3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ネクストホネケンセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 岡山県津山市東一宮31-16
  • 津山駅から車で約15分

しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:28:42.0

産後かなり経っていましたが丁寧に身体のことを教えていただき、指圧も痛くない矯正も大満足でした!
    マッサージしても痛みもだるさもその時は取れるのですが
    次の日にはまた痛くなるを繰り返していたのでダメかなと思っていたのですが
    こちらで施術していただいてまだ1週間ですが
    痛みもほぼなく、肩の凝り方や腰痛がほぼ無く感動してます。
    もっと早く来ていればと後悔するくらいです。
    しばらく通わせていただいて、身体を整えたいと思います★

ご妊娠ご出産で頑張ったママさんへ☆産後のお悩みに効果◎ ¥6500→¥4500

先日はご来院ありがとうございました。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!

子育て中はいろいろと不調が出やすいですので、しっかりお身体のケアをしていきましょう(^^)
    しっかりとサポートさせていただきます!

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 12:02:06.0

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
    体の状態や施術方法などの説明をとても丁寧にしてくださり安心して施術をうけられました。
    体も軽くなり大満足です!
    また引き続き利用したいと思います。

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:07:49.0

腰を酷くいためみてもらいました。
    やっぱり1回では治りませんが
    初めてだったので不安でしたが皆さん優しくて通いやすそうで安心しました。今日もお願いします。

慢性的腰痛、腰が重たいなどお悩みの方必見!¥5000→¥3500

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

久々にバドミントンをして、体を痛められて大変でしたね!

まだ完治ではないのでしっかりとケアをしていきましょう!

今後もよろしくお願いいたします☆

• おっさんぴえろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:26:14.0

施術前の問診で自身の身体の状態や今後の流れ、施術の内容など丁寧にご説明いただき、不安なく施術を受けられました。

AI姿勢検査+フルコース整体で肩こり腰痛・猫背を根本改善¥6000→¥3500

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

姿勢を戻すのには時間もかかるのでしっかり、早めのケアをしていきましょう!

今後もしっかりとサポートをしていきますので、よろしくお願いいたします☆

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:57:43.0

人見知りで相談が心配でしたが、提案もしていただけるのでとても安心して施術を受けられました。
    又、女性のスタッフの方もいて、みなさんとても親切な方なので、気持ち良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました

★大好評★プロに全てお任せオーダーメイドコース 60分¥5500→¥3500

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

腰の方がかなり悪そうで、色々と難しいお話をすみませんでした。
    まだ大学生で将来もあるので、早めの処置をした方がいいですね(>_<)

今後も痛みの悩みもありますが、お力になれることはしていきますのでよろしくお願いいたします!

• みーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:19:00.0

初めて整骨院に行ったため少し不安でしたが、とても接しやすく、体もほぐれて良かったです。
    姿勢を元に戻せるように頑張りたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

まだお若いですが自分の姿勢をしっかりと考えられていて、意識も高いので今後もしっかりと整えていきましょう!(^^)!

いつでもご連絡お待ちしていますね!

• そうたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:39:20.0

はじめての、体験だったのでどんな感じなのかなぁと思っていましたがAI診断をしていただき、とても分かりやすくカウンセリングをしてくれ施術もとても気持ち良くてもっと早く来れば良かったぁと思いました。質問にも分かりやすく答えてくれてお店の雰囲気も素敵でした。また宜しくお願いします。

頭痛、肩こり、巻き肩スッキリ改善コース!¥4500→¥3500

NEXT骨けん整骨院からの返信コメント

先日はご紹介からのご来院ありがとうございました(^^♪

自覚症状はあまり感じてなかった部分もありましたが、AIによる姿勢分析や施術後の変化などで少しでもお身体のことがわかっていただけて良かったと思います!

今後ともしっかりとサポートをしていきますので、お早目のご来院お待ちしていますね☆

• はるしゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 00:05:12.0

長年姿勢の悪さに悩んでいて施術してもらいました。AI姿勢分析をしてもらうと体の歪みが点数で出て、想像より悪く自分でも笑ってしまいました(笑)
    その上でどこをどうしていこう、など丁寧に説明して下さり安心してお任せ出来ました♪ 猫背、巻き肩矯正をしてもらうと背中全体が軽くなった感覚でとても気持ち良かったです!

子供2人を連れて行った時にもキッズルームで遊ばせていただき、子供たちにも「何かあったらおいでね~^ ^」と声までかけて下さいました♪
    帰りには子供たちも「ここまた来たい!」と喜んでいて、親子でリフレッシュさせていただきました。これからもよろしくお願いします♪^ ^

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!

お子様も喜んでいただき楽しそうで良かったです!

いつでもご連絡お待ちしております!
    今後とも姿勢をしっかりと整えていきますので、よろしくお願いいたします(^^)

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:12:28.0

自分の姿勢が気になり、初めて整体に行きました。
    初めてだったので緊張していたのですが、入った瞬間にお店の方が明るく声をかけてくれて、ありがたかったです。

身体のことも丁寧に話を聞いてくださって、たくさんアドバイスをしていただきました。

施術後は身体がすごく軽く驚きました!!

スタッフのみなさんが明るく元気でパワーがもらえます!また行くので、よろしくお願いします!

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

初めてで緊張もあったかもしれませんが、喜んでいただき本当にありがとうございます!

今後もしっかりお身体のメンテナンスをしていきますので、何でもお気軽にご相談していただけたらと思います。
    次回もスタッフ一同お待ちしております!

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 14:43:36.0

肩と腰の痛みが酷く少しでも楽になるならと思い、子供も連れて行けるとのことでしたので行ってみることに。
    説明・施術に関して、とても丁寧でわかりやすい説明。先生たちもとてもいい人で、体もすごく楽になりました!
    一回ですごく変化を感じられて感動しました。
    子供も安心して預けることができ、すごくいい環境でした!

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

お子様もいい子に過ごせれていて、本当に良かったです!

まだお若いですが、産後の矯正は今しかできないのでしっかりとお身体を整えていきましょう(^^)/

今後もしっかりとサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします☆

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:36:19.0

産後の骨盤矯正のメニューを受けてきました。
    施術前に丁寧に診断・説明してくださったので納得して受けることができました。
    指圧→骨盤矯正→電流トレーニングのフルコースでしていただき大満足です。
    骨盤矯正が終わった後に脚の可動域が広かったのには驚きました!

先日はご来院ありがとうございました。

お身体の変化感じていただけて、うれしく思います!
    子育て中はいろいろと不調が出やすいのでしっかりメンテナンスをしていけれるようサポートしていきます(^^)

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:50:03.0

繰り返すぎっくり腰に悩んでいましたが娘に勧められて施術していただきました。骨盤矯正等していただきとても楽になりました。AI診断も感じていた通りだったのでびっくりしています。またお願いしたいと思います。

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

ぎっくり腰は繰り返すと癖になるし、ヘルニアになる可能性もありますので、しっかりと根本的に改善していきましょうね!

色々な症状の悩みもあると思いますので、何でもご相談ください☆

今後もしっかりとサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします(>_<)

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:41:26.0

肩こりと腰痛で悩んでいた時、知人から勧められAI診断を受け、施術前の説明も丁寧で安心してできました。
    私の凝り固まっていた体がほぐれていくのが分かり、体が軽くなっていました。

先日はご来院ありがとうございました。

お身体の変化を感じていただきうれしく思います!

しっかりお身体のメンテナンスをしていけるよう、今後もサポートしていきます。
    またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております(^^)

• guchiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:16:52.0

元々腰の状態が悪く受診してみましたAI診断をしてもらい姿勢分析の結果をが思っている以上に悪く少しショックでしたが今の状態を説明して頂き今後の治療方法の提案を分かりやすく説明してもらいました
    全身の施術後初のエイトレをし、
    帰る時には背筋が伸びた感じになり効果を実感しました
    今後もしばらく続けていきたいと思います

先日はご来院ありがとうございました(^^♪
    少しでも満足していただき、本当に嬉しく思います☆
    今はしっかりとインナーマッスルを付けて、その後しっかりと姿勢の改善をしていきましょうね!(^^)!
    今後もしっかりとサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:17:41.0

とにかく体中が毎日痛くて誰かに助けて欲しいと思っていた所にこちらの広告を見つけAI診断をしてアドバイス、施術をして頂きました。自分の凝り固まって体がほぐれていくのが分かり帰る時には体が軽くなりました。続けていけば姿勢も良くなりそうで本当に行って良かったです。夜も久々に体が痛くならず眠れました。

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

更年期障害で悩まされ、不安も多いと思いますし痛みもあると思いますが、少しずつでも改善できるようにサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします(>_<)

なるべく早めにご来院された方が効果が実感していただきやすいので、いつでもご相談ください☆

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:42:49.0

肩こりと腰の痛みで、お願いしました。渋滞の為、急な時間変更にも対応して頂けました。説明も、ゆっくり穏やかな口調で、疲れ果てた頭でも受け入れやすかったです。歪みが酷いのか、数時間で痛みが少し戻りましたが 一晩経つと軽減しました。ライン予約が出来るようなので、通って姿勢を整えたいと思います。

NEXT骨けん整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました☆

お身体の変化を感じていただき嬉しく思います!

今後は色々な施術もありますのでしっかりとケアをしていきましょう(^^♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

• ちゃちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:15:36.0

腰を軽く痛めたので、いってみました。AI診断のもと、こういう原因でここが痛くなるというのを説明してくれて、痛みの部分がドンピシャだったので、すごいなぁ~と思いました。施術後は身体が軽くなってすごくよかったです。

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

良くなったといわれ、本当に嬉しく思います☆
    根本的にもっと改善していきましょう!

これからもしっかりとお体の悩みに応えれるように、サポートをしていきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:04.0

この度はありがとうございました。ホットペッパーのギフト券が届き、そんな折、首肩から背中辺りのハリ感、痛みもあったため思い切って予約しました。整体は初めてでしたが、短時間の施術で軽くなり、また足も上がるようになり、本当に驚きました。丁寧なご説明もしていただき次回も予約をさせていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

一度の施術でここまで満足していただき本当に嬉しく思います!

骨格を負担なくしっかりと戻していく施術を、当院では心掛けていますので何か悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆

今後ともしっかりとサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:45.0

最高に気持ちよくて時間が足りないくらいでした!
    また行きます!

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

嬉しい言葉をいただきまして本当にありがとうございます!
    お身体をしっかりと見直すのは大切ですので、今後もしっかりとスタッフ一同サポートをしていきますのでよろしくお願いいたします☆
    姿勢が良くなると身体の不調も改善されます
    またいつでもご連絡くださいね(*^^*)

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 13:12:22.0

首に痛みがあり利用させていただきました。初めての施術で緊張していましたが、説明も丁寧で安心してお任せすることができました。自分の身体の歪みも知ることができて良かったです。1回で肩の動きも良くなり、首の痛みも緩和されました。続けて行くことで姿勢も良くなりそうです。

NEXT骨けん整骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます!(^^)!
    ほかの場所との、口コミの違いをしっかりと見ていただき、選んで頂いて嬉しく思います(^^♪

中々、自分の身体を見ることってないですもんね!
    一回の施術で、かなり良くなったみたいで本当に良かったです!

今後も気になるところもあると思いますが、何でも気軽にご相談くださいね☆

• ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:35:42.0

肩こり、姿勢の悪さが気になっていたので、今回施術をして頂きました。施術前の説明も丁寧で安心出来ました。
    猫背矯正の後、肩や頭の軽さに驚きました。来週の施術も楽しみにしています。

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

うれしいお言葉ありがとうございます☆

身体の変化に気づいていただき、とても良かったです!

今後は自宅でもできるようなストレッチなども伝えていけたらと思います!(^^)!

次回のご来院もお待ちしております!(^^)!

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:38.0

自分が思ってる通りの診断結果で、たまには自分のメンテナンスをしなければいけないと思いました。施術後は、とても気持ちよくて爽快感がすごかったです。
    スタッフの方もとても親切で話も楽しくまた行こうと思います。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

自分で意識をされて、お身体のケアをされるのは本当に素晴らしいと思います!
    姿勢を良くする本当の目的も、今後しっかりと伝えていきますのでよろしくお願いいたします(^^)

他にも悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね☆

スタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします(^^)/

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:06:07.0

肩凝りが酷くて診ていただきました。
    長く掛かりそうですが、少しずつでも改善していきそうな感じがしました。

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

お身体の方はかなりきつい方だと思いました。
    相当無理されたり、我慢をされていたんじゃないのかなと思います!

まだお若いですし、今後もしっかりとお悩みに添えるように、しっかりとした施術を行いますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

• ケイトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:34:58.0

知人が施術してもらい肩の痛みが楽になったと絶賛していて是非私にも行ってみてと勧められたので行ってみました。肩凝りはもちろん楽になるし、次の日の朝起きてからのだるさがなく朝から元気に動けたのがとても嬉しいです。これからも通うつもりです。よろしくお願いしますm(_ _)m

NEXT骨けん整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました(^^)

うれしいお言葉ありがとうございます。

しっかりとお身体のメンテナンスをしていけるよう、今後のサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来院をスタッフ一同、お待ちしています☆

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:01:51.0

スタッフの方も対応もよくて雰囲気もいいので、とても通いやすいです。

先日はご来院ありがとうございました(^^♪
    また、弟さんのご紹介もありがとうございました!

まだお若いのですが、姿勢や日常動作による痛みも強いのかもしれません。
    仕事の内容や癖なども原因の一つかもしれません!

今後も早めのご来院と予防を心がけて、しっかりとサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします☆

• トモヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:31:11.0

直前に予約を入れた為、少し待ちはしましたが、自分の体の歪みや悪い所をしっかりと教えて頂きました。
    施術後から直ぐに調子が良くなり最高でした!
    しばらく通おうと思います!

NEXT骨けん整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!(^^)!

おまたせしたことは本当に申し訳ございませんでした!

ですが、すごくありがたいコメントを本当に嬉しく思います!(^^)!

身体が楽になった、来た時より気分がいいなど1番嬉しい言葉です☆

いつでも対応できるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします(^^♪

• かなぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:50.0

足の骨折リハビリ中で体のバランスが崩れてしまい、体が悲鳴を上げていたので、自宅からも近く評価も良かったのでこちらを利用させていただきました。
    姿勢診断も考えたけれど今は確実におかしい状態なのである程度整ってから診てもらうことにしました。
    朝起きた時に少し痛みから解放されました。
    体の状態をしっかり聞いた上での施術だったので、受傷した所は触ることなく、その上でしっかりほぐしていただきました。

NEXT骨けん整骨院からの返信コメント

先日はご予約、ご来院ありがとうございました(^^♪

来られた際は、松葉づえも付き身体も傾いていて、心配そうにされていましたが本当に喜んでいただけて、心より嬉しく思います!

今も続けて通っていただき、今後も精一杯施術を行いますのでよろしくお願いいたします☆

• yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 11:48:07.0

姿勢が良くないことは分かっていたものの、AI診断で具体的にどこがどう良くないのか知ることができて良かったです。
    まだ1回目なので効果はよく分かりませんが、これからが楽しみです。

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

中々、自分自身のお身体を見ることって少ないですもんね!

矯正は歯と同じで、一回で戻ることは難しいですね。

今後もしっかりと続けていただければ、効果を実感していただけると思います!

スタッフ一同しっかりとサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします☆

• ポテトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:11:16.0

初めてのお店だったので、入店前はドキドキしましたが、実際は温かい雰囲気のお店でした。A I診断をしてもらったのですが、びっくりするくらい当たっていていました。
    話をしながら、体の事も教えてくださり、施術も上手でした。女性の先生もいらっしゃるので、用途にあって、先生が変わってくださっていたので、自分に合った施術をしてくださっているのが伝わってきました。次の日には、体全体のむくみが取れた感じで、全体的にスッキリしました。次回も楽しみにです。ありがとうございました。

先日はご来院ありがとうございました(^^♪

温かいお言葉をいただきまして、本当に嬉しく思います!

まずはしっかりと自分の身体を知っていただき、患者様に合った施術を提供いたしますので今後ともよろしくお願いいたします☆

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)

• まぁささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:03:50.0

腰痛で悩んでいて初めて行って来ました。姿勢の撮影で自分の姿勢の悪さを自覚出来ました。施術中も和やかに会話しながら施術して頂きました。次回も宜しくお願いします。

先日はご来院ありがとうございました。

温かいお言葉と、1度の施術で効果を実感していただき本当に嬉しく思います(^^)

当院のコンセプトであります、根本改善をしっかりとできますように今後もしっかりとお身体のサポートをしていきますのでよろしくお願いいたします☆

ネクスト骨けん整骨院(NEXT骨けん整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー