3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アネロ 浜松店(anello)   >

アイラッシュアネロハママツテン

• 静岡県浜松市中央区曳馬2-1-17 365BASE Annex 102号室
  • 浜松駅から車で14分/遠州鉄道【助信駅】から徒歩5分/【曳馬駅】から徒歩13分

Blanc mamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 19:34:31.0

入店から時間も待たされる事なく施術していただき落ち着いた雰囲気でリラックスさせていただきました。
    次回の予約もラインでできるので簡単で嬉しいです。
    隣にすぐ駐車場もあり助かります。

【1番人気】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)[上]4980円

eyelash anello 浜松店【睫毛&眉毛サロン】【アネロ】からの返信コメント

Blanc mama様

素敵な口コミをありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います(*^^*)

次回のご予約まで頂きありがとうございます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

anello 浜松店

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:23:28.0

はじめて利用させていただきました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、まつパすっごくパッチリして感動でした!
    眉毛も不足しているところの書き方など分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。

【マスク美人】初回がお得♪ラッシュリフト&アイブロウwax(眉)

かんな様

ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

その後まつ毛、まゆ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアの仕方や、まつ毛、まゆ毛の育てかたなど、
    ご不明な事ございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

anello 浜松店

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:29:04.0

よかったです!
    持ちもいい感じ!またお願いします!

モチ抜群◎オイルクレンジングOK【LEDマツエク】フラットラッシュ100本

りぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

LEDは持続力が通常グルーよりもかなりいいですよね!
    オイルクレンジングができることも嬉しいポイントかと思いますが、
    LEDエクステは、ヨレが気になりやすい方もいらっしゃいますので、ヨレが気になってきたタイミングでご来店いただくことをおすすめします(*^^*)

anello 浜松店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:13:07.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気が良く安心して施術を受けられました。
    カールの持ちを良くする方法についても丁寧に教えてくださいました!
    まつ毛もぱっちり上がって大満足です!!
    ありがとうございました^_^
    次回もまたお願いします。

あーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!

是非ご自宅でのケアも頑張ってパーマ長持ちさせてあげてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

anello浜松店

• キツネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:58:39.0

メニューやデザインの説明が分かりやすかったです。
    お店の雰囲気も良くまたお伺いしたいです^_^

キツネ様

素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けて嬉しく思います!

anello 浜松店

• miiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:08:16.0

すごくよかったです!
    前回の持ちが良くてリピートしましたv
    今回も丁寧に説明してくれて、仕上がりも綺麗で大満足です(^^)
    次回予約をしていくと値段が全然変わらないのも嬉しいです♪

【open記念価格】カラーエクステ120本(部分orAll★お好きな本数)

mii様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けた様で私も嬉しく思います(*^^*)
    カラーエクステ、季節に合わせたお色でとても可愛かったです!
    季節に合わせて是非楽しんでください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

anello 浜松店

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:27:51.0

デザイン決める際、とても丁寧に対応してくれました。
    しかし、目元のテープを貼った際の声掛けがなかったり、d払いが使えると表示されてるのに使えなかったり、残念なところがありました。
    正直、d払いを使えるサロンで探して、今回予約させていただいたのでとても残念でした。
    d払いが使えないなら表示しないとか、表示してあるなら使えるようにするとかした方がいいのでは……と思いました。
    仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

【open記念価格】高持続性フラットラッシュ[上]付け放題6980円

かよ様

不具合が生じてしまい、申し訳ございません。

別のお支払い方法でご対応くださったこと、誠に感謝致します。

直ちに改善に務めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

anello浜松店

• らみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:51:06.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。どちらも仕上がりにとても満足しています!また伺います。ありがとうございました!

【open記念価格】初回がお得♪マスク美人★ラッシュリフト&アイブロウwax(眉)

らみ様

素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います♪

anello 浜松店

• 美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:47:55.0

初めて伺わせていただきました。
    たくさん質問をしたのですが、全てわかりやすく丁寧に対応していただきました。
    今まで何度もマツエクをつけてきましたが、1番バランスがよく綺麗な仕上がりでとても嬉しく思っています。

【open記念価格】高持続性フラットラッシュ[上]100本4900円/120本5800円

美咲様

お客様に喜んでいただけるよう全身全霊でお付けしているので^^
    付けた後のエクステのお取り扱いについても細かく気にかけてくださり、私たちも嬉しいです!

見た目も持続力も、
    よりお客様の理想に近く、長くお楽しみいただけると光栄です♪

今後も些細なお悩みやご要望も
    お気軽にお申し付けください☆

anello*浜松店

• bluerose13さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:15:22.0

初めて伺わせてもらったのですが、とても雰囲気のいいお店でした。担当してくれた方もとても話しやすく楽しい時間が過ごせました。施術ですがとても丁寧で綺麗に仕上がりました。とても良かったので次回の予約もさせてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

【open記念価格】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)[上]4980円

bluerose13様

素敵な口コミ、高評価もありがとうございます!

私もたくさんお話ができてとても楽しいお時間でした(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

anello浜松店

• やまだやまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:37:29.0

パリジェンヌをして2週間少し経ちました。まだバラついたりする事もなく綺麗にカールしています。アイリストさんの接客がとても丁寧でお部屋も綺麗で暖かくリラックスして気持ちよく施術を受けられました。

やまだやまだ様

素敵な口コミもありがとうございます♪

パーマはコーティングを使用してあげることで、より持続が増します!

乾燥しやすい季節になっておりますので、ホームケアをしっかりしてあげてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:08:43.0

前回の仕上がりとモチがすごく良かったのでリピートさせていただきました!
    今回は挙式前で細かくご相談してしまいましたが、とても親身になってアドバイスくださり、最高の仕上がりになりました!
    カメラ映えもするように、とデザインしてくださり、当日はメイクさんにもカメラマンさんにも褒めていただけて、本当に本当に大満足です♪
    anelloさんにお願いして良かったです。
    特別な日に限らず、お値段もリーズナブルなので、これからは毎月お願いしたいと思います♪

ta様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(^^)

イベント用ということで事前にお試しもしてくださったので、
    一番理想に近い形に仕上げられてよかったです♪

横からも伏し目も綺麗で、とっても可愛かったです!
    当日のお話も是非聞かせてください♪

anello*浜松店

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 22:13:18.0

初めてまつげとアイブロウを整えて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、施術中もしみてないか、痛みがないか等何度も確認して頂けて安心してお任せできました。
    自分のまつげと眉毛がこんなに変わるとは!
    鏡を見たときにすごく嬉しい気持ちになりました。

担当の方もすごく感じがよく、心も体もリラックスできました。
    また伺います!

みなみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

その後のまつ毛とまゆ毛の調子はいかがでしょうか?

お家でのケアをしっかりして頂くことで持続力もアップしますので、
    是非やってみてください☆

リラックスして頂けたようでなによりです♪

ご相談やお悩み等ございましたら、いつでも公式LINEにメッセージください!

anello浜松店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:09:21.0

近所に素敵なサロンができたと友人に紹介してもらい
    初めて利用させて頂きました(^^)

優しい雰囲気のスタッフさんで
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で心地よく
    安心してお任せできました!
    仕上がりも期待以上で大満足です♪

定期的に利用させて頂きたいと思いますので
    次回もよろしくお願い致します!

y様

この度はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます!

ご紹介で来てくださったこと、とても嬉しかったです!

anello浜松店

• あやたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:36:29.0

初めて伺ったのですが、
    とてもお店が綺麗で清潔感がありました!

担当してくださった方が
    カウンセリングの際に親切に教えて頂いたので
    デザインとか一緒に決めてくれて嬉しかったです♪

これからも月一で通いたいな~って思いました^^

あやたむ様

素敵な口コミをありがとうございます!

まつエクを続けていると、どうしてもまつ毛に負担かかってしまいますので
    お家でのケアもしっかりしてあげてください☆

サロンでもまつ毛の様子をその都度見させていただき、ご提案させて頂きます!

anello浜松店

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:41:27.0

新しくオープンということで、サロンの中はきれいで過ごしやすかったです。
    新規だったのでオフが無料で、付け放題は両目で160本付けていただきました。
    担当の方の対応も良く、仕上がりも良かったです。
    しかし、付けた当日から数本取れてしまい、次の日からも毎日ポロポロと取れて1週間で半分以上取れてしまいました。
    付けた当日は12時間以上濡らしてないですし、オイルクレンジングもしていません。
    これまで10年以上まつエクしてますが、こんなに持たなかったのは初めてです。
    サロンの雰囲気が良かっただけにとても残念です。

ふみ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてお越しいただいたにも関わらず、エクステがすぐに外れてしまったとのことで
    ご迷惑をお掛けしてしまい、また残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、こちらですぐに不具合に気付くことができず、
    お直しのご提案についてもふみ様のご予定に間に合わせることができず申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

エクステが取れやすくなってしまう原因は様々ですが、今後このようなことが起こらないよう
    改めて使用器具や商材を見直し、より一層の技術向上にも努めて参ります。

口コミにてお知らせいただきありがとうございました。
    もしまたご来店いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    またその際は、今回の件も直接謝罪させていただきたいです。

貴重なご意見をありがとうございました。

anello * 浜松店

• じんべぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:28:11.0

清潔感があり、接客も丁寧でとても好感が持てました。
    1番大事な仕上がりも大変満足しました。
    手際もよく、気持ちよく過ごすことができました。
    連れていった娘にも優しく接してくださってありがとうございました。
    まつげパーマは気の向いたときにその時々で行くお店を変えていましたが、通うならこちらにしたいと思います。

じんべぇ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

まつ毛美容液でご自宅でもケアして頂くとパーマの持続力も良くなりますので、
    是非毎日使ってあげてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

anello * 浜松店

• チロルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:36:53.0

初めてお願いしました。スタッフさんもとても優しくて仕上がりも満足です!!こんなに綺麗にあがったのは初めてで感動しました!絶対また行きます!!!本当にありがとうございました!

チロル様

先日はopen初日にお越しいただきありがとうございました。

ご自身でもまつ毛ケアをされているので、とっても綺麗な睫毛でした!
    長さがしっかりとあるので、パーマも色々なデザインがお楽しみいただけますよ♪
    是非、今後も継続して美容液塗ってあげてください(^^)

浜松店はオープンしたばかりでまだまだご案内に不手際な点もあったかと思います。
    今後更にお客様が心地良くご利用いただけるよう精進して参ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

*anello 浜松店*

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:16:21.0

初めてお世話になりました!
    新しくオープンしたという事で少し緊張しましたがスタッフさんがとても丁寧で親身になって相談に乗ってくれて、理想通りのデザインに仕上げてくれました!
    施術中も違和感もなくリラックスして寝てしまいました!
    ありがとうございました(^^♪
    またお願いしします!

maaa様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミにて嬉しいお言葉も♪大変励みになります!

長年エクステを続けられてるので、
    お悩みやご要望を細かく教えてくださり^^
    こちらもご提案のし甲斐がありました!

またご不明点やご要望がございましたら
    お気軽にお申し付けください★

*anello 浜松店*

アネロ 浜松店(anello)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー