3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オーパル整体サロン(OPAL整体サロン)   >

OPAL整体サロン【オーパル】

オーパルセイタイサロン

• 兵庫県神戸市中央区多聞通3丁目3-15 EG(E-GROUV)神戸ビル B1F
  • 阪急・阪神 高速神戸駅徒歩1分/JR 神戸駅徒歩3分 /地下鉄ハーバーランド駅徒歩5分

• 芳枝さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:21:16.0

今日は、とても気持ちの良い時間をありがとうございました。
    おかげさまで、頭痛があったのですが、施術が終わった後には、とても楽になりました。

肩回りと腕の痛みもあったのですが、絶妙な手技で
    今まで味わったことのない感じの的確なツボを押してもらたり、とても気持ち良かったです。

【顎関節/頸部/頭部】 集中改善コース60分 ¥5500

• ジャックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:37:36.0

ツボ押し完璧に仕上げていただきました。ピンポイントで原因から説明していただきました。

【気になる箇所を重点的に!】 半身重点ボディケア60分 ¥5500

ジャック さま

口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
    ご評価いただけて嬉しい限りです。

かなり深いところで凝りが帯びておりましたので、時間の中で届かすことが出来て良かったです。
    眼精疲労によるものも大きいかなと感じましたので、どうぞくれぐれもお大事になさってくださいませ。

またご不明な点などございましたら、何なりとご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:44:06.0

1ヶ月前から右肩・右腕が痛くあがりにくくなり
    接骨院・マッサージに行ってもなかなか治らず
    年齢を重ねてるから仕方ないのか?仕事続けるのも
    無理なのか?と悩んでいたところ
    1回で結果をだしたい人にとの言葉に試しにと
    お願いしたところ
    的確な施術でその日に痛みがなくなり肩があがるように
    視界も明るくなりました
    アフターケアもしてくださるようでありがたいです

【1回で結果を出したい方に!】 全身ボディケア120分 ¥9900

エミ さま

口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
    ご期待に応えることが出来ましたようで何よりにございます。

肩のつらさは、深層において長い時間をかけての疲労の蓄積のことも多く、
    その間はなかなかご自覚に至られないままの方のほうが多いのかなという印象です。
    癒着に至る手前であって良かったです。

施術後の疑問点やセルフケアなどは、アフターフォローとしてご質問など随時承っておりますので、もし何らかお困りごとございましたらメッセージなどご連絡くださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• サエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:06:25.0

3回目の利用です。朝起きて、肩周りに違和感があり、用事の合間をぬぐって30分だけお世話になりました。ピンポイントに凝りをほぐしてくださり、翌朝もスッキリ起きれました!
    こちらで施術を受けるようになってからは、日常生活において肩こりにはなるものの、定期的な頭痛や不眠に悩まされることがなくなり、本当に感謝しております。
    30分でも満足なんですが、やはりもっとしっかりほぐしてもらいたいと思いましたので、また近々60分か90分コースでお世話になろうと思います!ありがとうございました。

サエ さま

口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
    また、リピートもいただいており冥利に尽きる思いです。

急激な気温差も影響したのでしょうか。大変でしたね。
    短い時間の中でしたが、結果に繋がったようで安心いたしました。慢性的な症状も落ち着かれておられるなら本当に良かったです。
    また今後とも、何なりとお申し付けくださいませ。

今回はご多忙の折にも関わらず信頼してご足労いただき、ありがとうございました!!

• まゆまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:12:28.0

技術もお人柄も素晴らしくて、かなり凝りがしんどかったのですが、すごく楽になりました。時間いっぱいマッサージしてくださりありがとうございました。高速神戸駅からすぐ近くで立地もいいのでありがたいです。とてもいいお店でした。またよろしくお願いします。

【初回お試し】 ご指定部分ボディケア30分 ¥3300

まゆまゆ さま

口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
    お役に立てましたようで何よりにございます!
    高速神戸駅の改札から、少し道順は分かりにくいのですが地下直結でもお越しいただけますので、またお疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    これからの寒さ厳しい季節、どうぞくれぐれもご自愛ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

• サエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:43:21.0

マッサージは定期的に行っているのですが、自宅の近辺で検索しており、たまたま見つけたお店でした。
    結果、本当に行ってよかったです!的確すぎるツボ押しで、凝りが和らいでいるのが実感でき、施術を受けながら、だんだん体が軽くなるのがわかりました。
    いつも他店でマッサージをしていただくのとは全く違った感覚でした。もちろん、いい意味で。
    翌日の肩の軽さや腕の動き具合があまりにも違っていて、「あれ?自分の身体ってこんなに軽くなるんだ」と感じてしまったほどです。
    しばらく繁忙期が続くので、疲れやコリが溜まる前、また年が明ける前に、是非もう一度お邪魔したいと思います。今回は上半身だけでしたが、次回は絶対全身のメニューで予約します。

【気になる箇所を重点的に!】 半身重点ボディケア60分 ¥6600

サエ さま

口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
    ご評価いただき、嬉しい限りにございます!
    元々、演奏者の繊細なパフォーマンス向上の為に始めた施術法になりますので、日常にてお感じになられにくいようなお身体の動きやパフォーマンスの低下にも、軽くなったとご実感いただけるような施術に努めております。
    どのお身体の箇所におきましても、それぞれにおいて観点がございますので何なりとご相談くださいませ。

また是非ぜひお待ちしております、こちらこそこの度はありがとうございました!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:32:56.0

感動しました!
    他のマッサージや整体に行っても奥深くの凝りに届くことはほぼ無かったのですがここは違いました。
    満身創痍であちこち凝ってるにも関わらず、すべての箇所でピンポイントの凝りをほぐして貰い体が非常にすっきりしました。
    強め希望でもなかなかの圧で施術して下さり首から足まで満足でした。
    坐骨神経痛もありますがきちんと対処してくださり痛みもだいぶマシでした。また定期的に伺おうと思います!

【首肩こり・腰痛・頭痛などのお悩みに!】 全身ボディケア90分 ¥7700

ひろ さま

口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
    また、たいへん冥利に尽きるお言葉をいただき、嬉しい限りに存じます。
    お越しいただいた際から、かなりお辛そうなご様子が垣間見えましたもので、かなり注意深くたどりましたが功を奏してくれたようで何よりです!
    坐骨神経付近に関しましてはなかなか根が深いですね…それでも今回に於いても動きは出始めてくれておりましたので、お任せ頂けそうでしたら解決に向けて全力を尽くします。
    今後とも、何卒よろしくお願い致します!

• e-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:54:34.0

圧巻の技術と施術内容で感動したので口コミ書かせて頂きます!

昔から頭痛が酷く今までたくさんの病院やサロンで治療やマッサージをして頂いてもなかなか改善しなかったのですが、こちらのサロンで施術して頂いて一発で頭痛なくなったのと、歯ぎしりからくる喉周りの締め付けられる感じも帰る頃には完全に軽くなっていてビックリしました。
    とても細かい部分まで探りながらピンポイントで的確に捉えて下さるので、こちらが一々説明しなくても完全に分かって下さる施術は本当にプロフェッショナルで感動でした。

時間いっぱいマッサージして下さりたくさんのお心遣い本当にありがとうございました。お人柄の良さも素晴らしかったです。

【顎関節/頸部/頭部】 集中改善コース60分 ¥5500

e-chan さま

口コミにご投稿いただき、ありがとうございます!
    たいへんご評価いただき、冥利に尽きる思いです。

なかなか自律神経による問題は、原因がお一人お一人多種多様な上に施術方法も相性がございますので、合うものがご提供できお役に立てましたようで何よりにございます。
    これから、寒さが厳しくなってまいりますとより一層、特に頸まわりは影響を受けて、固まり締め付けを起こしやすくなりますので、どうぞくれぐれも暖かくしてお過ごしくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• kikuyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:22:55.0

首を動かすと攣りそうなガチガチ状態で伺いました。突っ張っていた背中の根深いコリにしっかり届く丁寧なマッサージをしてもらい、帰る頃には首の動きが安定してスムーズに回るようになりました。
    仕事で使い過ぎて腱鞘炎気味になっている手指も問題なく動きます。力加減もちょうど良く安心してお任せできます。
    これからもお世話になります。

【首肩こり・腰痛・頭痛などのお悩みに!】 全身ボディケア90分 ¥8800

kikuyuki さま

口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
    かなり根深いコリでしたが、スムーズに動きが出てくれたようで何よりです。腕先もお役に立てたようで安心いたしました。

これからの寒い時季は、より一層お身体へのご負担の強い時期になるかと存じますので、どうぞくれぐれもご自愛くださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ちしております!

オーパル整体サロン(OPAL整体サロン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー