3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エスエルシー ムーブ 大橋(SLC MOVE)   >

エスエルシー ムーブ プライベートジム パーソナルトレーニング

• 福岡県福岡市南区大橋1※
  • 西鉄大橋駅から徒歩1分【近隣に100円パーキングあり 】♯プライベートジム#完全個室

もりちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:38:06.0

最近運動不足と不摂生で体型が激変したので
    全身パーソナルを決意しました。
    とても明るいトレーナーさんで楽しくトレーニング出来たのでこれから頑張りたいと思います!

全身パーソナルトレーニング+姿勢改善+ほぐし+ストレッチ+宅トレ指導¥1980

SLC MOVE大橋 【プライベートジム×パーソナルトレーニング】からの返信コメント

体験パーソナルトレーニングのご利用ありがとうございました。
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    20代の頃の姿目指して頑張っていきましょう!

• ゆーーやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 15:11:04.0

プライベート空間が確立されていて良かったです!

フリーウエイト系の動画があればさらに良かったなと思いました!

全身パーソナルトレーニング+姿勢改善+ほぐし+ストレッチ+宅トレ指導¥6600

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:42:56.0

体の使い方からしっかり教えていただきました。雰囲気もよく過ごしやすかったです!

【3月限定☆先着5名】全身パーソナルトレーニング+ほぐし60分1,980円→500円

ご来店ありがとうございました。身体の使い方すぐに習得されてびっくりしました!続けやすい運動習慣が大事ですのでご自分のペースで頑張っていきましょう!

• ふーさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:56:17.0

身体の歪み矯正、ヒップアップの効果もあるということで
    70分のボディケアコースを利用しました。
    ビフォーアフターで写真を撮っていただきましたが
    歪みも矯正されていて、お尻も引き上がり、
    整った!と感じました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また利用させてもらいます!

ご来店ありがとうございました。効果を実感していただき良かったです。施術後の足の上り方全然違いましたね!またお待ちしています。

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:14:51.0

ほぐしでかなり体が軽くなりました!

姿勢改善は初めての体験でしたが、
    ビフォーアフターで全然違いました!!

次伺う前に教えて頂いたストレッチ方法を家で頑張ります!
    次も楽しみにしています♪

ご来店ありがとうございました。効果を実感していただき嬉しいです!自宅で出来る事少しずつ始めてみてください!次もお待ちしています。

• あーぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:53:41.0

やった後の充実感を感じられた。
    普段動かさない筋肉を動かしたので程よい筋肉痛を感じてます。
    外観と内装のギャップはありましたが、また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました。効果を実感していただき嬉しいです。外観はなかなかわかりにくいですがぜひ次回もお待ちしています!

• ふっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:06:33.0

他のジムでパーソナルコースを受けていましたが
    成果に満足できず、、、
    最終的に行き着いたところがこのジムでした。
    完全個室ということもあり、集中してトレーニング出来ますし、なによりトレーナーさんの技量も高い!
    トレーニング知識、ストレッチ、姿勢改善等
    豊富な知識と技術で分かりやすく丁寧に教えてくださいます。
    週1コースではありますが毎回行くのが楽しみになっています!

ダイエットパーソナルトレーニング+姿勢改善+ほぐし+ストレッチ¥2980

ご来店ありがとうございました。満足していただき嬉しいです!これからもまた行きたくなるジムを目指していきますので一緒に肉体改造頑張りましょう!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 12:47:16.0

駅からも近いし仕事終わりに行きましたが、肩周りがスッキリして次の日の目覚めがよかった!脱ぽっちゃりの為に頑張る!

ご来店ありがとうございました。効果を実感していただき良かったです!これから一緒に頑張りましょう!

• ちゃちゃまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:22:42.0

マンションの1室でプライベート感があっていい空間でした。清潔感もあり、女性にとってはパウダールームがあるのも嬉しかったです。トレーニングも優しく分かりやすく指導頂き初心者の私でも続けられそうです。
    何かトレーニングしたいけど~と思ってる方一度行ってみてもいいかも……

ご来店いただきありがとうございました。気に入っていただいて嬉しいです!これから一緒に頑張っていきましょう!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:28:31.0

最近お腹が気になり出したので駅近くという事でここのジムに。カウンセリング受けて歪みチェックしたら自分でもビックリ。そして修正してくれたあとのビフォーアフターにもビックリ。この機会に絶対痩せてやる。

ご来店ありがとうございました。姿勢改善の効果を実感していただいてよかったです。これから理想の体型目指して一緒に頑張っていきましょう!

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 13:22:47.0

店内の雰囲気もアクセスも抜群!!トレーナーさんも楽しませてくれるのであっという間のトレーニングでした。最初に体のチェックしてくれるので動かしやすかったです!終わったらスッキリでまた通うの確定!!

ご来店ありがとうございました。効果を実感していただいて良かったです。これから一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:10:32.0

友人の紹介で利用させていただきました。
    もともと運動経験が少なく、運動自体が苦手なわたしにも
    身体の動かし方の基本から丁寧に教えてくださって、
    姿勢が良くなって反り腰が改善し、体力もつきました!
    トレーナーさんも毎度優しく厳しく指導してくださるので
    楽しく無理なく継続できています。
    引き続き頑張りたいと思います!

ご来店ありがとうございました。少しずつ無理なく一緒に頑張っていきましょう!これからもよろしくお願いします。

• タカヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:54.0

運動不足を感じていたところ、知人の紹介で利用させていただきました。
    個人の運動量に合わせてメニューを組んでもらい、トレーニングだけでなく、体のしくみ、動かし方を丁寧に教えてくれたため、効率の良いトレーニングができたと思います。
    ぜひ継続していきたいと思いました。

ご来店ありがとうございました。改善の効果を感じていただき良かったです。これから一緒に頑張っていきましょう!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:39:20.0

年末年始で太り過ぎてこのままじゃダメだとパーソナルジムを探しましたがプライベートジムがあったのでこちらにしました。完全個室で雰囲気もよく、気さくなトレーナーさんなので楽しく続けられそうです!3ヶ月で目標体重まで落とします!

ご来店ありがとうございました。年末年始の食べ過ぎをここで解消して
    何も気にせず美味しものを食べれるように一緒に頑張りましょう!

• りょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:46:51.0

ずっと気になってた、パーソナルジム
    初めて行きましたが、とても気さくな
    トレーナーさんで、お店の雰囲気もよく、
    緊張せずに色々教えてもらうことが
    できました!!接客、雰囲気、内容ももちろん、
    全て満足で今後も気軽に通えそうなお店に
    出会えました!頑張って痩せます!!

ご来店ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございます。素敵な笑顔でこちらも楽しかったです。これから一緒に頑張っていきましょう!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 14:24:28.0

以前大手ジムでトレーニングに通っていましたが、人目が気になり途中で通うのをやめてしまいました。しかし、ここであれば、誰にも見られず集中してできまさし、雰囲気もスタッフさんも良かったので、ここに通いたいと思いました。

ご来店ありがとうございました。プライベート空間はSLC MOVEの良さでもありますので、ぜひこの機会に思いっきりストレス発散してください!またお待ちしてます。

• やーこんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 12:44:11.0

初めてのジムの利用だったのですが雰囲気もよく、トレーナーさんにもしっかりと自分に合ったメニューを考えていただきました!プライベートジムなので人目を気にしないで行ける所もかなりいいなと思いました!
    これからもお世話になりたいと思います!

ご来店ありがとうございました。お客様のレベルに合ったメニューをその日の状況に合わせて組みますので安心してください!またお待ちしてます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:36:16.0

初めてのパーソナルトレーニングで不安でしたが
    親切に教えていただきましたー!
    姿勢と猫背のビフォーアフターに自分でもびっくり、、
    週1コースで頑張りたいと思います!
    感じのいい方でサロンの雰囲気もおしゃれで◎

体験パーソナルトレーニングのご利用ありがとうございました。
    効果を実感していただきこちらとしても嬉しい限りです!
    これから一緒に頑張ってきましょう!

• APさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 10:41:33.0

初めてのパーソナルで不安でしたが、簡単な運動だけどしっかり効くトレーニングをしてもらいました。スタッフさんも優しくて笑顔がステキだったので、これから通い続けていきたいと思います。

体の歪みがわかり効果を実感されてよかったです。
    こらから一緒に頑張っていきましょう(^^)

• ちゃちゃまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 22:30:33.0

個室なので人目を気にすること無く出来るのが良くてリラックス出来る空間でした。今の身体の状況を解りやすく教えて頂き指導して貰いました。年齢的にも身体が思うように動きませんでしてが強制されること無く私に出来る範囲での指導でした。トレーニングにはそれぞれ年齢や体格、目的など違いがあると思いますがそれぞれに合ったトレーニングが出来る所だと思います。

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 21:26:47.0

美尻・ヒップアップコースをお願いしましたが、とても気さくなトレーナーさんで楽しいトレーニングが出来ました。自分の姿勢の変化にびっくりしましたが、無理なく続けていけそうなのでこれからの変化が楽しみです。

美尻・ヒップアップ パーソナルトレーニング60分¥550

ご来店ありがとうございました。お尻のたるみは姿勢が原因の場合もございますのでお客様の状態を確認しながら改善、トレーニングを心がけています。効果を実感していただいて嬉しいです。これから一緒に頑張っていきましょう!

• こーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:40:41.0

明るくて元気のあるトレーナーさんからトレーニングを指導して頂きました。

施設もトイレ、シャワーも完備してあり、トレーニングでたくさん汗をかいたのですがスッキリできました!
    大手のジムでは周りの方の視線が気になっていましたが個室なので集中してトレーニングに励むことができ、また利用したいと思います!

ジム体験利用 60分間¥550

• ともきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 21:09:22.0

他の店舗のジムに通っていましたが
    人に見られながらのトレーニングが
    とても苦手で退会しました。
    こちらのジムは完全個室となっていて
    他の人には見られないので
    自分のやりたい事を全力でやれるので魅力的です!
    やり方が分からない時は担当スタッフさんに聞いたら
    親切丁寧に教えてくれます。
    設備についても様々な機材があり飽きません!
    また、シャワーも完備されていました!
    これからも通って、健康的にダイエットして
    美しい肉体を作りたいと思います。

エスエルシー ムーブ 大橋(SLC MOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー