3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

M's fits!ジム&ストレッチ

エムズフィッツ ジムアンドストレッチ

• 愛知県名古屋市北区志賀本通1-21エムズフラッツ8F
  • 志賀本通駅2番出口から徒歩5分以下

• りゅーまえさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:39:21.0

ストレッチってトレーナーさんがすべてです。今のトレーナーさんが別店舗のときからお世話になっていますが、今回こっちに移るって聞いて自分もこっちに通いはじめました。前は違うトレーナーさんに4か月ほどやってもらいましたが、んー、施術中の気持ちはよいのだけど、体の調子良くならないな・・って感じ。その後たまたま縁あって今のトレーナーさんにあたったのだけど、筋肉や骨の構造を理解していて、手技数も多くて、体の状態に合わせて必要な施術をしてもらえたので、その後信頼して指名するようになりました。2か月ほどで肩こりや疲労がなくなり、姿勢が良くなったりと、とてもよいことばかり。今回の移動で家から遠くはなったけど、それでも通いたいと思えます。

ストレッチ60分回数券購入された方はこちら

M's fits!ジム&ストレッチからの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しいです!いつもご利用頂きありがとうございます!
    これからの主訴は足首を柔らかくする事と首・肩のケアですので、改善できるよう頑張っていきます!
    今後ともよろしくお願いします!

• 海っちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:46:41.0

初めてパーソナルジムを利用しました。
    トレーニングでは、身体の硬い私に対し、できる範囲でできることを丁寧に分かりやすく教えていただき、気持ちのよい汗をかくことができました。正しい器具の使い方も分かり、トレーニングがどの筋肉に効いているのかを実感できました。
    ストレッチでは、身体がどうなっていて、どこにアプローチしていくのがよいのかを説明していただきました。これまで使ったことのない筋肉を伸ばしたりしたことで、翌日筋肉痛みたいになりましたが、1回のストレッチ体験で猫背だった肩回りが正しい姿勢になりつつあり、身体が楽になりました。
    ジム通いが長続きしない自分ですが、パーソナルならなんとか続くかな?と思えました。ありがとうございました。

人気No.1◆トレーニング60分×ストレッチ30分◆初回メニュー13500円→5000円

M's fits!ジム&ストレッチからの返信コメント

海っち様口コミありがとうございます♪
    肩甲骨周りはかなり硬めでしたので改善には時間がかかるかと思いますが、継続して背中回りのトレーニングとストレッチを行えば肩甲骨の癒着が徐々に改善され、頭痛や首肩こりは解消されていきますので次回からセルフストレッチも同時並行で頑張っていきましょう!
    今後とも身体の変化に合わせてプログラムを提供できるように努めますので、よろしくお願いいたします!

• 1027さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:05:42.0

初心者にも丁寧にわかりやすくご指導いただき、ありがとうございました!

M's fits!ジム&ストレッチからの返信コメント

この度はトレーニング×ストレッチでご利用頂きありがとうございました!
    初めてのトレーニングとの事でしたがビックリするぐらい動けていたのでこれから体力をしっかりつけつつ理想の身体になるようトレーナー一同しっかりサポート致します!
    これからよろしくお願い致します!

• みくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:14:19.0

トレーニングとストレッチを体験させていただきました。
    実は人見知りで、初めてのパーソナルに内心不安もあったのですが、とても楽しく過ごすことができました。どちらのスタッフの方も優しくて勇気を出して行ってよかったです◎

◆トレーニング60分×ストレッチ30分◆初回限定メニュー13500円→4500円

M's fits!ジム&ストレッチからの返信コメント

みくま様この度はトレーニング&ストレッチ体験メニューでお越し頂きありがとうございます♪
    不安もありつつ目標のために一歩踏み出すのはなかなかできる事ではなく、なおかつ数ある中から当ジムを選んで頂きありがとうございます!
    目標に向けてトレーナー一同精一杯サポート致します!
    よろしくお願い致します!

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:15:49.0

名古屋へ転勤で引っ越すために、新しいところを開拓する際に訪問させていただきました。
    こちらの症状をお伝えの上で解説いただきながら非常に満足のいく施術でした。
    翌日もスッキリして動くことができ、これからお世話になりたいと思いました。
    他の人にも自信を持って勧めたいと思いました。

ストレッチ60分★慢性的な腰痛にお悩みの方必見★7500円→3000円

M's fits!ジム&ストレッチからの返信コメント

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    快眠効果や翌日のスッキリ感を体感されたようで、施術者としてとても嬉しく思います。
    引っ越し後また機会があれば是非ご来店ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• NONさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 14:20:15.0

トレーニングはしっかり次の日からお尻に心地いい筋肉痛が出て『鍛えれた』と嬉しかったです。
    ストレッチもリラックスしながら色々伸ばしてもらって気持ち良かったです。
    効果的なトレーニングが出来るようストレッチ通わせて頂きます。
    トレーニングは今通ってるところが終了したらよろしくお願いします。

M's fits!ジム&ストレッチからの返信コメント

この度は当ジムをご利用いただきありがとうございました!
    効果的なトレーニングをするためには姿勢を正すことと鍛えたい部分の柔軟性、トレーニングする際に鍛える筋肉以外の所が動きの制限をかけてしまわないようにするためにハリや、凝り、柔軟性をあげて少しでも早く理想の身体に近づけれるようにしっかりサポートしていきますのでお任せください!
    これから一緒に頑張っていきましょう!

• みちをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:12:04.0

運動は久しぶりで不安でしたが、下半身のむくみや運動不足が気になることを伝えると私に合ったメニューを作っていただけました。
    自分では気づかなかったクセも指摘してくださったり、それを直すためのアドバイスや、スタッフさんも明るくて、こんなに楽しくトレーニングができたのは初めてでした。
    ストレッチメニューでも普段自分では伸ばせない所もしっかり伸ばしていただき、いつもなら運動した後は筋肉痛だらけですが今回は全然辛くないです。
    運動が初めての方も始めやすいと思います!

M's fits!ジム&ストレッチからの返信コメント

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございます!
    みちを様に適したトレーニングをご提供できて良かったです!!
    楽しく無理のないトレーニング、ダイエットをして理想の身体にしていきましょう(^^)
    ストレッチでは酷使した筋肉をしっかりほぐしておくことで筋肉痛の緩和、筋トレによる身体へのダメージをしっかりケアすることでトレーニングが辛いなどのお悩みはしっかり解消できると思います!
    夏に向けての身体作りは今からが大事になってくるので頑張っていきましょう!

• Fujiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:15:20.0

ペアトレで利用させて頂きました。
    清潔感があり綺麗なジムでした。
    トレーナーの方も気さくで優しい方なので、色々質問もしやすかったです。トレーニング方法、機械の使い方など、
    とても分かりやすく説明してくれました。
    初回お試しコースにもかかわらず、こちらの希望を臨機応変に対応して頂き、二人とも充実したトレーニングが出来ました。ありがとうございました!
    ストレッチ専門のトレーナーもいらっしゃるという事で、
    早速次の予約を取らせてもらいました。

【OPEN記念】初回体験トレーニング60分無料キャンペーン!(ペアもOK)

M's fits!ジム&ストレッチからの返信コメント

この度は当ジムをご利用頂きありあがとうございました!
    カップルでのペアトレでしたがお2人ともトレーニング動作がとても綺麗でボディメイクに対する意識が素晴らしく食事もしっかり意識されていたので後はトレーニング習慣とご自身でのストレッチの習慣がつけば理想の身体にしっかりとなれますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!
    次回はトレーニング後のストレッチを行うとのことなのでストレッチの大事さがしっかりと実感できると思います!
    楽しみにしていてください♪
    この度はご利用ありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します♪

• なーしゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 09:54:54.0

トレーニングとストレッチ、両方体験しました。
    トレーニングは私のレベルに合わせて、メニューを作ってくれるし、細かくフォームもチェックしてくれるので、初心者の私にとっては安心です。
    ストレッチは普段の生活では、伸ばしきれないところが伸び、特に肩甲骨あたりは施術後、動かしやすくなった気がします。また私の姿勢のクセや習慣についても教えてくれるので、見直すきっかけにもなりました。
    初めは緊張して伺いましたが、美味しいご飯屋さんの話やスイーツの話で盛り上がり、とても楽しい時間でした。
    これからトレーニングとストレッチに通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

回数券購入された方はこちら(ペアを除く)

M's fits!ジム&ストレッチからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    着実に使用重量も上がっていますし、下背部のシェイプアップも順調ですね!
    トレーニングとお仕事や子育てとの両立素晴らしいと思いますし、我々トレーナーもトレーニング姿や日頃の食生活を見習わなければと思っています!
    これからもよろしくお願い致します!

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:07:41.0

毎回楽しく通わせてもらってます!
    もちろん筋トレはキツいですが、励ましてくれたり笑わせてくれたりしながら進めてくれるので
    あっという間に時間が過ぎていきます!
    食事についてもしっかりと相談にのってもらえるので
    自分に甘い私でも頑張って乗り越えられそうです!

トレーニング回数券購入された方はこちら(ペアを除く)

よう様
    この度は当ジムきご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    筋トレが楽しく生活の一部になるようにをモットーにしているためとても嬉しいです!
    これからももっと楽しくトレーニングを行えるようにしていくのでよろしくお願い致します!
    食事も気になることなどあればお気軽にお聞きください!

これからもよう様の理想の身体に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願い致します!

エムズフィッツ(M's fits!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー