清澄白河エリアにオープンしたgemに行ってきました。店内はとても清潔感があって落ち着きます。スタッフの方は私に似合う形を提案してくれて接客もいい感じ。仕上がりもばっちり。これから定期的に通ってみようと思います。
ショウ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
落ち着く店内と褒めて頂けて嬉しく思います。
又のご来店心よりお待ち申し上げております。
今回もとても楽しい時間をありがとうございました!
まつ毛も綺麗にカールされ、自分のまつ毛の存在を久しぶりに確認することができました!笑、大満足です!アイブロウの仕上がりも前回同様、大満足です!
施術の際に寝るリクライニングもとても気持ちが良く、体に負担がなく出来るのが更にポイント高いです( ̄▽ ̄)
【リピーター限定】アイブロウスタイリング+次世代まつ毛パーマ※女性限定
ララ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
又嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しい時間と言っていただけて私も幸いでございます。
長いお時間ありがとうございました。リクライニングチェアは居心地良きですよね♪
又お会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております!
KOTO
アイブロウで伺いました。
自前の眉を活かしてくださるので、違和感なく綺麗に整えてもらいました。日々のメイクとお手入れがとっても楽になりそうです^ ^
施術中もフランクに話しかけてくださり、あっという間でした!まつげパーマも気になっているので、またお伺いするかもしれないです笑
【女性限定】アイブロウスタイリング(WAX・間引き・メイクレッスン)60分¥5200
mikkiii様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
日々のメイクが少しでも楽になったと感じて頂けましたら幸甚です!
是非まつ毛パーマでもお待ちいたしております!
お手入れなど気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
またmikkiii様とお会いできるのを楽しみにしております^^
KIRIKO
接客もとても丁寧で店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスすることができました。
痛みもなく、仕上がりにも大変満足できました。
また来月よろしくお願いします。
平日10時~16時男性限定アイブロウスタイリング ☆WAX・間引き
さかい様
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
眉サロンにずっと通われている、さかい様から素敵な口コミをいただけてとても自信になります!
次回予約もありがとうございます!
お手入れなど気になることがございましたらお気軽にご連絡ください^^
こちらこそよろしくお願いします。
KIRIKO
以前のサロンからお世話になっていました。
他のサロンにも何回か伺ったのですが、やはり眉毛の持ちが違うなあと思っており、今回新しいサロンにお邪魔しました。
駅からの道もサロンの雰囲気も落ち着いていて素敵でした*
施術も好みのデザインで仕上げてくださり大満足です。
これからも伺わせて頂きます^^
なつ様
素敵な口コミもありがとうございます^^
エリアが変わったにもかかわらず、当店に足を運んでいただきありがとうございます、
本当に嬉しいです^^
今後とも宜しくお願い致します^^
良かったです!
ユーニン様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
その後眉の調子はいかがでしょうか!
日々のメイク少しでも楽になったと感じて頂けましたら幸甚です!
またユーニン様とお会いできるのを楽しみにしております^^
KIRIKO
以前からお世話になっており、新しくサロンをオープンされたとのことで伺いました。
アイブロウはいつも通り仕上がりが綺麗で大満足でした。
今回は初めてまつ毛パーマをやっていただきましたが、しっかりあがってとても良い感じです。
また伺いたいと思います。
☆Yuki☆様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもご投稿いただきありがとうございます^^
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
まつ毛も綺麗に上がってとてもお似合いでした^^
日々のメイクが少しでも楽になったと感じて頂けましたら幸甚です。
本当に嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します^^
また☆Yuki☆様にお会いできるのを楽しみにしております!
KIRIKO
過去に何度か眉ワックスをした事がありましたが、今までの中で一番自然で綺麗な仕上がりになり、とても満足です!
メイクの方法も細かく教えていただき、勉強になりました。
またお願いしたいと思います。
平日10~16時女性限定アイブロウスタイリング☆WAX・間引き・メイクレッスン
うねうね様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミを書いていただき重ね重ねありがとうございます。
メイクなども普段と違うと気分も違ったりしませんか?とってもうねうね様にお似合いでした!
喜んで頂けましたら嬉しいです。
又のご来店心よりお待ち申し上げます!ありがとうございました。
KOTO
アイブロウスタイリングとまつ毛パーマをしていただきました!
同時施術は初めてだったので緊張しましたが、
眉毛は理想の形と薄さに、まつ毛は理想のカール具合にしていただき、大満足です!
お店もとってもお洒落で清潔感があり心地よかったです。また伺います。
ありがとうございました!!!
さゆり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
喜んで頂けましたら嬉しい」です。
KOTO
まつ毛パーマをかけて約1ヶ月、現在も上品な感じのカールが長持ちしています!
別のタイミングで眉毛を整えて頂いたのですが、良い感じの形にしていただき、ありがとうございます!
【女性限定】アイブロウスタイリング(WAX・間引き・メイクレッスン)60分¥5600
haruhi様
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
眉とまつ毛を整えると日々のメイクが楽になりますよね!
メイクやお手入れなど気になることがございましたらお気軽にご連絡ください
またharuhi様にお会いできるのを楽しみにしております!
KOTO
初めてまつ毛パーマをしてもらいました。
液が目に染みることもなく、痛みも
ありませんでした。
想像以上に完璧な仕上がりです。
鏡を見るたび嬉しくなります。
【女性限定】当店人気No.1◎次世代まつ毛パーマ Upforcelift 90分¥6600
めぐみ様
素敵な口コミもありがとうございます^^
まつ毛パーマの仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
喜んでいただけて私も大変うれしく思います!
その後、まつげの調子はいかがでしょうか
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
まためぐみ様とお会いできるのを楽しみにしております^^
KIRIKO
初めて伺いましたが、とても居心地が良かったです。
室内もきれいで、施術中も椅子が倒れて仰向けなので、楽な体制でいることができました。また、私はよく目が染みてしまいますが、今回施錠中に目が染みないのが大変よかったです。また出来上がりが理想の形でとても綺麗に仕上がっておりました。
スタッフ様も色々お気遣いいただいて、リラックスできたので、また伺おうと思います。
まー様
素敵な口コミもありがとうございます^^
目がしみなかったとのことで安心いたしました!
仕上がりに満足いただけたようで私も大変うれしく思います^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
また、まー様とお会いできるのを楽しみにしております^^
KIRIKO
前回アイブロウをとても綺麗にしていただいたので、今回はまつげパーマをしてもらいました。
目をずっと瞑っているのが怖いためお話ししてくれると和らぐ旨を伝えたところ詐術中お話をずっとしてくださり、とても助かりました。
仕上がりもすごく綺麗にパーマがかかっていて、本当に素敵なサロンです、また行きます~。
まめちゃん様
アイブロウに続きまつ毛パーマでも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
まめちゃん様とのお話はいつも楽しく癒されます!
あっという間の1時間でした^^
不安なことがありましたらいつでもお声掛けくださいね!
またお会いできることを楽しみにしております!
今後とも宜しくお願い致します^^
KIRIKO
以前からお世話になっていた方だったので、気軽にいけてまた、優しく話していただいてすごい雰囲気も良かったです!
また行きたいと思います!!
【男性限定】アイブロウスタイリング(WAX・間引き)60分¥6000
りゅー様
素敵な口コミもありがとうございます^^
エリアが変わったにもかかわらず、お店に足を運んでいただきありがとうございます
嬉しいです♪
お肌や眉の調子はいかがでしょうか?
次回のご予約もありがとうございます^^
またお会いできることを楽しみにしております!
KIRIKO
初めて伺いましたが、お店の雰囲気からスタッフさんの技術まで完璧すぎました!!綺麗な眉毛にしてくださりありがとうございます!!またお願いします!!
【女性限定】アイブロウスタイリング+額WAX 60分¥6800
ひんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます^^嬉しいです!
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました!
お肌や眉の調子はいかがでしょうか、メイクなど気になることがございましたらお気軽にご連絡ください、
また、ひんちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております^^
KIRIKO
以前からお世話になっており、今回こちらにいらっしゃるとの事で眉毛を整えに先程伺いました!
店内とてもお綺麗で、清潔感があって雰囲気が良く、リラックスしたまま過ごすことが出来ました。そして何より施術して下さるスタッフさんが本当にお上手でありがたいです。
これからもこちらでお世話になります。
本日はありがとうございました!
えりな様
素敵な口コミもありがとうございます^^
エリアが変わったにもかかわらず、足を運んでいただきありがとうございます!嬉しいです♪
仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
その後眉やお肌や眉の調子はいかがでしょうか!
気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね^^
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
ジェム(gem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー