3. エステサロン関西トップ   >
  5. ブルーシエル(blueciel)   >

プライベートネイルサロンブルーシエル

• 大阪府高石市高師浜2※詳細住所はご予約確定後にお伝え致します。
  • 高師浜駅徒歩4分

Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 21:22:10.0

数年通っていたところがあったのですが、今回家から近いところだったのでお願いしました。爪が薄く痛みがでやすいのですが、施術中に大丈夫か何度も確認していただき全く痛さを感じることなく終わりました。色は好みや気分を聞いていただき、デザインはおまかせでとても素敵に仕上げていただきました。周りからも好評で、ふとした時に見える爪が綺麗で好みなのでとても嬉しいです。ニュアンスネイル好きなのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

口コミ【ハンド】おまかせアート◆他店オフ無料/ケア込み¥4000

プライベートネイルサロン blueciel【フィルイン専門店】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    デザインお気に召して頂けてとても嬉しい限りです!
    グレージュカラーがとても映えるお爪でアート考えるのも楽しかったです^ ^
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

• たんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:22:40.0

今回初めて行きましたが、店の雰囲気からとても良かったです!
    施術に関しても丁寧にオフしてくださったり、デザインの相談や爪の相談なども丁寧に聞いていただけて安心しました。あとデザインも素敵でこれからお世話になろうと思いました!
    今日は大満足です!次回もよろしくお願いします!

【ハンド】◆定額シンプルコース◆¥5000

この度はたくさんのネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
    寒い中足を運んでいただきありがとうございます
    とてもお話も楽しかったです^ ^
    次回のご予約もありがとうございました
    また次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• みほさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 20:59:01.0

前回、とても仕上がりがキレイだった上に、浮きやはがれ、キズもなく1カ月過ごせたことに感動して、こちらで再度お願いしようと思いました。

今回は違うバージョンでお願いしましたが、見本のデザインにこちらの希望でアレンジもしていただけて、素敵な上品ネイルに仕上げていただきました。毎日テンションアップです。

【ハンド】◆定額シンプルコース◆¥5500

この度はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
    ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです
    いつもと違った雰囲気でとてもお似合いでした♪
    また次回お会いできることを心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 00:03:06.0

2回目ご利用させて頂きました。
    前回のネイルのもちとてもよくオフするのがもったいなかったです(笑)
    今回も色々悩みましたが色などもとても可愛くして頂いてありがとうございました。ニュアンスネイルとても可愛いです。また来月もお願いします。

【ハンド】◆お任せコース◆¥5500~

いつも素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    前回とはガラッと雰囲気が変わって今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• SAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:56:49.0

前回は初めてでまだ持ちなどが分からなく星をつけたので、改めて投稿します。
    1ヶ月たっても浮くことなく綺麗についていました!
    何よりネイリストさんのセンスがものすごく好きで、定額ネイルもおまかせも全部素敵です。
    今まで通っていたサロンは、持ちはいいけどネイリストさんのセンスと私の好みが合わなかったり、好みは合うけどすぐに浮いてしまったりしていましたが、ついにドンピシャなネイリストさんに会えました~

【ハンド】おまかせアート◆自店フィルインオフ無料/ケア込み¥5000

身に余る嬉しいお言葉ありがとうございますー(TT)
    好みが合ってこちらも嬉しい限りです!
    前回のネイルもめちゃくちゃお似合いでした♪
    本年もどうぞよろしくお願い致します

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:39:18.0

初めて来店させていただきました!
    ネイルするのが初めてなこともあり、
    すごく優柔不断な自分に、一緒になってデザインを考えてくださりありがとうございました。
    気さくにお話ししてくださるのですごく、楽しかったです!
    普段自分の爪は好きではないのですが、かっこよくしてもらって帰ってから眺めたり母にも見せびらかしました!
    医療の方の学生なので爪の事でいい提案など教えてくださり本当にありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    成人式のネイルをお任せ頂き嬉しい限りです
    成人式楽しめますように
    学校も大変だと思いますが頑張ってくださいね^ ^
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:57:38.0

先日初めて利用させて頂きました!
    数年ぶりのネイルでドキドキ…。
    そんな緊張気味の私を暖かく迎えて下さいました。

とても丁寧な施術で、大満足です!
    初めてのマグネットネイルがとても綺麗で、ずっと眺めてしまいます(笑)
    次回もマグネットネイルにしたいぐらいお気に入りになりました!!

久しぶりに爪に癒やしをありがとうございました。
    また行きます!!

口コミ【ハンド】定額designコース◆他店オフ無料/ケア込み¥4000

久しぶりのネイルとの事で任せて頂き嬉しかったです
    マグネット気に入っていただけたみたいでよかったです^ ^
    家事、育児、仕事と日々大変かと思いますが癒しになれば嬉しいです
    またお会い出来る事を心よりおまちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 01:05:57.0

初めて行かせて頂きましたが、私がしたい色やイメージ色々決めかねていたところ試し塗りして頂いたりご提案頂きましてありがとうございました。おかげで満足のいくネイルになりとても気に入っています。少し気になっていたお直しもすぐに対応して頂きありがとうございました。可愛いネイルデザインばかりでまた次もどんな感じにするか悩んでしまうと思いますがよろしくお願いします^ ^

この度はご来店頂きありがとうございました!
    先日はご迷惑をおかけし、申し訳こざいませんでした
    デザイン気に入ってもらえてとても嬉しいです^ ^
    チークデザインめちゃくちゃ可愛いかったです♪
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:04:58.0

何本か折れかけているボロボロの爪にもかかわらず丁寧に整えていただきました。
    アートでは持ち込みで私の無茶なお願いを聞いていただき、悩んでいるところも一緒に考えてくださいました。おかげさまで手元を見るのがとても楽しく癒しとなってます。家族にもかわいいと言ってもらいました。ありがとうございました!

口コミ【ハンド】5本アートコース◆他店オフ無料/ケア込み¥6000

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです!
    うさぎちゃんカフェは楽しめましたか^ ^?
    お話もとても楽しかったです!
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております♪

• み-こさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 13:01:26.0

昨日はありがとうございました♪
    初めて来店させて頂きましたが とてもリラックスしながらの時間でした
    ネイルも丁寧に綺麗に仕上げて頂き
    サンプルも素敵な物ばかりで良かったです
    又 宜しくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    コメントもありがとうございます!
    お客様の落ち着いた雰囲気にブルーグレーカラーがとてもお似合いでした^ ^
    気に入ってくださると嬉しいです
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております^ ^

• tsubasaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:00:57.0

はじめて伺ったのですが雰囲気のとても良い素敵なサロンでした!
    定額ネイルを選んだのですが、色の提案も丁寧にしていただいて嬉しかったです。定額ネイルは全部可愛くて、ひとつに絞らないといけないのが残念でした。
    はじめ緊張気味だったのですが、気さくにお話してくださるのですっかりリラックスして楽しく過ごさせて貰ってました!
    仕上がりもとっても綺麗でかわいくて時々爪を眺めたりしています。
    次回どんなネイルになるかもうわくわくしています!
    また予約させていただきます!

嬉しいお言葉ばかりでありがとうございます
    お爪も可愛いらしい雰囲気にぴったりでした^ ^
    お話も楽しかったです♪
    またお会い出来る事心よりお待ちしております

• のあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 01:06:31.0

オフから下処理が、いままでに行ったどのネイルサロンよりと丁寧に対応していただきました。
    また、ネイルデザインもおまかせしたのですが、自分では普段やらないような、でも好みの仕上がりにしていただき、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お話とても楽しかったです♪
    使いたかったアイテム見つかりました!すみません
    またお会い出来ること心よりお待ちしております^ ^

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:00:04.0

仕事上あまり派手にできないけど、少しは挑戦したいという難しいリクエストに、気持ち良く親身に対応してくれて、相談しやすかったです。
    可愛く仕上げでくれて大満足です!ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    派手には出来ないとの事でシンプルかつシンプルすぎないネイルを一緒に考えさせてもらえて楽しかったです^ ^
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 19:24:56.0

