3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. はなまる整骨院   >

はなまる整骨院

ハナマルセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 兵庫県明石市硯町1丁目9-20 スーパーマルハチ硯町店2F
  • スーパーマルハチ硯町店2F 駐車場無料 明石駅/西明石からバスで5分

basaraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:10:38.0

丁寧な施術で、抜き(適当に撫でて流してるだけ)など一切ありませんでした。男性ならではの力強い施術で凝り固まった腰が1回でかなり楽になりました。
    コスパすごく良いと思います。また利用させてもらいます。

整体マッサージ 60分 ☆オススメ☆

basara様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    また口コミも投稿していただきありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです!これからもbasara様に満足していただけるよう接客・技術・サービスを磨いていきますので是非またご来店ください!

• ぶたまんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:09.0

スーパーの2階の隅にある、こじんまりとした整体院で最初ちょっと場所がわからなかった。院内は明るくて清潔感があり、施術はシッカリめで会話にも気を遣ってもらってる感じがする。支払い方法が豊富で駐車場、駐輪場もスーパーのものが使えるのが便利で通いやすい。ワンオペのようなので希望日時に予約が取りにくいかも知れないが、早めの予約で定期的に通いたいなぁと思う。

【人気No1】整体マッサージ30分+背骨・骨盤矯正15分 45分

ぶたまん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    場所は分かりにくいですが、通いやすさや院内雰囲気、施術内容など満足していただき大変嬉しく思います♪
    希望日時にご予約していただけるよう努力・改善していきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

院長 塩澤

• まきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:37.0

カウンセリングをしっかりしていただき、施術前の体の状態も詳しく説明してくださいました。
    矯正は初めてでしたが、施術後の変化に驚きました。
    これから定期的にお世話になりたいと思います。

【人気No2】背骨矯正+マッサージで美姿勢に◎45分¥2980

まきやん様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!!

初めての背骨矯正でしたが変化を感じていただきとても嬉しいです!
    これからもまきやん様に満足していただけるように努力していきます!
    矯正の効果が長持ちするようにストレッチも頑張ってみて下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております★

院長 塩澤

• ちきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:16:47.0

いつもお世話になっています。
    小顔矯正を始められたということで、早速お願いしました。
    施術中は痛気持ちいい感覚で、2度とも寝てしまいました。
    小顔の効果が出ているのかはまだ自分ではわかりませんが、継続してみようと思います。

いつもマッサージで通っている母にも勧めます^_^

【小顔になりたい方へ◎】小顔矯正 45分¥2980

ちきん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    寝てしまうぐらい気持ちよく感じていただいて良かったです!
    施術後はフェイスラインがスッキリとして口角の左右差もなくなりましたが最初の1、2回目は効果が戻りやすく実感しずらいかと思います。
    今後はより効果を感じてもらえるよう努力して参ります!
    お母様の小顔矯正体験も是非お待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ー^)

はなまる整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー