5. ハリーナ(HARI-NA)   >

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】

ハリーナ

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿5F
  • 恵比寿JR駅西口徒歩5分 日比谷線5番出口徒歩1分 代官山駅東横線徒歩7分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:25:57.0

通い始めて2年程になります。
    いつも、心地よい接遇、リラクゼーション
    サービスに感動しています。
    体が疲れた時は、ハリーナで全身の指圧整体と、美容針
    そして、オイルマッサージ(顔、背中、足)をしてもらうと疲れた身体がびっくりする程に回復して帰宅できます。
    特に、美容針での小顔効果が毎回わかりやすく、
    二重顎などのたるみも、引き締めてくれます。
    また、ベッドルームの清潔さと、タオルの清潔さ、
    トイレまでとても綺麗に整理整頓されています。
    トイレでは毎度違うアロマの香りにも癒されます。
    そして、施術前に着るパンツタイプの施術着も、着る前に
    ヒートマットであたためられていたり、施術後のホットティーのサービスなど、細やかなおもてなしにも
    大変感謝しております。

これからも定期的に通い、ハリーナさんに元気を
    頂きながら人生を歩んでいきたいな。と思って
    います。
    いつも本当にありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

より健康で明るい毎日を過ごして頂けるよう技術・サービスともにさらにより良いものを目指して精進してまいります!
    疲れたお身体これからもしっかりとメンテナンスさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:08:35.0

美容鍼は何度かしたことはありますが身体の鍼をしっかりおこなっていただくのははじめてでドキドキして来院しました。
    私のコリや姿勢の癖などをみてマッサージと鍼をしていただきました!
    マッサージはくすぐったくなってしまいますが、とても力強くてそのようなことはなくゴリゴリと流してもらいスッキリとした感じがありました。美容鍼の顔はすぐにでも変化がわかるくらいリフトアップしていました!
    スタッフの方は話しやすく無理な勧誘などはなく接しやすい雰囲気でした!

【当院人気No,1】健美小顔コース90分 ¥15000⇒¥10000

• ゆうこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 14:23:36.0

いつも、最高の時間を、ありがとうございます^_^

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも身体の状態に合わせしっかりとメンテナンスしていきましょう^^
    また宜しくお願い致します!

• ゆうすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:45:03.0

紹介を受けて5回ほど来店しました。
    お店の雰囲気が良いのも勿論ですが、スタッフの方も親切で優しい方ばかりなのでリラックスして施術を受けることができます。
    60分コースの場合、全身のマッサージと鍼、顔の鍼まで全体的に見てもらえるので初めての方にも良いと思います。
    大満足だったので、次回は90分コースを購入しました。今から通うのが楽しみです。

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】からの返信コメント

この度は数ある鍼灸サロンの中から当院を選んでいただきありがとうございます。

施術内容、接客に満足していただけて良かったです!
    これからは施術時間も長くなり、より一層効果を実感していただけると思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:35:00.0

鍼、美容鍼の施術を受けました。
    コリやむくみが取れて本当にスッキリしました!
    これからも通い続けようと思います。
    スタッフの皆さんもとても丁寧で感じ良く、いつも素敵だなと思っております!

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】からの返信コメント

この度は数ある鍼灸サロンの中から当院にご来店いただきありがとうございます。

施術内容、スタッフの対応に満足いだだきとても嬉しく思います!
    鍼との相性も良いので継続していくと変化も出やすくなります!

これからもしっかりメンテナンスさせていただきます(^^♪
    よろしくお願いいたします!

• shinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:10:44.0

ガチガチだった体がマッサージと針でほぐれました。施術後体が温まり血行が良くなったのを感じました。顔が一番わかりやすく効果が現れて、食いしばりで発達していた咬筋に効いてたるみがスッキリしました!ありがとうございました。

ボディ人気No,1【姿勢改善+速攻小顔】健美小顔コース90分 ¥15000⇒¥10000

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】からの返信コメント

この度は数ある中からハリーナ鍼灸サロンをご利用いただきありがとうございます。

お身体、お顔ともに効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    お身体をしっかりと整えることで、全身の巡りが良くなるのでお顔の老廃物なども流れやすくなり、効果もさらに出やすくなります。
    また、定期的にメンテナンスをすることでお身体の状態もどんどん良くなっていきますので、しっかりケアしていきましょう!

またのご利用お待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:58:55.0

肩凝りが酷くて、エステでは凝りが解消されないのて、思い切って鍼灸のサロンを探しました。
    サロンのスタッフは接客、電話応対など、きちんとされてます。
    施術中は痛かったらどうしようと思いながらの鍼灸でしたが、痛みはなく、効いてる~と実感でき、身体が軽くなりました。
    久しぶりに熟睡でき、満足しております。
    さっそく次週の予約を入れました。施術後に鏡を見るのが楽しみです。

【美容鍼もオイルも堪能☆】健美贅沢コース120分 ¥19000⇒¥15000

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】からの返信コメント

鍼の効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    お身体に力が入りやすい状態でしたので、ツボを使って自律神経を整えることにより体の力が抜けて肩こりも緩みやすくなりました!

また次回もしっかりと施術させていただきます!

• ねおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:43:35.0

初めての鍼治療。緊張してましたが、自分の体の弱みをしっかり教えてくれて、施術中の優しい言葉がけに安心して受けれました

花嫁様に大人気【ラジオ波×鍼×痩身】ブライダルコース120分 ¥20000⇒¥15000

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】からの返信コメント

前撮りはお楽しみいただけましたでしょうか?

ねお様の場合、凝り感が強いため
    巻き肩と浮腫みが取れていきますとより一層お綺麗なドレスラインが出てきます。
    鍼とオイルを組み合わせることでより一回の効果を高めることができます。

式までのお日にちが近いため、ハリーナ一同全力でサポートさせていただきます!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:34:22.0

盛りだくさんの90minで、大満足です。
    施術後、顔・体ともにすっきりしました。
    回数券を購入しましたので、これから楽しみです。

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】からの返信コメント

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    身体の状態をより良くすることで日常生活の質・パフォーマンスも上がっていくと思いますのでしっかりとケアしていきましょう!
    次回もお待ちしております^^

• wokさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:12:24.0

初めてお伺いしましたが大変よかったです。
    時間内に終わるのか心配になるほど盛りだくさんの施術内容でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき安心して施術を受けることができました。担当の方の手際の良さ&無駄のない的確な手技が素晴らしく、身体と顔はもちろんですが、なんだか気分的にもスッキリすることができました。コスパ・タイパ・結果重視の方へは間違いなくおすすめのサロンだと思います。またよろしくお願いします。

wokさん
    この度は数ある鍼灸院の中から当院に足を運んで頂きありがとうございます!
    素敵なお言葉ありがとうございます。

ご多忙な生活を送られており、ご自身のメンテナンス休む時間は後回しになっていたかと思いますが、
    身体だけでなく気持ちもスッキリしていただけて良かったです。
    そのお言葉が聞けて大変うれしく思います。

当院は《身体と向き合う時間を大切に》というコンセプトの元お客様の施術に携わっております。
    次回ご来店の際もwokさんが少しでもご自身と向き合える心安らぐご褒美時間にできるよう施術させていただきます。

• うにーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:24:01.0

今回も、私の体の状態に合わせた施術をしていただきありがとうございます。
    お陰様で、深く呼吸ができるようになりました。
    またお世話になります。

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】からの返信コメント

いつもHARI-NA鍼灸サロンをご利用頂きありがとうございます。

鍼灸は自律神経を整える効果もあり、呼吸がしやすくなります。
    当院ではお客様に合わせた施術を得意としておりますので
    お気軽にご相談ください。

次回もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 09:39:38.0

120分があっという間でした!初めてでしたが、担当の先生が説明しながら施術してくださったので、安心してお任せすることができて心も体もとてもリラックスできました。当日だけでなくさらに翌日にも効果を感じたのにはビックリ!体が軽くなり、顔が小さく首も細くなってました。大満足。また伺います!

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】からの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中からハリーナをお選びいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

鍼の効果は即効性だけではなく、翌日、翌々日にさらにスッキリ感が感じられると思います。
    ゆきさんの場合、胃腸経の疲れが見られたので
    鍼だけでなくオイルマッサージを行うことで気・血・津液を流し、体質改善も見込めます!
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご利用お待ちしております。
    遠い中お越しいただきありがとうございました。

• うにーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:57:42.0

初めて鍼を、体験しましたが痛みもなくとても体が軽くなりました。
    定期的にお世話になろうと思います。

【トライアル美容鍼】健美コース60分 ¥12000⇒¥8000

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】からの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中からハリーナをお選びいただきありがとうございます。

うにーさんの場合お身体の凝りが強く、深部を緩める鍼がとても合いますね!
    これからさらにお身体が軽くなっていくことを実感できると思います。
    一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:08:34.0

3年位前から健美小顔コース90分で通っています。
    自分が気になっている箇所や体調をヒヤリングしながら、その時の身体の状態に合わせて、鍼の本数や重点的に刺す箇所を決めて施術していただけるので、施術後は身体がとても軽くなって感動します!鍼を行う前に身体をしっかりほぐし、鍼の後にはさらにオイルマッサージでほぐしていただけるのも最高に気持ち良いです。
    また、サロン内も綺麗でスタッフさんの明るく丁寧な接客に毎回癒されております^ ^
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

yk様は鍼の後にオイルを流すことでよりほぐれやすく、
    肩・首周りと食いしばりを重点的に緩める施術をすることで全体が緩みやすくなっております。
    以前より食いしばりの筋肉が緩んでいたこと、とても嬉しく思います!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:29:21.0

初めての鍼で緊張しましたが、スタッフさんがフレンドリーで話しやすく、痛みもありませんでした!!

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    鍼が初めてという事でしたが、恐怖心なく受けていただけて良かったです!
    首、肩のコリや不眠続きの時はぜひ、お待ちしております。
    寒暖差が大きいので、お身体を大切にお過ごしください。

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 21:23:19.0

施術後は確実に身体が軽くなるのでコースで月一で通っています。

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    月に一度の施術が今後もお身体や体質の改善に繋がるように、スタッフ一同精進してまいります。
    次回のご来店もお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 23:45:08.0

2年?ほど前からずっとお世話になっています!
    私の場合は顔や脚のむくみが気になっていますが、毎回施術が終わった後にスッキリして、その後も効果がちゃんと持続してくれます(^^)
    輪郭のたるみも、スッキリしてメイクが盛れます!笑

最初は60分コースを継続していましたが、今はオイルマッサージや横向きの針も付いてる90分コースがやめられません…!笑
    私は、初期からのハリーナファンですね^o^笑

これからも通わせていただきます!♪

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当院を気に入って頂けて嬉しい限りでございます!
    首のつまりがお顔の浮腫みに繋がったりもするので横向きの施術がある90分のコースはとても体質的あっているかと思います!
    これからもしっかりと施術させて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します♪

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:48:28.0

初めて鍼をして頂きました。
    出張が多いので全身がバキバキになっていたのですが、
    主に肩、首、肩甲骨周りを中心にお願いしました。
    施術後すぐに体の軽さと動かしやすさに感動しましたが、時間が経ってより効果を実感できました。もみ返しも無くあごの食いしばりもよくなりました。
    定期的に通おうと思います。

HARI-NA鍼灸サロン【ハリーナ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!
    鍼を受けられるのが初めてとのことでしたが、鍼の効果を実感して頂けて嬉しく思います!
    移動が多いため首肩こりだけでなく腰もとても張っていたので全体のバランスを整えるよう施術させていただきました。
    また、食いしばりが強く、咬筋が張っている状態なので定期的に鍼をして緩めていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

ハリーナ(HARI-NA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー