今日もかなり効いてます!
肩が楽になりました。
今日は、首・肩・背中を集中してやってもらいました。凄くスッキリ、ハンドピースの首肩はオススメですね~
首が痛かったのですがしっかりと治療していただけました。機械の治療は気持ちがよくスッキリします。
しばらく間が開いたので、コリコリでしたが、電気まで当てて頂いて、少しはコリがマシになった気がします!
仕事の疲れか、右腕が上がりにくく、痛みも出ていましたが、施術後は痛いながらも、動きやすくなった感じがあります。
子供も優しくみていただけるので安心して受けることができました。ありがとうございます!
寒くなってきて肩甲骨周りが酷く凝ってきたのでしっかり治療してもらいました!痛気持ちいいくらいのちょうど良い強さで施術してもらえました。
今日も施術に来ました。筋肉治療にハンドピースに置き鍼はめちゃくちゃ良かったです。鍼は特に超オススメです。
腰がめちゃくちゃ楽になりました!
週末に痛めた箇所をしっかりと治療していただきました。
かなり効きました。スッキリします。
痛みもとれて、さらに調子が良くなった気がします!
前回から主人もお世話になることになりました。よろしくお願いしますm(_ _)m
痛めた箇所や状態に応じて、鍼や電気などの治療を提案してもらえます。鍼は即効性があってとても良いです。
めちゃくちゃ調子よくなってます!
週に1回のペースで通っています。肩こりで悩んでいましたが、丁寧に施術していただけるので、施術後は体が楽になります。
今日も施術に来ました。筋肉治療はめちゃくちゃ気持ち良かったです。ハンドピースも鍼もめちゃくちゃ良かったです。
いつもお世話になっています^_^
腰と膝がしんどかったのですが、こちらに通い出してからとても楽になりました。
予約も取りやすく、金額も良心的で、施術者さん達もみなさん優しくて通うのが楽しみです♪
季節ごとの体調の変化など、本人以上に施術者さん達が気づいて教えてくれるので助かっています。
今後もよろしくお願いいたします。
寒くなると、どうしても身体に力が入ってしまうからか、上半身に疲れが出てるようですね。まだまだ寒くなるので、きつくなる前に緩めてもらいます!
寒くなり首肩周りが痛くなりがちでしたがしっかりと整えていただけました。
今日もリフレッシュ出来ました。
天満天六整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー