪

あと、フェイスラインにインディバをあてると、お顔の血流量が増えて酸素を含んだ血液がたくさん
    流れるので明るいお肌になり、その後のスキンケア効果も高まります。
    老廃物や余分な水分も排出されやくすなるので、むくみの改善にもなります。
    是非またいらしてくださいませ(^^)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 15:18:59.0

駅からも近くわかりやすい場所にありました。
    お店に着くと笑顔で出迎えてくださり、お部屋もとても綺麗でした。
    丁寧で細かい所まで気遣ってくださりリラックスして施術が受けれました。
    インディバの方もすごく丁寧にあててくださり気持ちよかったです。満足すぎる120分でした。
    お話しもとても楽しかったです。
    また猫ちゃんに会いにいきますね。

よっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

よっちゃんさまは、身体のコンディションが良く、インディバの熱の入り方も
    とても良かったので、びっくりしました。
    ご自身では脚のセルライトを気にしておられたので、しっかりインディバで
    温めてからリンパマッサージをさせて頂きました!

120分のコース、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

また是非ココちゃんに会いにいらしてくださいませ♪
    お待ちしております。

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:21:47.0

術後ケアで伺いましたが、身体の状態を見ながら大変丁寧に施術して頂きました。
    インディバと併せたマッサージもとてもお上手で、気になっていた拘縮のボコつきにしっかりケアしていただいたおかげで帰宅後も大変楽になりました!
    リラックスしながら担当スタッフさんとのお喋りも、結果も、お店の雰囲気も全て最高でした。
    たくさんお気遣い頂き、本当に有難うございます。
    こちらのサロンを見つけることが出来て本当に良かったと思っています。
    術後ケアだけでなく、定期的にお邪魔します、これからもよろしくお願い致します!

ともみん様

この度のご来店、ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

インディバの効果を実感していただけたようで、本当に嬉しく思います♪
    拘縮している所は、血流が悪くなって冷えている状態ですので、温めて血行を良くして
    痛くない程度にマッサージするのがいいといわれています。
    ともみん様が辛そうに感じてらした、鼠径部の詰まりも落ち着いてこられたようですね!

これからも一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願い致します、

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• ikuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 11:39:17.0

初回施術後肌の状態がかなり良くなった事が実感出来たのでリピートさせて頂きました。サロンの雰囲気も施術中もとっても心地良く
    次回も楽しみです。

[フェイシャル] インディバ×デコルテのアロマリンパマッサージ 90分¥10000

iku様

この度はインディバでサロンヴェリタスにご来店頂き、ありがとうございました。

iku様は、日頃のお手入れもしっかりされているので、インディバの効果が
    出やすいのだと思います。
    施術を喜んでいただけて嬉しいです♪
    定期的にインディバでお肌に熱を入れることは、とてもいいことです。

また次回のご来店、楽しみにしております。

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:02:43.0

初めて伺いました!
    駅からもすぐで店内も清潔感があり綺麗でした。
    今回術後ケアでたるみがきになっていたので
    90分のフェイシャルでお願いしました。
    デコルテからリンパを流して頂き
    暖かく心地よくて、うとうとしていました。
    施術後は拘縮していた部分も柔らかくなっていて
    顔がとてもスッキリしていて効果を感じました!
    先生も優しくて素敵な方で又伺いたいなと思えました。

りー様、

この度はインディバサロンヴェリタスにご来店頂き、ありがとうございました。

りーさまは術後の経過がとても良く、腫れも痛みも無いとおっしゃっておられたので、インディバで
    しっかり温めて、お顔まわりのリンパが流れやすくなるようにマッサージさせていただきました。
    効果を感じていただけて、本当に嬉しく思います(^^♪

まだまだこれからむくみも引いて、一層おきれいになられていくので私も楽しみです。
    りー様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• マリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 14:45:40.0

初めてインディバを受けました。施術中は心地よい温かさの中でマッサージしてもらって、本当に気持ち良かったです。施術後は、お腹周りが変化してスカートがゆるくなってました。エステシャンの方とのお話も楽しくて、あっという間の120分でした。
    定期的に通いたいと思います。

[ボディ&フェイシャル]インディバ×アロマリンパマッサージ 120分¥12000

マリー様

初めてのインディバ、とても気に入っていただけて良かったです。

マリー様は、手足は温かかったけれどお腹は冷えていらっしゃったので、
    お腹周りに時間をかけて温めて、そして綺麗なくびれができるように
    念入りに、少し痛気持ちよくマッサージさせていただきました。
    早速効果が出て、嬉しいです。

続けていらして下されば、効果が出やすいです。
    これから益々寒くなってきますので、身体を温めるインディバは
    最強です♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• みゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:43:05.0

初めて伺いました。サロンはとても綺麗で清潔感があります。120分の施術は、とても満足できるものでした。インディバとマッサージで本当にスッキリしました。体が温まったからなのか、夜もぐっすり眠れました。
    次も同じコースでお願いします(^.^)

猫ちゃんもとっても可愛かったです!

みゅう様

この度はご来店ありがとうございました。
    インディバとリンパマッサージ、気に入っていただけて良かったです !

もともと運動習慣があって、活動的な生活をされていらっしゃるので
    インディバの熱の入り方がとても良かったです。

インディバは身体を芯から温めて、代謝をアップさせるので、寝ているだけなのに
    軽く運動したくらいにエネルギーを消費します。うれしい効果ですよねっ。
    なので、ぐっすりとお休みになられたのだと思います♪
    これからもみゅう様の身体のメンテナンスをさせていただければ幸いです。

次回のご来店を楽しみにしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:22:58.0

オープンすぐという事で少し緊張して伺いましたが、心配無用でした。
    とても丁寧で感じがよく安心して施術を受ける事が出来ました。
    やってもらっている間は体の内部から温かくなるのを感じ、汗ばむほどでした。
    また、インディバのフェイシャルってどんな感じだろうと思いましたが、
    寝てしまいそうな位心地良く、しっかりデコルテまでやって頂けたので
    とても満足しました。
    またお伺いしたいと思っていますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します

ぴーちゃん様

この度はご来店、ありがとうございました。
    また、丁寧で安心して施術を受けられたとのこと、光栄です。

汗をかきにくい体質と伺っていたのですが、しっかり汗をかかれて
    温まられていたので、私も嬉しく思いました♪

ヴェリタスでは、お顔を美しくするには首回りやデコルテの施術は
    欠かせないと考えております。
    併せてリラックスできる優しい施術を心掛けています。

ボディでは足が疲れていると仰ってたので、念入りに時間をかけさせていただきました。
    その時の身体の状態に合わせたトリートメントをさせていただきますので
    お気軽に何でもご相談くださいませ。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• るーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:15:33.0

可愛い猫ちゃんにお出迎えされ、ラグジュアリーな空間で素敵な大人サロンでした!!
    インディバは初体験。身体が芯からポカポカと温まり、リンパマッサージで浮腫もスッキリです!
    先生と色々お話しも出来て90分はあっという間に過ぎました。これからも定期的に通いたいと思います!
    次回はフェイシャルもお願いしたいと思います(^^)

[ボディ]インディバ×アロマリンパマッサージ 90分¥10000

るーさん様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    インディバやサロンの雰囲気を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

身体が温まり、浮腫もスッキリされたとの事、ホントに良かったです。
    当サロンはインディバの施術で身体を温め、アロママッサージをして
    リンパを促し、リラックス効果も得られるというご満足頂けるメニューと
    なっております。

今後とも、るーさん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回はぜひ、フェイシャルも体験してみてくださいませ♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ヴェリタスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー