5. ジェム(gem)   >

gem

ジェム

• 東京都江東区三好2丁目14-5アリュイッテ清澄白河105
  • 半蔵門線清澄白河駅B2出口徒歩3分/大江戸線清澄白河駅B1出口徒歩6分

なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:18:00.0

お店がすごくオシャレで清澄白河って感じの綺麗さでした!眉毛もメイク方法を教えてくれたり、ピンセットで抜く時大体痛いのに、ここはほんとに抜いてるの!?ってレベルで痛みが少なかったです!また来ます!

【女性限定】アイブロウスタイリング(WAX・間引き・メイクレッスン)60分¥5200

なお様
    先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    又嬉しい口コミをいただきまして重ね重ねありがとうございます。

お痛みが少なかったとのことで大変うれしく思います!ありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。
    KOTO

• リコセフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 05:33:06.0

今すごく眉メイクしやすくて、本当に楽です。
    やっぱりサロン行くと違いますね。
    また来月よろしくお願いします(^^)

【女性限定】アイブロウスタイリング(WAX・間引き・メイクレッスン)60分¥5600

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:36:33.0

眉の非対称と垢抜けなさが気になり、脱毛とメイクをお願いしました。
    アーチ眉を勧められたのでお任せしたのですが、一昔前感のある、濃く、アーチを描いたくっきりとした長い眉になりました。垢抜けとは程遠い感じです。今時こんな眉の人いないです…
    左右非対称は多少よくなったようですが眉山が片方だけなく、対称にはなりませんでした。眉頭も片方はぼかし、片方はくっきりの謎仕上げだったので、帰ってから自分で整えました。

このサロンの仕上がりがそういう感じなのか、私を見てあんな眉が好きそうとお考えになったのかはわからないです。もう少しコミュニケーションを取ればよかったと反省しています。
    身内からの評判も散々で、ナチュラルで太めのまっすぐな眉が良かったと言われ、私もその通りだと思ったので伸ばし中です。眉ワックスとそもそも相性が良くなかったのかも…

接客は丁寧でよかったです!自分の眉のイメージがしっかり決まってる人なら良いサロンなんじゃないかな?と思います。
    良い勉強になりました。

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミを拝見させていただきました。

この度はご満足頂ける仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gem

• Uiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:52:43.0

前回はまつ毛パーマをお願いして、今回は眉毛を整えて頂きました。
    分かりやすく説明してくださり、仕上がりもイメージ通りでした^^
    是非またお願いしたいです。

Ui様

仕上がりに満足いただけたようで安心致しました!
    自眉を活かしたナチュラルなデザインとてもお似合いです♪

その後、お肌や眉の調子はいかがでしょうか
    お手入れや気になることがございましたらお気軽にご連絡ください^^

また Ui様とお会いできるのを楽しみにしております^^

KIRIKO

• ユーニンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:34:59.0

とても良かったです!

• purinnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 12:45:21.0

皆さんの口コミが良くて初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も担当者の方も素敵でカウンセリングもしっかりしていて安心感がありました。とても自然でおしゃれな眉になり大満足です。今度はまつ毛もお願いしたいです。通うのが楽しみなお店です。ありがとうございました!

平日10~16時女性限定アイブロウスタイリング☆WAX・間引き・メイクレッスン

• うぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 11:33:13.0

初めて今回のスタッフさんにしていただきました。
    居心地が本当によくて、リラックスして施術を受けることができました。
    眉毛の描き方も丁寧に教えてくれます。

うぬ様

仕上がりに満足いただけたようで安心致しました!
    その後、お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご連絡ください^^
    また、うぬ様とお会いできるのを楽しみにしております^^

KIRIKO

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:11:03.0

地元の眉毛サロンでは思い通りのものになったことがなかったので、今回東京旅行に来たついでにこちらの眉サロンを予約させていただきました。結果、これまでで1番理想的な眉に仕上げていただきました!眉のメイクを落としても、形や濃さが綺麗で驚きました。
    施術中に逐一お声がけいただけたので、安心して進められたのもよかったです(^^)また東京に行った際にはこちらでお願いしようと思います!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 23:33:27.0

自分にはどんな眉毛の形が似合うのか
    その答えを導いてくれます。
    一つ一つの工程で丁寧に説明してくださるので安心してお任せすることができました。
    最初のWAXだけでも「私ってこんなに眉毛あったんだ!」となるくらい感動。
    メイクが必要ないくらい綺麗な仕上がりになりますが
    最後のメイクレッスンもすごく勉強になりました
    お喋りも楽しかったです!またよろしくお願いします^_^

aya様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    お似合いのアイブロウ提案させていただきましたが、喜んで頂けましたら幸いです。
    私も楽しいお時間でした!ありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております!!
    coto

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 02:08:30.0

引っ越ししてきて、アイブロウサロンを探していたときに
    見つけ、初めて行きましたがまた行きたいと思えるほど
    接客も技術も丁寧でよかったです!
    また伺わせていただきたいです!

みい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お引越しされてサロンを探されていた時に当店を選んでくださり嬉しい気持ちです!
    又嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    ご満足いただけましたら幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております!
    coto

• まめちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 14:52:29.0

こちらのお店で2回目のまつげパーマだったのですが、希望通りの形にしていただき大変満足しております。
    また、メイクの時のマスカラの塗り方なども教えていただき助かりました。

【女性限定】当店人気No.1◎次世代まつ毛パーマ Upforcelift 90分¥6900

まめちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    アイブロウもまつ毛パーマもご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    スタッフ一同、またお会いできますことを楽しみにしております!!
    coto

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:41:52.0

いつも眉毛とまつ毛をお願いしてますが、仕上がりがとても綺麗!!来月もお願いします!

【リピーター限定】アイブロウスタイリング+次世代まつ毛パーマ※女性限定

ありさ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!
    アイブロウWAX、間引きをするとすっきり綺麗な眉毛に仕上がりますよね♪
    メイクもしやすくなります!
    いつもお話も楽しみにしております!
    また来月もお待ちしております!
    coto

• sahさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:37:23.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかり行って頂きました。イメージ通りの仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【女性限定】当店人気No.1◎次世代まつ毛パーマ Upforcelift 90分¥6600

sah様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます!
    イメージ通りの仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います。
    またお会いできますことを楽しみにしております!
    coto

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:50:18.0

あんちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    毎月お会いできますことを楽しみにしております^^

ナチュラルな眉毛、とてもお似合いです!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

KIRIKO

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:14:40.0

綺麗な形に仕上げてくださってありがとうございました!
    どんな仕上がりにしたいかも相談ベースで決められて、事前の説明も丁寧で安心してお任せできました!

前のサロンでもお世話になってた方だったので、偶然再会できて嬉しかったです。

gemからの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミを書いていただきまして重ね重ねありがとうございます。

あや様とお会いできて私もとても嬉しかったです!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

ワックス脱毛は何度か通っていただきますとベースが整い綺麗な眉毛が維持できます。
    間引きもしていただきますと垢ぬけ眉がお楽しみいただけます!
    似合う眉をご提案させていただきます!

COTO

• リコセフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:27.0

いつも通うのが楽しみです!
    楽しい癒しのトークをしながら、眉毛ケアして頂いてます。毎月通っている為か、ノーメイク時の眉毛の形が整ってきた気がします!
    また来月よろしくお願いします(^^)

リコセフ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

リコセフ様は定期的に眉を整えていらっしゃるので、形が安定してきましたね^^
    自眉を活かした自然なアーチ眉、とてもお似合いです♪

私もリコセフ様にお会いできることをいつも楽しみにしております!
    来月もお待ちいたしております。

KIRIKO

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:37.0

2度目の利用です。
    まつ毛パーマ、かけ方のイメージすり合わせで安心できる+パーマのもちがとても良いです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

アップフォースリフトに関しましては、持ちが6週間~8週間持つと言われています。
    ゆう様とアップフォースリフトの相性がいいと嬉しく思います!

当店では長くまつ毛パーマを楽しんでいただけますように、ケアを重視しておりまして、ラッシュアディクトの販売もしております!
    気になることがあればいつでもスタッフにご相談くださいませ!
    又のご利用お待ちいたしております。

KOTO

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:14.0

丁寧に接客していただきありがとうございました^^
    大満足の仕上がりでした、またよろしくお願いします!

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけたようで安心致しました♪
    大変うれしく思います!

その後、眉の調子はいかがでしょうか
    お手入れやメイクなど気になることがございましたらお気軽にご連絡ください^^
    また、まい様とお会いできることを楽しみにしております!
    KIRIKO

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:24:48.0

まつ毛パーマで初めて来店してから
    接客対応やお店の雰囲気良く
    何度かリピートさせていただきました。
    リラックスできる店内と、柔らかい物腰の
    スタッフの方々がとても好きです。
    施術も常に満足。まつ毛パーマはもちがよく
    ずぼらな私には助かってます。

さほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようで安心致しました^^
    まつ毛パーマの持ちも良かったというお言葉をいただき大変うれしく思います!

その後、眉とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください^^

また、さほ様とお会いできるのを楽しみにしております^^

KIRIKO

• としちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 08:29:42.0

初めてのアイブロウスタイリングの経験でしたが、リラックス出来て安心して受けられました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感があり、何より担当してくれたスタッフさんが丁寧に仕上がりの未来予想図などを示してくれて安心して施術受けられました。
    今までは理容室で眉毛を整えるだけでしたが、クオリティーが高く細部にまで気を配られていてとても満足です。『おじさん』でも気軽に入れる素敵なお店です。
    ありがとうございました、また!

平日10時~16時男性限定アイブロウスタイリング ☆WAX・間引き

としちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで安心致しました!
    自眉を活かしたデザイン、とてもお似合いでした^^

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
    お手入れなど気になることがございましたらお気軽にご連絡ください^^

また、としちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております^^

KIRIKO

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:37.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。丁寧に相談にのっていただき、悩みが解決しました。
    この眉をキープしつつ、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

みっちゃん様

素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^

眉の悩みが解決したというお言葉をいただき大変うれしく思います!
    その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

また、みっちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております^^

KIRIKO

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:16:01.0

まず、皆さんが口コミでおっしゃってる通り
    店舗の雰囲気がとてもオシャレです。
    スタッフの方も話しやすく、仕上がりも満足です。

さや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございす!
    素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^嬉しいです!!

その後お肌や眉の調子はいかがでしょうか?

また、さや様とお会いできるのを楽しみにしております^^

KIRIKO

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:18:24.0

とても居心地の良い空間でリラックスできますし
    スタッフさんの細かな心遣いでとても癒されます♪
    施術も丁寧で仕上がりも毎回綺麗なので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします☆

mi様
    又嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    今回いつもと違うロッドを使用させていただきました、その後いかがでしょうか?
    またいつものデザインに戻したくなった時はお知らせくださいませ!
    又お待ちいたしております!
    KOTO

• Kano.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:48:09.0

今回も丁寧で素敵な時間をありがとうございました。

前回同様自然な並行眉でお願いして施じゅつしていただきました。コンプレックスである自眉の形や毛量のおおさを綺麗にカバーしていただけて嬉しかったです。

最近定期的に通わせていただいて、眉毛の調子がいいのでまた伺いたいと思います。

Kano.様
    又嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

喜んで頂けましたら幸いです。
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    又のご来店お待ち申し上げております。
    KOTO

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:25:35.0

二回目の来店でしたが丁寧に対応していただきました。
    またよろしくお願いいたします!

reina様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!

寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ!
    またreina様とお会いできることを楽しみにしております♪

KIRIKO

• りょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:13:31.0

アイブロウの施術を受けました。こちらの要望を受けた上で、色々と提案してくださり、仕上がりも綺麗だったためとても満足です。また、店内は、清潔感がありオシャレな雰囲気で、また利用したいと思いました。

りょーこ様
    又嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

一緒にデザインを考えさせていただきました。
    喜んで頂けましたら幸いです。

またお会いできますことを楽しみにしております。
    KOTO

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:45:05.0

自分に似合う眉毛の形にしていただき、メイクの仕方などもしっかり教えてくださってよかったです!
    また機会があればお願いしたいです。

a様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミを書いていただきまして重ね重ねありがとうございます。

a様にお似合いな眉のお形を一緒に考えさせていただきましたが、喜んで頂けたのであれば幸いです。
    メイクの仕方を参考にしていただけましたら嬉しいです。

又、お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    KOTO

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:16:34.0

自分に似合う眉毛の形がわからず、色々な眉毛の形を教えていただきながらどれが良いか一緒に考えてくださいました。
    形を確認しながら丁寧に施錠してくださりとてもありがたかったです(^^)
    またお願いしたいです♪

あかね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    又口コミを書いていただきまして重ね重ねありがとうございます!

似合う眉毛について一緒に考えさせていただきましたが、また違う眉のお形をしてみたくなったらいつでも言ってくださいね♪また一緒に考えさせていただきます!

お仕事も頑張ってください!

KOTO

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:24:32.0

スッピンでもきれいな眉毛に仕上げていただけました!また行きます。

あんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも素敵な口コミご投稿ありがとうございます^^

仕上がりに満足いただけたようで安心致しました!
    また、あんちゃん様とお会いできることを楽しみにしております♪

KIRIKO

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:34:19.0

アイブロウスタイリング自体がはじめてでよくわからないことが多かったのですが、丁寧に説明いただき、不安なく施術を受けることができました!仕上がりもとてもきれいで、毎日のメイクが楽しくなりそうです。ありがとうございました!ぜひまた利用したいと思います。

わかめ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで安心致しました^^
    眉を整えたことで日々のメイクが少しでも楽になったと感じて頂けましたら嬉しいです!

また、わかめ様とお会いできることを楽しみにしております!

ジェム(gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー