とても丁寧で毎回満足です。またよろしくお願いします。
LEDエクステシングル4週間以内リペア180本 ¥11,700
きりこ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけているようで私もとても嬉しいです♪
いつももう少しこうしたら素敵かな?と考えながらお付けして
おります☆ワンホンがとても似合ってらして素敵ですよね(^^)
次回もぜひお待ちしております☆
千葉
初めてでLEDのシングルまつげエクステ80本つけていただきました。丁寧につけていただき、ありがとうございます。店内は広々としてとてもかわいい雰囲気でした。長持ちするよう願っています。
【持続力が話題の次世代マツエク】LEDエクステシングル80本¥9,500→¥7,500
yumi7634様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
LEDエクステのお店色々行かれてるようでしたので
当店のエクステが合うかとても不安です。もし、もちや
仕上がりなど気になるところがございましたら遠慮なく
教えていただけたら嬉しいです◎
千葉
久しぶりにマツエクをしました。
お店の雰囲気も良く手際良く仕上がりもとても良くしてもらい満足です!
アドバイス頂き次回は、LEDの方を予定していたので楽しみです!
れん様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
まつげの癖がありまして、すごく難しくすぐに取れてしまわないか
とても心配です。LEDエクステはさらにもちがいいと言われて
おりますので、ぜひ挑戦してみていただけたら嬉しいです◎
息子さんもとても可愛くて癒されました!ぜひまた一緒に
ご来店いただきましたら嬉しいです☆またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
千葉
お店の方やお店の雰囲気も良く癒されました。
いつもどうしたいのかよくわからない自分ですが、うまくリードしてくれて助かりました。
眉も色々調整して頂き、まつ毛も上がり、顔の雰囲気が変わり気分がいいです。
【人気No.1☆】【open価格】アイブロウ×ラッシュリフト¥12,000→¥9,800
のっぽ様
この度は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
当店初めてのご利用でしたので、眉毛はとても詳しく聞いてしまい、
お手数おかけしました。眉毛、まつげが整い気分を上げて
いただくことが出来て私もとても嬉しいです☆とても素敵でしたね(^^)
次回、気になるところがございましたら何なりとお申し付けください♪
千葉
通っていたサロンで予約が取りづらくなってしまい、今回初めてお伺いしました!
担当のスタッフさんはとても気さくな方で、施術前の説明もすごく丁寧で安心してお願いする事ができました
予約時にお伝えしていたカラーエクステの種類もカウンセリング時にカラーチャートを見せていただき、自分のイメージにあったエクステを提案してくださって想像以上に可愛く仕上げていただきました(*´-`)
次回のメンテナンスもぜひお願いしたいと思っています♪
その際はよろしくお願いいたします(*^^*)
【持続力が話題の次世代マツエク】 LEDエクステシングル100本¥10,300→¥8,300
ちぃ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
カラーエクステとのことでどんな感じがいいか好き嫌いが
分かれますのでそこにピントを合わせることが出来て良かったです☆
仕上がりはとても可愛くて、似合っておりました(^^)
試したいお色や種類など次回お聞かせいただけましたら
嬉しいです◎
千葉
初めてお邪魔しました。素敵な店内と可愛らしく丁寧なスタッフさんで安心してお任せする事ができました。
【open価格】大人気!ラッシュリフト(強化コーティング付き)¥6,900→¥5,300
もも様
まつげパーマの仕上がり、もちなど気になるところは
ございましたでしょうか?
ぜひお聞かせいただけましたら嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
千葉
はじめてLEDエクステを行いました。フラットを選択したので着いていないような軽い仕上がりに!自まつ毛の生え変わりで一緒にエクステは取れてしまうものの、エクステ自体は取れにくく、抜け落ちてスカスカになることがありません!次回はまつげパーマを予定しているのでこちらも楽しみです
さやか様
この度は初めてのLEDエクステに
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
エクステが取れにくいようで、とても安心致しました♪
フラットとLEDの相性はとても良いのでぜひ今後も
ご参考になさって下さい(^^)
パーマもどんな感じがいいか考えておきますね◎
千葉
初めてのワンホン、とても気に入りました!
子どもを連れて行けるので毎回助かっています。
またお願いしたいです!
なお様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのワンホンエクステ、私なりになお様のお目元に合わせてお作り
していきました☆とてもお似合いで素敵でした♪
またご要望ございましたら仰ってくださいね(^^)
お子様もとても可愛くて癒されております!
千葉
眉もまつげも素敵に仕上げていただき満足です!
要望があまりまとまっていませんでしたが、色々教えていただきながらしっかり汲み取っていただけました。ありがとうございます(><)
また次回もお願いしたいです!
【学割】【open価格】アイブロウ×ラッシュリフト¥10,000→¥8,400
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけましてとても嬉しいです☆
過ごしてみてわからないこと、気になるところがございましたら
何なりとお申し付けください♪
千葉
前のサロンからの流れでまたお願いしたいと思い、新店舗にもお邪魔させて頂きました!とっても素敵なお店で変わらず可愛らしい素敵なお人柄で♪ 施術も丁寧で大満足です!やっぱりお願いして良かったです!またお願いします!
cle様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました☆
お褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)
とてもおしゃれで素敵なcle様の目元をまたお手伝い
できることを嬉しく思います◎
千葉
丁寧に聞き取りしていただき
思い通りのまつ毛にしていただきました!
また宜しくお願いします!!
あめちゃん様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
ご希望通りになって本当によかったです(^^)
とても似合っており、私も嬉しくなりました!
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです◎
千葉
今回も楽しかったです♪ありがとうございました!
お店の子にも黒目が大きく見えると好評でした♪
あも様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
私もいつも楽しくお話しさせていただきまして
とても嬉しいです♪
何回かデザインのご相談させていただく中で
好きな感じや似合うデザインがわかってきました☆
また、なんなりとご相談くださいませ◎
千葉
椅子も気持ちよくお店の雰囲気もリラックスできたし、綺麗に仕上げていただきました。
madoka様
この度はご来店いただきまして誠に
ありがとうございました(^^)
久しぶりの担当させていただきまして
とても嬉しかったです♪
次回、ぜひご旅行の思い出お聞かせ
いただけたら嬉しいです!
千葉
まつ毛をどういう風にしたいかの相談を親身にして、素敵なまつ毛に仕上げて頂きました。
【学割】【open価格】大人気!ラッシュリフト¥5,900→¥4,200
ねぎみそ中華様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
前のお店は早く取れてしまったということでしたが
今回のもちはいかがでしたでしょうか?
大切なご旅行前に来ていただけてよかったです☆
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
千葉
先日はありがとうございました♪
お店の雰囲気、スタッフさんとても素敵でした
また利用したいです!
香菜ちゃん様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです☆
仕上がり、もちなど次回ご来店の際にお聞かせ
いただけたらと思います(^^)
千葉
お出迎えからとても良い感じで迎えていただき、施術もとても丁寧で、施術中のとても楽しくあっという間のお時間でした♪ありがとうございました。
またお伺いしたいと思います♪
ちい様
この度は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^)
施術中のお話し私もとても楽しくて
またお話ししたいと思いました☆
仕上がりなど何か気になることがございましたら
仰って下さいね♪
千葉
スタッフさんがとても丁寧で優しくて癒されました!
カウンセリングをしっかりしていただけて、とても可愛い仕上がりになりました´`*
よるこ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
癖があり、少しもちが気になるところではございましたが
その後いかがでしょうか?
もし気になるところがございましたら何なりと
お申し付けください(^^)
千葉
今回初めての訪問で、眉毛とまつげパーマをお願いしました。
眉毛は、気になるところをいろいろ質問・相談してしまいましたが、ひとつひとつ丁寧に対応して下さいました。
まつげは、根元からしっかり立ち上がっていて(自分比で)目が大きくなった感じで本当に大満足です!!
相談しやすい雰囲気だったので、安心してお任せできました。ありがとうございました。
ごえてぃー様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
眉毛は初めてとのこともあり、お好みの感じ、左右差など一つずつ
お聞きしながら施術させていただきました(^^)
まつげパーマは似合わせパーマにしてみましたが、気に入って下さり
とても嬉しいです◎とても似合っておりました☆
またご意見お聞かせくださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております!
千葉
初めてのアイブロウ、ラッシュリフトでした!
丁寧に話を聞いてくれて、
優しく施術してくださって、
ここに来て良かったと思いました!
仕上がりも大満足です!
また行きたいです!
ごんちゃん様
この度は初めてのアイブロウとまつげパーマにご来店
いただきまして誠にありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪
初めてだったので好みの感じお聞きしながら施術致しました!
次回もう少しこうしたいなどご希望ございましたらなんなりとお申し付けください!
千葉
施術も接客も丁寧でとても満足です!
またよろしくお願いします!!
【open価格】ラッシュリフト(トリートメント付き)¥7,900→¥6,300
ぴ様
仕上がりいかがでしたでしょうか?ぜひもちなどお聞かせくださいませ☆
これからも丁寧に対応させていただきます(^^)
千葉
リクエストにも答えてくれてとてもいいお店です!
【持続力が話題のマツエク】LEDエクステシングルつけ放題¥14,300→¥12,300
いつもご来店いただきまして誠に
ありがとうございます♪
今回のデザインいかがでしたでしょうか?
とても似合っていて素敵でした(^^)
千葉
今回も綺麗にありがとうございました!
いつも仕上がりが綺麗で何回も鏡で見ちゃいます。笑
次回もよろしくお願いします(^^)
ピノ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした◎
いつも素敵な口コミをいただきましてとても
嬉しく、励みになります☆
次回もご来店されるのを楽しみにお待ちしております(^^)!
千葉
いつも期待以上の完成度で感謝です!
お話してるとあっとゆう間に終わってしまいます笑
あ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
ご満足いただけているようでとても嬉しいです(^^)
あのデザインはあ様にとてもお似合いで素敵です♪
何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ!
千葉
今回もまつ毛パーマをお願いしました。
今回も私に合ったカールにしてくださったようで満足です。
いつも色々なお話が出来て楽しいです。
そうさわ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
今回も少しきつめにおかけ致しました(^^)とても素敵で、私も嬉しいです♪
お話も楽しく、いつもご来店されるのを楽しみにしております!
千葉
今回眉毛とまつパやっていただいたのですが、まずお店の雰囲気がとても落ち着いていて居心地が良かったです。初めて眉毛もやってもらったのですが、何度も確認しながら、希望にあわせてくださり、大満足の仕上がりになりました!もちろんまつ毛も!
ぜひ今度またこのお店で施術院お願いしたいと思います!本当にありがとうございました!
かず様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!
はじめてのアイブロウでしたのでどんな感じがよいかご相談しながら
施術させていただきました(^^)喜んでいただきまして嬉しいです☆
またぜひお待ちしております◎
千葉
いつもまつ毛を可愛くしてくれて
エクステの持ちも良く毎回
満足させてもらってます。
またお願いします♪
LEDエクステシングル4週間以内リペア60本¥6,900
さき様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
ナチュラルだけど盛れていてとても可愛くて素敵です♪
もちも良くて安心いたしました(^^)
またやりたいデザインございましたら遠慮なく仰ってください!
千葉
マツエクが初めてで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術中もたくさん話しかけてくださり、ありがとうございます!似合うまつ毛の長さや太さもアドバイスしてくれたおかげで、自然なぱっちりまつ毛を手に入れることができました!
dits様
この度は初めてのエクステに当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございます(^^)
初めてという事でもちが悪く申し訳ございませんでした。
ナチュラルに、かつ、存在感が出るように仕上げてまいりました!
とてもお似合いで、よかったです☆またのご来店を心よりお待ちしております◎
千葉
カラーエクステ可愛い!
いつもの感じでコーティング剤で束感出すとチラッと見える程度で仕事にも支障なく大変満足しています♪目尻にかけてグラデーションするのと凄く悩みましたがmixにしてよかった!!
またお願いします♪
あも様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回、カラーエクステを3色混ぜてお作りさせていただきましたが
とてもお似合いで素敵でした(^^)
色の入れ方や、カラーのご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
千葉
はじめてのマツエクでしたがとってもかわいく仕上げてもらいました~!ありがとうございます!
また次もお願いしたいです!
【人気No.1!】【open価格】ラッシュリフト×LEDエクステ(60本)¥8,400
まお様
この度は当店にご来店いただきまして誠に
初めてのエクステいかがでしたでしょうか?
元々まつげが長くてらっしゃるので束感エクステが
とても似合ってらっしゃいました♪
気になる点がございましたらお申し付け下さいませ◎
千葉
初めて行きました。
私の矛盾した希望(笑)を見事叶えてくれました!!
前回別サロンでやったパーマに物足りなさがあったので不安でしたが、今回は星5じゃ足りないくらいの満足度です!
店内はオシャレでスタッフさんも素敵な方です!
また利用したいと思えるお店でした!
みきてぃー様
この度は当店にご来店いただきまして誠に
ありがとうございました!そして、
とても嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのご来店でしたのでカウンセリングをしっかり
してお客様のご意見伺いながら…と思い施術させて
いただきました♪
もちや、仕上がりなど伺いたかったので
またぜひお越しくださったら嬉しいです◎
千葉
アンノーニ(ANonni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー