3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

RubyPlus

ルビープラス

• 山口県熊毛郡平生町平生町569-28
  • 山口県熊毛郡平生町大字平生町569-28

すぎおかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:40:57.0

担当スタッフ先生のダイエットビフォーアフターを見て、痩せたい!と強く思ってたら、カウンセリングが10月末まで無料だったので、これは運命と思い、予約しました!
    実際にカウンセリングを受けると先生が太っていたということを全く感じず、私も痩せて自信を持ちたい!変わりたいという気持ちになり、ダイエットスタート決めました!
    先生がダイエット経験者というのが心強いです♪
    私も3ヶ月後変わります!
    よろしくお願いします!

【10/31まで限定】ダイエットサポートカウンセリング ¥5500→無料!!

すぎおかさま
    ご来店ありがとうございました♪カウンセリングの中で、ダイエット成功して絶対にキレイになるという熱い思いがビシビシと伝わってまいりました。
    私も同じ思いでダイエットをスタートし、Mサイズの洋服が着られるようになりました。
    3ヶ月後、すぎおかさまが思いっきりオシャレを楽しめるように精一杯のサポートをさせていただきます
    どうぞよろしくお願いいたします(*'-'*)

• キャリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:01.0

ずっと気になっていて行きたいと思っていたサロンで、今回思い切って予約してよかったです!接客も施術も丁寧にして頂けました。初めて体験する事も多く、長年の悩みの黒ずみがきれいになって嬉しいです♪初めてのサロンは緊張してしまいますが、雰囲気がとても暖かく、お話もできて楽しく過ごせました。ありがとうございます!定期的に通いたいと思いました。
    また、よろしくお願いします^_^

【本気の毛穴ケア】毛穴エクストラクション ¥8500

キャリコさま
    この度はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
    技術、接客共にご満足いただけましたこと、とてもうれしく思います。
    キャリコさまの朗らかなお人柄に会話もはずみ、あっという間の2時間でした。
    これからもキャリコさまの美肌のお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:28:21.0

初めての温活デビューがこのお店で良かったです!
    温かいベットにとても丁寧な施術、優しいお母さんの様にお話してくださって大変満足です!
    また予約したいです!

【とろける満足感】バザルトストーン70分 ¥4000

まいさま
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます
    施術内容にもご満足いただけたようでとてもうれしいです。
    神経を使われるお仕事なので、ゆっくりじっくり筋肉をほぐしながら身体を温めてくれるホットストーンはまいさまにピッタリのメニューだと思います。

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:29:50.0

今の肌の状態や自分に合ったケアをとても丁寧に説明して頂けて安心して施術を受けることができました!目に見えて分かるくらい、凄く毛穴が綺麗になって、肌の触り心地もとても満足しています。
    今後も定期的にお願いしたいと思います!

揉みほぐしもとても気持ちよく、疲れが取れました!

【本気の毛穴ケア】毛穴エクストラクション ¥8500

こむぎさま
    この度は毛穴エクストラクションともみほぐしのご予約誠にありがとうございました
    またうれしい口コミまでありがとうございます

施術内容も気に入っていただけたようで安心いたしました
    定期的にケアしていく事でお肌は必ず変わってまいります
    こむぎさまの美と健康のお手伝いができれば嬉しいです
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    またのご利用お待ちしております

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 21:24:01.0

冷え性が辛かったのですが、施術後は全身がほかほかになりました。マッサージの力加減も優しくて、最初は『物足りないかな?』と思ったけど、リラックス出来て疲労もスッキリ取れました。
    先生のおおらかな雰囲気と楽しい会話もとても癒されます。

【とろける満足感】バザルトストーン100分 ¥7000

みちさま
    ご来店ご利用誠にありがとうございました
    お忙しい中、口コミまで書いていただき心から感謝申し上げます
    私もみちさまとのおしゃべりとても楽しかったです
    施術後に体が温まってリラックスしていただけたようでとてもうれしいです
    これからも少しでもお疲れが癒されるよう努力してまいます
    またのご来店お待ちしております
    ご利用ありがとうございました♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 02:38:26.0

これがリンパマッサージなのか!と感激しました!
    疲れもしっかり取れて、お話も楽しかったですし、また伺いたいです!

【イチオシ】筋膜リリース揉みほぐし+オイルリンパ90分+10分サービス¥6500

ゆめ様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    効果も実感していただけて良かったです!
    お身体もガチガチだったので、またお疲れの際はいつでも
    ご連絡いただけたらと思います!
    また沢山お話しましょう!
    ゆめ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• littleleafさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:23:00.0

更年期に入って、代謝が落ちたせいか何をしても痩せなくなって悩んでいました。

運動は嫌いではないのだけれど、たくさん歩くと膝が痛くなって、怖くて歩けなくて、、、

担当の先生が体の仕組みを詳しく説明してくださり、こんな私でも痩せれるかも!?と思い、こちらに通うことを決めました。
    初めてのダイエットで不安もありますが、先生を信じてスタートして1週間、2.5キロの変化に驚いています!

まだまだ、健康体重には程遠いけれど頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

【11/1~利用OK】ダイエットサポートカウンセリング ¥5500→¥1980

littleleafさま
    この度はご来店ありがとうございました
    カウンセリングの中で痩せていつまでも元気でいたいというお気持ちがひしひしと伝わってきました
    私自身も同じ気持ちでダイエットをスタートしたので、お気持ちにもしっかりと寄り添いながらサポートしてまいります
    開始後1週間で2.5キロの変化…とてもうれしいです
    不安や疑問なんでもご相談くださいね
    3ヶ月間どうぞよろしくお願いいたします

• かめぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:36:15.0

産後に変わり果てた自分の姿を見て絶望
    でも育児しながらのダイエットはなかなか難しく続かない…
    そんな時 先生のInstagramに出会いました!
    3食食べて、ツラい運動なし!これなら私でもできるかも…と思い切って先生にお願いすることにしました!
    健康的に痩せることができるので、なんだかお肌も綺麗になって自分に自信がついてきました!
    これからも頑張って続けていきます!!!

かめぱんださま
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました
    育児でとてもお忙しい毎日でありながら、元の体重に戻したいとダイエットを決意され、すぐにスタート。
    徐々に体重も落ち始めて、お肌の調子もよくなったとうれしいご報告もありがとうございます
    きつい運動や過度な食事制限もないので、産後の方やお忙しい方にも特におすすめのプログラムとなっております
    3ヶ月後、暖かい季節になったら念願のお子さんとのお散デビュー楽しみですね
    子どものためにも綺麗なママでいたい…かめぱんださまのそのお気持ちにしっかりと応えてまいります。一緒に目標達成いたしましょう
    3ヶ月間どうぞよろしくお願いいたします

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:18:50.0

50代になってから一念発起して始めたダイエットですが、あまり無理せず、私にもできました。
    本気で最後のダイエットしたい方はぜひ!!

ダイエットサポート ¥0

Yさま
    3ヶ月間お疲れさまでした
    絶対に痩せたいと強い決意を持って、プログラムに臨んでいただき見事に10キロ達成!
    おめでとうございます
    苦しくないから私にも続けられたと喜んで下さって、私も大変嬉しいです
    卒業後もご提案通りに食事面にも気をつけられ、現在も記録更新中
    目標体重まであと一息…これからも引き続きよろしくお願いします

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:25:20.0

毛穴ケアで2、3ヶ月に1回サロンに通っています。
    担当スタッフさんの丁寧な施術で毛穴の黒ずみが綺麗になって、お肌もつるつるすべすべになり、毎回とても満足しています。定期的に通わずにはいられません。

【口コミ投稿ク―ポン】毛穴エクストラクション ¥9000

ゆっきーさま
    定期的なご来店ご利用ありがとうございます
    施術後、綺麗になったお肌に感動して下さるので、私もとても励みになります
    初来店の時よりずいぶん黒ずみも減って、お肌にツヤも出てこられましたね!
    これからも精一杯、毛穴レス美肌のお手伝いをさせていただきます
    3ヶ月後のご来店今から楽しみにしております
    よろしくお願いします。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:36:32.0

今まで何をしても痩せることができず、自分ではどうしようもできないと思い、ご相談しました。とても丁寧にお話してくださり、わたしも痩せられる!と思いました。もっと早く出会いたかったです。ダイエット成功して楽しい生活を送りたいです。

はなさま
    この度はご来店ありがとうございました♪私のダイエット録に興味を持って最後まで聞いていただき、これなら私にもできそうと人生最後のダイエットを決意していただけた事とてもうれしく思います。
    キツい運動必要なし!3食健康的にお食事していただけます!
    3ヶ月平均-10キロのダイエットプログラム
    無理なく楽しみながら実践していただけるよう、バッチリサポートさせていただきます
    これからどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:23:44.0

カウンセリングありがとうござきました。
    インスタをずっと見てて、2ヶ月悩みましたが、ようやく行くことができました。イメージ通り、とても話しやすい先生で安心いたしました。
    これからよろしくお願い致します。

RubyPlusからの返信コメント

ちこさまご来店ありがとうございました
    2ヶ月間も悩んだ末にご来店…ダイエットスタートを決意してくださって私もとても嬉しいです
    私が実践してきた内容を余す事なくお伝えし、楽しみながらダイエット生活を送っていただけるようしっかりサポートしてまいります♪
    目標体重目指してがんばってまいりましょう!
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• さえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 20:09:27.0

先日はありがとうございました。今までのダイエットはなかなか痩せられなくて、いつも途中やめにしていましたけど、
    先生のお話を聞いて、コレなら私にでも出来ると思いました。先生も耳ツボで痩せられたと聞いて私も絶対に痩せたいと思います!2日間過ぎて体重が減ってきています。凄く嬉しいです。3ヶ月間よろしくお願いします。
    頑張ります!

さえさま
    ご来店ありがとうございました♪
    私のダイエット体験談を熱心に耳を傾けて下さって、即ダイエットスタートされ、早くも結果が出始めておられますね。
    私は決意するまでに2ヶ月も悩みましたが、さえさまは即決!すぐに実行に移される行動力はとても魅力的です
    3ヶ月後に美しく変身されたさえさまのお姿が目に浮かぶようです♪
    私もしっかりとサポートさせていただきます
    どうぞ宜しくお願いいたします(^-^)

ルビープラス(RubyPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー