5. シュハリ(SHUHALI)   >

鍼灸SHUHALI【シンキュウシュハリ】

シンキュウシュハリ

• 鍼灸
  • 群馬県太田市新田市野井町414-4
  • 太田市内から県道2号線を伊勢崎方面へ ジョイフル本田手前右側の【餃子大王】様の隣

4.2

きょんじょじょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:36:05.0

初めての美顔鍼。
    少しドキドキでしたが、担当スタッフさんの柔らかな雰囲気に癒されました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、
    施術後には気になっていたほうれい線、顔のたるみがあら不思議!!施術に大満足な上、素敵な接客をしていただき、
    気持ちもリフレッシュして帰路に着きました♪
    またお伺いさせていただきたいと思います(^^)

【30代からの美容鍼】 初回料込7700円→5980円

きょんじょじょ様

【美容鍼】コースをご利用頂き
    【施術後には気になっていたほうれい線、顔のたるみがあら不思議!!】
    と頂き効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです(^^)
    【気持ちもリフレッシュして帰路に着きました】
    コレ、凄く大切ですよね。
    忙しい日々を過ごしているとリフレッシュする時間が
    なかったりすると思います。
    そんな中で当院をご利用頂いた時間でリフレッシュを
    お渡し出来て良かったです○

また
    【担当スタッフさんの柔らかな雰囲気に癒されました】
    とお褒め頂きありがとうございます。
    鍼灸って聞くと気になるけどなんだか怖い、痛そう
    とイメージする方が多いかと思います。
    そんな中でご来院頂いた方に安心して施術を受けて頂けるよう
    日々意識しています。
    ご評価頂けてこれからもこの気持ちを忘れずに大切にしていきます。

お顔をキレイに、体の疲れをとりたい、リフレッシュなど
    その時々に合わせてご利用ください。

鍼灸SHUHALI

• ケイトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:26:13.0

サロンの中は清潔で綺麗で、スタッフの方も丁寧で穏やかな方でした。まだ一回しか受けてなくて、違いもよくわからなかったですが、スタッフの働き凄い綺麗でした。やっぱり継続が必要なのかなって思いました。また行きたいです。

【口コミ投稿限定】美容鍼コース30分 ¥6600→¥3980

• おかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:46:25.0

2回目の美容鍼で伺いました。
    担当の方は優しく丁寧に対応してくださるので、
    安心して施術を受けられます。
    施術後は驚くほど顔のたるみがなくなり、肌の色もワントーン明るくなりました。
    また翌日の化粧のりもよく、大変満足しています。
    是非また伺いたいと思います。

おか様

【美容鍼】コースをご利用頂き
    【施術後は驚くほど顔のたるみがなくなり、
    肌の色も明るくなりました。】
    と頂き効果を感じて頂けて良かったです。

【また翌日の化粧のりもよく、大変満足しています。】
    そうなんですよね。
    美容鍼は施術後すぐに効果を実感頂けるのと
    翌日、翌々日と良くなっていくのがいいですよね。

【担当の方は優しく丁寧に対応してくださるので、
    安心して施術を受けられます】
    鍼はどうしても少し怖いや痛いなどのイメージを
    もたれる方が少なからずいらっしゃると思います。
    そういった中で少しでも安心して施術を受けて頂けるよう
    意識しております。
    今後も変わらず意識して施術してまいります。

【是非また伺いたいと思います。】
    ベースができて継続すると更に変化を
    感じて頂けると思います。

おか様の次回のご来店お待ちしております。

鍼灸SHUHALI

• niさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:23:11.0

初めての美容鍼でお伺いしました。
    物腰が柔らかい担当の方で、あたたかい雰囲気の中安心して施術を受けられました。
    施術後は顔が引き締まり、悩んでいた顔ほうれい線が薄くなることなど自分の顔の変化に気付き素敵な時間を過ごせました。
    頻繁には伺えないのですが、また通いたいと思いました。
    有難うございました。

ni様

【美容鍼】コースをご利用頂き
    【顔が引き締まり、悩んでいた顔ほうれい線が薄くなる】
    と頂き効果を感じて頂けて良かったです♪

【物腰が柔らかい担当の方で、
    あたたかい雰囲気の中安心して施術を受けられました】
    美容鍼興味があるけど少し怖い・・・
    というイメージもあるかと思います。
    少しでも安心して施術を受けて頂けるよう心がけており
    ご評価頂けて嬉しいです。

【頻繁には伺えないのですが、また通いたいと思いました】
    少しお顔が気になるなどで
    その時々で美容鍼を受けて頂くのもいいと思います。
    何かお顔のお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております。

鍼灸SHUHALI

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:25:51.0

初めて鍼治療を体験しました。極度の不安症でドキドキしながら施術をしたのですが痛みも、ほんの少し感じる程度で大丈夫でした。施術後、鏡を見てビックリ!気になっていたアゴのたるみが上がって若返った感じがしました。家に帰って娘に見せると1回で、そんなに変わるなんて、すごいと、驚いていました。続けて通いたいと思います。変化が楽しみです。

あき様

【美容鍼】コースをご利用頂き
    【家に帰って娘に見せると1回で、そんなに変わるなんて、
    すごいと、驚いていました】
    と頂き効果を感じて頂けて良かったです。
    家族に言われると物凄く嬉しいですよね♪

【極度の不安症でドキドキしながら
    施術をしたのですが痛みも、ほんの少し感じる程度で大丈夫でした】
    初めて何かをすることって普通でもドキドキしますよね。
    不安症を抱えて踏み出した、あき様は素敵だと思います。
    施術も大丈夫だったようで安心しました。

【続けて通いたいと思います。変化が楽しみです。】
    美容鍼は例えれば筋トレのようなもので
    継続すると更に変化を感じて頂けると思います。

私もあき様のキレイのお手伝いを精一杯させて頂きます♪

鍼灸SHUHALI

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:22.0

ここでやってもらう美容鍼は、
    施術直後から顔のスッキリ感が良く分かるし
    翌日からは肌の潤い感も実感できます。
    長持ちもするので、リピートしています。

まゆ様

【美容鍼】コースをご利用頂き
    【施術直後から顔のスッキリ感が良く分かるし
    翌日からは肌の潤い感も実感できます】
    と頂きありがとございます。
    効果を実感するとうれしいですよね。
    毎日触れているお肌の潤いが上がるのも気分が上がりますよね♪

【長持ちもするので、リピートしています】
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます。
    持続性を考慮してお身体のバランスを整えたり
    解剖学的に考慮してお顔に刺鍼しております♪

いつでもお顔のお悩み気軽にご相談してください。

鍼灸SHUHALI

• なおにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 02:10:42.0

お世話になりました。鍼灸は初体験でしたが優しく対応して頂きリラックスして受けるとこができました。ありがとうございました。

【平日限定13:00~16:00】全身施術コース45分  ¥5500→¥4980

なおにゃん様

この度は、口コミを書いて頂きありがとうございます。

【全身施術】コースをご利用頂き
    初めて鍼灸を受けるということで緊張されているご様子でしたが
    【リラックスして受けるとこができました】
    と頂きこちらも嬉しいです。

注射が嫌いだとおっしゃっていたので
    気になるとは言え鍼灸施術を受けることは凄く勇気のいること
    だったと思います。
    そんな中、当院にいらしてくださって本当にありがとうございます。

今後もお身体で気になる症状があれば
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

鍼灸SHUHALI

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:33.0

初めて美容鍼を受けました。
    次の日からより効果が出るという事だったので翌日顔を見るとおでこのシワとほうれい線が薄くなっていました!!
    次は全身も一緒に受けてみたいと思います。

【30代からの美容鍼】 初回料込7700円→5980円

ミユ様

【美容鍼】コースをご利用頂き
    【鍼は痛みもほぼなく、1回受けただけでハリが出て小顔になりました!】
    と頂きありがとございます。効果を感じて頂けて良かったです♪

【おでこのシワとほうれい線が薄くなっていました!!】
    ミユ様が悩まれている部分だったので結果がでてこちらも嬉しく思っております。
    全身も一緒に受けてみたいとのことですので次のご来院お待ちしております。
    首肩のコリや身体の歪みもお顔に影響がございますのでお身体の施術後、
    美容鍼をすると更に効果を感じて頂けると思います。

【お店もスタッフさんも話しやすいし、優しい雰囲気で良かったです。】
    とお言葉を頂きありがとうございます。
    どうしても鍼と聞くと痛いイメージがあるかと思いますので
    なるべく皆様がリラックスして施術を受けられる雰囲気を目指しております。

次回のご来店もお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

鍼灸SHUHALI

• まんまるスマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:50:33.0

一年くらい前から頭がぼーっとしてブレインフォグのような症状が続き更年期かと思い婦人科にも通ってましたが一向に良くならず悩んでいました。TVや本で鍼灸が自律神経の不調に良いと知り、こちらに来て鍼灸治療を施術してもらったらずっと続いていた不調が嘘のようになくなり気持ちも前向きになりました。先生のお人柄もとても素敵で親身になって治療を進めてくれて、初め鍼灸を受ける事に不安感(本当に効くのか、痛くないのかなど)がありましたがすぐに払拭されました。その時の体の不調も脈を見てわかるそうでそれに対して重点的に治療してくださります。これからもずっと通い続けたいです。

まんまるスマイル様

この度は、口コミを書いて頂きありがとうございます。

【全身施術】コースをご利用頂き
    【不調が嘘のようになくなり気持ちも前向きになりました】
    と頂きありがとございます。

原因不明の不調はお辛いですよね。
    まんまるスマイル様のケースでは
    病院に行っても一向に良くならずとのことなので
    不安な生活が続いていたかと思います。
    そんな中、当院を選んでくださってありがとうございます。

私もまんまるスマイル様の不調が改善されて
    すごく嬉しいです♪

また、【先生のお人柄もとても素敵で】
    とお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    私も初めて鍼灸を受けた時はまんまるスマイル様のように
    不安でした。
    もっと気軽に鍼灸を受けて頂きたいと思っており
    私はいつも自分が最初鍼灸を受けた時の気持ちを
    忘れないようにしています。

【これからもずっと通い続けたいです。】
    その言葉を忘れず、日々精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございました。

鍼灸SHUHALI

シュハリ(SHUHALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー