久々に伺いました。
疲れは感じてなかったけど 身体のお手入れと思い予約。
実際はガチガチだったし軽くなる
60分だけどいつも隅から隅までほぐしてくれます。
また伺いますね。
【口コミ限定】全身もみほぐし 60分 【¥5000→¥4500】
ミュウちゃん様
普段からご自身でのメンテナンスをしっかりされているので、ほぐれやすさは感じました。
ご自身でのメンテナンスにプラスして、たまにこちらに来て頂いてリラックスして頂ければ嬉しく思います。
私も参考にさせて頂き、自身のメンテナンスを頑張りたいと思った次第です。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今週はカラダがガチガチになっていましたが、ゆっくりほぐしてもらいました。
またお願いします
【口コミ限定】全身もみほぐし&ヘッドスパ 90分 【7000円→6000円】
ゆーさん様
こちらこそいつもありがとうございます。
やはり生活の状況でどうしても硬くなってしまう時はガチガチになってしまいますね。
メンテナンスの効果としては、ほぐれやすくなる感じはあると思います。
施術当初はガチガチでも、少し触らせて頂くとほぐれている感じがわかりました。
お仕事等、体に負担をなくすことはなかなか難しいですが少しでも生活が楽になるお手伝いができれば嬉しいく思います。
またのご来店お待ちしています。
プライベート空間が良く予約させて頂きました。リラックスできるサロンの雰囲気と優しいスタッフさんの話し声がとても心地良かったです。施術中も身体の状態を説明しながら行ってくださったので自分の状態がすごく分かりやすくてよかったです。凝り固まっている所を中心にほぐして頂きありがとうございました。施術後はとてもスッキリとして姿勢が良くなったなと実感しました。ぜひまたお願いしたいです。
【新規限定】揉みほぐし30分+ヘッドスパ30分 「60分」 ¥5000→¥3500
ぴー様
ご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中からお選び頂けてとても嬉しいです。
心のリラックスと体の軽さが合わさって初めて「楽になった」と思って頂けるのだと思います。
サロンに来て頂いている時間も、その後の日常生活も、少しでもプラスになるお手伝いをしていきたいと思っています。
いつでもご来店お待ちしています。
また来てくださいね!
今回は腕と背中が疲れてると感じてましたが、丁寧に揉みほぐしてもらい軽くなりました。
毎回施術は気持ちよく、体が軽くなりリラックスもできてとても満足してます。
【口コミ限定】揉みほぐし&ハンド 120分 【9000円→8000円(^^♪】
さちえ様
ご来店ありがとうございました。
リラックスして頂けてとても嬉しいです。
お仕事内容と、凝り方がリンクしていてお疲れのご様子が良くわかりました。
日常生活が少しでも楽になれるよう、疲れない力の使い方ができるお手伝いができればと思います。
またのご来店心よりお待ちしています。
2回体のメンテをお願いしました。口コミにあるようにピンポイントでここ!!って所を刺激してくださいます。まんべんなくほぐすってよりは、その時の不調に合わせた揉みほぐしをしてくださるのでありがたいです。定期的なメンテナンスをこれからお願いしようと思います^_^
【口コミ限定】全身もみほぐし 60分 【¥5000→¥4000】
アラレちゃん様
ご来店ありがとうございました。
口コミを参考にして頂けて、さらにまた口コミを書いて下さり皆様に支えられていると実感します。
できるだけご要望にお応えできるようカウンセリングをしっかりやりたいと心掛けています。
その日その日によってお体の様子は変化されているので伝えて頂けると嬉しいです。
通いやすい雰囲気、落ち着ける癒しの空間を目指していますのでお気軽にご来店下さい。
いつでもお待ちしています。
すっかりほぐれて、なんだかむくみもよくなった気がします。またお願いします。
ゆーさん様
こちらこそいつもありがとうございます。
お体の調子がとても良くなっているご様子で私も嬉しいです。
日々の筋トレ応戦しています!!
私もお手伝いできればと思います。
またのご来店心よりお待ちしています。
2回目の利用です!
今回もありがとうございました^ ^
技術ももちろん大満足なのですが、毎回お姉さんとのお話が楽しくて沢山お話ししてしまいます(o^^o)
痛いところをきちんとわかってくださって、そこ中心にほぐしていただけるので満足感がとても高いです。
体も心も癒されました。
また来月利用させていただきます!
さおり様
ご来店ありがとうございました。
私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
気が付くと時間が過ぎていますよね(汗)。。
体も心も楽になって頂けたのなら私もとても嬉しいです。
体が楽になるには心の休息も大事ですよね。
そんな安心感のあるお店を目指して日々頑張ります!
またのご来店心よりお待ちしています。
体全身が運動のし過ぎでか?辛く、伺いました。
流石のプロの施術で、体が楽になりました!
雰囲気も良く、癒されます。
a様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
とてもとても嬉しいです!!!
私自身、運動を頑張る方!絶賛応援中です。
もっと頑張って頂きたいし(無理はダメですけど)、パフォーマンスが上がるお手伝いをさせて下さい。
またのご来店心よりお待ちしています。
2回目の利用です。
最初にカウンセリングから始まり症状に合わせて辛い首、肩のこりを中心にほぐしてもらいました。
丁寧にほぐしていただきとても身体が楽になりました。
雰囲気もとても落ち着きます。
ぬい様
ご来店ありがとうございました。
お身体が楽になって頂けてとても嬉しいです。
第二の我が家と思って頂ける程にゆっくりとしたお時間を過ごして頂きたいと思っています。
また来てくださいね。
またのご来店心よりお待ちしています。
今回が2回目の利用です。
首・肩凝りを落ち着かせたく、利用させて頂きました。
静かで落ち着いた雰囲気での施術にとても癒されました。
自分の身体の状態もわかりやすく教えてくださって、とても勉強になりました。
また、よろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました。
ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたら良かったです。
メインはリラクゼーション!と思ってはいますが、体のことも知って、日々の生活が少しでも楽になって頂けるとなお嬉しいです。
気になることがあれば何でも言ってくださいね!
またのご来店お待ちしています。
こりと頭痛がひどかったのですが施術後かなり楽になりました。丁寧に対応頂きありがとうございました。
ビック様
頭痛は辛いですよね。少しでも緩和されたのでしたら嬉しいです。
「もも」に行けば楽になれるという癒しの場所に思って頂けることを目指して。
いつでもお待ちしています。
また来てくださいね。
症状に合わせて考えて施術してもらえるので体が楽になります。お部屋の中も清潔感があってゆったりした音楽が流れてるので癒しと体の調整の両方できて大満足です!
またお世話になります!
あさ様
ご来店ありがとうございました。
大満足とのお褒めのお言葉とても嬉しいです。
お疲れを癒すためには、体も心もリラックスして頂くことが大切だといつも思っています。
気になるところはもちろん、こんな風に揉んで欲しい、肩は強め、足は弱め等々なんでも言ってくださいね。
お体を全部預けて頂いてゆっくりして頂けることが目指すところです。
またのご来店心よりお待ちしています。
癒やされました~。また来店したいです。
より様
ご来店ありがとうございました。
私もとても楽しいお時間でした。
揉みほぐしも、お話することも大好きなので、あっという間にお時間が過ぎてしまいます。
ゆっくりお眠りになりたい時は、静かにもしますのでいつでも来てくださいね。
またのご来店こころよりお待ちしています。
デスクワークで凝り固まった、ガチガチの腕から背中をじっくりほぐしていただきました。
翌日には右腕の付け根の痛みがなくなっていて、びっくり!
リンパとのセットだったので、下半身までやってもらうには時間が足りなくて…あっという間に時間が経ってしまいました。
その人の体の状況に合わせた、施術はとても良いですね。
次は、足も含めて全身やって貰いたいので、ほぐしのみで全身お願いしようかな。
☆冬☆【新規&女性限定】揉みほぐし60分&リンパ30分 9000円→6000円
koa様
ご来店ありがとうございました。
右腕の付け根の痛みが和らいだとのことで私も嬉しいです。
今回は特に上半身のお疲れメインで施術させて頂きましたが、お体の状態や、辛いと感じられる様子によって施術も変えさせて頂ければと思います。
コースも当日のカウンセリングによって変更も可能ですので、お気軽にご相談ください。
初めてのサロンは緊張もされると思います。徐々に慣れて頂いて、ご希望等何でも言って頂きたいと思っています。またのご来店心よりお待ちしています。
急に予約してしまいましたが、快く対応してくださいました!
場所は静岡学園中高のすぐ近くです。
今まで色々な場所のもみほぐしにいきましたが、こんなにしっかりほぐれたなぁ~と感じたのは初めてでした。
お話を聞くと、経験も豊富でかなり勉強されていたということで納得でした(o^^o)
お人柄も気さくな方でたくさんお話ししてしまいました!
女性ならではの細かい気遣いも嬉しかったです。
【新規限定】全身揉みほぐし 60分 ¥5000→¥3500
さおり様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
人の体はおひとりおひとり違いがあり、多くの人にリラックスして頂くことはとても大変なように思いますが、とてもやりがいがあり、日々発見の毎日です。
過去のお怪我だったりスポーツ歴だったりをお聞きしながら施術できるのはとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまいますね。
少しでも日常生活が楽になったり、スポーツのパフォーマンスが上がったというお声はホントに嬉しく思います。年を重ねるごとに色々なことがありますが、楽しいと思えることを思いっきり楽しむことがやっぱり一番です。
そのための体のメンテナンスのお手伝いができたらいいなと思います。
またのご来店こころよりお待ちしています。
今日もすっきりしました。足湯も気持ちいいです。
心地よくすっかりほぐれました。
またお願いします
ゆーさん様
寒い季節、ポカポカになってから施術を受けて頂きたいと思っていますので、足湯効果も嬉しいです。
ただ、寒いというだけで体には負担がかかりますよね。
この時期にしっかりメンテナンスして下さると、春からの体の調子の伸びが違います。
メンテも、筋トレも一緒に頑張りましょう。
2回目です。
1/29に行ってからまだ10日程ですが、またやってもらいたいなーと思える施術でしたので、予約させて頂きました。
雰囲気は暗めでリラックスできる感じです。
最初に支払いをし、足湯に浸かります。
冷え性の私にはとてもありがたく、足を温める事で身体がポカポカしてさらにリラックスして施術を受ける事ができます。
施術も痛いところの原因を探してほぐして下さり終わった後はとてもスッキリです。
また予約させて頂きます。
ちょこ様
ご来店ありがとうございました。
お客様にまた行きたいなと思って頂けるお店にしたいと思っていますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです。
お部屋の環境も施術の内容もできる限りお客様のご希望に添えたらいいなと思いますのでご要望は何でも言ってくださいね。
施術の後、お客様が「また頑張ろう」と思う気持ちになって頂けるような時間にしたいと思います。
またのご来店をこころよりお待ちしています。
初めて来店しました。
口コミ通りすごく良かったです。
気持ち良くて何度も寝てしまいました。
担当者さんのお人柄もよく、他のお客さんと被らないのでゆっくり施術を受けることが出来ました。
小顔矯正にも興味あるので時間作ってまたお伺いします。
【新規限定】揉みほぐし60分+ヘッドスパ30分 「90分」 ¥7000→¥5500
ご来店ありがとうございました。
ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けて良かったです。
駐車場が1台しかないので、ご予約の時間枠は施術時間よりも30分~1時間余裕を持たせています。
いつも忙しい毎日の中に少しゆっくりできる非日常を過ごして頂けたら嬉しいです。
小顔矯正の施術はヘッドスパの施術の中にも少し取り入れているので、ヘッドスパを数回受けて頂く中で効果が見えるかもしれません。ぜひまたのご来店お待ちしています。
もみほぐしのイメージが変わりました!
筋肉や骨のことを本当に理解している方が施術してくださっている感じがしました。
気持ちがいいし、体が楽になっていく感じがしました。
お人柄も優しく癒されました。
ご来店ありがとうございました。
私自身も運動が好きなので、これからもずっと動ける体を維持したいと思ってます。
年齢とともに痛いところは増えていく一方で、身をもって常に勉強している毎日ですが、
同じように運動を頑張られている方とお会いできることは、
とても嬉しく応援したい気持ちでいっぱいです。
楽になった、動けるようになった、というお言葉はとても励みになります。
ぜひまた来てくださいね。
またのご来店をこころよりお待ちしています。
私にとっては全てがとても心地よい時間でした。
急遽予約させて頂きましたが、快く受け入れて下さり、お部屋の雰囲気も薄暗い感じがリラックスでき、施術もとても気持ち良く、終わったあとはスッキリでした!
担当の方はとても優しくて気さくで話しやすい方でした。
また伺わせて頂きたいと思います。
ありがとうございました☆
ご来店ありがとうございました。
私自身も揉みほぐしを予約するときは、当日予約が多いので行きたいな!と思うタイミングでご予約して下さればと思います。
お疲れのご様子でしたので、力加減は最初に確認させて頂き、残りの施術時間は静かにひたすらリラックスした頂けたらいいなという思いで施術させて頂きました。
喜んで頂けてとても嬉しいです。
ぜひまた来てくださいね。
いつでもお待ちしています。
心地よいながらも、しっかりとほぐれてすっきりします。
今回は、とてもリラックスして頂きながら施術を受けて下さったように思います。
いつも、力が入りがちな肩回りも力が抜けていて私としても肩回りが軽くなったように感じ嬉しく思いました。
またのご来店お待ちしていますね。
足湯と暖かいベットでポカポカの中施術をしてもらえるのがありがたいです。
スタッフさんは優しくて、お話ししやすいのでとても居心地が良いです。
施術後は肩が軽くなり、視野も広がるので
背が伸びたような気がします。生理痛も減って本当に助かっています。
ゆきな様
ご来店ありがとうございました。
私も寒がりなので、室内はできるだけ暖かく心がけていますが、寒い季節は肩が凝りますよね。
お話するのも大好きですし、眠りたい時は全力で眠りを応援するよう黙施術しますのでいつでも安心して来てください。
施術、喜んで頂けて嬉しいです。
体は疲れを感じることが多いと、いつの間にか力が抜けない体になってしまうんですね。
体の力が抜けるようになると、肩凝りや生理痛、頭痛などの体からのSOSも緩和されると思いますので、また疲れを感じた時には来てくださいね。
こころよりお待ちしています。
今までよそで揉んでもらっても凝りすぎていて気持ちいいという感覚をもてなかったのですが、こちらで施術をしてもらってる途中から気持いい感覚がわかるようになってきて施術を受けながら感動しました。
そして翌日ももみ返しもなく、快適です。
近いうちに時間つくりますのでまたお願いします。
【新規限定】全身揉みほぐし 90分 ¥7000→¥5500
恋詩様
ご来店ありがとうございました。
気持ちいい感覚戻られて良かったです。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
全身どこでも気持ちいいと感じられる頃には、日常生活でも少し体が楽になられるかと思います。
ぜひぜひまた来てくださいね。
こころよりお待ちしています。
口コミ通りのとてもよいお店でした!!
色んな技術をお持ちで、終始安心して受けられました!
お手頃な価格も魅力的でぜひまた伺いたいと思います♪
ご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉とても嬉しいです。
揉みほぐしの中でも、整体系、指圧系、ストレッチ系、揺らし系など色々な施術があり、できるだけお客様のご要望に合わせてできるといいなと思っています。
私は揺らしながらコリを感じてほぐすのが自分では得意だと思っています。
ぜひまた来て下さいね。
初めての時よりリラックスして頂けると思います。
年末は120分受けたいと行くことが出来ました。余りにも疲れていて寝てしまったのですが、今年ももさんを知ったお陰で体のメンテナンスができました。また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m 助かりました。
「女性限定」2023限定クーポン 揉みリンパヘッド120分 10000円→8000円
眠ってしまうと、気持ちいい時間が減ってしまう残念さもありますが、短時間でもぐっすり眠って頂くことで施術後の爽快感は増します。短いコースのメンテナンスとご来店ポイントをためてクーポンにてロングコースを堪能して頂けたら嬉しいです。
ミュウちゃん様がご来店下さり、お褒めの言葉をたくさん頂けることで自信がつきます。
こちらこそ本年もよろしくお願いします。
しっかりもみほぐしていただき、大満足です。
又、お願いしますね。
「口コミ限定」2023限定クーポン 揉みリンパヘッド120分 10000円→8000円
ご来店ありがとうございました。
大満足のお言葉とても嬉しいです。
体のこと、筋肉のこと、私もまだまだ勉強中ですが、
日常生活をより快適に過ごして頂けるお手伝いをさせて頂けたらと思っています。
いつでもお待ちしています。
また来てくださいね!!
2回目の利用でした。
自分が特にやって欲しい部分を事前に伝えたので、その部分をたくさんやって貰えて、大満足でした!
チェーン店のマニュアル施術とは大違い!
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けて私も嬉しいです。
個人店はオーダーメイドの施術ができることが強みだとなので、
メニューは一応ありますが、ご要望があれば色々言って頂けたらと思います。
せっかくご来店頂いたので、とてもとても満足なお時間を過ごして欲しいです。
またのご来店お待ちしています。
とても大満足です!!
【新規限定】全身揉みほぐし30+リンパマッサージ30 「60分」 ¥7000→¥5500
ご来店ありがとうございました。
ご家族様でご来店下さり嬉しく思います。
次回のご予約もありがとうございます。
ゆっくりして下さいね。
今回4回目です。ここのところ毎週お願いしてます。安心してお任せできるのでリラックスして受けることができるのでほんとに体が楽になります。
年末は120コースお願いします。
今回の施術では、実感できるくらい肩甲骨の可動域に変化がありましたね。
私も嬉しかったです。
年末のロングコースのご予約、お待ちしています。
今年の疲れがすべて取れるくらいのリラックスを感じて頂きたいと思っています。
3回目です。前回は一週間前。どこの筋肉痛が張っているのかちゃんとわかってほぐしてくれるので、すごく楽になるし安心して施術うけられありがとうございます(^^)
今回も満足の60分でした。
【口コミ限定】全身もみほぐし 60分 ¥5000→¥4000
私も、お体のご様子が把握できてきました。普段の生活での癖、ここは気持ちいい、ここは痛い等、最初はどうしても探り探りでしたが、だいぶ安心して受けて頂けるとのことで、とても嬉しいです。
まだまだ技術の勉強に励みますのでこれからもよろしくお願いします。
揉みほぐし ももの口コミ一覧/ホットペッパービューティー