初めて伺いました。オフ、ケアも丁寧にして頂いて、素敵な仕上がりに満足です。そして担当スタッフさんの人柄でしょうね。リラックスもできました。ありがとうございます。

口コミ【フット】定額デザインコース◆他店オフ無料/ケア込み¥6000

この度はご来店頂きありがとうございました
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです
    ヨガやネイル、お客様の美意識にとても刺激を受けました
    私もフットネイルかえないと!笑
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております^ ^

• あゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:39:17.0

初めてのネイルで、デザインも曖昧な希望しかお伝えできなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。

この度はご来店頂きありがとうございました
    初めてのネイルでお任せ頂けた事とても嬉しかったです
    その後ディズニーは楽しめましたか?
    期間限定のネイル楽しんでくだされば嬉しいです
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

• みほさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 10:50:01.0

他店でのネイルが剥がれてきたため、急遽予約の日時を前倒ししてお願いしましたが、快く予約の変更を受け付けてくださいました。
    ネイルが長持ちするように、とても丁寧にケアをしてくださり、仕上がりもとても上品できれいにしてくださいました。
    また次回もお願いしたいと思います。

この度は御来店頂きありがとうございました
    上品な雰囲気にマグネットネイルがとてもお似合いでした^ ^
    お話もとても楽しかったです!
    またお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:43:30.0

初めて利用しました!ネイリストさんは、気さくで話しやすくて優しい方でした。初のフラッシュネイルをしていただき、めちゃめちゃかわいいブルーで仕上げていただきました。キラキラで毎日爪を眺めています。近所で探してたので、またお願いしたいです。ありがとうございます。

口コミ【ハンド】マグネット・フラッシュ・オーロラ◆他店オフ無料¥5000

本当楽しい時間でした^ ^
    私もあの後可愛くてマネしてしまいました!
    またお会いできる事を心よりお待ちしております^ ^

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:13:09.0

内装もシンプルで可愛く、定額デザインコースもお値段以上でかわいかったです!
    カラーだけ変更してもらいすごく満足しました!
    テレビもあったので人見知りの私にはすごくありがたかったです。
    また次もお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ネイルのデザイン気に入って頂いてとても嬉しいです♪
    とても楽しい時間でした!
    またお会いできる事を心よりお待ちしております

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:37:36.0

前から気になっていて、近所という事もあり来店させていただきました。
    雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせました!
    色味を迷っている時も、実際に爪に乗せて見せてくれてとてもありがたかったです。
    定額ネイルのデザインも私好みでとっても可愛いので、また次回もお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    可愛くて癒されました^ ^
    リラックスして頂けてよかったです
    またお会いできる事心よりお待ちしております♪

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:35:31.0

初めて利用させていただきました。「おまかせアート」でお願いしましが、こちらの好きな色、デザイン等聞いていただけたので安心してお任せできました。とても丁寧に、素敵に仕上げていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします。

口コミ【ハンド】おまかせアート◆他店オフ無料¥4000

この度はご来店頂きありがとうございました!
    おまかせして頂けて嬉しかったです^ ^
    お綺麗な方なのでニュアンスピンクがとてもお似合いでした
    またお会いできる事心よりお待ちしております♪

• SAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 11:40:58.0

可愛いインテリアに囲まれている素敵なサロンです。
    システムエラーのためかサロンの住所が届かないトラブルがありましたが、心配していただいたようで玄関の前で待っていてくださっていて驚きました。
    今まで通っていたサロンよりも施術時間はかかりましたが、丁寧に仕上げていただきました。
    フィルインで施術してもらえますし今の所心配してた浮きもなないので、このまま1ヶ月持てば通わせていただきたいと思っています。
    毎月変わる定額デザイン&お任せデザインメニューもあるので、いつもなんとなくの色しか決めていない私にとって嬉しいです。

口コミ【ハンド】定額designコース◆他店オフ無料¥4000

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お時間かかってしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ボルドーカラーとてもお似合いでした♪
    またお会いできる事心よりお待ちしております^^

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:37:00.0

初めて利用させて頂きました。
    ネイルの色変更や色の組み合わせの提案などをして頂き、とても可愛い仕上がりで嬉しかったです!
    またお願い出来たらと思います^^

この度はご来店ありがとうございました!
    期間限定のネイルを任せていただけた事大変嬉しく思います^ ^
    日々大変だとは思いますがネイルが癒しになれば嬉しいです
    またお会いできる事をの心よりお待ちしております^^

• わらび餅さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 00:26:27.0

家から近いところをずっと探していて
    ホットペッパーで見つけて 初めて行きました
    その都度 丁寧に確認して頂いて
    近場にこんなネイルサロンができて嬉しい限りです涙
    次回もぜひ よろしくお願い致します!!!

口コミ【ハンド】ワンカラー◆他店オフ無料/ケア込み¥4000

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お話とても楽しかったです^ ^
    色の違いなどすみませんでした!
    これからも満足して頂ける様技術向上に努めますのでまたお会いできる事を心よりお待ちしております

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:57:20.0

初めて利用させてもらいました。やりたいネイルの写真を前もって送って事前にやりとりさせてもらってから行ったので、安心できました。当日も優柔不断な私の為に色々とアイデアもくれたり、一回試して塗ってくれたりと満足な仕上がりにしてもらいました。アフターケアもしっかりあるところが好印象でした。ネイリストのかたも、フレンドリーで初対面でしたが、色々なお話もできて楽しい時間も過ごせました。

口コミ【ハンド】アート10本コース◆他店オフ無料¥8000

この度はご来店頂きありがとうございました!
    事前にお写真も送って頂きありがとうございます
    ぷっくりネイルもハートネイルもとてもお似合いでした
    共通点がたくさんあってお話も楽しかったです^ ^
    またお会いできる事を心よりお待ちしております

• こはちゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:21:48.0

初めて来店しました。
    オフもネイルも丁寧で悩んでいたサンタさんネイル。
    やってもらって良かったです!めっちゃ可愛い!
    また次回もお願いしたいなーと思いました。
    可愛いネイルをありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    サンタさん気に入っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです^ ^
    お話もとても楽しかったです♪
    またお会いできる事を心より楽しみにしております

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:27:14.0

オープンしてから何度も通わせてもらってて
    毎回、私の急なデザイン変更にも対応してくれて
    仕上がりも大満足です!
    また年内最後に予約とらせてもらいます(^^)

≪ワンカラー≫甘皮ケア フィルインオフ込み♪¥4000

先日はご来店ありがとうございました
    プレオープンの時からご来店頂きいつもいつもありがとうございます
    デザイン一緒に考えさせてもらえて嬉しいです
    またお会いできる事を心よりお待ちしております♪

• リョウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 11:14:41.0

子連れでお世話になりました。
    子供にも親切にしてくださり終始優しい接客で
    雰囲気も良く気持ちの良いスタッフさんでした。
    豊富なデザインからどれにしようかなと選ぶのも楽しみです。
    居心地の良い空間での施術で、スタッフさんとのお話も楽しく月1度の楽しみにしております。
    いつも大変満足な仕上がりです。
    また来店させていただきます。

≪ワンカラー≫甘皮ケア フィルインオフ込み♪¥4000

先日はご来店ありがとうございました
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    サンタアートはいかがでしたか?
    またお会いできる事心よりお待ちしております(^^)

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 14:20:35.0

お店の雰囲気もよくて、リラックスできました!
    ネイルも最高な仕上がりで、ずっと通い続けたいと思いました

OPENキャンペーン♪≪マグネットワンカラー≫甘皮ケア オフ込み¥5000

この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます(^^)
    ずっと通いたいなんて嬉しすぎます!
    もっと可愛いネイルを提供できる様日々精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いします
    次回またお会いできるのを心よりお待ちしております

ブルーシエル(blueciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー