いつも、一人一人に向き合った施術をしてもらえてることに感謝しています。今の自分のコンディションを伝えると丁寧に対応してもらえてるなと感じています。作業ではない、施術いつもありがとうございます!
昨日来させて頂いて、肩と腰が少し気になったので、ハイボルトを当ててからの出勤させてもらいます!それだけで、1日頑張れる気がします!
今日もかなり効いてますよ!
これで週末まで元気に動けそうです。
今日も夜勤明けで施術をしてもらいに来ました。筋肉治療はいつやってもらっても痛気持ち良いです。置き鍼にハイボルトもめちゃくちゃ痛い所に効くのでオススメです。毎日は通えないけど、通える時に通って痛みを取りたいと思います。
今回は1週間ぶりの施術。6連勤明けで疲れてはいたのですが、思ったよりいい状態でした。これからも、続けて頑張ります!
今日も腰と肩を中心に治療してもらいました。
朝からやってるので仕事前に通えて助かります。
気候の変化で疲れがたまっていましたが
矯正治療で整えてもらえるのでスッキリします。
腰の辺に今まで感じたことがない痛みが有り、それを相談したところ、何箇所か痛みのもとになってる箇所の候補
をあげてくたさり、施術してくださいました。おかげさまで、施術前より痛みが起こる頻度が減り、快適に過ごせております。ありがとうございます。またお願いします。
週1回のペースで施術していただいているので、このペースで改善できたと思います。
いつも、施術はもちろん、それだけじゃなく世間話も含めて楽しく過ごさせてもらってます。
久しぶりに骨盤矯正をして、少し腕の痛みが治まりまし。
1週間分の疲れが取れました!
今日は夜勤前に施術してもらいに来ました。筋肉治療はいつやってもらっても気持ち良いです。置き鍼にハンドピースは最高に良く効くのでオススメです。
いつもより手厚めにしていただき全体的にスッキリしました。
週一回のペースで通っています。
このまま引き続き通いたいと思います。
問診からしっかりとしていただけ、
痛い所を治療していただけます。
身体が楽になります。
痛みはましになってきてますが、疲労がひどく、施術後にじんわり温まった感じがします。
天満天六整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー