4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. 葉乃雫   >

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】

プライベートサロン ハノシズク

• 茨城県牛久市上柏田2丁目8-20
  • ひたち野うしく駅から車で8分
  • emmyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:46:10.0

自宅から近く、夜遅い時間まで営業しているお店を探していたので、こちらのサロンを利用させていただきました。
    施術中は寝てしまいそうになるくらい気持ち良く、とてもリラックスできました。
    頭痛があり、首のコリも感じていたのですが、施術後はとてもスッキリした感じで、翌朝も気持ち良く起きることができました。
    また利用させていただきます。

☆初回限定☆お試し初回セット【ヘッドスパ+首肩コリ】¥6000→¥4000

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

葉乃雫をご来店頂きましてありがとうございました。体が楽になられて良かったです。特に肩から頭頂にかけて筋膜の張りが強い様子でしたので念入りにほぐしました☆また、疲れた時いらして下さい。お待ちしております。

• ヒロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 02:08:01.0

初めて行かせて頂きました。
    着いた場所が合っているか不安のまま車を駐車すると、お店の方が寒い中来て頂きました。
    お店の中はアジアンテイストで、その雰囲気は大好きなので、すごく良かったです。最初の足湯もその人に合わせたものでしょうか、寒い日だったからかジンジャーを調合されたものでとても気持ちがよく、マッサージも力加減がちょうどよく、帰りは身体が本当に軽くなりました。
    ぜひ2、3ヶ月に一度の自分のご褒美に行かせて頂こうと思います。

☆初回限定☆お試しコース【ヘッド+首肩+足裏とふくらはぎ】¥10000→¥7000

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

葉乃雫にご来店頂きましてありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。その後、体調はいかがですか?ストレスがダイレクトに関係しやすい体質ですのでご自愛ください。またのご来店お待ちしております。

• つかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:01:59.0

初めて利用しました。
    少し前から左を向く時、首に痛みを感じていたのですが、施術後から、痛みが無くなりスムーズに首を動かせるようになりました!!
    足も疲労を感じていて、ゴリゴリほぐしてもらいました…
    以前、別のところでゴリゴリしてもらった後に酷いもみ返しがあったので心配になりましたが、全然無く、むしろ次の日は、とても足が軽い感じになりました。
    オイルも良かったです。是非また利用したいと思います。

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

葉乃雫にご来店頂きましてありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。左頚椎のほぐしを早めに対処でき、足の疲労感も軽減されて良かったです。癒しのお時間にまたいらして下さい。お待ちしております。

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:28:33.0

マッサージを受けたことがなかったのと、子どもがいるので長時間の施術は断念し、首や肩、デコルテのコースをお願いしました。
    雰囲気や音楽が私好みだったので、落ち着く空間で、なによりも手がとっても温かく、優しかったです!
    施術後には大きな変化を感じなかったのですが、腕が突っ張る感じもなくスっと上がったので、思わず声が出ました(笑)
    今度は全身お願いしたいです!
    また行きたいです!

☆初回限定☆【ハーブinオイル☆首肩のこり温活ほぐし】¥3000→2000

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。子育て中はなかなか自分時間は取れませんよね☆凄くわかります笑。貴重な隙間時間にお越し頂いて嬉しいです。たまには自分ご褒美!心にビタミン補給!ずっとキレイなママでいて下さい☆またのご来店お待ちしております。

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 22:04:41.0

可愛い猫ちゃんに出迎えて頂き癒やされました。
    施術の方も、痛い場所を的確にほぐして頂き気持ち良かったです。
    全てにおいて居心地が良かったです。

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。寒い日が続いてますが首の調子はいかがですか?白湯を飲んだり暖かくして冷やさないようにして下さいね。静かな音楽を聴きながらの入眠もお勧めします。また辛い時はいらして下さい。お待ちしております。

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:31:25.0

雰囲気もとても良く、リラックス出来ました!マッサージに加えてピーリングもしていただいたのですが、とても気持ちよかったです。
    お肌もツルツルになって大満足です!リピします!

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 09:33:07.0

急遽でしたが、朝から肩こりが酷かったのでお願いしました。スタッフの方は優しく、しっかりほぐしてくださいました。おかげでスッキリしました!
    夜も遅くまでやっているので仕事終わりにまたお願いします^_^

☆つらい肩と首解消☆【ハーブボールinオイル☆首肩のコリ温活ほぐし】¥3000

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

サロンにお越し頂きましてありがとうございました。右腕のコリを強めに流しましたがその後いかがでしょうか。休憩の時にストレッチしてみて下さい。お仕事帰りの辛い時お待ちしております☆

• ユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:32:06.0

初めて利用させて頂きました。担当スタッフさんも優しい方で、色々と症状を聞いてくださりリラックスした雰囲気の中、癒されました。
    そして、肌の艶が出て、体のコリも軽く、次の日になっても実感できました。
    また、年明けにでも伺わせてください!

☆初回限定☆【ヘッドスパ+頭蓋骨筋膜リリース】¥3000→¥2000

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。肩の凝りが少しでも軽くなって良かったです☆血流が良くなって肌の感じも改善できたみたいですね!寒い時期は定期的にほぐすと季節の変わり目に体調を崩し難いと思いますのでまたお時間をみてお越しください。

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:30:18.0

当日突然の予約にも対応してくださりありがとうございました。メニューがいくつか気になり話しをゆっくり聞け、居心地良かったです。頭から肩周辺が特に酷かったのですが、施術は痛気持ち良い好きな場所を当ててくれ、当日よりも数日してからかなり楽になりました。すぐにでも予約を取りたいのですが、時間がなかなか合わないのでタイミング見てまたお願いしたいと思います。

☆初回限定☆【ヘッドスパ+頭蓋骨筋膜リリース分】¥3000→¥2000

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。右側頭部のコリが強かったので念入りにほぐしました。楽になって良かったです。足の疲れはいかがですか?次回は足のツボもしっかり温めてほぐしますね!またのお越しをお待ちしております。

• めぐりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:55.0

当日予約で行きましたが対応も良く、とても素敵な空間で癒されました。
    首や頭も軽くなりました。
    こんなに低価格でここまでやってくれて、行ってよかったです!
    また機会があれば行きたいと思います!

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからますます冷え込むため、首肩の筋緊張が強くなる可能性があります。タオルを濡らしてレンジでチンしたホットタオルなどでPCがひと段落したら当てて血流を促してください。またのお越しをお待ちしております☆

• しろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 18:47:57.0

リピートしてます。健康上の心配があるのでここを利用してます。ゆったりとした雰囲気が好きです。お肌の感じもUPして満足です。
    パソコンの扱いに慣れてないのか(笑)、予約したのにキャンセルになって電話がきました。担当スタッフさん頑張れ

☆しっかり効果実感☆【フェイシャルハーブピーリングコース】¥12000→10000

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

予約キャンセルにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。そして、評価もありがとうございます。いつでもいらしてください全力でご対応させていただきます。

• みゃーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 16:10:04.0

とても雰囲気がよく香りもリラックスできました。フェイシャルも丁寧で顔がスッキリして驚きました。また行きたいです。

初回限定!頬ライン上昇♪【フェイシャルリフトアップ☆90分】¥9000→¥8000

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。頭部のマッサージを重点して施術したのですっきりされたかと思います。よかったです。また、疲れた時いらしてください。お待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 22:05:42.0

肩こりが和らぎ頭も首も軽くなった気がします。
    素敵な空間に癒されました!
    丁寧な接客ありがとうございました。

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。首が楽になられてよかったです。お肌の調子もいかがですか?洗顔後のふき取り方法いかがでしたか?お忙しいと思いますが睡眠とビタミンも取られますようお願いします。またのお越しをお待ちしております。

• あけピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:16:50.0

フェイシャルエステとヘッドスパの施術をして頂きました!
    隠れ屋的でまるでバリ島にいるかのような雰囲気で、おしゃれで落ち着いたサロンでした。エステは経験歴も長いとの事で、気になってたシワが取れて、くすみも消えて、肌が明るくなりました!ヘッドスパは、移動する事なくシャンプーもオーガニックで手触りがとても良かったです。子連れOKとの事で、仕事帰りにも通いやすそうです!ありがとうございました!

☆初回限定☆【ハリのある肌作りへ☆75分】¥8800→¥8000

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ぜひ19時から営業しておりますので疲れた日など仕事帰りにお寄りください。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:59:15.0

初めて伺ったので不安はありましたが お声がけ頂き終わる頃には とても気持ちよくリラックスしていました!
    特にケアは していなかったので 終わった後、自分の顔を見たら 効果がわかります!
    頑張った自分に たまにはご褒美として良いかなって思えるサロンでした。ありがとうございました!

☆初回限定☆【フェイシャル+ボディケア105分】¥12800→¥11000

プライベートサロン 葉乃雫【ハノシズク】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また頑張っている自分にご褒美の時はお越しください。お客様に合った施術とブレンド茶を入れててお待ちしております。

葉乃雫の口コミ一覧/ホットペッパービューティー