5. メナードフェイシャルサロン東神奈川駅東店   >

メナードフェイシャルサロン東神奈川駅東店

メナードフェイシャルサロンヒガシカナガワエキヒガシテン

• 神奈川県横浜市神奈川区神奈川2-18-2 橋本ビル506
  • 京急東神奈川駅から徒歩4分JR東神奈川駅から徒歩5分

りぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:13.0

CMでお馴染みの、フェイシャルサロン月2回メナード♪♪を初めて利用させていただきました。
    クレンジングからマッサージ、仕上げまで全て丁寧に施術してくださって、直後からお肌がワントーン明るくなり顔がスッキリして目の開きまで良くなりました!
    お試しとはいえ、この価格で50分間しっかりとお肌とむくみケアができて大満足の仕上がりだったので周りにもオススメしたいサロンでした^^
    担当してくださった方がとても綺麗でお話が楽しくて、実体験を元にアドバイスをくださり大変勉強になりました!
    ありがとうございました♪♪

【アドバンスコースケア】50分お顔スッキリ♪ 8,800円→3,300円

りぽぽ様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    毛穴の黒ずみ、浮腫が気になっていらっしゃったので、可能な限りの施術をさせていただきました。
    りぽぽ様に喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
    毎日お仕事を頑張っていらっしゃるので、ほっと一息されたい時に是非また当サロンをご利用くださいませ。
    りぽぽ様にとって癒しの場所であるよう、精一杯努めて参ります。

• こんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:51:06.0

予定が立て込んでしまい、2ヶ月ぶりのエステでした。
    やっぱり定期的にエステをしてもらいたいなと実感しました。
    お肌がイキイキして調子が良いです。
    次回は必ず1ヶ月以内にお願いします。

【肌荒れケアパック】つるつる美肌&エイジングフェイシャル70分¥11550→¥6050

• えびちゅさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:35:24.0

毎月お世話になってます。その時のお肌の状態に合わせた施術や、スキンケアのアドバイスいつもありがとうございます。おかげさまで、毛穴が気になっていたのですが徐々に小さくなっています!
    また肩こりが酷いのですが、フェイシャルだけでなくデコルテや首回りのマッサージをしてくださるので、本当に助かってます~!

ご褒美コース☆背中ケア&極上マスク&エイジングフェイシャル¥19800→¥12100

えびちゅ様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    今後もえびちゅ様の美肌を追求、そして癒しの場所であり続けるよう、精一杯精進して参りますので、引き続き何卒宜しくお願いいたします。
    お肌のお悩み、もちろん他のお悩みでも、ご来店以外のときもいつでもお気軽にご連絡ください!

• mtajiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:04:04.0

背中をやっていただきました。
    本当に気持ちよかったです!
    あと、美肌レッスンをしていただき、正しいクレンジングの仕方等を丁寧に教えてもらいました。自分でやっていたのとは全然違ったので、これから毎日頑張ろうかと思います!また、来月よろしくお願いします!

mtaji様
    この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
    またいつでもご自宅のお手入れもお伝えいたします。
    mtaji様の更なる美肌を目指して精一杯努めさせていただきます。
    来月もお会いできること、楽しみにしております!!!

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:57:42.0

こちらでは初めてフェイシャル施術をいただきました。
    スタッフさんの技術もお人柄も大変すばらしく、
    とても丁寧にきめ細やかなサービスをしてくださり、フェイシャル後半は眠ってしまうほど心地よかったです。
    また行きたいと思うお店です!ありがとうございました^^

アドバンスコース 12/21~スタンダードコースはこちらのコースになります!

メナードフェイシャルサロン東神奈川駅東店からの返信コメント

先日はお忙しい中、本当にありがとうございました。
    えつこ様のお人柄にこちらも癒されました!!!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
    寒い日が続きますので、どうかご自愛ください。

• mtajiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:07:17.0

フェイシャルエステを初めてやりました。メナードはよくCMで見ていて以前から気になっていました。
    担当の方は私の悩みを聞いてくれて的確なアドバイスをくれました!パックも初めてだったのですごく気持ち良かったです!
    やはり、定期的に行くことが良さそうなのでまた来月もよろしくお願いします!

【毛穴ケアパック】汚れすっきり&エイジングフェイシャル70分¥11550→¥6050

メナードフェイシャルサロン東神奈川駅東店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    来月からまた美肌に導き、癒しの場所をご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• ぴこんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:10:15.0

今日はありがとうございました。
    お肌がとてもツルツルになって色も白くなって嬉しいです!
    しかも、スタッフの方が優しく丁寧に自分の肌の悩みをカウンセリングしていただき、意識が高まりました。
    また来月もお願いします!!!
    次回が今からもう楽しみです。

くすみケアコース(イルネージュ使用)50分+ハーブピーリングパックトライアル

ぴこんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

メナードフェイシャルサロン東神奈川駅東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー