3. エステサロン東海トップ   >

POLA Prime2 店

ポーラ プライムツーテン

• 岐阜県各務原市鵜沼山崎町6-8-1 テラスノバ1C
  • JR「鵜沼駅」北口より徒歩8分

このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:13:12.0

ますます肌が綺麗になっています。
    肌の赤みがなくなり白くなってきたことで、メイクにも興味が出てきたので、エステの後に、簡単なメイクのアドバイスもしてもらえました!ありがとうございます!!これからもエステでさらに綺麗になりたいです。

【いつものエステにプラス】ニキビ悩みさんにおすすめ酵素洗顔でお肌柔らかく

このみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。最初にお会いした頃のお悩み、ニキビとニキビからの赤みがほとんど感じられなくなってきました。
    サロンでの月1回のエステとご自宅でのスキンケアを頑張ってくださっているからですね! メイクもとてもお似合いでした! またお役に立つアドバイスが出来たら幸いです またのご来店をお待ちしております

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:27:01.0

近くにカフェがあるので、モーニングを食べてから施術を受けることができ、大変良いです。エステティシャンの方も楽しい方で話すのを楽しみに行っているのもあります。
    店舗はクラシックの曲が流れていて落ち着いて施術を受けています。

ご来店いただきありがとうございました
    近くのカフェでのモーニングのあとに、エステにお越しいただくルーティン!いつも楽しみにしてくださってて嬉しいです
    お仕事のお疲れが癒されるように、リラックスと気分転換になるよう努めてまいります お役に立てるように精一杯の施術と接客をさせていただきます これからもよろしくお願いします

• フミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:31:48.0

ニキビ治療のために通っていますが、通い始める前と比べて症状がだいぶ軽くなりました。
    また、いろいろ相談にものっていただけたりして非常に頼りにしています。
    今後も是非お世話になりたいと思いますね。

フミ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    今までいろいろとニキビ改善を試されて、ご紹介から当サロンにお越しいただきました
    お悩みのニキビがよくなるようにと、肌プランニングを使ってエステ以外にも生活アドバイスもさせていただきました
    お仕事からのストレスや生活の変化によってニキビが悪化することもありましたね
    インナーケアとエステの両方で、今はニキビも随分と抑えられています
    更にお役に立てるように、精一杯努めてまいります

• まいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 21:53:57.0

店内清潔感があり、とても居心地の良い空間でリラックスできました。
    あまりの気持ちよさに途中ウトウトしてしまいました。
    施術もとても丁寧で最初のカウンセリングのときは自分に合った提案をしていただけました。
    翌日のお肌の調子、とても良かったです!
    綺麗になるのはもちろんですが日々の疲れを癒してもらえるので何度も通いたくなります。

まいこ様
    ご来店ありがとうございました♪

リラックスのお手伝いができて光栄です。
    しっかりカウンセリングさせていただいて、お悩みに合わせたご提案のエステができ、まいこさんにぴったりなメニューでした。

疲れた時はいつでもお手伝いさせていただきます!

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:40:33.0

長い間ニキビに悩んでいたのですが、POLAに通い始めてからは驚くほど肌がキレイになりました。また、ニキビによる肌の赤みもエステによって抑えられ、白い肌を維持できています。
    エステはもちろん気持ちがいいですし、担当してくださっているスタッフの方とのお話の時間が楽しくて、POLAで至福のひとときを過ごしています。
    今後もよろしくお願いします。

先日は、ご来店いただきありがとうございました
    はじめのご来店は、ニキビに1番悩んでいらしゃった頃でしたね
    肌プラ(AI)でお肌が敏感である事がわかり、エステの施術以外にご自宅でのお手入れの仕方、インナーケアまでのアドバイスをさせていただきました
    本当にしっかり頑張っていただき、お肌がどんどん変わって来ましたね
    努力の賜物だと思います
    これからも、美のアドバイスをさせていただけるのを楽しみにしております

• みぽりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 02:17:10.0

いつもとっても気持ちよく癒されます。
    エステの後はお肌がトーンアップして柔らかくピカピカになりました。

みぽりん様
    ご来店いただきありがとうございました
    お久しぶりのエステで、お話が盛り上がりすぎましたが、
    ゆっくりとおくつろぎいただけたでしょうか?
    エステ後は、お肌が明るくピカピカになりましたね
    喜んでいただけて私も嬉しいです
    これからも、更に喜んでいただけるよう努めてまいります
    よろしくお願いします

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:45:31.0

とっても気持ちよかったです!
    また利用したいと思います!

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

みきさん
    この度は、当店のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、
    リラックスのお手伝いができて、私も嬉しいです!

Prime2 山田

• アマゾンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:29:32.0

肌の状態と、理想の肌へのアプローチ方法を丁寧に教えていただきました。
    その方法から、石膏パックの施術をしていただきましたが、とても気持ちよくマッサージまでしていただき、至福の時間でした。

アマゾン様
    ご来店いただきありがとうございました^_^

お肌へのアプローチ方法を一生懸命聞いていただき、ありがとうございました♪
    エステで、アマゾン様の至福の時間のお手伝いができ嬉しく思います。エステ後は、お肌が潤いで溢れてましたね^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ぱりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:17:06.0

乾燥でお肌がかたくなってしまっていて、ホームケアの化粧水も入りが悪い状態に、、、。
    エステの前に肌のチェックや悩みを聞いてもらった上で、最適なエステを提案していただけました。
    顔、デコルテ、肩、首のマッサージがとっても気持ちよくて癒しの時間♪
    エステをしてもらったあとは、肌のトーンが見違えるほど明るくなって、肌がもっちもちに柔らかくなりました!

はりんこ様
    ご来店いただきありがとうございます
    お久しぶりのエステでしたので、お肌の状態をみさせていただいて1番最適なお手入れを提案させていただこうと思いました
    エステ後のお肌はしっとりとされていて、随分乾燥が改善されたと思います
    お疲れのご様子でしたので、リラックスしていただければ幸いです
    またのご来店をお待ちしております

• もりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:32:08.0

月一で通わせてもらっています。エステの技術はさることながら、おもてなしの心が素晴らしいサロンです。6回コースで始めても、毎回同じ内容ではなく、お肌の状態に合わせてその日のメニューを変更して頂けるところも魅力です。清潔で落ち着いた雰囲気の店内で、耳心地のよい音楽が流れるなかでの極上の施術は、私にとって心身ともにリラックスできる至福の時間です。おすすめのサロンです。

もりっち様
    毎月ご来店いただきありがとうございます
    お肌の状態はもちろんですが、体調の変化もしっかり把握させていただき施術を心がけております
    エステ後、心身共にリフレッシュしていただけて嬉しく思います
    また1ヶ月後にお会い出来るのを楽しみにしています

• ネイロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:18:28.0

自分に合った化粧水や,乳液,パックなどを勧めてくださりありがとうございます!おかげで肌が綺麗になってきています!アドバイスなども教えてくださったので,参考にさせて頂いてます!もう,お肌がしっとりです!

ネイロ様

気に入って使っていただきありがとうございます。
    お家でのお手入れも一生懸命やっていただき、お肌が綺麗になっていく様子も実感していただけて、嬉しいです^_^

お肌のしっとりを持続するためにも、今後とも精一杯お手入れのお手伝いをさせて頂きます♪♪

• たれはむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:48:52.0

いつも癒しの時間にしていただいて満足です
    値段は納得していますが私的には高いので星4ですが不満とかは無いです^_^
    コアビューティーを受けるとほんとに顔が小さくなっていく実感があります♪

月一回の自分贅沢時間です

たれはむ様
    いつも来店いただきありがとうございます
    癒しのお時間になっていて、とても嬉しく思います
    コアビューティの施術の途中にお肌がリフトアップされてくるのがよくわかります
    継続する事でさらに実感を感じていただけると思います
    次回も心を込めて施術させていただきますね

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 07:52:37.0

お肌が弱くても、エステができるので
    とてもありがたいです。
    担当スタッフさんのエステは本当に気持ちが良くて
    お肌が整うだけでなく、心も身体も癒されます。
    お話も楽しくて、ついつい長居しちゃうくらい…。
    私のパワースポットです。
    これからも、よろしくお願い致します。

nao様
    ご来店いただきありがとうございました
    お肌が敏感に傾きますと、お手入れしたい気持ちがあるのに出来ません
    早く治したいのに、くり返される肌トラブルは本当にお辛いと思います
    肌の診断をして、お肌の様子を見ながらお肌に負担がかからない様にエステもさせていただきますので、ご安心ください
    毎日のお手入れとエステで早く健康な美肌になっていただける様に、引き継ぎサポートさせていただきます
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します

• Kentaroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 05:42:27.0

初めてのエステで、
    どんな感じか不安はありましたが、
    凄く顔の汚れが取れてつるつるな肌になりました!
    感動しました!
    今後通ってみたいと思っています。

Kentaro様
    この度は、当店のご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたと思います。
    エステが終わった後は、お肌に触れて感動していただけたのが印象に残っております^_^

継続されるとお肌も変化していきますので、ご自宅でのスキンケアとご一緒にご提案させていただきます!

精一杯お手伝いさせていただきますね!よろしくお願いいたします。

• yumaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 14:18:06.0

スタッフ皆さんのきめ細やかな配慮が行き届いていて、本当に居心地の良い空間だと思います。現在の肌状態チェックから今後必要なケアまで、もとても丁寧にアドバイスしていただきました。そしてフルコースエステは、デコルテから頭皮まで常に滑らかなタッチで気持ちよくて、ウトウトしてしまうくらい。エステ後のフェイスラインがピシッと上がっているのに感動!
    優雅な時間、ありがとうございました!

【ハイグレード】フルネス&エイジングケア90分¥24750→¥19800

POLA Prime2 店からの返信コメント

yuma 様当サロンの口コミありがとうございます!
    この度は当店のご来店ありがとうございました。

日頃を忘れてリラックスしていただき、心地よい時間をご提供させていただきありがとうございました。
    エステ前とエステ後のお肌がすごく明るく、メイクノリもとてもよかったですね!!

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:40:01.0

初めての エステ とても気持ち良かったです。ヘッドマッサージは 丁寧にじっくりやってもらい薄毛対策に良いかもと思いました。肌のメンテナンスのやり方等 いろいろ教えてもらい これから月1で 通いたいと思います。

カズ様
    Prime2にご来店いただきありがとうございました
    当店のヘッドマッサージを気に入っていただき嬉しく思います
    最近では、スキンケアの意識の高い男性も増えて来ています
    ご自宅でのスキンケアアドバイスがお役に立てれば幸いです
    またのご来店をお待ちしております

• まみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:40:53.0

12年ぶりのエステ。私の好きなカサブランカがあり、清潔感がありました。AIによる肌分析で今の現状がわかって良かった。最近ハリ、シワ、乾燥が気になってきたのでしばらく通いたいと思っています。よろしくお願いします。

まみりん様
    ご来店いただきありがとうございました
    12年ぶりのエステで当店を選んでくださり本当に嬉しく思います
    AIによる肌分析からお家でのお手入れ方法もお伝え出来てよかったです
    お肌のこれからの変化が楽しみですね
    次回も精一杯心を込めてエステをさせていただきます

• えりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 01:50:28.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、担当者が親切丁寧に説明してくれました
    ゆったりしたリズムで心地いいエステでした
    お肌がリフトアップしたので、大満足です

えり様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました
    エステ前は、緊張していらっしゃるご様子でしたので、リラックスしていただけてよかったです
    リフトアップ効果も実感していただき嬉しいです
    次回のご来店を楽しみにしております

ポーラ Prime2店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー