5. ヨサパーク ル スリール 松戸西口店(YOSA PARK le sourire)   >

ヨサパーク ル スリール マツドニシグチテン

• 千葉県松戸市本町14-18-801
  • JR常磐線・松戸駅西口徒歩3分★新規来客数・リピーター数★地域最多店舗★
  • スカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:03:02.0

4回目の来店ですが、ルルオンのあと体脂肪率が今まででいちばん落ちました。
    気持ちよくて健康にもなれるなんて、一石二鳥。
    とにかく翌日の化粧ノリがよくなるのでまた行きたくなります。

妊活フェムケアコース+小顔マッサージ+水素パック¥10800

YOSAPARK le sourire松戸西口店【ヨサパーク・ル・スリール】からの返信コメント

スカさま
    4回目のご来店、いつもありがとうございます♪
    今回はぐっと体脂肪が落ちてきましたね!
    身体が整ってきた結果ですので、これからの変化がより楽しみです。
    今後とも日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております。(サロンオーナー小森)

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 16:19:34.0

初めてのよもぎ蒸し「ルルオン」でした。
    扉を開けるとよもぎだけでなく、様々なハーブがブレンドされた香りに癒されます。

無理のない優しい問診と丁寧な説明、ビフォーアフターで基礎代謝やBMI諸々、体の状態を数値でチェックしてくれるので、効果が分かりやすいです。
    私は咳喘息の不調がありましたが、教えてもらってマントの中で腹式呼吸を繰り返したら、大量の汗と一緒に喉のイガイガが排出されたようで、大分楽になりました。帰宅後から今も楽に過ごせています。
    お土産にハーブを頂き、その晩はお風呂へ、翌日乾燥させてポプリとして部屋に置いてアフタールルオンも楽しんでいます。
    また利用したいです。

【お子さま同伴OK】【ショートコース】ルルオン+お土産付き♪¥6000→¥4800

ちこさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    咳喘息の不調が楽になられて良かったです!腹式呼吸も沢山されていらしたので、おそらくハーブの有効成分が粘膜吸収され、不調部分にしっかり届いて改善されたのかと思います(*^^*)
    アフタールルオンも楽しんでいただき、とっても嬉しいです!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(サロンオーナー小森)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:42:42.0

たった1回で体重も体脂肪減って体内年齢更に-5歳!凄い!なんかからだにいいことしてるっひと皮むけて生まれ変わった感じでした。丁寧、優しい対応で癒されました!またお願いします。

みーさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そうでしたね!体脂肪率がぐっと落ちて、体内年齢-5歳は、私も本当に嬉しかったです(*^^)v
    ルルオン終わった後のスッキリとされた表情もとても印象的でした!
    また、対応をお褒めいただき、ありがとうございます。

次回のご来店、心からお待ちしております。

• やすべえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 15:46:19.0

身体のマッサージを受けてから、『ルルオン』という椅子のようなものに座り、足をあたため、そのあと前身を薬草で蒸してもらいました。
    リンパ腺のつまりも取ってもらった後だったからか、つま先から頭皮まで汗が吹き出ました。デトックスできた感がすごかったです。

サロンは明るく落ち着いた感じで、とでリラックスできました。発汗したので何か効果があったのだと思います。爽快感がありました。

駅から徒歩ですぐ。ちょっと疲れたときのリフレッシュや、自分へのご褒美にまた寄りたいと思いました。有難うございました!

ルルオン+全身リンパマッサージ+水素フットバス+お土産付き¥8000

やすべえさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デトックス&リラックスできたとのことで、良かったです!!
    はい!ぜひまたリフレッシュされたい時や定期的なデトックス、身体のメンテナンスにお越しいただけますと嬉しいです(*^^*)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (サロンオーナー 小森)

• マリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:56:03.0

ヨモギ蒸しは初体験でしたが、サウナが苦手な私でも苦しさなく入れました。大量に汗をかきます。仕事のストレスで日々の眠りが浅かったんですが、ヨモギ蒸しに入った日は、ぐっすり眠れます。私はダイエット目的で通ってますが、継続的に通って、体脂肪を落としたいです。引き続きよろしくお願いします!

マリンさん
    初めてのよもぎ蒸し体験に当サロンをお選びいただき、とても嬉しいです!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    ルルオンした日はぐっすり眠れるのですね。良かったです!
    同じようなご感想を多々頂いており、嬉しい限りです!
    デトックス&リラックスでダイエットも心地よく進めていけますので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    (サロンオーナー 小森)

• アネモネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 16:43:21.0

サロンへ入るなり、ハーブの香りに包まれてホッと癒されました。
    初めてのハーブ蒸し、下からの蒸気は熱いけれど呼吸は楽なのでサウナとも違い爽快、身体の内側から温まり内臓が活性化するような新鮮な体験でした。

帰ってからもハーブの香りが身体からして余韻も良いし、腸や膀胱などにも効いたような実感あり!
    知識豊富なスタッフの方にも感心しました。
    また近いうちに行きたいと思います。

【フェム妊活コース】フェムルルオン+フットバス+マッサージ¥8000→¥6800

アネモネさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハーブ蒸し、気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    水素水を振動させてハーブを炊いており、蒸気の粒子が非常に細かいため、火傷をしないのが
    特徴です!
    また、ルルオンは、温めて、排出して、潤いを浸透させることができるので、繰返しご利用いただくと更に変化を感じられると思います!
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (サロンオーナー小森)

• まっちゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 19:20:59.0

毎回毎回体の変化に気づき本当にお店に出会って良かったです!
    担当スタッフさんの優しくて気遣いのサービスにいつも大満足です!

これからもよろしくお願いします

まっちゅんさま
    こちらこそ、当サロンを見つけて通ってくださいまして、ありがとうございます。
    また、サービスもお褒めいただき、とても嬉しいです!
    リラックスしていただくのはもちろん、結果にもこだわっておりますので、これからも楽しみにしててくださいね。またのご来店を心よりお待ちしています!

• イモキュウさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-08 16:11:19.0

迷っているなら、行くべき!

スタッフさんはじめ、サロンの雰囲気がとても良かったです。当日、胃腸の調子やメンタル面での落ち込みがあったのですが、実施後は今までの不調が嘘の様にスッキリ(*゚∀゚*)

元々冷えはないのですが、汗をかきにくい体質でした。
    よもぎ蒸しの時は、人生で初めて滝のような汗をかきました!
    施術後3日経ちますが、さらに代謝が良くなったのかずっと身体がぽかぽかしています。

心も身体も癒されるサロン皆んなに行って欲しいです!
    家が近ければ毎日でも通いたい…。近くに行った際はまた利用したいです。

【シンデレラコース】Dietコース+お顔美容トータルケア¥15800→¥10800

イモキュウさま
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    「心も身体も元気になあれ!」が、サロンのコンセプトですので、イモキュウさまが心も身体もスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います!
    口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    今後とも日々お客さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• しまこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 08:57:59.0

完全個別サロンなので安心感がありました。
    室内は観葉植物などがあり
    リラックスできる空間の中でした。

カウンセリングも話しやすくて
    施術する前から安心してお任せできるなって感じました。

身体の隅々まで気が巡った感じ、
    何よりもたくさん汗がでてびっくりしました。

私は納得して受けたかったので
    カウンセリングしてから
    ご相談でメニューを決めました。

さまざまなよもぎ蒸しを受けてきましたが
    夜のお風呂に入れてくださいね!と
    薬草のお持ち帰りがあるところは初めててで
    帰宅して家族で薬草風呂を楽しめました。

寒い季節になるので
    定期的に通って体質を変えたいと
    思いました。

しまこさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    はい、当サロンは完全プライベートサロンでして、音楽や香り、目に入る観葉植物にもこだわり、、五感でリラックスを感じられるよう、日々整えています!
    ですので空間を気に行っていただけて、とても嬉しいです。
    また、お土産の薬草風呂もご家族で楽しまれたとこのことで、大変良かったです!
    これからぐっと冷えてきますので、また温まりに来てくださいね。体質改善も引き続きフォローさせていただきます!
    またのお越しを是非お待ちしております。(サロンオーナー小森)

• チズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:13:48.0

とっても心地よいサロンです。
    雰囲気もよく、清潔感もあり、
    スタッフさんもとても誠実で
    、相談しやすく好印象でした。
    エステの内容もとてもクオリティーが高く
    大変満足できました。
    またリピートしたいです。

チズさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    心地よいサロンを目指しておりますので、技術だけでなく雰囲気をお褒めいただき、大変うれしいです。
    これからもお気軽にご相談くださいね。
    またのお越しをお待ちしております!(サロンオーナー小森)

• セッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 10:20:57.0

とても終わったあと気持ちが良いです^_^
    マッサージ次のコースに変更しましたが、合わせてやるのがいいですね。
    身体ポカポカ。
    デトックスで来ました^_^。
    スタッフさんの対応も良く、お店の雰囲気もリラックスできます。
    新しいワンリーペイ決済導入されていて、
    先取りしているお店かと。

1時間半はかかるのですがまたぜひ行きたいです^_^。

セッキーさま
    この度は当サロンに来られたお知り合いからのご紹介ということで、わざわざ遠くからお越しいただき、ありがとうございます!
    また、マッサージも追加でオーダーくださり、デトックス&リラックス出来たとのことで、本当に良かったです!とても嬉しいです!
    はい、ワンリーペイでの電子決済も導入しており、そちらのポイントサービスもございますので、ぜひご利用くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• hirotikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:52:26.0

初めてのルルオン(よもぎ蒸し)体験でしたが
    これほど汗をかくのか!というくらいに汗が出ました。
    蒸されている間、このあと汗を流さないとベタつくだろうなと思ってましたが蒸されたあと、汗だくの施術衣を脱いでびっくり!!
    めちゃくちゃお肌サラサラで全くベタつかないんです。

さらに翌朝、なんだかいつもより背中(体の後ろ側)が軽い!!
    何かのしかかっていた重いものが取れた感じですごくスッキリしていました。

これはリピート確実です!!
    またぜひ次回もよろしくお願いいたします。

hirotikaさま
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    サラサラな汗に皆さま驚かれるのですが、それはルルオンが芯から身体を温めて、汗腺だけでなく皮脂腺から汗をかいてるからなのです。天然の美容液とも言われており、軽くタオルドライしていただくだけで、シャワーは必要ありません。
    また、翌日身体がスッキリされたとのことで、本当に良かったです!!
    ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです!
    嬉しい口コミをありがとうございました!(サロンオーナー小森)

• スカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:32:23.0

サロンは音楽、照明ともに落ち着ける雰囲気で、スタッフさんもやさしくリラックスできました。
    おわったあともじんわりあったまり、寝つきもよく、翌日もスッキリ起きることができました。
    なにより翌日の化粧のりがよく、からだの中からの変化を感じました。

【フェム美容コース】フェム妊活コース+顔マッサージ+パック¥10800→¥8800

スカさま
    この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、沢山の点を気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしています!
    嬉しい口コミをありがとうございました。(サロンオーナー小森)

• あちゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 07:25:52.0

ルルオンの発汗状態は最高に気持ち良いです。
    良いものを吸収して悪いものが出ていく感じ、快感です。

【お子さま同伴OK!】ルルオン(全身ハーブサウナ)+お土産付き¥6000

あちゃさま
    ルルオン気に入ってくださり、ありがとうございます!
    そうなんです。ルルオンは、温めて排出して潤うのです!
    またのご来店お待ちしていますね。

ヨサパーク ル スリール 松戸西口店(YOSA PARK le sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー