腰が楽になったかも~!
週末まで頑張れそうです。
悪いところを重点的に治療してもらえます。ゆっくりですが、痺れが改善したりなど感じることができています
今日は久しぶりでしたご、めっちゃ楽になりました。
身体のケアの方法なども教えていただき助かります。
矯正治療で整えていただけます。
肩のコリがひどくて診てもらいましたが、触診で首と背中のコリもかなりと言われて、矯正治療プラスハイボルトもやって頂きました。少しはラクになった気がします。ありがとうございます!
いつも丁寧に治療をしてもらっていますので気持ちも楽になりました。
今日は夜勤なので午前中に施術してもらいに来ました。今日も膝と太ももとふくらはぎの筋肉治療をしてもらいました。昨日めちゃくちゃ痛くて念入りにしてもらったおかげで今日は痛みもほぼなくて施術の時もめちゃくちゃ楽でした。これからもちゃんと通って治して行きたいです。
痛みがなく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
今日は夕方から施術してもらいに来ました。一昨日から遠出したので膝とふくらはぎが痛くて筋肉治療とハンドピースと鍼で痛みもめちゃくちゃ楽になってルンルンで帰る事が出来ました。先生の筋肉治療はめちゃくちゃ気持ち良くて超オススメです。鍼も超オススメです。
皆さん優しく丁寧に治療してくださり、すぐ効果が出て気軽に通えます!
【産後骨盤矯正】お子様同伴大歓迎♪ キッズスペースあり☆
夜勤明けで施術してもらいに来ました。痛い所だらけだったので筋肉治療がめちゃくちゃ痛気持ち良すぎて最高でした。太ももとふくらはぎにハンドピースをしてもらって置き鍼にハイボルトもしてもらいました。終わった後は足も腰もめちゃくちゃ楽になっていて、また調子こかないように気をつけたいと思います。痛くなってもここに来たら治して貰えるから最高です。超オススメできる接骨院です。
今日も痛気持ちよかったです!
今日は休みで、ゆっくり施術受けれました。日々の忙しさから少し気持ちが落ち着く時間が持てそうです。
身体が軽くなり残業帰りがるんるんで帰れます。
スッキリです☆
その日の辛いところをしっかり治療していただけます。
疲れがとれます。
いつも丁寧に施術してくれたり、先生方も明るいので来るのが楽しいです!
ストレートネックぼくて、右肩の痛みが有るのですが、すぐに分かって下さり、処置して下さいました。少しマシになりました。また続けて通いたいと思います
週一回でも通っていると、ある程度疲労の蓄積がリセットされて以前より楽になってます。
施術のたび、肩、腰の痛みがやわらいで行くのがわかります。ガンバって通いたい。
今日も夜勤前に施術してもらいに来ました。右膝の痛みとふくらはぎの痛みで歩くのも辛かったのが今では休憩しなくても歩く事が出来るようになって本当にめちゃくちゃ嬉しいです。先生の筋肉治療と置き鍼は本当に超オススメです。
通ってるうちにかなり体が楽になってきてるのを実感してます。
週一回のペースで施術していただいているので、偏頭痛や肩こりが治っています
今日はお休みで午後から施術に来ました。筋肉治療にハンドピース、気持ち良くて最高です。腰には置き鍼をしてもらいました。 今までふくらはぎが痛くて職場から駅まで5回も6回も休憩しないと辿り着けなかったのが今では休憩しなくても辿り着けるので本当に嬉しくて続けて通って本当に良かったです。
全身ガチガチにこり固まっていて、頭痛もありました。施術は正直痛かったですが、その後頭痛は消え、体も楽になりました。いつも本当にありがとうございます。
天満天六整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー