5. 検索結果一覧  >

大泉学園・新座 ウェライフ整骨院

オオイズミガクエンニイザウェライフセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 東京都練馬区大泉学園町7-14-22 マエダビル1F
  • 大泉学園駅、和光駅、朝霞駅から車で13分。都民農園バス停下車1分。

4.0

CHACOTさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:28:38.0

首こり・肩こり・肩甲骨付近の痛みで吐き気をもよおすほとしんどくて施術をお願いしました。
    初回料金が安価だったのでお試しで伺いました。
    AI診断で骨盤の歪みの他いろいろ見つけてもらいました。
    手の施術を始め、いろいろと施術をしてもらい、一夜明けた今朝、姿勢が楽になってるのを感じました。
    夜中も一度も目が覚めないほど熟睡したようです。
    今日は気分良くデスクワークができそうです。

【首・肩こり/疲労/姿勢改善に】猫背矯正プログラム60分¥6600→¥2980

CHACOTさま
    口コミの投稿ありがとうございます!
    首こり・肩こり・肩甲骨付近の痛み、吐き気の症状が緩和されたようで嬉しく思います(^^♪
    CHACOTさまの症状をいち早く改善できるように努めてまいります!!
    これからも大泉学園・新座ウェライフ整骨院をよろしくお願いいたします(^^)/

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:54:03.0

とても丁寧で分かりやすい説明で、初めての来院でしたが安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後そのままバイトに行きましたが、いつもの腰の辛さがなく効果に驚きました。

【上がらない肩/腰痛/膝痛に】疼痛緩和プログラム60分¥6600→¥2980

あずきさん
    練馬区の大泉学園・新座ウェライフ整骨院へお越しくださりありがとうございました(^_^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    施術後に腰痛が緩和されたようで、こちらも嬉しく思います(≧∀≦)
    今後もバイト中に腰痛に悩まされずに快適に動けるようにサポートしていきますね!
    これからも、大泉学園 新座 ウェライフ整骨院を宜しくお願いしますm(_ _)m

• えり子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 12:59:03.0

今まで腰痛に悩んでいて筋トレをしたりいろんな整体に行ったりしましたが良くならずにいました。ここでカウセリング施術をうけて、この先生にお任せしたい!と思えたほど、納得いく説明アドバイス、施術後の痛みのなさに感動しました。今までどうしたらいいんだろうと迷子でしたが、先生を信じて腰痛をよくして趣味の運動や仕事もこなしていけたらいいなと思います。

えり子さま
    練馬区大泉学園・新座ウェライフ整骨院へお越し頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    腰痛を良くしてお仕事や趣味も目一杯楽しめるようにつとめてまいります!
    これからも腰痛の無い状態をキープいたしますので練馬区大泉学園・新座ウェライフ整骨院をよろしくお願いいたします!

• ヒロキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:35.0

親切な対応で腰痛も柔らぎ良かったです。
    体のメンテナンスと思い通ってみますが
    料金が・・・

口コミのご投稿ありがとうございます!
    腰痛が緩和されたようで嬉しく思います^_^
    料金に見合うよう日々精進して参りますので、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• おそねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 10:22:47.0

子供がいても大丈夫な雰囲気で、処置中も見ていただいたりでこどもも楽しそうでした。
    対応も丁寧で、処置をしてもらった時から体の変化を感じられました。

【迷ったらコチラ◎】骨盤矯正プログラム60分¥6600→¥2980

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お子様はこちらも一緒に遊べて嬉しいです(^^♪いつでもお連れ下さい!
    また初回でお身体の変化も感じて頂けたようで良かったです。
    これからもお身体をより良くしていきますので、大泉学園・新座ウェライフ整骨院をよろしくお願いいたします(^^)/

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:17:01.0

2回目の来店でしたが、初回の来店と同様とても丁寧に施術していただきました。腰が張る感じが続いていたのを伝えると腰にもしっかりとアプローチしていただき症状が緩和されました。

【腰痛/膝痛に】疼痛緩和プログラム30分¥6600→¥5000

口コミのご投稿ありがとうございます!
    腰の症状緩和されたようで嬉しく思います(^^)/
    また症状悪化する前にぜひお身体ケアしにいらしてくださいね。これからも
    大泉学園新座ウェライフ整骨院をよろしくお願いいたします(^^♪

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:15:58.0

産後の骨盤ケアで利用させていただきました。
    カウンセリングも施術中もとても丁寧にたくさん話をしてくださって身体の状態もよくわかりました。
    施術後すぐ効果を実感できたところも良かったです。

【お腹/ウエストに】《骨盤矯正+EMS》ダイエットプログラム60分¥6600→¥2980

大泉学園・新座 ウェライフ整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    産後の骨盤しっかりとケアして、育児に支障出ないお身体作っていけるよう手助けしてまいりますね!
    これからも大泉学園新座ウェライフ整骨院をよろしくお願いいたします(^^)/

• マッコさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:04:29.0

丁寧な応対と 納得のいく説明で安心して施術を受けることができました
    いろんな所にいって 施術していただいていますが どこも いまひとつという感じでしたが
    今回は長く続けばいいかなと思っています

大泉学園・新座 ウェライフ整骨院からの返信コメント

マッコさま口コミの投稿ありがとうございます!
    数ある整骨院の中から、練馬区の大泉学園・新座ウェライフ整骨院をお選びいただきありがとうございます(^^♪
    今回こそはマッコさまの症状を改善できるように努めてまいります!!
    これからも練馬区の大泉学園・新座ウェライフ整骨院をよろしくお願いいたします(^^)/

ウェライフ整骨院 大泉学園 新座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー