3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミスターアンドミス脱毛専門店 難波店(Mr.&Ms.脱毛専門店)   >

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店

ミスターアンドミスダツモウセンモンテン ゼンシンダツモウ・ツドバライ ナンバテン

• 大阪府大阪市浪速区桜川1丁目2-4 ZEN 603号室
  • 地下鉄なんば、大阪難波より徒歩3分、JR難波駅より徒歩1分/南海難波駅より徒歩5分
  • けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:09:43.0

今回は髭だけの施術をお願いしましたが大変満足です!
    自分自身脱毛経験がない中で不安でしたがカウンセリングから丁寧で施術中も痛くないですか?寒くないですか?など気遣いもとても良く、また必ずご利用させていただきたいと思います!

【メンズ】必見☆髭脱毛 1回¥3,000

Mr.&Ms.脱毛専門店 全身脱毛・都度払い 難波店からの返信コメント

けいご様

先日は、数あるサロン様の中より
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

しっかりとカウンセリングを行ってから施術に入らせていただきますので
    不安も軽減していただき大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

施術担当:まゆ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:57:56.0

このお店で初めて全身脱毛さしてもらったんですけど、
    保湿つきと記載されていたのに、品切れで保湿なしだったため
    脱毛終わる間際に、ないのでと報告されたので
    最初から品切れと伝えといてほしかったです

【メンズ】全身美肌脱毛(VIO+顔込み)+保湿パック付 1回¥8,500

この度は、数あるサロン様の中より当店を選んで頂きありがとうございました。

こちらの都合でお伝えするのが遅くなり、本当に申し訳ありませんでした。
    以後、このような事がないように努めてまいります。
    貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

施術担当:ゆうか

• まえさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:13:33.0

VIO脱毛で来店しました。

カウンセリングで種類、シェービングの仕方、デザインの相談、不安な点などしっかり説明して頂きました。
    施術もとても丁寧で、強さや痛みの心配にも配慮して頂き、安心して施術を受ける事ができ大変満足しています。

メンズ【VIO脱毛】1回¥4,500

まえ様

先日は数あるサロン様の中より、当店にご来店いただきありがとうございました♪

丁寧な口コミもありがとうございます!
    より良く、安心して受けていただく為に不安な点があれば何でもお聞きください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

施術担当:まゆ

ミスターアンドミス脱毛専門店 難波店(Mr.&Ms.脱毛専門店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー