4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. あらかき接骨院   >

アラカキセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 沖縄県宜野湾市野嵩4丁目21-9
  • 北中城ICより車で3分【猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/マタニティー整体/肩こり/巻き肩】

• ゆん介さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:35:35.0

頭痛と頭痛からのめまいからの不眠で悩んでいて、あらかき接骨院が目に止まりすぐ予約しました。施術を受けて本当に良かったです。
    カウンセリングもしっかりしていて身体の悩みを親身になって聞いてくれて私に合った施術をしてくれました。
    あらかきさんに行くまであった頭痛が帰る頃には良くなっていて、その日の夜はぐっすり眠れて嬉しくなりました!
    次の日に周りの人にめっちゃオススメしました!
    これから通うのでまた宜しくお願いします!

【頭痛スッキリコース】マッサージ+ヘッドマッサージ 60分 ¥6,600→¥5,500

• かもめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:46.0

2人目の妊娠で腰痛に耐えれずマタニティ整体で
    検索して予約させていただきました。
    わ初めての来院で緊張してましたが、フレンドリーにお話ししてくださり、リラックスして施術が受けれました。
    体勢もキツい姿勢はなく、
    こまめに痛みがないか声かけて下さったり、
    マッサージの力加減も気持ち良くて眠りそうでした。
    施術後、とても軽くなって嬉しかったです!

人気No.3【マタニティー整体】妊婦さん専用施術 60分¥8,800→¥5,500(37%オフ)

かもめ さま

先日は、あらかき接骨院にご来院頂きありがとうございました。
    妊娠中は腰痛が出やすいです。
    痛みは絶対に我慢せずに、施術を受けにきてくださいね♪
    妊婦さんには横向き、仰向けの姿勢で行いますので安心して施術を受けていただけます

たくさんお話ししながらの施術でしたので1時間があっという間でしたね
    また近々ご来院お待ちしております。

あらかき接骨院

• クニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:22:53.0

初めて利用しました。前から五十肩もあり、施術後の張り返しが心配でしたが、2日たっても全くありません。痛みで全く上がらなかった肩が、施術直後には痛みもなくすごく動くようになり驚きました。たた翌日にはまた元に戻っていて、継続することが大切だと思いました。これからもできるだけ通いたいと思います。

【贅沢フルコース】マッサージ+電気+猫背+骨盤矯正+ヘッド ¥13,200→¥8,800

クニさま

先日は、あらかき接骨院にご来院頂きありがとうございました♪
    変化が出てくれて良かったです!
    継続して、痛みの出にくいカラダを目指して頑張りましょう☆
    今後とも全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

• ティーン7さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:21:47.0

今回初めてお願いしました。

始める前は疲れと痛み等がありましたが、終わったあとは、とても楽になり施術じたいも気持ちが良かったです。
    何より施術をして数日たちましたが、今までは起きても疲労感が残っていましたが、今はスッキリ起きれています。

これから可能な限り通いたいと思います。

【国家資格所持】メニューを相談したい方(猫背矯正/骨盤矯正/整体)

ティーン7さま

先日は、あらかき接骨院にご来院頂きありがとうございました。
    疲れが取れて良かったです。
    今後は長時間座っても痛みの出にくいカラダ作りを目指して
    姿勢を変えていきましょう♪
    全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!!

あらかき接骨院

• yuminoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:01:09.0

姉からの紹介で来院させていただいて
    1度目で目に見えて姿勢が良くなったので通い始めました。
    その日の不調や痛みにあわせて施術をしていただけるので安心してお任せしています。
    今回も痛みがあって来院しましたが、施術していただいてかなり痛みが軽減しました。
    教えていただいたストレッチも続けながら通っていきたいと思ってます!また次回もよろしくお願いします。

【姿勢美人コース】猫背矯正+骨盤矯正+マッサージ 60分¥8,800

yuminoさま

いつも、あらかき接骨院にご来院頂きありがとうございます♪

人間は寒暖差に弱いので、メンテナンスが本当に重要です!
    今後は痛みの出にくいカラダ作りを目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪
    全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)

あらかき接骨院

• いーくーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 23:49:29.0

首こり・肩こり・頭痛もあったので、こちらで60分のマッサージをお願いしました!
    行く前は、頭も重く辛かったのですが、マッサージ後は頭痛もなくなり、とても楽になりました!!
    たまに整骨院 等で5分・10分揉んでもらう事はあったけど、全然物足りなかったので、しっかり60分揉んでもらって、ほんとにスッキリ!気持ちよかったです^ ^
    オススメの接骨院さんです!

【頭痛スッキリコース】マッサージ+ヘッドマッサージ 60分

いーくーさま

先日は、ご来院頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたみたいで嬉しい限りです。

当院は、接骨院でありながら他とは違う
    60分以上の施術でほぐしたり、姿勢矯正を中心に
    完全個室、完全予約制のマンツーマン施術で行います。

また首、肩コリからくる頭痛はメンテナンスが重要です。
    張りが強いと出やすいですし、また姿勢も関係してきます。

今後は、頭痛の出にくいカラダ作りを目指していきましょう☆
    近々ご来院お待ちしております(^^)!

あらかき接骨院

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:51:25.0

初めての来院で緊張してましたが、丁寧な対応をして頂き、マッサージの力加減も良くて気持ち良くて眠りそうでした。一回の施術で変化が分かったので、これは是非また通いたいと思いました。
    職場の人や、夫にも勧めたいと思います。
    またお世話になるかもしれないので、その際はよろしくお願いします。

【肩甲骨はがし】マッサージ+猫背矯正+ヘッド60分¥8,800→¥5,500

ありんこさま

先日は、あらかき接骨院にご来院頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けて嬉しいです!

変化はすぐ出るのですが、キープするのが大変です。
    最初が肝心ですので、根気良く通って頂いて
    ご自宅でもストレッチや運動をする事で早く正しい姿勢をキープできるようになります

是非、そのお手伝いをさせてください(^^)!
    全力でサポート致します。

また、ご紹介はとてもありがたいです
    ご紹介の特典もございますので
    宜しくお願い致します。

あらかき接骨院

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:19:12.0

交通事故にあって、首肩腰がむちうちで痛かったですが
    交通事故専門施術をおこなってる、あらかき接骨院さんに行って正解でした。
    痛みも取れましたし、毎回スッキリして帰るので、体も軽くなってサイコーです。
    分からない事も丁寧に教えてくれますし、自宅でも簡単にできるストレッチや運動も教えてくれます!
    交通事故にあってしまった方はもちろんですが他にも姿勢矯正やホワイトニングもやってるので、皆様も是非!
    とてもおすすめの接骨院さんです♪

アリスさま

先日は、あらかき接骨院にご来院頂きありがとうございます

喜んで頂けた様で嬉しい限りです。
    むちうちは後から痛くなることもあるので
    早めに施術してほぐすことで痛みも出にくくなります

お伝えした、ストレッチや運動も並行してやってもらえると
    さらに良くなりやすいです

是非、姿勢矯正やホワイトニングもお試しください♪

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 11:23:22.0

マタニティ整体を予約していきました。
    背中の痛みがひどかったのですが、だいぶコリが解消されました。また、きつい体勢や強く施術する等もなく、安心しました。

【マタニティー整体】肩こり腰痛、むくみでお悩みの方 60分¥8,800→¥5,500

まるさま

先日はご来院頂きありがとうございました
    背中のコリ凄かったですね
    妊婦さんという事で、仰向け、横向きの施術でしたが
    ほぐれてくれて良かったです。
    産後は是非、骨盤矯正も入れて、うつ伏せでの背中にもアプローチさせてください♪

出産まであと少しですが無理はせず、痛みがあれば我慢せずに頼ってくださいね
    元気な赤ちゃんが産まれるのを楽しみにしています!!

口コミ投稿本当に感謝いたします。

• ほのかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 22:50:17.0

終始わかりやすく丁寧に説明していただき、Beforeと Afterで目に見えて変化が見えたので大満足です!またよろしくお願いします!

【姿勢美人コース】猫背矯正+骨盤矯正+マッサージ 60分 ¥9,900→¥5,500

ほのか様

先日は数ある接骨院、サロンの中からあらかき接骨院にご来院頂きありがとうございます。

お忙しい中、高評価の口コミ本当にありがとうございます♪

大満足して頂けたみたいで嬉しい限りです(^^)!

姿勢から痛みや可動域制限が出る方が大半で、そこをアプローチしない限り

同じ悩みを繰り返します。。。

マッサージだけやって、繰り返す痛みでお悩みの方にオススメです。

ご自宅でも簡単に出来るストレッチ等もお伝えしているので、

是非、ご自宅でもやってみてください!!

また近々ご来院お待ちしております☆

今後とも宜しくお願い致します。

あらかき接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー