持ち込んだアートの再現しながら、より安く可愛くしてくれるアドバイスを頂きました。仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします。
カラーにこだわってしまうのですが、優しく付き合って下さり、デザインも最後まで手を抜かず色々な角度で調整して下さいます。
艶感やひっかかりもなく、仕上げがとても気に入っております。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
クリスマスらしいカラーを提案して頂き、大変気に入りました。ありがとうございます。またお願いします。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
すごく丁寧にやって頂いて、色変えなども色々相談のってくれて値段もかなり良心的で、マッサージやドリンクサービスなどサービスにびっくりしました。
人気のようで予約が取れなさそうで、また予約が出来れば是非お願いしたいです!
施術前に爪が欠けて残念な思いをしてましたが、ご親切に対応していただきとっても嬉しかったです!
そのうえアフターフォローもしっかりされててこのお値段なのが本当にありがたいです。
お喋りもとても楽しくて素敵な方でした。
ぜひまたお願いしたいです。
今回もとっても可愛く仕上げていただきましま!
カラーやパーツの提案もしてくれて、自分ではなかなか決められないので助かります!!
持ち込みでやってくれるのは嬉しい!!
親身になってやってくださる素敵な担当スタッフさんです。
今回も満足です^ ^
お話も楽しく、時間が早く過ぎます。
こちらのジェルは浮きにくいので気に入っています。
またよろしくお願い致します。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
今回も素敵に仕上げていただきました。
また3週間後よろしくお願いします。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
綺麗にしていただきありがとうございました!
すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!
色味もいくつか見せてくださり、希望通りの色にしてくださいました。
お値段もお安いのに飲み物までくださって接客サービスに感動しました。
通い続けたいネイルサロンです!
今回も満足できる仕上がりにして頂きました!
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
今回も色の相談にも丁寧にのって下さり、仕上がりにも大満足です。また、リピートしたいと思います。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
安値で丁寧にやって頂き、ドリンクのサービスまであり嬉しいです。前回は中々取れなかったですが、今回は1週間もしないうちに1本かけてしまったのが残念です。全体的には満足しているので、またお願い致します。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
とても丁寧にいつも仕上げてくださいます。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
毎回季節感を出したくて相談させていただいてますが
親身になってくださり感謝してます。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
今回も希望通りに仕上げてくださってありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
とても綺麗な仕上がりで満足してます!
また次回もお願いしたいと思ってます。
今回は、やりたいカラーがたくさんでまた迷子に!
タッチアップして、その時の気分や行事に合わせて下さいました。
また、私の好み通りの色のパーツを選んで組み合わせていただき、センスの良さに毎回感動です
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
初めての利用でしたが丁寧に施術してくださり仕上がりもとても良かったので施術してまだ3日ですがもちがよかったらまたお願いしたいと思いました!!
初めてお邪魔しました。
丁寧な対応や飲み物までありがとうございました。
これから通わせていただきたく思っています。
よろしくお願いします。
今回も素敵な、カラーをご提案下さり、ありがとうごさいました。次回もよろしくお願いします!
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
月1で行かせてもらってます!!
持ちがいいので月1でオフするのが勿体無いぐらい^_^
今回も満足の仕上がり!
ありがとうございます!!
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
毎回丁寧に素敵に仕上げていただき感謝です。
3週間毎に通うのを楽しみにしています。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
写真を見せたら、そのまま綺麗に施術していただけます。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
2回目の利用でした。
仕上がりもとても良く、丁寧な接客と施術でお値段もとても安く、またリピートしたいと思います。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
カラーも色々出してもらったり、私の爪が伸びすぎて、折れてる?薄くなってる所?があったのですが、そこにも気を遣ってケアして頂き本当にありがとうございました。
また予約して行きたいです!
お世話になってます。
いつもデザインを決められないときに、相談にのってくれてとても有り難いです。
持ち込んだデザインなのに、このお値段には安くてびっくりです。
可愛くて気持ちがあがりました。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
4度目の利用でしたが毎回本当に丁寧に施術して頂きありがとうございます。ドリンクのサービスや施術後のハンドクリームなどのサービスも嬉しいです。またよろしくお願いします。
【口コミ投稿限定】口コミ投稿で通常価格より10%OFF
お菓子と飲み物のサービスが地味に嬉しかったです!
私はあまり会話したくないタイプなのですが
察してくださったので助かりました。
サンプルも可愛かったので是非ハンドもやりたいのですが、
パラジェルがないとのことで検討します。
フットではまた伺います!
ベアトリーチェ(Beatrice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー