すごくリラックスできました!100点大満足です!
【ダントツ人気!】贅沢な全身施術★マレー式リンパアロマ+腸もみ120分
マレー式オイルトリートメントが気になって来店しました。
包み込まれるような優しいタッチとしっかりほぐしてくれる部分との両方があり、とても気持ち良かったです。
担当してくださったスタッフさんの心がこもった接客のおかげもあり、大変リラックスできました!
肩と足が凝っていたのですが、施術後は軽くなりました!
また利用したいと思います。
普段マッサージにあまり通っていなかったため、長年凝り固まった肩腰背中等をひとつひとつ丁寧に揉みほぐしていただいてとっても気持ち良かったです。
施術師の方が気さくで話しやすく、ずっと和やかな雰囲気を作ってくださります。
枕の種類など細やかな事まで気を配っていただきすごく居心地良く過ごすことができました。
【ホットペッパー限定★】アロマボディ上半身コース★55分 ¥10000→7700
肩や背中を中心に身体が楽になりました!会話も楽しく、とても良い時間が過ごせたので、また行きたいと思います!
何度か利用させていただいています。
今回は特に肩から背中にかけての凝りがひどかったのですが、
きちんとヒアリングしていただいて、重点的に解していただきました。
部屋の雰囲気も良くて、セラピストさんの接客も丁寧で満足でした
また利用したいと思います
【リピーター様】全身施術★マレー式リンパアロマボディ+ヘッドスパ90分
オールハンドリラクゼーション RE:Lux【りらっくす】からの返信コメント
オバKさま
先日ありがとうございました。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回は、肩から背中にかけての凝りがお疲れでしたね。
また、お疲れの際、いつでもお待ちしてます。
藤田
マッサージを受けるのが大好きで、タイ古式、バリ式、スウェディッシュ、ロミロミ、エサレンなど様々な施術を受けてきました。マレー式は初めて目にし、興味が湧き、口コミ数も多く、評価も高いでお伺いしました。
足湯で足裏をほぐされながら、アンケートに応えたのち、施術開始です。
掌だけでなく腕や肘を使って、時には強い圧で揉み解し、時には優しいタッチでリンパを流し、ロングストロークやストレッチを折り混ぜた気持ち良く癖になりそうな施術でした。
他店では、大きな筋肉なので大切な場所だと説明は受けるけれども、あまり丁寧にマッサージをしていただけないお尻の施術は秀逸でした。歩き疲れて固まっていたお尻がふかふかに柔らかくなり、腰の痛みも取れました。また、お腹のマッサージは気持ち良いだけでなく、翌日にしっかりと効果が現れました。
最初は、まったりとした時間を過ごせればと思っていたのですが、セラピスト様との会話が、とにかく楽しく、ずっとおしゃべりをしてしまい、120分間があっという間に過ぎてしまいました。
体の疲れも、心の疲れも吹っ飛び、心地よい時間を過ごすことができ、とても満足です。
真剣にマッサージをしていただき感謝しています。
部屋の温度の管理など細かい気遣いができる方で素晴らしいと思います。
【8月限定・17時まで入店条件】80分 アロマオイルリンパ12,000円
なかなか予約出来ず初回利用から少し空いてしまいましたが、また予約することが出来ました。
相変わらずのセラピストさんのかわいさに大変癒されました。施術も心地良かったです。ありがとうございました!
【7月限定・17時まで入店条件】80分 アロマオイルリンパ12,000円
Kさま
先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました(^^)
今回もかなりカラダお疲れでしたね。
お疲れの際はまたいつでもお立ち寄り下さいね\(^^)/
本当にありがとうございました(^^)
笑顔と丁寧な施術でとてもリラックスできました。足腰が軽くなり効果絶大です。また伺いたいと思います。
このたびも施術頂き誠にありがとうございました、身体の疲れがとれました、ありがとうございます。
また予約させていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。
場所もわかりやすく、入りやすい場所にありました。
お部屋も掃除が行き届いており、清潔感があって良かったです。
セラピストさんもホスピタリティに溢れ凄く話しやすい方で緊張がほぐれました。すごく疲れていましたが。マッサージの技術も素晴らしく。終わった頃には疲れが取れてスッキリしました。
ありがとう御座いました!
【ご新規様オススメ】全身施術★マレー式リンパアロマボディ+ヘッドスパ90分
初めてお伺いしました。
駅から近く、部屋も綺麗でよかったです。
施術も上手で、ウトウトしてしまいました。
温度や体勢など、都度気にかけていただいたのも嬉しかったです。
また体の調子が悪くなったらお伺いしたいです!
仕事終わりに伺いました。
圧も調整頂き非常に心地良かったです。好みの圧でご対応頂けると思います。
会話も退屈せず気さくな方でした。
何よりマッサージが気持ち良かったです。
すぐ次の予約してしまいました
またよろしくお願い致します。
セラピストさんはとてもかわいく、フランクにいろいろお話しできる方で施術もとても楽しく過ごすことが出来ました。
施術も非常に心地良く、身体全体をいろいろ見ていただきながらのアドバイスも参考になりました。
場所も駅近で行きやすいと思いました。
是非またお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
【お時間ない方に】贅沢な全身施術★マレー式リンパアロマボディ70分
ヘッドスパ70分をお願いしました。
何よりも技術が高く、施術中は心地よさでウトウト。
施術後は、全身が軽くなりました。
身体の状態に合わせて前後にストレッチをしてくださったり、ホスピタリティに溢れた施術と接客で、心身ともにリラックスできました。
また利用したいと思います。
2度目の予約でLINEから予約しました
予約時から丁寧な対応で、施術もあまり見慣れないオイルを使っていて
満足です
また利用したいと思います
足リフレをしていただきました!
施術のクオリティが高く、終わった後は脚が軽く楽になったので、本当に行って良かったと思いました!
セラピストも気さくに話しかけてくれるのでリフレッシュできますよ!
マッサージがとても上手で、施術後は足が軽くなりました!
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!
まず、最初に最高に楽しくリラックスできた時間でした。
セラピストの方との楽しい会話とゆったりした施術で時間を忘れます。
日々の疲れが溜まっている方には施術もコミュニケーションも全てオススメです!
またお伺いさせてください!
施術前に腰の状態を確認し、マットを敷いてくれるなど細やかな気配りがありとても心地よく利用できました。施術中も、力加減や部屋の温度などを確認してくださり、担当スタッフさんの人柄の良さも感じることができました。今回は70分コースだったのですが、次回はロングコースにはいってみたいとおもいます。
このたびは とても親切に接客いただき感謝いたします、ありがとうございました!
また時間のあるときにお伺いさせていただきます、よろしくお願いいたします。
【4月限定】80分 アロマオイルリンパ12,000円 17時まで入店条件
今回ははヘッドスパとリフレクソロジーを受けてきました。
今日も今日とて凄く落ち着いた雰囲気の中、
凄く丁寧な施術を受ける事が出来て、
とても満足しました!
施術後は頭も軽やかになった他、
フットの方も施術終了後は足が今までに無い程、
軽やかになったし、
歩きやすくもなって凄く楽になりました!
担当スタッフの方のお話も凄く楽しいですし、
施術もとても素晴らしく、
あっという間で幸せな時間を過ごす事が出来ました!
個人的にこのお店・ここの担当スタッフさんがどこよりも誰よりも一番です!
早く次回の施術(予約の)日が来て欲しいです!
本当に今日はありがとうございました!
Mako様
本日もまたご来店くださり、ありがとうございました^_^
嬉しい投稿ありがとうございます!
歩きやすくなってなによりです(^^)
また、次回もお待ちしてます★
全体的に完成度の高い施術に感心しました。
また行きたいと思います。
みやぽん様
先日はご来店下さり、ありがとうございました^_^
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
また、お疲れ様の際、お待ちしております★
当日直前に予約をしたのですが、快く受け入れてくださり…また、時間の前後についても柔軟に対応してくださってありがとうございます。
今回は仕事+産後疲れの身体を癒していただきました!
心身ともにリラックスできたので、またしばらく頑張ることができそうです。
行きつけのサロンの一つにしたいと思っているので、今後ともよろしくお願いします!!
chamouさま
産後のお疲れの中、サロンにご来店下さりありがとうございました^_^
とても可愛いベビちゃんもサロンにありがとうございました★
またお疲れの際はベビちゃんとのご来店お待ちしてます!
技術は勿論、担当スタッフさんの人柄が大変良く、お話も楽しく身体と気持ちがとても癒されました。
またストレスが溜まってきたら伺わせてもらいます。
ボブ様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
気持ちが癒されたとの事、大変嬉しく思います^_^
また、お疲れの際はお待ちしてます!
ヘッドスパを受けさせて頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いてて、
施術も凄く丁寧且つ心地よくて上手い上に、
担当スタッフさんも凄く優しくてお話も楽しく、
とても良い時間を過ごさせて頂きました!
おかげさまで凄くすっきりしましたし、
気持ちまで晴れやかになりました!
早く次の施術(予約の)日が来て欲しいです!
本当に幸せな時間をありがとうございました!
Mako様
先日はヘッドスパご利用下さりありがとうございます!
結構、頭が凝っていましてので、ほぐさせていただきました。
次回、ご予約ありがとうございます!
また、来月お待ちしてます^_^
藤田
今回は3回目の施術をしていただきました。
マッサージ箇所が変わるごとに、力加減をその都度聞いてくださるので、部分ごとにちょうど良い加減で施術を受けることができました。
今回も担当スタッフさんとの会話を楽しみながら、終始リラックスした状態でマッサージを受けることができ、あっという間の80分間でした。
1ヶ月に1回のペースで施術を受けているので、来月も楽しみです。
80分 アロマオイルリンパ12000円 17時まで入店条件
やべし様
いつもリラックスをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミ大変嬉しいです★
来月もお待ちしてます!!
アンゴラ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、お疲れの際、お待ちしてます^_^
リラックス藤田
とってもリラックスでき気持ち良かったです。
完全に個室なので他のお客さんに遠慮することなく、話したり、いびきをかいて爆睡したりできました。笑
丁寧に加減を聞きながらマッサージしてくれるところが特に気に入ってます。
また宜しくお願いします!
ササキ様
先日はありがとうございました^_^
お疲れのところを重点的にトリートメントさせていただきました!
また、お疲れの際はお待ちしてます。
リラックス 藤田
りらっくす(RE:Lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー