5. ブランロップ(BLANC LOP)   >

フェイシャルサロンブランロップ

• 神奈川県横浜市港北区篠原東2丁目20-15
  • ※送迎可※ ブルーライン岸根公園駅徒歩10分/東急東横線妙蓮寺駅・新横浜駅徒歩15分

あきげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:52:00.0

自宅近くに気軽に行けるサロンがないか探している時にこちらを見つけました。完全個室なので他人の目を気にすることなくリラックスできます。カウンセリングシートを記入してる時にフルネー付きのムメッセージが書かれているのに気付きました。とても嬉しかったので、記念に写真を撮っておけば良かったと後悔してます(笑)
    施術に関してはマッサージがかなり本格的です。フェイシャル中心かとおもいきや、しっかりと顔~背中まで流してもらえます。フェイシャルのサロンでここまでしっかりマッサージして頂けたのは初めてでした(笑)翌日、鏡を見ると小鼻周辺の毛穴の黒ずみが薄くなっており効果も実感できました。毛穴だけでなく顎周りのニキビにも悩んでいたのですが、いつもは大きくなってしまい治るのに時間がかかるのに、翌日にはニキビの芯が取れ小さくなったのには驚きました!
    寒くないか等の声掛けも適宜していただけたので、最高に癒やされる時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

【毛穴ニキビケア◎陶器肌】フェイシャル&首肩デコルテ100分¥11000→¥8500

facial salon BLANC LOP【ブランロップ】からの返信コメント

あきげ 様

この度は数あるサロンの中からBLANCLOPをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    お住まいがとても近くて嬉しい驚きでした(^^)
    メッセージは感謝の気持ちが少しでもお届けできればと思い行っております。
    そんな風に喜んで頂けると、私もとても嬉しく幸せを感じます。
    優しいお言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。
    トリートメント内容はオールハンドの為、使用する製品にこだわりながら充実したマッサージをお届けできるよう努めております。
    毛穴やニキビはホルモンバランスや生活環境によって揺らぎやすいですよね。
    ケア後の変化もご実感頂けて何よりです。
    美しいお肌を更によりよい状態で保つ一助となれましたら幸いです。

facialsalon BLANCLOP 山崎美希

• ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:30:38.0

雰囲気からなにから最高でした!
    フェイシャル初心者だったのですが優しく寄り添って頂きながら施術してもらえました。最初は緊張していましたが段々リラックスできて素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    肌質も、化粧ノリが良くなりましたし、顔周りもこころなしかスッキリしたような気がします!化粧するのが楽しくなりました。
    また利用させてもらいたいです。ありがとうございました!

\新生活応援フェア/リフトアップ!フェイシャル60分 ¥6980

ごん様

エステは初めてと伺っておりましたが、お喜び頂けて大変光栄に存じます。
    マッサージ・香り・音が合わさると心地よく安らかな気持ちになりますよね(^^)
    お肌が変化するとメイクの楽しみが増えたり、素肌に自信が持てるようになりますよね!
    より美しいお肌になられて大変嬉しく思います。
    夏は皮脂詰まりやくすみなどお悩みも増えやすい時期ですので、宜しければまたお気軽にご相談くださいませ。
    お悩み改善の一助となれますよう心を込めてトリートメントいたします。

facialsalon BLANCLOP 山崎美希

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 00:03:21.0

近所ですぐに行けるサロンはないかと調べていたら、こちらに辿り着きました。
    駆け込みで予約させていただいたのですが、最高に癒しの時間を過ごすことができました。
    セラピストの方は終始対応が素晴らしく、一つ一つの動作やお声掛けがとても丁寧でした。
    こんなにご近所に非日常の空間があったなんて嬉しい発見です!
    オールハンドでとても丁寧にトリートメントしてくださっているのが伝わり、癒されすぎて何度も寝落ちしてしまいました。
    仕上がりもトーンアップしていましたし、コンプレックスだった目元のクマが薄くなっていたのにはびっくりしました。
    お肌もふっくらもちもちでキメが整ったように感じました。
    いただいたハーブティーも美味しかったですし、セラピストの方のお人柄も素晴らしいですし、仕上がりも雰囲気も全てにおいて大満足でした!!!
    自信をもって友人にもおすすめできるサロンです。
    また機会がありましたら伺わせていただきたいです。

りお 様

非日常空間となれました事、大変嬉しく思っております。
    朗らかで可愛いママさんのお人柄に私もたくさん癒しを頂きました。
    また、トリートメントに関してもお褒めの言葉を下さり大変光栄に存じます。
    目周りは血流の循環が滞る事でくすみが生じます。
    細かく老廃物を流しながらツボの刺激で代謝を高めていくことで、明るくイキイキとした仕上がりになりましたね(^^)
    栄養もたっぷり吸収され美肌に磨きがかかりました。ご実感頂けて何よりです(^^)

その日のコンディションに寄り添いながらお悩み改善の一助となれますよう努めて参ります。
    日常からすこし離れて自分だけの時間を贅沢にお過ごしくださいませ。
    またお会いできます事を心より楽しみにしています\(^^)/

facialsalon BLANCLOP 山崎美希

• マホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:36:19.0

はじめて利用させて頂きました。
    まずセラピストさんの第一印象がすごくよくて、
    声のトーンや話し方で施術前からもう癒されました。
    カウンセリングも細かくしていただき安心して受けられました。
    最初に頂いたジンジャーのハーブティーが美味しくて忘れられません^ ^
    タラソテラピーは初めてでしたが、目を閉じるとそこは静かなビーチで、エステが始まるとまるで波に浮かんでいるような不思議な感覚になりました。
    寝ちゃっていつの間にか終わってたら勿体無いと思い、
    頑張って起きていようと思ってもあまりの心地良さにいつの間にか寝てしまい、目が覚めてもまたすぐ寝るの繰り返しでした笑
    ざらざらが気になっていた肌もツルツルになりトーンアップも実感できたので必ずまた行きたいです。
    全てにおいて素敵なお店でした!

\新生活応援フェア/まずはお試し!フェイシャル60分 ¥5980

マホ 様

こちらの手違いでご到着までお時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。
    マホ様の優しさ、お心遣いに大変救われました。
    嬉しいお言葉を下さり重ねて感謝申し上げます。

【静かなビーチ】【波に浮かんでいる様な】とても素敵な表現で当サロンのご感想を下さって大変嬉しく思います(^^)
    今後とも心身の休息になれますよう安らぐ空間作りに努めて参ります。
    又、お肌の変化もご実感頂けてなによりです(^^)
    花粉症の時期は特にトラブルが重なりやすい時期ですので
    トリートメントをキッカケにお悩み解消の一助となれましたら幸いです。

facialsalon BLANCLOP 山崎美希

• ありすとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:38:30.0

人からオススメされて初めて伺いましたが、大満足です。
    懇切丁寧で、素晴らしいサービスと技術はもとより、担当スタッフさんのお人柄にとても癒されました。
    タラソテラピーというのは初めてでしたが、こちらの状況や環境、気になる点などしっかりと耳を傾けていただけるカウンセリングで安心できました。
    駅からの送迎もリクエストできるという点も斬新で、またありがたかったです。
    また伺いたいと思わせるサロンでした。次回が楽しみです。

ありすと 様

帰省中とのことで貴重なお時間を当サロンでお過ごし頂けて大変嬉しく思いました。
    ご縁が広がって出会えた事に心から感謝いたします。

ありすと様の天真爛漫なお人柄と優しいお心遣いに、私も終始癒されながら幸せなひとときを過ごさせて頂きました。
    送迎サービスは初めての方にとってご心配な点もあるかと思いますが、喜んで頂けて安心しました。
    夏に向けて紫外線や気温差の影響を受けやすくなりますが、少しでも安定したお肌作りの一助となれましたら幸いです。
    楽しく有意義な時間をありがとうございました。

facialsalon BLANCLOP 山崎美希

• AKKOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:07:27.0

初めてお伺いしましたがリピート決定です。
    しっかりとカウンセリングして頂き確かな技術もあり、安心してお任せできました。
    高保湿に肌のトーンアップに毛穴も引き締まり期待以上の仕上がりに大満足です!

駅まで送迎付きは初めての経験でしたが、遠くからひと目見ても優しいお人柄のスタッフさんが寒い中笑顔で立ってらっしゃったので迷わず合流できました(^^)
    車中でのお声がけも素晴らしく安全運転で、帰りは私の姿が見えなくなるまで車の前で最後まで見送って下さってる姿に感動しました!

自信を持ってオススメできるサロンです(*^^*)

【シミ・シワ・たるみに◎】フェイシャル&首肩デコルテ100分¥20000→¥11000

AKKO 様

細かな所までご感想を下さり、大変光栄に存じます。

オープン当初から知って下さっていた事も嬉しい驚きでした。
    貴重なお時間を頂戴し、大切なお顔をお任せ頂けたこと
    結果にもご満足頂けたことが何より嬉しいです。
    トリートメント後はトーンアップして更にハリツヤのあるお肌になられましたね。
    お肌のコンディションを整えたい時や、寝不足、疲労を感じた際には
    是非ご利用くださいませ。
    健やかなお肌と日々の活力の一助となれましたら幸いです。

至らない点も多くありますがよりよいトリートメントをご提供できるよう、精進して参ります。

facialsalon BLANCLOP 山崎美希

• ラビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 10:54:35.0

丁寧で細かく、優しい手技でした。
    仕上がりはもちもちしており、翌日まで肌が水分を保っているようでした。
    寝落ちして、本当にリラックスしました。
    また、伺いたいと思います。

【初めての方に】美白・毛穴◎フェイシャル&首肩デコルテ90分¥17000→¥7980

ラビ 様

安らぎのひとときとなれました事、大切なお顔をお任せ下さり重ねて感謝申し上げます。
    タラソテラピーではミネラル補給を十分に行う事で、健康的な肌状態へと整えて参ります。
    トリートメント後は質感がもちっとして肌触りがまろやかになりますよね。
    ご実感頂けて大変嬉しく思います。

心と身体をほぐすことでお肌にもより良い効果をもたらします。
    お疲れを感じた時、肌調子にお悩みの際は是非ご利用下さいませ。

ラビ様にとって、整う場所でいられましたら幸いです。

facialsalon BLANCLOP 山崎美希

• makiusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 00:02:30.0

不思議な事があるもので、偶然ではない出会いをさせていただきました。
    穏やかで心地よく、心身ともにぽかぽかな時間となりました。

丁寧すぎるほどの接客、確かな技術。
    信頼しこれから通わせていただきたいなぁと思いました。

可愛いうさちゃんの話しも尽きませんでしたね。

makiusa 様

私も同様に、偶然とは思えないような共通点の多さに大変驚きました。
    楽しいお話をたくさん聞かせてくださりとても心躍るひとときでした。
    素敵な出会いに心から感謝申し上げます。
    THALGOタラソテラピーをご経験されていらっしゃるとのことで、
    お肌変化や香りにもご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    艶やかで透き通るお肌をしていらっしゃいましたが、
    トリートメント後は更に透明感が増してフェイスラインもスッキリされましたね。
    お力加減など調整しながら、makiusa様にとってよりよいトリートメント内容となりますよう
    努めて参ります。
    今後とも末長いお付き合いができましたら嬉しいです。
    心身共に安らげる場所となりますように。

またお会いできます事を心より楽しみにしております。

facialsalon BLANCLOP山崎美希

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 08:55:34.0

初めてタラソテラピーのケアを受けました。しっかりカウンセリングをしてくださるので、安心して受けられまして。
    お部屋の空間や香り、セラピストさんの雰囲気にとても癒されて、かなりリラックス出来ました。
    乾燥、肩こりも気になっていましたが、施術後は肌が潤いトーンがアップして、首肩も軽くなっていました。自宅でのケア方法のアドバイスも頂けて大満足です。
    リラックスとケアを兼ねて受けられるので、ぜひまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【顔~首肩デコルテ集中ケア】タラソテラピー90分¥17000→¥11000

ひろ様

初めてご利用頂く際には、ご心配事がないようにカウンセリングをさせて頂いております。
    また、体や顔に力が入ったままですと心身の安らぎを感じにくい為、五感に働きかけながら緩めるサロン作りを心がけております。ひろ様にとって心地よい時間となれました事を心から嬉しく思います。お肌変化もご実感頂けてなによりです。
    ご体調やホルモンバランス、生活リズムの変動や季節によってコンディションは左右されてしまいますが、トリートメントを取り入れる事で安定した美しいお肌を保つ一助となれましたら幸いです。
    首と肩に疲労を感じられた際にはまたしっかりと流してほぐして参りますね。

facialsalon BLANCLOP 山崎美希

• ひろろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:51:21.0

すごく丁寧で優しくて心が温まりました。お気遣いがとても素敵です。手書きのメッセージやお手洗いにハンドタオルを用意してくださっており、手書きのメッセージは名前も入れてくださって、内容も考えてくださったんだなと気持ちが伝わってきました。また、施術前と後に紅茶を用意してくださったのですが、異なる種類のものを用意してくださり、アンケートで紅茶を飲むと記入したことから紅茶を用意してくださったとのことで、本当に嬉しかったです。

【初めての方におすすめ】ベーシックタラソテラピー70分¥15,000→¥7,980

少しでもリラックスしてお過ごし頂けますように心を込めてお迎えしております。
    細かな所まで気づいて下さりお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

透明感があり柔らかく整ったお肌をしていらっしゃいましたが、年末のお疲れも重なり複数のお悩みをお伺いしておりましたね。
    疲労が蓄積すると生活習慣が乱れやすく血流の働きにも影響が生じる為、ターンオーバーが遅れ肌トラブルに繋がる事がございます。
    老廃物を流して新しい栄養を吸収しやすいお肌環境に整えることでお悩みの解消に繋がって参ります。
    少しでも改善の一助となれましたら幸いです。
    日々お肌やお身体の状態は変化いたしますので、その日に寄り添ったお手入れができますよう努めて参ります。
    色々なお話もできてとても楽しいひとときでした。

facialsalon BLANCLOP 山崎美希

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:42:35.0

過去にエステにはたくさん通ってきましたが、今までで一番丁寧に施術してくださるセラピストさんです。
    仕上がりの肌はトーンアップしてもちもちしていて、もちろんエステの効果も高いのですが、どちらかというと「エステ」というより「セラピー(癒し)」の空間だなという印象です。
    毎回手書きでメッセージを用意してくださったり、お部屋の温度を小まめに気にしてくださったり、担当スタッフさんのお人柄にもほっこりさせていただいています。
    先述したように施術はとても丁寧で、特にお顔を触るときは優しくゆっくり時間をかけてマッサージしてくださいます。
    眠らないぞと心に決めていても、どうしても寝落ちしてしまいます笑
    心身ともにゆったりリラックスして過ごせる贅沢な時間です。
    肌悩みや肌質に合わせてパックなどを選んでいただけるのも、個人サロンならではかもしれません。
    今後、背中のトリートメントのメニューが増えたら嬉しいななんて密かに期待しています。笑

この度は数あるサロンの中から BLANLOPをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    セラピストとして1番嬉しいお言葉を頂戴する事ができて感無量の想いでいっぱいです。
    み様のお人柄にいつも温かい気持ちになるばかりです。
    少しでも感謝の想いが手を通してお伝えできるように、これからも心を込めてトリートメントさせて頂きます。
    お肌や心身のコンディションは日々変化する為、み様のその日の状態に寄り添いながらより良い結果をご実感頂けるよう努めて参ります。
    背中トリートメントもリクエスト下さり有難う御座います。
    貴重なご意見大変嬉しく思います。
    春夏に向けて新メニューも考案して参りますので是非楽しみになさっていてください♪

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

facialsalon BLANCLOP 山崎美希

• まみりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 18:16:15.0

年齢を重ね、ツヤのある肌はもう無理だと感じていました。
    美容医療に投資しない限りは難しいかもしれないと思っていたのですが、目を開けて鏡を見たら…10年前の肌のよう!
    潤いのあるプクッと弾力のある肌!弾力を自分の肌で感じる事があるとは…!!
    頬の高さも上がって、目も大きくなり、本当に若く見えました。

スタッフさんも凄く気さくな方で、肩の力を抜いて受ける事ができます。
    お話を聞いていただきつつ、途中から気持ち良すぎて寝落ちしてしまって…心も顔も癒される素敵なサロンです。

施術ルームも本格的で、素敵なビルにあるサロンと比べても遜色ないお部屋でした。

今回は本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【シミくすみ&疲労に◎】デトックスタラソテラピー90分¥17000→¥11000

まみりん様

この度は数あるサロンの中からBLANLOPをお選び頂きまして誠に有難う御座います。
    艶やかで弾力のあるお肌は魅力的ですよね。
    私自身も同じ悩みを日々感じております(><)

美意識が高く綺麗なお肌をしていらっしゃいましたが、
    術後は更に艶が増してお肌が明るくなりましたね。
    変化をご実感頂けて大変嬉しく思っております。

住宅街にあるプライベートサロンの為ご不便な面もあるかと思いますが、嬉しいメッセージを頂けて大変励みになりました。

またお会いできますことを心より楽しみにしております。

facialsalon BLANLOP山崎美希

• komiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 23:30:52.0

初めてベーシックタラソテラピーを体験しました。ハンドマッサージはとても良かったです。ウトウト少し寝てしまいました。とても肌がしっとりしました。担当スタッフさんが色々お話もして頂いて 落ち着いた空間で贅沢なひと時でした。ありがとうございました。

初めてのタラソテラピーにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    眠って下さるのはセラピストにとってとても喜ばしいことです。
    全身の力を緩めて安らかなひとときをお過ごし頂けましたら幸いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

facialsalon BLANLOP 山崎美希

ブランロップ(BLANC LOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー