3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

タイ式リラクゼーションマハーチィプ

タイシキリラクゼーションマハーチィプ

• 宮城県仙台市泉区松森字関場37-1-2F
  • 東仙台駅より車で10分、旭ヶ丘駅より車で9分

まぁむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 23:28:51.0

はじめてのタイ古式マッサージでした。すごく上手で力加減も良く、スタッフさんは、とても明るくて人柄も良くて、心身共にリフレッシュできました。店内もとても綺麗で清潔感もあり香りも良く、タイに行ったような気持ちになれました。また行きます。

《OPEN記念◇当店人気No1》タイ古式60分¥5000

タイ式リラクゼーションマハーチィプからの返信コメント

"心から感謝いたします。信頼を寄せていただき、私たちがあなたにサービスを提供する機会を与えていただき、本当にありがとうございます。あなたの幸福と満足が最も重要であり、私たちは真心を込めて、常に改善し、サービスを提供し続けることをお約束します。あなたからの称賛と信頼を受けて、とても嬉しく思います。本当にありがとうございます。"

• やまださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:30:46.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気はとてもリラックスできる空間です。
    スタッフさんも日本語が上手なのでコミュニケーションに困ることはほとんどありません。
    施術も丁寧で上手です。
    リラックスしすぎて時間の半分くらいは寝ていたかもしれません。
    また利用します。

リンパ オリジナル 120分 50%OFF

タイ式リラクゼーションマハーチィプからの返信コメント

レビューをいただき、ありがとうございます!私たちは、あなたのニーズに応えることができ、あなたに満足していただけたことを非常に嬉しく思っています。あなたの意見は私たちにとって非常に貴重であり、将来的にはサービスの改善と向上に役立てさせていただきます。もう一度当社のサービスをお選びいただき、ご質問や追加の提案がある場合は、お気軽にお問い合わせください!

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:25:11.0

初めて伺いました!お店はとても清潔感があっていい香りがします。タイ古式とオイルをしましたがタイ古式は全身強めでお願いして、とても気持ちよかったです!最後ぼきぼきぼきーっとしてもらいびっくりしましたがとってもスッキリしました。
    オイルの方も調度良い力で、大満足です。
    またお願い致します!

本格タイ古式+オイルトリートメント120分¥14000

タイ式リラクゼーションマハーチィプからの返信コメント

お越し頂きありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:55:58.0

とても明るい人柄で、最初の挨拶からとても気分が良かったです。マッサージの技術もですが、手のひらもとっても温かくて、気持ちよかったです。しっかり流してくれるので、強めの感覚が好きな私にはちょうど良かったです。
    サービスもタオルをたくさん用意してくれたり、手作りのお茶菓子があったり、お茶目な人柄でとにかく癒されました笑
    また伺います!

《OPEN記念◇!!》タイ産アロマでの全身デトックスリンパ120分¥13000

タイ式リラクゼーションマハーチィプからの返信コメント

こんにちは、弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。当社のサービスにご満足いただけることを心より願っております。ぜひまたよろしくおねがえします

• あうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:55:30.0

夫婦で1名ずつタイ古式60分を受けました!

足湯から始まり、気さくな担当スタッフさんと楽しくお話させていただきました。
    室内はとても雰囲気が良く、ゆっくり施術を受けさせていただきました。
    足が重だるい状態だったのもあり、足のみならず全体を伸ばしていただいてスッキリしました!

また是非お伺いしたいと思います。

施術後に出していただいたお茶うけ持ち帰えらせていただき、子どもと一緒に美味しくいただきました!
    ありがとうございました^^

《OPEN記念◇当店人気No1》タイ古式60分¥5000

タイ式リラクゼーションマハーチィプからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けた事がとても嬉しく、感謝しております。また機会がございましたら、よろしくお願いします^^

• クッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:00:49.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが力加減もちょうど良くとても気持ちよく眠気が、、、
    また来たいと思えるお店の雰囲気、担当スタッフさんの接客、技術でした。
    気になる方は是非一度訪れてみてください!

本格タイ古式+オイルトリートメント90分¥14000

タイ式リラクゼーションマハーチィプからの返信コメント

初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。口コミを投稿していただきありがとうございます。力がちょうどいいと聞いて安心しました。いつでもお立ち寄りくだ

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:28:16.0

久しぶりのタイ式マッサージでしたが、大満足でした。
    また行きたいと思います。

《OPEN記念◇当店人気No1》タイ古式60分¥4800

タイ式リラクゼーションマハーチィプからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また機会 がございましたら、よろしくお願いします^^

• yurarinnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 09:29:25.0

肩、腰などの慢性的な凝りがありマッサージをお願いした日は特に朝から酷かった為当日予約で伺いました。タイ古式マッサージ独特のほぐしとストレッチで身体がほぐれ終わった後はスッキリと軽くなりました。お人柄も良く急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きまたお伺いしたいと思います。

タイ式リラクゼーションマハーチィプからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また機会がございましたら、よろしくお願いします^^

• ログ85さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:10:34.0

アジアンテイストな癒しの空間で、人生初のタイ古式マッサージを受けてきました。素敵な香りのするフットバスの後、全身すみずみまで丁寧に施術され、この上なく贅沢な時間を過ごさせていただきました。最高に幸せでした。自分へのご褒美にまた行きますのでよろしくお願いします!

タイ式リラクゼーションマハーチィプからの返信コメント

• めろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:01:27.0

明るい方で癒やし効果が期待できリラクゼーションの力加減は調度良いです。

《OPEN記念◇ハマる方続出♪》オイルトリートメント60分¥8500

タイ式リラクゼーションマハーチィプからの返信コメント

忙しい中口コミくださいましてありがとございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:35:20.0

新しくて綺麗なお店で、タイに行った気分になれます♪スタッフの方も日本語ばっちりなので、色んな人に行ってほしいです^^
    着替えもタイの洋服なのか少し難しかったのですが、着方の手順が写真で載ってるので大丈夫でした!
    施術も気持ちよかったです。普段伸びないところが伸びて、とてもスッキリしました!
    最後にお試しでスクラブもやってくれました♪タイの物でとてもいい匂いだったので、次はスクラブやアロマで行きたいと思います!

タイ式リラクゼーションマハーチィプからの返信コメント

初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。口コミを投稿していただきありがとうございます。施術中はとてもリラックスと聞いて安心しました。いつでもお立ち寄りください。

• コロコロンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:47:51.0

雰囲気がいい感じです。

タイ式リラクゼーションマハーチィプからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にあり がとうございました。 嬉しい口コミの投稿もしていただき、感謝申し上げます。

また、次回予約もしていただきありがとうございました。 その後、 お身体の調子はいかがでしょうか。

今後も健康のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

ソピー

マハーチィプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー