4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ポルトベラ ヨコスカ(Porto BELLA yokosuka)   >

Porto BELLA yokosuka

ポルトベラ ヨコスカ

• 神奈川県横須賀市若松町1丁目3-1
  • 横須賀中央徒歩3分

kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:29:21.0

今回初めてお願いしたのですが、スタッフの方の雰囲気がとても良く施術前にはとても丁寧に工程やカールについて説明をして頂き自分の要望に合ったカールを教えてくださりました。仕上がりもとても満足のいく仕上がりで、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました

【大人気☆選べるまつげパーマ】¥5000!!

kaさま
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、kaさまも気になることがあればなんでもお聞かせください(^^)

それではまた次回も元気にkaさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    PortoBELLA Kaoru

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 02:21:40.0

雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

【話題のワンホン☆エクステ】アイドル風仕上げ☆練習モデル120本4000円!!

• しゅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:07:54.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

マグネットをやって頂いたのですがどうしてもピンク系の色をやってみたくていろいろな色味をだしてもらいました

わがままに答えて頂きありがとうございます(泣)
    おかげで、とってもかわいいネイルにしていただけました!本当にありがとうございます

また、よろしくお願いします!

【マグネット,ミラー,フラッシュ,オーロラ】ワンカラー2色まで

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:34:23.0

前回初めてお願いしましたが、お店も綺麗でネイルの持ちも良かったのでリピートしました。
    前回と違う担当の方で、ネイル自体はとても綺麗ないろにしていただけてすごく良かったのですが、
    前回から1ヶ月経っていないのにオフ代を請求されたり(指摘をすると来店履歴がないとか最初言われたので、ホットペッパーから予約しているのに信じられないと感じた)前回LINEでポイントカード登録を促されたから登録したのに今回はポイント一切付けて貰えずに退店を促されましたし、担当が変わるとここまで差があるのか、と残念でした。

【今だけ!!ハンド】フィルインワンカラーorラメグラ 2色まで☆ドライケア付

• kaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 01:05:33.0

当日の予約でしたが快くお受けいただき、丁寧に施術してくださりありがとうございました。

【ご新規様今だけ!!】ハンドワンカラー◇口コミでストーン10粒,オフケア込

Porto BELLA yokosukaからの返信コメント

先日はPortoBELLAをご利用くださいましてありがとうございました☆
    口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、不安な事や気になる事があればなんでもお聞かせください(^^)

[投稿日] 2024-04-12 13:06:22.0

可愛いデザインにしてくれました。大変満足です

【話題のワンホン☆エクステ】アイドル風仕上げ 100本6500円、120本7500円!!

うみ様
    先日もありがとうございました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?

次回は下まつげにも挑戦したいとのことで、またうみ様のかわいいのお手伝いができるのを楽しみにしております♪
    なにかございましたら、お気軽にお教えください。
    ありがとうございました。ポルトベラKaoru

• amornaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:44:39.0

土地柄なのかこの辺りのサロンに行くと、たびたび接客マナーがなっていない方が多々見受けられますが、こちらのサロンの方は接客対応がよく、とても心地の良い時間を過ごせました。今回、初LEDマツエクに挑みましたが、今のところ異常はなく、普通のマツエクより持ちが良いそうなので、どのくらいもつのか楽しみです。

【今だけ!!LEDエクステ】練習モデル☆フラットラッシュ120本3000円

amorna様

先日は、初めてのご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も心地よいお時間を過ごせる様に努めて参ります。

LEDエクステ気に入って頂けたら大変嬉しいです。
    次回のメンテナンスも是非ご来店お待ちしております。

またご来店の際、デザインなどご希望ありましたら、お聞かせ下さい。

• Ciaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 02:27:20.0

丁寧な対応と技術でとても良かったです。

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:15:53.0

初めてマツエクをしましたが、練習コースと言う事でお値段もお安く設定されていて、トライしやすかったです。
    練習価格とはいえ、仕上がりはとても綺麗でやって良かったと大満足です。
    初めてのマツエクで、知らない事ばかりでしたが、とても丁寧にアフターケア等説明してくれて、色々と安心できたので、こちらで施術して良かったと思いました。

店内の装飾や雰囲気もとても素敵で、居心地も良くリラックスして受けることが出来ました。

次回もこちらにお願いしたいと思えるお店でした。

【話題のワンホン☆エクステ】アイドル風仕上げ☆練習モデル120本3000円!!

ひろちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのまつげエクステはいかがでしょうか?

次回ご来店の際、ご不明な点や長さデザインなどご希望ありましたら
    是非お聞かせ下さい。

ひろちゃん様にお会いできるの楽しみにしております。

• AYAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 07:18:10.0

初めてお世話になるサロンで緊張しましたが、接客から施術までとても丁寧で心地良かったです。初めてのLEDなのでエクステの持ちがどのくらいなのか楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

Porto BELLA yokosukaからの返信コメント

AYA様、先日はPortoBELLAをご利用くださいましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、気になることがあればなんでもお聞かせください(^^)
    それでは、また次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ドナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:27:07.0

Lでお願いし、施術後確認の時は上にしっかり上がっていたので有難うございましたと帰宅
    洗顔、翌日には?Cカール?クルンとしてる?でした
    左右カール違いもあり残念でした

【期間限定!!】選べるまつげパーマ練習モデル¥3000

Porto BELLA yokosukaからの返信コメント

この度はたくさんのサロンの中からPortoBELLA yokosukaをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、お忙しい中このような貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    せっかく楽しみにご来店いただきましたのに、がっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。

今一度技術面において見直し、レベルの向上に努めて参りますので、これに懲りずにどうかまPortoBELLAをよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:01:04.0

初めてのネイルでしたが、施術方法や種類など丁寧に説明してくださいました。
    施術中も痛くないか変更はないかなど、まめに声を掛けていただき不安なくやってもらいました。
    丁寧な施術とキレイな仕上がりで初のネイル、大満足です。
    次回も予約させていただいたので、よろしくお願いします。

【Jrネイリスト今だけクーポン!!】ハンドジェルアートコース4000円(詳細下記

Porto BELLA yokosukaからの返信コメント

先日はPortoBELLA横須賀店をご利用くださいましてありがとうございました!
    満足していただけて本当に嬉しい限りですT^T
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-15 01:08:17.0

今回も丁寧に仕上げて下さいました!

うみ様

いつのまにか日も長くなり、桜も満開ですね♪
    お変わりなくお過ごしでしょうか?
    今回もPortoBELLAをご利用くださいましてありがとうございます☆
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、気になることがあればなんでもお聞かせください(^^)
    それでは、また次回も元気にうみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

PortoBELLA Kaoru

• ゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 11:56:22.0

フラッシュネイルをやっていただきました。
    丁寧にやっていただきました。可愛くてお気に入りです。

サロンの雰囲気も落ち着いててよかったです

【3月限定!!フラッシュ,マグネット,ミラー,オーロラ】ワンカラー2色まで

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、気になることがあればなんでもお聞かせください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ありちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:08:42.0

Googleで調べて行きましたがお店が分かりにくかったので、
    記載がもう少し分かりやすいと嬉しい。
    ファミマの入口前にあるタコス屋さんの三階と
    記載があると分かりやすいのかなっと。
    初めての方メニューで行きましたが、
    メニューの仕上がりが想像できるものがなくて
    説明されながら施術を受けました。
    ストーンを付けてもらいましたが、
    完成する想像図を伝えて貰えると嬉しいです。
    改善されると嬉しいです。

• わかちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 00:17:47.0

とても丁寧で接客もよく話しやすかったです!!

• しゅかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:49:00.0

今回、デザインネイルをお願いしようとしていたのですが、急遽体調が優れないためオフだけしに行きました。。

店内は清潔感があり可愛らしく落ち着く空間だと思います!

また、次回行く時はデザインネイル、お願いしたいと思います!

【ハンドジェル】アート5本相当《持ち込み画像OK》ドライケア付き☆¥7900

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:39:40.0

ホットペッパーで予約して初めて伺いました。

急なデザインの変更にも
    快く対応して下さり
    私の好みを話した上で
    色々提案して頂いて
    出来上がりもとても綺麗で
    満足しています。

店内も清潔感があって綺麗で
    接客も丁寧で居心地が良かったです。

【ハンドジェル】フレンチorカラグラ☆ラメライン&ドライケア付き☆

• akaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:02:29.0

4年位まつ毛パーマをしていますが、初めて施術の説明を受け、安心して施術を受けることができました。
    丁寧さ、行き届いた気配り、施術中に受けられるサービス、仕上がり、全て大満足でした。

【大人気☆選べるまつげパーマ】¥5000!!

akaさま
    いつのまにか日も長くなり日中はポカポカ陽気となりました、お変わりなくお過ごしでしょうか?
    先日はPortoBELLAをご利用くださいましてありがとうございます。
    また、なんと嬉しい口コミ!!本当にありがとうございます☆

それでは、また次回もakaさまに元気にお会いできるのを楽しみにしております♪
    PortoBELLA Kaoru

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:26:12.0

とても可愛い仕上がりでした!

【Jrネイリスト今だけクーポン!!】ハンドジェルアートコース3000円(詳細下記

Porto BELLA yokosukaからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しい限りです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:02:10.0

丁寧に施術していただきました。接客も丁寧にしてくださり、満足しています。ただ、他のスタッフの方は、入店の挨拶や、施術の確認、見送りなど一切無かった為、Jr.ネイリストさんの育成に関しては皆無に等しいのかなと思いました。
    Jr.ネイリストさんの接客は良かったです^_^

Porto BELLA yokosukaからの返信コメント

早速の口コミもありがとうございます。
    不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    以降気をつけます。またお客様とのお時間をより良くしていけるよう、尽力して参ります。
    何か不安な事や気になることがあればなんでもお聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    PortoBELLA

[投稿日] 2024-02-04 00:58:53.0

とても心地の良い対応でした。
    が、施術中チクッと痛みがあった際に、私もスタッフさんも分かるくらい何かがチクッと一瞬、瞼に刺さっていたと思います。例え一瞬でも「あっ。」ってなるものは特に、すみませんくらいは言って欲しかったと思いました。
    その他サービスや対応は良かったです。

うみ様

また、早速の口コミもありがとうございます。
    施術中、チクッとお痛みがあったとのこと、申し訳ありませんでした。以降気をつけてお声掛けさせていただきます。その後はまつげの調子は大丈夫でしょうか?
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、その他気になることがあればなんでもお聞かせください(^^)
    それでは、お客様のまつけ?も気持ちも少して?もUPて?きるお手伝いをて?きたらと願っております。
    また次回もうみ様に会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆
    PortoBELLA Kaoru

• ちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:51:48.0

初めてのネイルで不安でしたが、丁寧な施術でとっても可愛くして貰いました!!
    大満足です!

【ハンドジェル】アート10本やり放題《画像持ち込みOK》ドライケア込☆¥8800

Porto BELLA yokosukaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます*゜
    そして人生初のネイルを私に任せていただいたこと、とても光栄に思います!
    満足していただけて嬉しい限りです。また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• unicornさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 01:16:28.0

とても素敵なお店でした。ゆったりした空間でリラックスできます。丁寧にじっくりやっていただけますが、ところどころで爪のお手入れで痛かったりすることがあります。お値段を考えると仕方ない点ではありますが、個人的には接客が丁寧でお手頃なので通いたいと考えてます。

【ネイル検定2級Jrネイリスト今だけクーポン!!】ハンドジェルワンカラー¥2000

Porto BELLA yokosukaからの返信コメント

お爪のお手入れでお痛みがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
    以降気をつけて施術させていただきます。
    何か不安な事や気になることがあればなんでもお聞かせください(^^)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    PortoBELLA

• emmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:38:12.0

急な予約だったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ひどい状態だった爪を綺麗にしてもらって、大満足です。対応もネイルもとても良かったので次回の予約もお願いしました。次回もよろしくお願いします。

Porto BELLA yokosukaからの返信コメント

嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 09:05:52.0

要望を汲み取っていただき、手際良く理想の仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました!

【Open記念!!】ハンドワンカラー2色まで◇口コミでストーン10粒,オフケア込み

嬉しい口コミもありがとうございます。

それでは、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しいたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:06:44.0

初めて伺いました。パリジェンヌの予定でしたが、担当の方の説明を聞きメーテルにしました。もちはまだ分かりませんが、接客や説明が丁寧な事とまつげの相談に何でも乗ってくれそうな安心感がありました。また、伺いたいと思います!

【次世代パーマ☆】パリジェンヌorペッタorメーテル¥5400円

しいたけさま
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます。
    メーテルの仕上がりはいかがだったでしょうか?
    これからもお客様とお客様のまつげに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので、しいたけさまも気になることがあればなんでもお聞かせください(^^)
    それでは寒暖差が激しい毎日ですが、また次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ありがとうございました☆
    PortoBELLA Kaoru

• びんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 02:00:12.0

お店の場所がとてもわかりやすかったです。
    少し早く着いたのですが、すぐに施術していただけました。
    色々ありがとうございます。

Porto BELLA yokosukaからの返信コメント

この度はたくさんのネイルサロンの中からPortoBELLA yokosukaをご利用くださいましてありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    またびんこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:35:07.0

ネイル歴長いのですが最近利用させて頂いたサロンの中で一番の満足度です。
    ネイルカラーに迷っていたら素敵なアイデアをご提案下さり、ストーンのデザインやセンスも抜群なのにきちんと選ばせてくれる姿勢が素晴らしかったです。
    求めていたイメージを丁寧に聞いてくださったお陰で最高の仕上がりになっています。
    サービスも良く、理想のネイルを低料金で叶えてくれるだけでなく、お話も愚痴から笑い話まで上手に聞いて下さり本当に楽しかったです。明日からやって頂いたネイルを見て気分が上がり、都度ウキウキと幸せな気持ちになれそうな出来映えに大変感謝しております。最後に入れて下さったキャラメルハーブティとチョコも美味しかったです。また次回も是非宜しくお願いします!

Porto BELLA yokosukaからの返信コメント

嬉しい口コミ大変ありがとうございます!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:42.0

担当の方が色々と相談に乗ってくださり、とても丁寧でした。
    ネイルも凄く可愛いくしてくれて嬉しいです。
    通いたいと思えるサロンでした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Porto BELLA yokosukaからの返信コメント

またひい様のご来店を心よりお待ちしております☆

ポルトベラ ヨコスカ(Porto BELLA yokosuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー