5. りらっくす(RE:Lux)   >

オールハンドリラクゼーション RE:Lux【りらっくす】

オールハンドリラクゼーション リラックス

• 東京都港区麻布十番2-14-5 マスコビル麻布壱番館203
  • 「麻布十番駅」4番出口から徒歩3分

Makoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:03:02.0

今回ははヘッドスパとリフレクソロジーを受けてきました。
    今日も今日とて凄く落ち着いた雰囲気の中、
    凄く丁寧な施術を受ける事が出来て、
    とても満足しました!
    施術後は頭も軽やかになった他、
    フットの方も施術終了後は足が今までに無い程、
    軽やかになったし、
    歩きやすくもなって凄く楽になりました!
    担当スタッフの方のお話も凄く楽しいですし、
    施術もとても素晴らしく、
    あっという間で幸せな時間を過ごす事が出来ました!
    個人的にこのお店・ここの担当スタッフさんがどこよりも誰よりも一番です!

早く次回の施術(予約の)日が来て欲しいです!

本当に今日はありがとうございました!

【口コミ専用】

オールハンドリラクゼーション RE:Lux【りらっくす】からの返信コメント

Mako様

本日もまたご来店くださり、ありがとうございました^_^
    嬉しい投稿ありがとうございます!
    歩きやすくなってなによりです(^^)

また、次回もお待ちしてます★

• まっつさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:17:25.0

仕事終わりに伺いました。
    圧も調整頂き非常に心地良かったです。好みの圧でご対応頂けると思います。
    会話も退屈せず気さくな方でした。
    何よりマッサージが気持ち良かったです。
    すぐ次の予約してしまいました
    またよろしくお願い致します。

【ダントツ人気!】贅沢な全身施術★マレー式リンパアロマ+腸もみ120分

• Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:56:38.0

セラピストさんはとてもかわいく、フランクにいろいろお話しできる方で施術もとても楽しく過ごすことが出来ました。
    施術も非常に心地良く、身体全体をいろいろ見ていただきながらのアドバイスも参考になりました。
    場所も駅近で行きやすいと思いました。
    是非またお伺いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

【お時間ない方に】贅沢な全身施術★マレー式リンパアロマボディ70分

• のぞむさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:29:37.0

ヘッドスパ70分をお願いしました。
    何よりも技術が高く、施術中は心地よさでウトウト。
    施術後は、全身が軽くなりました。
    身体の状態に合わせて前後にストレッチをしてくださったり、ホスピタリティに溢れた施術と接客で、心身ともにリラックスできました。
    また利用したいと思います。

不眠の方に最適★ヘッドスパ 70分

• オバKさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 11:43:20.0

2度目の予約でLINEから予約しました
    予約時から丁寧な対応で、施術もあまり見慣れないオイルを使っていて
    満足です
    また利用したいと思います

【口コミ専用】

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:50:26.0

足リフレをしていただきました!
    施術のクオリティが高く、終わった後は脚が軽く楽になったので、本当に行って良かったと思いました!

セラピストも気さくに話しかけてくれるのでリフレッシュできますよ!

リフレクソロジー 40分 5500円

• りんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:41:29.0

マッサージがとても上手で、施術後は足が軽くなりました!

また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

• たまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:26:29.0

まず、最初に最高に楽しくリラックスできた時間でした。
    セラピストの方との楽しい会話とゆったりした施術で時間を忘れます。
    日々の疲れが溜まっている方には施術もコミュニケーションも全てオススメです!
    またお伺いさせてください!

• ふなしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:00.0

施術前に腰の状態を確認し、マットを敷いてくれるなど細やかな気配りがありとても心地よく利用できました。施術中も、力加減や部屋の温度などを確認してくださり、担当スタッフさんの人柄の良さも感じることができました。今回は70分コースだったのですが、次回はロングコースにはいってみたいとおもいます。

• hkさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:21:45.0

このたびは とても親切に接客いただき感謝いたします、ありがとうございました!
    また時間のあるときにお伺いさせていただきます、よろしくお願いいたします。

【4月限定】80分 アロマオイルリンパ12,000円 17時まで入店条件

• みやぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:45:24.0

全体的に完成度の高い施術に感心しました。

また行きたいと思います。

みやぽん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

また、お疲れ様の際、お待ちしております★

• chamouさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 03:59:09.0

当日直前に予約をしたのですが、快く受け入れてくださり…また、時間の前後についても柔軟に対応してくださってありがとうございます。
    今回は仕事+産後疲れの身体を癒していただきました!
    心身ともにリラックスできたので、またしばらく頑張ることができそうです。
    行きつけのサロンの一つにしたいと思っているので、今後ともよろしくお願いします!!

chamouさま

産後のお疲れの中、サロンにご来店下さりありがとうございました^_^
    とても可愛いベビちゃんもサロンにありがとうございました★

またお疲れの際はベビちゃんとのご来店お待ちしてます!

• ボブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 23:01:51.0

技術は勿論、担当スタッフさんの人柄が大変良く、お話も楽しく身体と気持ちがとても癒されました。
    またストレスが溜まってきたら伺わせてもらいます。

【ご新規様オススメ】全身施術★マレー式リンパアロマボディ+ヘッドスパ90分

ボブ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
    気持ちが癒されたとの事、大変嬉しく思います^_^
    また、お疲れの際はお待ちしてます!

• Makoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:14:11.0

ヘッドスパを受けさせて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、
    施術も凄く丁寧且つ心地よくて上手い上に、
    担当スタッフさんも凄く優しくてお話も楽しく、
    とても良い時間を過ごさせて頂きました!
    おかげさまで凄くすっきりしましたし、
    気持ちまで晴れやかになりました!

早く次の施術(予約の)日が来て欲しいです!
    本当に幸せな時間をありがとうございました!

ドライヘッド 60分 7900円

Mako様

先日はヘッドスパご利用下さりありがとうございます!
    結構、頭が凝っていましてので、ほぐさせていただきました。
    次回、ご予約ありがとうございます!

また、来月お待ちしてます^_^

藤田

• やべしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:07:02.0

今回は3回目の施術をしていただきました。
    マッサージ箇所が変わるごとに、力加減をその都度聞いてくださるので、部分ごとにちょうど良い加減で施術を受けることができました。
    今回も担当スタッフさんとの会話を楽しみながら、終始リラックスした状態でマッサージを受けることができ、あっという間の80分間でした。
    1ヶ月に1回のペースで施術を受けているので、来月も楽しみです。

80分 アロマオイルリンパ12000円 17時まで入店条件

やべし様

いつもリラックスをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ大変嬉しいです★
    来月もお待ちしてます!!

• アンゴラさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 13:45:19.0

いつもリピです!
    気持ちです!

アンゴラ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、お疲れの際、お待ちしてます^_^

リラックス藤田

• ササキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 13:03:12.0

とってもリラックスでき気持ち良かったです。
    完全に個室なので他のお客さんに遠慮することなく、話したり、いびきをかいて爆睡したりできました。笑
    丁寧に加減を聞きながらマッサージしてくれるところが特に気に入ってます。
    また宜しくお願いします!

ササキ様

先日はありがとうございました^_^
    お疲れのところを重点的にトリートメントさせていただきました!
    また、お疲れの際はお待ちしてます。

リラックス 藤田

• 弥勒さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:42:59.0

今回は90分で施術を受けさせていただきました。
    お部屋の雰囲気もとても良くリラックスして施術を受けることができました。お話も上手で楽しく90分が一瞬で過ぎ去りました。施術は言うまでもなく最高です!指圧加減も細かく確認してもらえたので疲れているところは強めになど細かく調節していただけるのでもみ返しなどの心配もありません。第一に施術前にしっかりヒヤリングしてもらえるので確実に疲れているところを揉みほぐしてもらえます!肩、腰、腿、ふくらはぎ、足裏まで丁寧に施術してもらえるので大満足です。一部で不満の口コミがありますがそんな事は全くの嘘です。実際は素晴らしい接客と技術でおもてなしいただけます。ぜひ担当スタッフさんはお薦めします。何度も訪れたいお店です!!ありがとうございました!!

弥勒さま
    今回は90分でのご来店ありがとうございました^_^
    今回も素敵なコメントありがとうございます!
    また、お疲れ様際はお待ちしてます。

リラックス 藤田

• るんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 06:51:48.0

初めての訪問です。落ち着いた空間で、セラピストさんの施術で後半は何回か寝てしまいました。施術後はとてもリフレッシュして辛い箇所も楽になったと思います。またお伺いして施術をお願いしたいなと思います。

るん様

この度は数あるサロンの中から

リラックスをお選び頂き、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

リフレッシュ出来てなによりです★

• 犬夜叉さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 20:34:35.0

特に疲れてもない足裏と手ばかりのマッサージ
    しかもめちゃくちゃ痛くて残念です

犬夜叉さま

下腹部のマッサージをご希望でしたが当店ではそのようなサービスを提供しておりません。
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:19:09.0

1年の締めくくりにガチガチになった身体をマッサージとストレッチで解していただきました。気さくで明るいセラピストさんにも癒されました。また時間が出来たら伺わせていただきます。

ヤマ様
    一年のしめくくりにご来店下さりありがとうございます!
    お疲れ様のところをトリートメントさせていただきました^_^
    また、お待ちしてます!

リラックス藤田

• 智さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:05:36.0

丁寧な施術で体がとても軽くなった感じです。ありがとうございました。

智さま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    心も体もかるくなったとの事、大変嬉しく思います!
    先日はご来店いただきありがとうございます。

藤田

• takeshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:06:34.0

つい途中ウトウトしてしまうほどリラックスできました!また訪問させて頂きます!

takeshiさま

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけてたようでとても嬉しいです。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしてます!
    takeshiさまのまたのご来店心よりお待ちしてます。

• こじまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:54:50.0

初めて来店しました。
    強めの指圧やオイルマッサージが私に合っていてとても良かったです。
    翌日以降体が軽くなりました。
    雰囲気含めてとても居心地の良い空間でした。
    また、予約して行きます。

こじまさま

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は強めで重点的にマッサージさせていただきました。
    満足して頂けましたようで嬉しく思います^_^
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております!

• ダイラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:44:24.0

マッサージの技術も高く非常に気持ち良かったです。値段も良心的ですしオススメ出来る店かと思います。

ダイラさま
     先日はご来店、誠に有難うございました!
    ダイラさまが心地よくお過ごしいただけまして安心しました♪
    また、お越し下さいましあ時にもダイラさまのご期待に添えますように努めていただきますので、またのご来店、心のりお待ちしてますね!
    嬉しいお言葉ありがとうございました^_^

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:35:07.0

とても気持ち良かったです。またお伺いしたいと思います。

リョウさま

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います^_^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    貴重なお時間に嬉しい口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしてます^_^

• やぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:28.0

だいぶ疲れが取れました。

やぎさま
    先日さご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足していただけたようでよかったです!
    リンパの流れがよくなると凝りが解消していきます★
    またお疲れの際にはお待ちしてます。
    やぎさまのまたのご来店心からお待ちしてます。

• ゆぴこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 13:57:18.0

今回からリピート予約です★
    マレー古式マッサージを探してた時にインスタグラムでタナメラを扱ってることを知ってこのサロンにたどりつきました。
    前回受けてみたら、マレー古式×タナメラオイルの組み合わせが最高すぎて、大好きになってしまい完全にハマってしまいました笑

もうここじゃないと無理かもしれない‥笑
    自然オイル使っているのが魅力的だし、マッサージも強くてサロンもとても、居心地がいいので落ち着きます。
    元々すごい強いマッサージが好きなので、なかなか満足いくサロンに巡りあえなかったんですけど、ここが駆け込み寺になりそう!

担当スタッフさんが麻布十番で一番です!

新メニューで、これから育乳バストケアもしてくれるみたいなので、こちらでもお世話になろうと思います!
    また近々いくね!よろしくお願いします★

【リピーター様】全身施術★マレー式リンパアロマボディ+ヘッドスパ90分

ゆぴこ様

いつもご利用ありがとうございます!

そして、素敵なコメントありがとうございます!

マレーシアの自然オイル気に入ってて頂けてなによりです!

リラックス

• オバKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:04:58.0

オイルトリートメント120分で利用しました
    肩こりと足のむくみが気になっていたのですが、しっかりほぐしていただいて楽になりました。
    お店もセラピストさんも雰囲気が良くて満足です
    また利用したいと思います

オバKさま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

全身まんべなく固まっていましたね。
    ご満足していただけたようでよかったです!
    リンパの流れがよくなると凝りが解消していきます★
    お身体にはお気をつけて下さいませ!
    またお疲れの際にはお待ちしてます。
    オバKさまのまたのご来店心からお待ちしてます。

• Ponさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 11:35:30.0

以前から肩凝りがひどいのでよくタイ式マッサージには通っていたのですがマレー式は初めてだったので行ってみました。お店の場所は駅から近くて便利です。施術は力加減も絶妙でヘッドスパが最高に気持ち良く意識が飛んで90分があっという間に終わってしまいました。これから定期的に通わせて頂きます!

Ponさま

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます、
    ご満足して頂けましたようで大変嬉しく思います^_^
    またお疲れの際などいつでもお待ちしてまおります★

りらっくす(RE:Lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー